Украинский "юмор"

ЕОН

Re: Украинский "юмор"

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):Всё, капец амерам, а русские весь мир получат.
В то же время
Куликов в соседней теме писал(а):Сколько вы испортили моих тем оголтелыми оскорблениями, ложью, клеветой? Да и в эту тему привели меня тоже вы, сошаечники.
В эту тему какие сошаечники тебя на поводке привели, сионист недопареный?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):
ЕОН писал(а):
В то же время
Куликов в соседней теме писал(а):Сколько вы испортили моих тем оголтелыми оскорблениями, ложью, клеветой? Да и в эту тему привели меня тоже вы, сошаечники.
Подонок форумный, хоть бы на праздник заткнулся.
Какой тебе праздник, гнида сионистская? Ты же лично скорбеть собирался. Скорби в одиночку (в одиночке), заткнув свой поганый рот полосой сукна цвета шинели вермахта.

Куликов

Сообщение Куликов »

ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):
ЕОН писал(а): В то же время

Какой тебе праздник, гнида сионистская? Ты же лично скорбеть собирался. Скорби в одиночку (в одиночке), заткнув свой поганый рот полосой сукна цвета шинели вермахта.
Админ! Ваш отказ от своих обязательств защищать форумчан от оскорблений, доходит до предела.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):Просьба удалить психическую. атаку оголтелого "ЕОН" и мой ответ на него.
Картинку от Mascot-a не забыл, упёртый лауреат? Нажми на знак "×" в правом верхнем углу своей писанины.
А чтобы не плакаться в жилетку admin-a, поудаляй все свои пасквили.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):Админ! Ваш отказ от своих обязательств защищать форумчан от оскорблений, доходит до предела.
Опять заскулил, "форумчан" беззащитный? Свою писанину контролируй - не придётся admin-y плакаться :a_g_a:

gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):Г-н Струц, Вам напомнить, чем "свобода слова по-украински" закончилась для Бузины, Бузилы и многих других журналистов?
Впрочем, струцовая слепота не позволяет Вам замечать ни этого, ни десятков украинских журналистов, вынужденных спасаться от преследований либо сидящих в тюрьмах. Как, например, Елена Глищинская, рожавшая в тюремной камере, поскольку фашисты, которых Вы так защищаете, отказались везти её в роддом.
А Вам напомнить Холодова, Юдину, Политковскую, Эстемирову, Щекочихина, Немцова? Долго ведь продолжать можно
А ну-ка, напомните, каким образом российское государство причастно к смертям перечисленных людей.

Заноза

Сообщение Заноза »

Куликов писал(а):Ольга, ты поняла, что натворила?
Вы зачем пытаетесь человека в чем-то обвинить? Ее последний пост в этой теме от 4.05, и никак не связан с последующим бредом

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Куликов

Сообщение Куликов »

Заноза писал(а):
Куликов писал(а):Ольга, ты поняла, что натворила?
Вы зачем пытаетесь человека в чем-то обвинить? Ее последний пост в этой теме от 4.05, и никак не связан с последующим бредом
Ольга знает, у ней память всё же не девичья. Она организовывала спецгруппу форумной информвойны. Постоянно подталкивает троллей своей бригады к очередной психической атаке.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Porter

Сообщение Porter »

Куликов писал(а): Она организовывала спецгруппу форумной информвойны. .
аааааааааааааааааааааааааааа.......ебаните меня лапатой!!!!!!!!! :-) :-) :-)

Заноза

Сообщение Заноза »

