Навстречу выборам

Очень Злой

Re: Навстречу выборам

Сообщение Очень Злой »

Акакий писал(а):
Леся писал(а):А если Якимова станет губером, то какие мэры нам светят?
Если Якимова станет губером
Ой, да ладно Вам. Ее имя даже не появится в бюллетнях. Наверное Вы знаете почему: такое есть волшебное понятие - "Муниципальный фильтр". Надо собрать 7% подписей муниципальных депутатов и глав муниципальных образований. Это 283 депутатских подписи не менее, чем из 33 территорий. Причем более 60 подписей должны быть от депутатов Собраний городских и районных Собраний (остальные можно от депутатов сельсоветов). Подписи должны быть НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕНЫ, то есть каждого согласившегося подписать надо еще дотащить до нотариуса, и нотариусу заплатить. Не имея никакой структуры сделать это не реально, даже если не учитывать засилия ЖиВП в депутатском корпусе. А еще депутат имеет право подписаться только за одного кандидата. Так что Татьяна идет даже не на разогрев, а просто на пшик

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Акакий писал(а):
Если Якимова станет губером, я буду ржать в голос. И в очередной раз буду убеждён, что этот народ заслуживает страдать за свою природную глупость.
А чем якимова хуже Зеленского?
Тем, что Зеленского, как бы к нему не относились избиратели, они его ЗНАЛИ. А кто знает Татьяну за пределами политтусовки Миасса?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Да брось. Тут столько рукоплескали и завидовали что на Украине можно выбрать клоуна. Свободная страна и простой чел встает у руля. А у нас есть вероятность выбора якимовой. Что не так?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):Да брось. Тут столько рукоплескали и завидовали что на Украине можно выбрать клоуна.
Выбрать можно. Но для этого надо о существовании клоуна хотя бы ЗНАТЬ

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Очень Злой писал(а):
Акакий писал(а):
Если Якимова станет губером
Ой, да ладно Вам. Ее имя даже не появится в бюллетнях. Наверное Вы знаете почему: такое есть волшебное понятие - "Муниципальный фильтр". Надо собрать 7% подписей муниципальных депутатов и глав муниципальных образований. Это 283 депутатских подписи не менее, чем из 33 территорий. Причем более 60 подписей должны быть от депутатов Собраний городских и районных Собраний (остальные можно от депутатов сельсоветов). Подписи должны быть НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕНЫ, то есть каждого согласившегося подписать надо еще дотащить до нотариуса, и нотариусу заплатить
А ведь это еще не все! После этого надо подсобрать еще и подписей рядовых избирателей. И у Татьяны нет и не будет вот таких возможностей, как, к примеру, у питерского врио Беглова:
Полюбуйтесь!
https://youtu.be/nsL9FqMThg0

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):Да брось. Тут столько рукоплескали и завидовали что на Украине можно выбрать клоуна.
Выбрать можно. Но для этого надо о существовании клоуна хотя бы ЗНАТЬ
Да ладно что за лицемерие. Степень известности клоуна-дело наживное. Да и масштабы разные: якимова ж не в прехиденты страны метит)

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Акакий писал(а):
Если Якимова станет губером, я буду ржать в голос. И в очередной раз буду убеждён, что этот народ заслуживает страдать за свою природную глупость.
А чем якимова хуже Зеленского?
Какое отношение Зеленский имеет к Челябинской области?

Боргир

Сообщение Боргир »

Директор писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Боргир писал(а):Дамы и господа, встречаем кандидатов на пост губернатора Челябинской области.
► Показать
Ну вот, а вы боялись, что Тонких подсиживают :-):
Я не понимаю таких амбиций... :-):

Пребывать в неведении относительно собственной невежественности — такова болезнь невежд
Олкотт
Это как Откин в юбке, так что все возможно.
Откин, после многолетней пиар компании, вполне мог стать главой, просто не захотел т.е. хорошо подумал. :hi_hi_hi:
Обойдет, как Откин, всех избирателей пешком? Сомневаюсь

Боргир

Сообщение Боргир »

Очень Злой писал(а):
Акакий писал(а):
Очень Злой писал(а):А к чему тогда сентенция о том, что шанс стать главой у него есть только при одном губернаторе?
Потому что система. Без поддержки губера никуда.
Что интересно: практически все быстросменяющие Верховные Администраторы Миасса назначены не просто при поддержке, а по НАСТОЯНИЮ губернаторов. Не помогает это
Мож что-то с системой не так?
Едва ли Московец был бы долгонесменяемым.
Но это все из области фантазий.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Акакий писал(а):
Перенеси эти слова на своего ребёнка (своих детей). Ничего не поменялось?

