В отличие от тебя, она на чужих мужиков не кидается. А вот знакомых трудоголиков, не обращающих внимание на интернет-забавы своих нетраханных жён, успокаивать не единожды приходилось.Леся писал(а):не повезло тебе - твоя жена так делала?? бывает... не грусти. напиши про это книшкуgorohov писал(а): жена на чужих мужиков в интернетиках дрочит, знакомая история.
Про миасских форумчан
Re: Про миасских форумчан
Фу! А ещё дочь библиотекарши!Незнакомка писал(а):Недописатель Горохов, ни разу не смогши придумать интересный сюжет вклинился в женский спор, и как всегда перданул не в темуgorohov писал(а):Прекращайте гнать на "умную женщину", не умеющую ни читать, ни писать, ни думать!Заноза писал(а): сама себе хоть не противоречь
научись читать весь диалог. И вообще читать научисьбл
- Незнакомка
Дак и так пишет книжки, но никак денег заработать не может, так как книжки тупые, нудные и бездарные, никто их не покупает, вообщем времени уходит вагон а выхлопа ноль, вот и вынуждена его жена как он сам поделился с нами на чужих мужиков в интернете дрочитьЛеся писал(а):не повезло тебе - твоя жена так делала?? бывает... не грусти. напиши про это книшкуgorohov писал(а): жена на чужих мужиков в интернетиках дрочит, знакомая история.
Все есть яд и все есть лекарство
Ну, кажется на сегодня квочки обеспечены темами для "дискуссии", можно отдохнуть до вечернего сбора "урожая пердлов"!
У свекровки-бляди всегда сноха - гулящая... (с)Незнакомка писал(а):Дак и так пишет книжки, но никак денег заработать не может, так как книжки тупые, нудные и бездарные, никто их не покупает, вообщем времени уходит вагон а выхлопа ноль, вот и вынуждена его жена как он сам поделился с нами на чужих мужиков в интернете дрочитьЛеся писал(а):не повезло тебе - твоя жена так делала?? бывает... не грусти. напиши про это книшкуgorohov писал(а): жена на чужих мужиков в интернетиках дрочит, знакомая история.
- Незнакомка
А что такое, ты же не стесняешься тут демонстрировать свои естественные отправленияgorohov писал(а):Фу! А ещё дочь библиотекарши!Незнакомка писал(а):Недописатель Горохов, ни разу не смогши придумать интересный сюжет вклинился в женский спор, и как всегда перданул не в темуgorohov писал(а): Прекращайте гнать на "умную женщину", не умеющую ни читать, ни писать, ни думать!
Все есть яд и все есть лекарство
вынимая из широких штанин .. книшку утешитель жен бизнесменовgorohov писал(а): успокаивать не единожды приходилось.
да, фантастика это твой жанр
Да нет, зарабатывает он относительно неплохо на убитых жителях Украины. А книжки это просто реализация комплексов человека, которого только официально четыре жены выставило из дома.Незнакомка писал(а):Дак и так пишет книжки, но никак денег заработать не может, так как книжки тупые, нудные и бездарные, никто их не покупает, вообщем времени уходит вагон а выхлопа ноль, вот и вынуждена его жена как он сам поделился с нами на чужих мужиков в интернете дрочитьЛеся писал(а):не повезло тебе - твоя жена так делала?? бывает... не грусти. напиши про это книшкуgorohov писал(а): жена на чужих мужиков в интернетиках дрочит, знакомая история.
Давай. У меня Газельку мою зачехлить от солнца нечем,заодно мыши и воришки в радиусе 50 метров подыхатьразбегаться будут, вторые воякам на зимний камуфляж себе сменяю-у них там один танк тоже без чехла)gorohov писал(а):Я, кстати, человек добрый, могу парочку ношенных подарить, если уж такая ломка у дамы без них.
Да, раз уж писанулся, оставь подарок в дежурке Северного отдела полиции, так и скажи-Таба придёт, заберёт.Они будут ф курсе.
Последний раз редактировалось Табия 04 авг 2016, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Табия писал(а):Давай. У меня Газельку мою зачехлить от солнца нечем,заодно мыши и воришки в радиусе 50 метров подыхатьразбегаться будут, вторые воякам на зимний камуфляж себе сменяю-у них там один танк тоже без чехла)gorohov писал(а):Я, кстати, человек добрый, могу парочку ношенных подарить, если уж такая ломка у дамы без них.
