Ты считаешь что выборы прошли не демократически?Миха писал(а):
Выборы - выборы... 2016
Re: Выборы - выборы... 2016
и смех и грех.. Яйценюх призывает весь мир признать выборы в ГД РФ нелегитимными))
Арсеній Яценюк:
«Народний фронт» закликає парламент підтримати заяву про нелегітимність Держдуми РФ і відповідне звернення до міжнародних партнерів
«Народный фронт» призывает Верховную Раду поддержать заявление о непризнании легитимности Госдумы и осуждении проведения парламентских выборов в России 18 сентября. Об этом сообщила пресс-служба партии.
«Общая позиция всех западных партнеров относительно непризнания легитимности Госдумы РФ будет еще одним свидетельством того, что никто не признает и не признает незаконную аннексию Крыма. Более того, незаконная аннексия Крыма повлекла за собой сейчас и незаконность высшего законодательного органа РФ», – сказал лидер «Народного фронта» Арсений Яценюк на брифинге 19 сентября.
Арсеній Яценюк:
«Народний фронт» закликає парламент підтримати заяву про нелегітимність Держдуми РФ і відповідне звернення до міжнародних партнерів
«Народный фронт» призывает Верховную Раду поддержать заявление о непризнании легитимности Госдумы и осуждении проведения парламентских выборов в России 18 сентября. Об этом сообщила пресс-служба партии.
«Общая позиция всех западных партнеров относительно непризнания легитимности Госдумы РФ будет еще одним свидетельством того, что никто не признает и не признает незаконную аннексию Крыма. Более того, незаконная аннексия Крыма повлекла за собой сейчас и незаконность высшего законодательного органа РФ», – сказал лидер «Народного фронта» Арсений Яценюк на брифинге 19 сентября.
Леся... сдался тебе Яценюк
уже и про Савченко и Кличко не вспоминают... а ты
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
и чо?? почему я не могу сказать об яйценюке и его мнении о Думе РФ?Миха писал(а):Леся... сдался тебе Яценюк
как не можешь? можешь и говоришь
меня просто Украина как-то не интересует (их состав правительства , мэр, пыры.. их мнение)
я просто удивился.
пошел выключу Толияна Шария.
меня просто Украина как-то не интересует (их состав правительства , мэр, пыры.. их мнение)
я просто удивился.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
ну мало ли что тебя не интересует. я не тебе лично пишу же. форум много людей читает (по секрету )Миха писал(а):как не можешь? можешь и говоришь
я просто удивился.
- Константин
Украина не интересует, но Шария смотришь..? внезапно..Миха писал(а):как не можешь? можешь и говоришь
я просто удивился.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
очевидно Миха сейчас сарказмировалКонстантин писал(а):Украина не интересует, но Шария смотришь..? внезапно..Миха писал(а):как не можешь? можешь и говоришь
я просто удивился.
Леся, вот пример Россия.
куда веселее:
Касьянов: ПАРНАС не считает состоявшиеся выборы легитимными.
а нахрена тогда он перся на выборы то?
Про Шария. Только потому, что у него про Украину много.
куда веселее:
Про Шария. Только потому, что у него про Украину много.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
В новой «Думе» не будет ни одного человека,
который представлял бы мнения от 30%
до 80% населения по разным вопросам
явочка же
явочка же
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
потому что дуракиииМиха писал(а):Леся, вот пример Россия.
куда веселее:
с ФБ лаконично
Про Парнас говорить бессмысленно, их показатели, есть истинное отношение граждан к этому неизвестно чему, большой привет Михаилу Ходорковскому и Госдепу, которые финансируют это унылое ничто, а вот Гришу Явлинского по человечески жаль. Двадцать лет он не может понять одной, казалось бы, очень простой вещи. Свои убеждения надо отстаивать когда ты уже пройдешь в Думу, а на выборах нужно быть гибким, нужно понравиться большинству населения, а не горстке преданных поклонников, которые проголосуют за тебя, чтобы ты не сказал. Гриша, слабый политик, по тому как гибким быть не умеет. Позиция Явлинского по Крыму, попросту похоронила его партию, ему стоило просто промолчать и вполне возможно в Думу он бы прошел.
Кстати, вполне возможно. Но он ничего не понял. В соседней теме Куликов опять запОстил ролик с прессконференции Явлинского. Ясно, что ничего не понял. И Куликов ничего не понял. Поэтому они в одной лодочке барахтаются. И гордятся чем-то.Леся писал(а):потому что дуракиииМиха писал(а):Леся, вот пример Россия.
куда веселее:
с ФБ лаконичноПро Парнас говорить бессмысленно, их показатели, есть истинное отношение граждан к этому неизвестно чему, большой привет Михаилу Ходорковскому и Госдепу, которые финансируют это унылое ничто, а вот Гришу Явлинского по человечески жаль. Двадцать лет он не может понять одной, казалось бы, очень простой вещи. Свои убеждения надо отстаивать когда ты уже пройдешь в Думу, а на выборах нужно быть гибким, нужно понравиться большинству населения, а не горстке преданных поклонников, которые проголосуют за тебя, чтобы ты не сказал. Гриша, слабый политик, по тому как гибким быть не умеет. Позиция Явлинского по Крыму, попросту похоронила его партию, ему стоило просто промолчать и вполне возможно в Думу он бы прошел.