Акакий

Сообщение Акакий »

ЕОН писал(а):
Акакий писал(а):
Я честно не понял, что ты имел ввиду.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Акакий писал(а):
ЕОН писал(а):
Акакий писал(а): Если Якимова станет губером, я буду ржать в голос. И в очередной раз буду убеждён, что этот народ заслуживает страдать за свою природную глупость.
Никто из теперешних правителей не берёт на себя ответственность за воспитание народа, страдающего за свою :ti_pa: природную глупость. С детьми тоже самое: они :ti_pa: заслужили, что их плохо/не учили/воспитывали.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):Да брось. Тут столько рукоплескали и завидовали что на Украине можно выбрать клоуна. Свободная страна и простой чел встает у руля. А у нас есть вероятность выбора якимовой. Что не так?
Лесь, вы как всегда правы. Выбрать и у нас и на Украине могут любого человека, соответствующего определенным критериям. Зеленский и Якимова под них подходят. Вы эту мысль хотели донести ?
Про Татьяну...мы ее плохо знаем, но на мой взгляд , она просто еще не блещет выскываниями, которые могут повести за ней.
Про Зеленского..неужели злорадство..., типа, чтоб у него ничего не получилось ?
Кроме того , что он в детстве писал в штаны клоун, он еще много чего достиг.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Божиупаси какое злорадство? Оставьте эти домыслы. Вы же не глупая баба -сплетница)))
Я сказала ровно то что сказала: почему избрание Зеленского в президенты вызвало восторг и восклицания что у нас подобное невозможно. И твт же якимову в губернатора не хочется. В чем принципиальная разница?

Как там кремний говорил -обыкновенный человек вдруг стал президентом.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):Божиупаси какое злорадство? Оставьте эти домыслы. Вы же не глупая баба -сплетница)))
Я сказала ровно то что сказала: почему избрание Зеленского в президенты вызвало восторг и восклицания что у нас подобное невозможно.
У нас водителт Жириновского был кандидатом в президенты. Вы могди бы за него проголосовать... А охранник Путина сейчас губернатором работает. И ничего, проглотили

(Из приговора суда)
Акакий

Сообщение Акакий »

ЕОН писал(а):
Акакий писал(а):
ЕОН писал(а): Перенеси эти слова на своего ребёнка (своих детей). Ничего не поменялось?
Никто из теперешних правителей не берёт на себя ответственность за воспитание народа, страдающего за свою :ti_pa: природную глупость. С детьми тоже самое: они :ti_pa: заслужили, что их плохо/не учили/воспитывали.
Вот это и есть самая большая глупость - считать что правители должны заниматься воспитанием народа.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):Божиупаси какое злорадство? Оставьте эти домыслы. Вы же не глупая баба -сплетница)))
Я сказала ровно то что сказала: почему избрание Зеленского в президенты вызвало восторг и восклицания что у нас подобное невозможно. И твт же якимову в губернатора не хочется. В чем принципиальная разница?

Как там кремний говорил -обыкновенный человек вдруг стал президентом.
Тут не хочу отвечать за всех, ибо не восклицал.
Если вы уже сравниваете Зеленского и Якимову ( почему-то), то тут есть вполне очевидные факторы, которые имеют мало отношения к власти.
Мое имхо, на данном этапе Якимова просто не доросла до власти, кроме депутатской может быть местного уровня.
Сужу по заявлениям, которые она делает в прессе, например о введении базового дохода, если она станет губернатором.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Акакий писал(а):
ЕОН писал(а):
Акакий писал(а): Я честно не понял, что ты имел ввиду.
Вот это и есть самая большая глупость - считать что правители должны заниматься воспитанием народа.
Здрассте, в чьих руках должна находиться государственная идеология? У забугорных денежных мешков?
Твоя семья - модель государства. Вот и доверь воспитание детей ... улице. А потом пеняй им на природную глупость.