Куликов писал(а): Ольга знает, у ней память всё же не девичья. Она организовывала спецгруппу форумной информвойны. Постоянно подталкивает троллей своей бригады к очередной психической атаке.
Вы считаете, что она имеет такую власть над форумчанами? Интересно она им платит? :du_ma_et:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
3лoй писал(а):
gorohov писал(а):Г-н Струц, Вам напомнить, чем "свобода слова по-украински" закончилась для Бузины, Бузилы и многих других журналистов?
Впрочем, струцовая слепота не позволяет Вам замечать ни этого, ни десятков украинских журналистов, вынужденных спасаться от преследований либо сидящих в тюрьмах. Как, например, Елена Глищинская, рожавшая в тюремной камере, поскольку фашисты, которых Вы так защищаете, отказались везти её в роддом.
А Вам напомнить Холодова, Юдину, Политковскую, Эстемирову, Щекочихина, Немцова? Долго ведь продолжать можно
А ну-ка, напомните, каким образом российское государство причастно к смертям перечисленных людей.
А коим образом государство украинское причастно к смерти Олеся Бузины? Не стану оправдывать украинское государство и спецслужбы оного. Я не знаю толком в чем виновны или невиновны Елена Глищинская или Артем Бузила, хотя, как мне представляется, оснований для их содержания под стражей нисколько не меньше, хотя возможно и не больше, чем для отсидки Бориса Стомахина
P.S. Я ведь еще Магнитского не упомянул... Или Вы полагаете, что в СИЗО его Навальный угробил, а не представители российского государства?

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

Porter писал(а):
А чо у Куликова за истерика? Напился, похоже... :du_ma_et:

Porter

Сообщение Porter »

Кысь писал(а):
Porter писал(а):
А чо у Куликова за истерика? Напился, похоже... :du_ma_et:
ща в атаку пойдет :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а):
ЕОН писал(а):
В то же время
"Кысь", учти, это всё тебе припомнится.
Куст, это любофь, БП :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

Porter писал(а): ебаните меня лапатой!!!!!!!!! :-) :-) :-)
Подъезжай - без проблем оформим..... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Porter

Сообщение Porter »

посторонний писал(а):
фтебе я ни сумливалсо :-) :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

Porter писал(а):
посторонний писал(а):
фтебе я ни сумливалсо :-) :-)
Для милого дружка и сережку из ушка.(с) :-) :-) :-)

gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
3лoй писал(а):А Вам напомнить Холодова, Юдину, Политковскую, Эстемирову, Щекочихина, Немцова? Долго ведь продолжать можно
А коим образом государство украинское причастно к смерти Олеся Бузины? Не стану оправдывать украинское государство и спецслужбы оного. Я не знаю толком в чем виновны или невиновны Елена Глищинская или Артем Бузила, хотя, как мне представляется, оснований для их содержания под стражей нисколько не меньше, хотя возможно и не больше, чем для отсидки Бориса Стомахина
P.S. Я ведь еще Магнитского не упомянул... Или Вы полагаете, что в СИЗО его Навальный угробил, а не представители российского государства?
Рассказываю, поскольку струцовая слепота не позволяет Вам видеть и знать то, что видят и знают другие.
1. По Бузине. Его личные данные, как преступника, подлежащего уничтожению, были выложены на сайте "Миротворец", созданном сотрудником Минобороны Украины, наполняемом и поддерживаемом сотрудниками МВД Украины. Куратор - советник министра внутренних дел Антон Геращенко. Сайт сотрудничает также с СБУ и карательными неонацистскими батальонами. Подозреваемые в убийстве (прокуратура считает, что вина полностью доказана, но поскольку решения суда нет, они только подозреваемые) - члены карательных батальонов, на момент совершения преступления - ШТАТНЫЕ военные, которые не отрицают, что использовали именно информацию с "Миротворца". Кстати, расположенного физически на серверах НАТО. Но эти подозреваемые освобождены из-под стражи на основании того, что они действовали "из патриотических побуждений". Любопытно, что сразу же после появления в СМИ сообщений об убийствах Олеся Бузины и Олега Калашникова, собиравшегося провести в Киеве марш ветеранов Великой Отечественной, на сайте "Миротворец" появились победные реляции о том, что эти убийства совершили именно люди, связанные с сайтом. Сайтом, курируемым советником министра внутренних дел.
2. Бузила, к Вашему сведению, сейчас уже находится в России. Поскольку содержался под стражей спецслужбами Украины незаконно, и был освобождён решением суда. Как оправданы главный редактор киевской "Рабочей газеты" Бондарчук, несколько месяцев проведший в тюрьме за то, что его публикации "могли содержать косвенные признаки содействия сепаратизму" (цитата из официального обвинения). Напомню про Руслана Коцабу, осуждённого на Украине за призыв прекратить убивать мирное население Донбасса.
3. Елена Глищинская, как бы она виновна или невиновна была, содержалась в СИЗО будучи беременной. И рожала не в роддоме, а в камере. И ребёнок её сейчас находится в реанимации из-за того, что ей не был предоставлен рекомендованный медиками режим протекания беременности украинскими нацистами, которых Вы именно оправдываете, доказывая, что ни к чему обращать внимание на Украину, если Вы считаете, что в России нет свободы слова. Кстати, сидит она в СИЗО за то же, за что и Коцаба - за призывы к миру.
4. Про Стомахина. Я знаю, что струцовая слепота не позволяет Вам видеть, что рецидивист Стомахин, одобрявший захват заложников в Норд-Осте и сидящий за оправдание терроризма и разжигание ненависти к русским (простите, а Вы кто по национальности? Не русский ли? Или уже американец по паспорту?) даже "Мемориалом" признан не политзаключённым, а банальным уголовником.
5 По Магницкому. Напомню правило римской юриспруденции: Ищи, кому выгодно.

