Ещё раз спасибо, люлька. Съездил сёдня поговорил. очень положительное впечатление о нём. Бум надеяться что он не тока на словах положительный, но и попробует разобраться в ситуации.люлька писал(а):в скорой, на орловской. свой у них главный. Антон Криушов, очень надеюсь, что он там продержится. и надеюсь, что он будет похож на отца своего- строгого и справедливого.Regius писал(а):это в саму больницу сходить или в скорой свой глав. врач?люлька писал(а):у них щас новый главный врач ( о боже, сколько их было) серьезный парень, сходи поговори.
Я просто сильно крови пока никому не хочу пускать.
Всегда считал, что мы все люди и сначала надо поговорить.
вести с полей
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Re: вести с полей
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
а мне его отец являлся во время операции, я думала я кони двинула смотрит за хозяйствомRegius писал(а):Ещё раз спасибо, люлька. Съездил сёдня поговорил. очень положительное впечатление о нём. Бум надеяться что он не тока на словах положительный, но и попробует разобраться в ситуации.люлька писал(а):в скорой, на орловской. свой у них главный. Антон Криушов, очень надеюсь, что он там продержится. и надеюсь, что он будет похож на отца своего- строгого и справедливого.Regius писал(а):это в саму больницу сходить или в скорой свой глав. врач?
Я просто сильно крови пока никому не хочу пускать.
Всегда считал, что мы все люди и сначала надо поговорить.
точно обкакаешься от такоголюлька писал(а):а мне его отец являлся во время операции, я думала я кони двинула
как ты там, держишься?
- ulyana.neverova
та никуда я не свалил. сейчас живу на даче- там инета нету пока. только мобильный. да и с учёткой беда какая-то.. с чужого компа зашел.. почитал.. поржал,спасибо.. по факту пока ничего не изменилось только прибавляются новые слухи о ликвидации спецов типа неврологов и кардиологов-дескать не нужны они на скорой- только зарплату переводить на них санитары тоже не нужны оказывается.. одинокий фельдшер должен будет на хребте своём сумки,аппаратуру и пациента,ой клиента. -налогоплательщика переть,а водитель теперь санитарить должен будет и одновременно следить чтоб машину по винтикам не разобрали. у нас могут запросто. или залезут в салон и упрут оборудование- один кислородный ингалятор 50 штук стоит а по поводу обвинений,что я бабулек жру- отвечу так: сейчас скорая поставлена в такие ужасающие условия,что нет ни людей ни ресурсов, бригад катострофически не хватает и пополнять их некем. и если у меня на руках будет умирать ребёнок и 80 летняя бабуля-я буду спасать ребёнка и никак иначе и буду правЗаноза писал(а):эт чо такое??? тыж обещал!!!!!Regius писал(а):Он свалил не из-за нас, а исключительно из-за себя )))Табия писал(а):От из-за вас, кусателей, Док свалил
Как бы это не он на АЗ устроился в скорую... Грозился же шельма сюда припереться... Уж больно на его почерк работы смахивает...
Неужели свои угрозы в жизнь воплотил?!
Надо было его ещё в детстве пристрелить
Опять занылulyana.neverova писал(а):та никуда я не свалил. сейчас живу на даче- там инета нету пока. только мобильный. да и с учёткой беда какая-то.. с чужого компа зашел.. почитал.. поржал,спасибо.. по факту пока ничего не изменилось только прибавляются новые слухи о ликвидации спецов типа неврологов и кардиологов-дескать не нужны они на скорой- только зарплату переводить на них санитары тоже не нужны оказывается.. одинокий фельдшер должен будет на хребте своём сумки,аппаратуру и пациента,ой клиента. -налогоплательщика переть,а водитель теперь санитарить должен будет и одновременно следить чтоб машину по винтикам не разобрали. у нас могут запросто. или залезут в салон и упрут оборудование- один кислородный ингалятор 50 штук стоит а по поводу обвинений,что я бабулек жру- отвечу так: сейчас скорая поставлена в такие ужасающие условия,что нет ни людей ни ресурсов, бригад катострофически не хватает и пополнять их некем. и если у меня на руках будет умирать ребёнок и 80 летняя бабуля-я буду спасать ребёнка и никак иначе и буду правЗаноза писал(а):эт чо такое??? тыж обещал!!!!!Regius писал(а): Он свалил не из-за нас, а исключительно из-за себя )))
Как бы это не он на АЗ устроился в скорую... Грозился же шельма сюда припереться... Уж больно на его почерк работы смахивает...