Акакий

Сообщение Акакий »

ЕОН писал(а):
Акакий писал(а):
ЕОН писал(а): Никто из теперешних правителей не берёт на себя ответственность за воспитание народа, страдающего за свою :ti_pa: природную глупость. С детьми тоже самое: они :ti_pa: заслужили, что их плохо/не учили/воспитывали.
Здрассте, в чьих руках должна находиться государственная идеология? У забугорных денежных мешков?
Твоя семья - модель государства. Вот и доверь воспитание детей ... улице. А потом пеняй им на природную глупость.
Я себя не ассоциирую никак с дитём государства, ибо для меня управленцы во власти - это нанятые люди, для исполнения своих обязанностей по обеспечению хозяйственной деятельности государства. Твоя аналогия абсолютна неуместна. Идеологию я для себя и своих детей сам формирую, мне для этого государство не нужно.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Акакий писал(а):
ЕОН писал(а):
Акакий писал(а): Вот это и есть самая большая глупость - считать что правители должны заниматься воспитанием народа.
Я себя не ассоциирую никак с дитём государства
Для тебя слова "модель" и "дитя" родственные?
Тролль писал(а):...ибо для меня управленцы во власти - это нанятые люди, для исполнения своих обязанностей по обеспечению хозяйственной деятельности государства.
Так оно и должно быть. Но, чтобы нанятые люди заботились о своей земле, мы их должны выбирать по способностям, а не по партийной принадлежности (улыбкам с рекламы). А для этого нужно менять сознание народа. Получается замкнутый круг...
Тролль писал(а):Твоя аналогия абсолютна неуместна.
Как сказать... Вначале "злые силиконы и Ко" прикладывали усилия к развалу страны (культуры, медицины, образования) а теперь недовольны тем, что их мечты не сбылись, дескать, это Пу виноват. Ты пошёл дальше, не особо задумываясь над смыслом сказанного :ne_vi_del:
Тролль писал(а):Идеологию я для себя и своих детей сам формирую...
Опять же, так оно и должно быть - тебе не всё равно. Теперь поставь на своё место опустившегося папашку, который повторяет своим детям твои слова о природной глупости

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

ЕОН писал(а):Как сказать... Вначале "злые силиконы и Ко" прикладывали усилия к развалу страны (культуры, медицины, образования)
Пруф просить конечно бессмысленно...

(Из приговора суда)
Акакий

Сообщение Акакий »

ЕОН писал(а):
Акакий писал(а):
ЕОН писал(а): Здрассте, в чьих руках должна находиться государственная идеология? У забугорных денежных мешков?
Я себя не ассоциирую никак с дитём государства
Для тебя слова "модель" и "дитя" родственные?
Тролль писал(а):...ибо для меня управленцы во власти - это нанятые люди, для исполнения своих обязанностей по обеспечению хозяйственной деятельности государства.
Так оно и должно быть. Но, чтобы нанятые люди заботились о своей земле, мы их должны выбирать по способностям, а не по партийной принадлежности (улыбкам с рекламы). А для этого нужно менять сознание народа. Получается замкнутый круг...
Тролль писал(а):Твоя аналогия абсолютна неуместна.
Как сказать... Вначале "злые силиконы и Ко" прикладывали усилия к развалу страны (культуры, медицины, образования) а теперь недовольны тем, что их мечты не сбылись, дескать, это Пу виноват. Ты пошёл дальше, не особо задумываясь над смыслом сказанного :ne_vi_del:
Тролль писал(а):Идеологию я для себя и своих детей сам формирую...
Опять же, так оно и должно быть - тебе не всё равно. Теперь поставь на своё место опустившегося папашку, который повторяет своим детям твои слова о природной глупости
ЕОН, мне сложно следить за полетом твоей мысли, со всеми абстракциями, аналогиями и недосказанностями, которые придают бесконечную вариативность смыслам сказанного тобой. Для чего тебе это, я не понимаю и наверное никогда не пойму. Пока что, для меня смысловая нагрузка сказанного тобой, по количеству полезной информации, равна молчанию.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Акакий писал(а):Пока что, для меня смысловая нагрузка сказанного тобой, по количеству полезной информации, равна молчанию.
Ты согласен с тем, что изменить положение с стране в лучшую сторону может только большинство?
Варианты:
- Да. Нужна идея для сплочения.
- Нет. Продолжай делать ставку на изобличителей коррупции.

Только перестань упоминать природную глупость народа. Это больше подходит для забугорного наблюдателя

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а): изменить положение с стране в лучшую сторону может только большинство
Да ладно. Это скорее исключение, чем правило

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а): изменить положение с стране в лучшую сторону может только большинство
Да ладно. Это скорее исключение, чем правило
Вот только "Добров в эфире" повторял кадры из Тбилиси. Для чего, спрашивается, дядя Сэм (который никогда никому лично печенек не раздавал) заранее подготовил боевиков и руками местных депутатов спровоцировал конфликт? На момент столкновений с полицией боевиков было БОЛЬШЕ :ne_vi_del: В этот раз не прокатило, прокатит в другой.
Последний раз редактировалось ЕОН 24 июн 2019, 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Ответить