gorohov

Сообщение gorohov »

Кстати, братусне, визжащей по поводу гречки, на заметку:

Изображение

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
3лoй писал(а):
gorohov писал(а): А ну-ка, напомните, каким образом российское государство причастно к смертям перечисленных людей.
Рассказываю, поскольку струцовая слепота не позволяет Вам видеть и знать то, что видят и знают другие.
1. По Бузине. Его личные данные, как преступника, подлежащего уничтожению, были выложены на сайте "Миротворец", созданном сотрудником Минобороны Украины, наполняемом и поддерживаемом сотрудниками МВД Украины. Куратор - советник министра внутренних дел Антон Геращенко. Сайт сотрудничает также с СБУ и карательными неонацистскими батальонами. Подозреваемые в убийстве (прокуратура считает, что вина полностью доказана, но поскольку решения суда нет, они только подозреваемые) - члены карательных батальонов, на момент совершения преступления - ШТАТНЫЕ военные, которые не отрицают, что использовали именно информацию с "Миротворца"
Замените название сайтов и организаций на соответсвующие российские (например, откровенно экстремистская организация "Наши"), и получите историю Олега Кашина. Но конечно же российское государство тут не при чем. Равно как в инвалидности Михаила Бекетова

gorohov писал(а): Кстати, расположенного физически на серверах НАТО.
Шо? Прям воттут http://nato.int/cps/ru/natohq/index.htm ??? :sh_ok:
gorohov писал(а):Но эти подозреваемые освобождены из-под стражи на основании того, что они действовали "из патриотических побуждений".
Можете еще Литвиненко вспомнить, участник убийства которого сейчас в Госдуме заседает
gorohov писал(а):Любопытно, что сразу же после появления в СМИ сообщений об убийствах Олеся Бузины и Олега Калашникова, собиравшегося провести в Киеве марш ветеранов Великой Отечественной, на сайте "Миротворец" появились победные реляции о том, что эти убийства совершили именно люди, связанные с сайтом.
Ну прям с "Наших" пример брали. Про Кашина тоже на сайте "Наших" появилась победная реляция "Наказан". А сразу же после падения MH-17 на сайте Гиркина уж такое гордое сообщение появилось
gorohov писал(а):Сайтом, курируемым советником министра внутренних дел.
Вот прям зарплату за кураторство получает, или как?