Чото больно далеко ты его послала, апсикается пока дойдёт, без чехлов останишся....Табия писал(а): Да, раз уж писанулся, оставь подарок в дежурке Северного отдела полиции, так и скажи-Таба придёт, заберёт.Они будут ф курсе.
Он по пятеркам любит ходить, может в его стиле детективаасисяй? Закрыть в камере хранения пятерки ТЦ, ключ от ящика спрятать под клетку с хомячком в отделе "зоопарк" и наклеить фиолетовый стикер на то место.
Горохов, видите как я стараюсь для книшки, вы не забудьте про меня, слышите! НЕ ЗА БУ ДЬ!!! Щас так жалею, что в феминизьме так мало меня, откуда вы идеи обо мне черпать будете?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- поручик Ржевский
Тоисть в северном отделе, знают мадам под погонялом "Таба"Табия писал(а): Да, раз уж писанулся, оставь подарок в дежурке Северного отдела полиции, так и скажи-Таба придёт, заберёт.Они будут ф курсе.
и как часто накрывают вашу малину, стисняюс спрасить ?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
знатный квест получится: "Зачехли газель" . а в книшке большая часть про Лесю будет все равно и теперь еще и про мужа еёшневоLenElen писал(а): Он по пятеркам любит ходить, может в его стиле детективаасисяй? Закрыть в камере хранения пятерки ТЦ, ключ от ящика спрятать под клетку с хомячком в отделе "зоопарк" и наклеить фиолетовый стикер на то место.
Горохов, видите как я стараюсь для книшки, вы не забудьте про меня, слышите! НЕ ЗА БУ ДЬ!!! Щас так жалею, что в феминизьме так мало меня, откуда вы идеи обо мне черпать будете?
Я знаю что зависть это тяжкий грех, но я не могу избавится от этого чувства, прости меня...Леся писал(а): в книшке большая часть про Лесю будет все равно
Знаешь чо? Там в лесу будут два чела, которые знакомы со сказочным ыбакой надо себе где-нибудь напоминалку оставить, посплетничать с ними за него. Я сколь раз собиралась, но блин не вспоминаются мне там форумчане!! Даже крестик на руке ставила - не помогает. Как то об другом думается в той компании... Может ты не забудешь? Хотя тоже сомневаюс....
даужжжж надо постараться не забыть ))))))))))))LenElen писал(а): надо себе где-нибудь напоминалку оставить, посплетничать с ними за него. Я сколь раз собиралась, но блин не вспоминаются мне там форумчане!! Даже крестик на руке ставила - не помогает. Как то об другом думается в той компании... Может ты не забудешь? Хотя тоже сомневаюс....
ну эт ты сам выводы сделал, я ж ничо не говорила.поручик Ржевский писал(а):Тоисть в северном отделе, знают мадам под погонялом "Таба"Табия писал(а): Да, раз уж писанулся, оставь подарок в дежурке Северного отдела полиции, так и скажи-Таба придёт, заберёт.Они будут ф курсе.
и как часто накрывают вашу малину, стисняюс спрасить ?
Никаких пятёрок, пусть несёт в дежурку.
Заметили, какие бадарге некоторые личности обесчают подогнать женщинам?
Меч (царство ему форумное)зажал обещанное? Завтра зайду в дежурку, узнаю,есть мне чо-нету. Тент как раз порвался. У меня Газелька высокая,конь стоя входит, в самый раз чехол подойдёт.
зы в очередь тыкать палочкой, в очередь!!!!
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Он твой три дня и две ночи, наслаждайсиТабия писал(а): зы в очередь тыкать палочкой, в очередь!!!!
не, ну иво в евонные трусыLenElen писал(а):Он твой три дня и две ночи, наслаждайсиТабия писал(а): зы в очередь тыкать палочкой, в очередь!!!!
у мну сёдня и на выходные планы радоваццо жызни до следующего рабочего понедельника
Гаргантюа подождёт пусть изнывает без сеансов
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Работу и здесь предлагали до развала перекройки. Не работу им предлагают, а резаную ничем не обеспеченную зелёную бумагу, которую по договорённости между паразитами навязали миру. И да, не упускай из вида:Тролль писал(а):Насколько мне известно, учёных не вывозят насильно из страны, им предлагают работу и условия жизни, а выбор остается за ними уехать или остаться. Да и вернуться они могут в любой момент. Свобода.