Неужели свои угрозы в жизнь воплотил?!
Надо было его ещё в детстве пристрелить
- посторонний
А у тебя хватит смелости потом сказать тоже самое следователям и родственникам этой не спасенной бабули?ulyana.neverova писал(а):если у меня на руках будет умирать ребёнок и 80 летняя бабуля-я буду спасать ребёнка и никак иначе и буду прав
Думаю, что нет....
То есть ты обычная трусливая сволочь...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Он ещё и бабой сталКысь писал(а):Опять заныл
- поручик Ржевский
Ога...кстате Док, чо за приколы ?
ты чо эт, под дифчачим ником то зарегился ?
И да...тут так не принято. Сюр какойта (с)
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Что не принято, принято вот я незнакомка под ником боргира пишу, лень на планшета в свой аккаунт входитьпоручик Ржевский писал(а):
- поручик Ржевский
Ну у вас мож общее фсио, мафеяБоргир писал(а): Что не принято, принято вот я незнакомка под ником боргира пишу, лень на планшета в свой аккаунт входить
Я ш не пишу и регистрируюсь под женскиме никами
И да....а чем докажешь, что ты именна Незнакомка ? а не сам Боргир ?
какие аргументы ? доказатильства бы предьявить
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
поручик Ржевский писал(а):Ну у вас мож общее фсио, мафеяБоргир писал(а): Что не принято, принято вот я незнакомка под ником боргира пишу, лень на планшета в свой аккаунт входить
Писец полный.Боргир писал(а):я незнакомка под ником боргира пишу,поручик Ржевский писал(а):
Несчастный Боргир.
- поручик Ржевский
Реги, а давай тож под дифчачиме никаме писАтьRegius писал(а): Писец полный.
Несчастный Боргир.
Прикольно будет
- посторонний
Ну с тобой то просто - Наташа Ростова, а Реги еще надо голову над ником поломать....поручик Ржевский писал(а):Реги, а давай тож под дифчачиме никаме писАтьRegius писал(а): Писец полный.
Несчастный Боргир.
Прикольно будет
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Нага может?посторонний писал(а): Ну с тобой то просто - Наташа Ростова, а Реги еще надо голову над ником поломать....
А ведь просто отвернулся чай заварить!Боргир писал(а):Что не принято, принято вот я незнакомка под ником боргира пишу, лень на планшета в свой аккаунт входитьпоручик Ржевский писал(а):
- Незнакомка
Сейчас с компа под своим ником пишу, а с планшета Боргира переключатся на свой аккаунт лень былопоручик Ржевский писал(а):Ну у вас мож общее фсио, мафеяБоргир писал(а): Что не принято, принято вот я незнакомка под ником боргира пишу, лень на планшета в свой аккаунт входить
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
Чей то он несчастный, без пяти минут думаешь без планшета прожить не может?Regius писал(а):Писец полный.Боргир писал(а):я незнакомка под ником боргира пишу,поручик Ржевский писал(а):
Несчастный Боргир.
- поручик Ржевский
Ох и деффке ленивые пошлиНезнакомка писал(а): Сейчас с компа под своим ником пишу, а с планшета Боргира переключатся на свой аккаунт лень было
И да...я ш говорю, мафея
Вы это... гаджеты отбросьтеНезнакомка писал(а): Сейчас с компа под своим ником пишу, а с планшета Боргира переключатся на свой аккаунт лень было
- Незнакомка
Да не с руки мне с чужого планшета переключатся былопоручик Ржевский писал(а):Ох и деффке ленивые пошлиНезнакомка писал(а): Сейчас с компа под своим ником пишу, а с планшета Боргира переключатся на свой аккаунт лень было
И да...я ш говорю, мафея
- Незнакомка
Да и чем тогда заниматься?Andy писал(а):Вы это... гаджеты отбросьтеНезнакомка писал(а): Сейчас с компа под своим ником пишу, а с планшета Боргира переключатся на свой аккаунт лень было
Чай уже заварилсяНезнакомка писал(а):Да и чем тогда заниматься?Andy писал(а):Вы это... гаджеты отбросьтеНезнакомка писал(а): Сейчас с компа под своим ником пишу, а с планшета Боргира переключатся на свой аккаунт лень было
- поручик Ржевский
Ща погодь, Толич подойдёт, он обьяснит чем ...Незнакомка писал(а): Да и чем тогда заниматься?