gorohov писал(а):2. Бузила, к Вашему сведению, сейчас уже находится в России. Поскольку содержался под стражей спецслужбами Украины незаконно, и был освобождён решением суда
Как оправданы главный редактор киевской "Рабочей газеты" Бондарчук,
.Вот видите. Есть справедливый суд в Украине
gorohov писал(а):несколько месяцев проведший в тюрьме за то, что его публикации "могли содержать косвенные признаки содействия сепаратизму" (цитата из официального обвинения). Напомню про Руслана Коцабу, осуждённого на Украине за призыв прекратить убивать мирное население Донбасса.
Тут на днях российского блогера посадили за то, что перепост статьи снабдил картинкой, которая являлась переделкой плаката "Выдави из себя Запад"
gorohov писал(а):3. Елена Глищинская, как бы она виновна или невиновна была, содержалась в СИЗО будучи беременной. И рожала не в роддоме, а в камере.
Фамилия "Бахмина" Вам ничего подобного не напоминает?
gorohov писал(а):(простите, а Вы кто по национальности? Не русский ли?
По паспорту русский. Фактически украинско-белорусско-молдаванскорусский, если Вас это так интересует. Это если вспомнить национальность предков. А по культуре и самосознанию безусловно русский. Гражданин России
Или уже американец по паспорту?)
Замечу, что НАЦИОНАЛЬНОСТЬ определяется не по паспорту. Блдаго такой графы нет ни в российском паспорте, ни в паспорте США
даже "Мемориалом" признан не политзаключённым, а банальным уголовником.
Не знаю признал ли его Мемориал банальным уголовником, но мне его статья, за картинку к перепосту которого посадили другого блогера решительно не понравилась, хотя никаких ПРИЗЫВОВ к нарушению территориальной целостности России я там не нашел. А вот призывы к ликвидации Украины и ненависть к украинской культуре, украинскому языу, и т.п в Ваших постах прям таки через край льется
gorohov писал(а):5 По Магницкому. Напомню правило римской юриспруденции: Ищи, кому выгодно.
Наконец-то Горохов на Путина лапу задрал замахнулся :bra_vo:

Изображение КУ-ТВ.РФ
gorohov

Сообщение gorohov »

Люблю лжеца Струца!
3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
3лoй писал(а):А коим образом государство украинское причастно к смерти Олеся Бузины? Не стану оправдывать украинское государство и спецслужбы оного. Я не знаю толком в чем виновны или невиновны Елена Глищинская или Артем Бузила, хотя, как мне представляется, оснований для их содержания под стражей нисколько не меньше, хотя возможно и не больше, чем для отсидки Бориса Стомахина
1. По Бузине. Его личные данные, как преступника, подлежащего уничтожению, были выложены на сайте "Миротворец", созданном сотрудником Минобороны Украины, наполняемом и поддерживаемом сотрудниками МВД Украины. Куратор - советник министра внутренних дел Антон Геращенко. Сайт сотрудничает также с СБУ и карательными неонацистскими батальонами. Подозреваемые в убийстве (прокуратура считает, что вина полностью доказана, но поскольку решения суда нет, они только подозреваемые) - члены карательных батальонов, на момент совершения преступления - ШТАТНЫЕ военные, которые не отрицают, что использовали именно информацию с "Миротворца"
Замените название сайтов и организаций на соответсвующие российские (например, откровенно экстремистская организация "Наши"), и получите историю Олега Кашина. Но конечно же российское государство тут не при чем. Равно как в инвалидности Михаила Бекетова
Не срастается!
1. Сайт движения "Наши" не публикует личные данные ТЫСЯЧ "врагов народа", как "Миротворец".
2. Сайт "Наших" не указывает, что его целью является выявление "врагов народа".
3. Сайт "Наших" не декларирует своё сотрудничество с какими-либо спецслужбами и силовыми ведомствами.
4. Кашин сам признался, что он оклеветал (возможно - непреднамеренно) руководителя "Наших".
5. Дело в отношении Бекетова нераскрыто, и Ваше утверждение о причастности к нему государства является ЛОЖЬЮ и КЛЕВЕТОЙ.
Фиксируем: Вы ЛЖЕЦ и КЛЕВЕТНИК.
3лoй писал(а):
Закос под дурака зачтён! Надеюсь, здешние программисты, если Вы будете ВРАТЬ, будто не понимаете разницы между сайтом организации и её серверами, объяснят Вам эту разницу. Но пока фиксируем просто закос под дурака.
Нет, Виктор Григорьевич, вот прямо здесь:

Изображение

Кстати, не напрягайтесь с пингованием (ой, откуда ж Вам знать, что это такое, если Вы косите под дурака, демонстрируя, будто не знаете разницы между сайтом и сервером), поскольку после скандала с тем, что террористический сайт базируется на натовском сервере, эту информацию скрыли. Скринов с подобной информацией в сети Вы найдёте множество, этот просто сделан мной и валяется в пределах прямого доступа.
3лoй писал(а):
gorohov писал(а):Но эти подозреваемые освобождены из-под стражи на основании того, что они действовали "из патриотических побуждений".
Можете еще Литвиненко вспомнить, участник убийства которого сейчас в Госдуме заседает
1. Кем доказано, что именно убийца Литвиненко, а не человек, на которого хотят повесить это убийство британские спецслужбы, заседает в Госдуме?
2. Кто был Литвиненко? Журналист, политический деятель или таки штатный сотрудник спецслужб, изменивший присяге и совершивший предательство? Или для Вас предатель - коллега по "свободе слова"?
Кстати, где лучевая болезнь у "убийцы Литвинова", который контактировал с жутко радиоактивным полонием куда дольше самого Литвинова?
Фиксируем: Вы опят распространяете ложь и клевету, пытаясь поставить писателя и журналиста Олеся Бузину и политика Олега Калашникова, убитых за свои убеждения, на одну ступеньку с перевербованным шпионом Литвиновым.
3лoй писал(а):
gorohov писал(а):Любопытно, что сразу же после появления в СМИ сообщений об убийствах Олеся Бузины и Олега Калашникова, собиравшегося провести в Киеве марш ветеранов Великой Отечественной, на сайте "Миротворец" появились победные реляции о том, что эти убийства совершили именно люди, связанные с сайтом.
Ну прям с "Наших" пример брали. Про Кашина тоже на сайте "Наших" появилась победная реляция "Наказан". А сразу же после падения MH-17 на сайте Гиркина уж такое гордое сообщение появилось
1. Правда? И сообщение о том, что нападавшие на Кашина получили награды и повышены в званиях, там были? Скриншотом не поделитесь?
А я скриншотом с "Миротворца" поделюсь:

Изображение
Читайте короткие сообщения в правой колонке...
2. А какое отношение Гиркин имеет к российской власти?
Фиксируем в очередной раз: Вы ЛЖЕЦ и КЛЕВЕТНИК.
3лoй писал(а):
gorohov писал(а):Сайтом, курируемым советником министра внутренних дел.
Вот прям зарплату за кураторство получает, или как?
Увы, но он не отчитывается передо мной, получает он зарплату отдельно за кураторство или это входит в его служебные обязанности.
http://glavcom.ua/news/224387-gerashche ... a-mvd.html
Но вот о своём кураторстве рассказывает самолично:
https://www.facebook.com/anton.gerashch ... 5500963299
Кстати, похваляется, что в сборе информации ему помогли "друзья Украины" (точнее, сочувствующие украинским неонацистам) в России. Вас вместе с Братусем и Откиным, часом, среди их числа нет? Очень уж ваша гоп-компания любит транслировать ложь о российских войсках в Донбассе, о "погибших" псковских десантниках и членах спортивных команд...
3лoй писал(а):
gorohov писал(а):2. Бузила, к Вашему сведению, сейчас уже находится в России. Поскольку содержался под стражей спецслужбами Украины незаконно, и был освобождён решением суда
Как оправданы главный редактор киевской "Рабочей газеты" Бондарчук,
.Вот видите. Есть справедливый суд в Украине
Справедливый суд или таки безграмотно сфабрикованные дела, как это было с Бузилой и Бондарчуком? С Коцабой дело сфабриковали намного профессиональнее.
3лoй писал(а):
gorohov писал(а):несколько месяцев проведший в тюрьме за то, что его публикации "могли содержать косвенные признаки содействия сепаратизму" (цитата из официального обвинения). Напомню про Руслана Коцабу, осуждённого на Украине за призыв прекратить убивать мирное население Донбасса.
Тут на днях российского блогера посадили за то, что перепост статьи снабдил картинкой, которая являлась переделкой плаката "Выдави из себя Запад"
Опять врёте? За картинку или за призывы к нарушению территориальной целостности России?
Фиксируем Вашу очередную ЛОЖЬ.
3лoй писал(а):
gorohov писал(а):3. Елена Глищинская, как бы она виновна или невиновна была, содержалась в СИЗО будучи беременной. И рожала не в роддоме, а в камере.
Фамилия "Бахмина" Вам ничего подобного не напоминает?
Подобного - не напоминает. Абсолютно! Поскольку Вы опять перевирать изволите.
1. Бахмина сидела в СИЗО во время своей беременности?
2. К ней не допускались врачи во время кровотечений при беременности? Ей запрещали лечиться во время этих кровотечений?
3. Она рожала прямо в тюремной камере?
4. Дети Бахминой содержались в тюремной камере сразу после рождения?
5. У неё отняли ребёнка через неделю после рождения?
Вы ЛЖЕЦ и ПОДТАСОВЩИК!
3лoй писал(а):
даже "Мемориалом" признан не политзаключённым, а банальным уголовником.
Не знаю признал ли его Мемориал банальным уголовником, но мне его статья, за картинку к перепосту которого посадили другого блогера решительно не понравилась, хотя никаких ПРИЗЫВОВ к нарушению территориальной целостности России я там не нашел. А вот призывы к ликвидации Украины и ненависть к украинской культуре, украинскому языу, и т.п в Ваших постах прям таки через край льется
1. Вам напомнить историю про то, как на Западной Украине осудили на 4 года молодого человека за разорванный портрет Порошенко?
2. Вы ЛЖЕЦ и КЛЕВЕТНИК, поскольку не сумеете привести НИ ОДНОГО примера возбуждения мной НЕНАВИСТИ к украинской культуре и языку.
3. Я не являюсь гражданином Украины. Если Вам не терпится, можете доложить о моём мнении относительно украинской территориальной целостности в украинские спецслужбы. Упомянутый Вами блогер является гражданином России, призывая к нарушению территориальной целостности России, что, как мне кажется, очень даже справедливо. Вас, кстати, тоже неплохо было бы привлечь по аналогичной статье за аналогичные действия, поскольку Вы указываете, что Россия "незаконно" присоединила Крым.
3лoй писал(а):
gorohov писал(а):5 По Магницкому. Напомню правило римской юриспруденции: Ищи, кому выгодно.
Наконец-то Горохов на Путина лапу задрал замахнулся :bra_vo:
1. То есть российское государство в лице Путина к смерти Магницкого непричастно? :sh_ok:
Вот Вы и признались, что НАМЕРЕННО лжёте и клевещете на Россию! :bra_vo:
2. Задирать лапу на представителей власти и всю Россию - Ваше привилегия. И я НИКОГДА не утверждал, что согласен с Путиным во всём и всегда. Например, я с ним диаметрально расхожусь во мнении относительно фашистского ублюдка и гитлеровского холуя Ильина.

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
Кто-то тут хвалился, что он профессиональный программист....
Двойка тебе по профессии? Или, таки, за бессовестность?

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
Кто-то тут хвалился, что он профессиональный программист....
Двойка тебе по профессии? Или, таки, за бессовестность?
Да помню я эту историю с "натовским" сервером. Уже обсуждалось. Там какое-то совершенно частное лицо владелица была

Изображение КУ-ТВ.РФ
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Не поленился..проверил и по доменному имени https://psb4ukr.org/ и IP 208.115.243.222. Про нато ни слова...но это так, для галочки.
Хотя, зачем это нато, когда полно всяких серверов - не пойму.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
gorohov

Сообщение gorohov »

Forrest Gump писал(а):Не поленился..проверил и по доменному имени https://psb4ukr.org/ и IP 208.115.243.222. Про нато ни слова...но это так, для галочки.
Хотя, зачем это нато, когда полно всяких серверов - не пойму.
Умница! Только мене читать надо:
gorohov писал(а):после скандала с тем, что террористический сайт базируется на натовском сервере, эту информацию скрыли. Скринов с подобной информацией в сети Вы найдёте множество, этот просто сделан мной и валяется в пределах прямого доступа.
А скрины этой опупеи есть не только мои:

Изображение

Это уже чужие:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ответить