"достижения учёных, которые находятся..." достигаются на то, что вывозится из других стран, нашей в т.ч.
И что толку с них спрашивать? И КОМУ? Ты их к власти привёл или кто? Тебе не приходило в голову сравнить христианизацию Руси с перекройкой? ПопытайсяТролль писал(а):Ты можешь сколь угодно обвинять заграницу в бедах России, но спрашивать надо с тех, кто сейчас у власти в этой стране.
Ответить этим ставленникам забугорья придётся в одном случае - если мы ВСЕ ВМЕСТЕ спросим с них. А пока "кто в лес, кто по дрова", так и будем прозябать.
Забигай ва фторнег, пиридадуд.Табия писал(а):Давай. У меня Газельку мою зачехлить от солнца нечем,заодно мыши и воришки в радиусе 50 метров подыхатьразбегаться будут, вторые воякам на зимний камуфляж себе сменяю-у них там один танк тоже без чехла)gorohov писал(а):Я, кстати, человек добрый, могу парочку ношенных подарить, если уж такая ломка у дамы без них.
Да, раз уж писанулся, оставь подарок в дежурке Северного отдела полиции, так и скажи-Таба придёт, заберёт.Они будут ф курсе.
Тута эта, сидел я, кофе пил. И придумал СТИХ. Гимн "Курятника":
Мы лишь внешне недотроги,
Паиньки и зайки,
Но кто встанет на дороге –
Гавкаем, как лайки.
Мы ему припомни сразу,
И трусы, и письку,
И жену его, заразу,
С киевской пропиской.
Мы всегда готовы к бою
С жалким одиночкой.
Мы страшны своей толпою –
Форумные квочки.
Кто перечить нам посмеет –
Заклюём, затопчем.
Ну а если не сумеем,
То обдрищем точно!
Мы лишь внешне недотроги,
Паиньки и зайки,
Но кто встанет на дороге –
Гавкаем, как лайки.
Мы ему припомни сразу,
И трусы, и письку,
И жену его, заразу,
С киевской пропиской.
Мы всегда готовы к бою
С жалким одиночкой.
Мы страшны своей толпою –
Форумные квочки.
Кто перечить нам посмеет –
Заклюём, затопчем.
Ну а если не сумеем,
То обдрищем точно!
Кстати, желающие могут уже записываться в очередь на лицезрение сего сужета: я этот цирк с передачей трусов Табе через дежурную часть полиции на видео сниму.gorohov писал(а):Забигай ва фторнег, пиридадуд.Табия писал(а):Давай. У меня Газельку мою зачехлить от солнца нечем,заодно мыши и воришки в радиусе 50 метров подыхатьразбегаться будут, вторые воякам на зимний камуфляж себе сменяю-у них там один танк тоже без чехла)gorohov писал(а):Я, кстати, человек добрый, могу парочку ношенных подарить, если уж такая ломка у дамы без них.
В следующий раз поедете - намалюйте крестик там, где его ТОЧНО мужики заметят. Увидят, поинтересуются, и СРАЗУ вспомните! Место подсказать, где рисовать крест нужно?LenElen писал(а):Я знаю что зависть это тяжкий грех, но я не могу избавится от этого чувства, прости меня...Леся писал(а): в книшке большая часть про Лесю будет все равно
Знаешь чо? Там в лесу будут два чела, которые знакомы со сказочным ыбакой надо себе где-нибудь напоминалку оставить, посплетничать с ними за него. Я сколь раз собиралась, но блин не вспоминаются мне там форумчане!! Даже крестик на руке ставила - не помогает. Как то об другом думается в той компании... Может ты не забудешь? Хотя тоже сомневаюс....
Ну так чо???? Где захватывающие дух подробности про Горохова???? Или опять крестик на память был нарисован не на том месте?LenElen писал(а):Я знаю что зависть это тяжкий грех, но я не могу избавится от этого чувства, прости меня...Леся писал(а): в книшке большая часть про Лесю будет все равно
упс, горохин, прасти, мы снова про тебя забыли....... хотя вот кто сегодня эти мужчины и где ты... вероятнее всего ты просто им был одноклассник. не более))))))