Вообще говоря, забавные выборы. Те, кто пришёл, голосовали не за себя, а против Америки Где ещё такое увидишь
Я не думала про Америку. Мне было интересно наблюдать. как мой внук пыхтел около урны и пытался туда бюллетени засунуть. Но росточка не хватило, а скамеечек не было.Боргир писал(а): Вообще говоря, забавные выборы. Те, кто пришёл, голосовали не за себя, а против Америки Где ещё такое увидишь
Боргир, ага...
Студия Brazzers хотела пригласить Касьянова для съёмок в жанре HOME VIDEO.
Но не вышло. Он будет занят, так как остаётся лидером Парнаса
Студия Brazzers хотела пригласить Касьянова для съёмок в жанре HOME VIDEO.
Но не вышло. Он будет занят, так как остаётся лидером Парнаса
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Возможно, я кого то разочарую, но не верю в возможность существования демократииМиха писал(а): ]
Вот именно поэтому я не верю в сказки про "множественные вбросы": отверстие в урне такое, что в него задолбишься ДВА бюллетеня вместе впихнуть, не говоря уже о целой пачке!Кысь писал(а):Я не думала про Америку. Мне было интересно наблюдать. как мой внук пыхтел около урны и пытался туда бюллетени засунуть. Но росточка не хватило, а скамеечек не было.Боргир писал(а): Вообще говоря, забавные выборы. Те, кто пришёл, голосовали не за себя, а против Америки Где ещё такое увидишь
Но... у нас два не входило. По одному только.... что-то я об этом не подумалаgorohov писал(а):Вот именно поэтому я не верю в сказки про "множественные вбросы": отверстие в урне такое, что в него задолбишься ДВА бюллетеня вместе впихнуть, не говоря уже о целой пачке!Кысь писал(а):Я не думала про Америку. Мне было интересно наблюдать. как мой внук пыхтел около урны и пытался туда бюллетени засунуть. Но росточка не хватило, а скамеечек не было.Боргир писал(а): Вообще говоря, забавные выборы. Те, кто пришёл, голосовали не за себя, а против Америки Где ещё такое увидишь
- Нормальный чел
Вот тут соглашусь. Что хня такая, когда партия по России набирает 54 процента а вдуме, дефакто, будет 340 из 450 её представителей. То есть 75,5%.Миха писал(а):В новой «Думе» не будет ни одного человека,
явочка же
Надо сделать так, что б и в Думе было не больше 54, а все одномандатники не могли бы принадлежать никаким политическим силам. По крайней мере официально.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
+100500 хоть как крути, но будет или полный фарш, или явный лидер. Даже если увеличить порог принятия законопроектов и законов, ничего хорошего не случиьься. Вариантов сделать демократию демократичней масса, но это всегда будет фарш - они не смогут принять ни одного закона тогда.admin писал(а):Возможно, я кого то разочарую, но не верю в возможность существования демократииМиха писал(а): ]
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
да дело даже не в отверстии...gorohov писал(а):Вот именно поэтому я не верю в сказки про "множественные вбросы": отверстие в урне такое, что в него задолбишься ДВА бюллетеня вместе впихнуть, не говоря уже о целой пачке!
были бы множественные вбросы, как принято было говорить, если не придёшь на выборы, то проголсуют за тебя.. то явка была бы 100 %, а не 35% (или сколько она щаз там)
так что вряд ли были какие-то вбросы
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Regius писал(а):да дело даже не в отверстии...gorohov писал(а):Вот именно поэтому я не верю в сказки про "множественные вбросы": отверстие в урне такое, что в него задолбишься ДВА бюллетеня вместе впихнуть, не говоря уже о целой пачке!
были бы множественные вбросы, как принято было говорить, если не придёшь на выборы, то проголсуют за тебя.. то явка была бы 100 %, а не 35% (или сколько она щаз там)
Явка составила 47.7%. Подсчитано 97,3% голосов
на вчерашних видео видно, как поднимали крышку урн и кидали через край )))
потом опечатывали. а комиссия прикрывала "стеночкой"
любых нарушителей судить.
ну а то, что ЕР набрала большинство .. кто ж спорит.
потом опечатывали. а комиссия прикрывала "стеночкой"
любых нарушителей судить.
ну а то, что ЕР набрала большинство .. кто ж спорит.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
а наблюдателей сколько было! на моем участке 5 человек (пять, Карл!) сидели и наблюдали кто как голосует. паспорт, заполнение в журнале, листочки и кабинка.Regius писал(а): были бы множественные вбросы, как принято было говорить, если не придёшь на выборы, то проголсуют за тебя.. то явка была бы 100 %, а не 35% (или сколько она щаз там)
- Нормальный чел
В 18 школе на 152 участке по-моему человек 7 сидело только и ещё несколько ходило.Леся писал(а):а наблюдателей сколько было! на моем участке 5 человек (пять, Карл!) сидели и наблюдали кто как голосует. паспорт, заполнение в журнале, листочки и кабинка.Regius писал(а): были бы множественные вбросы, как принято было говорить, если не придёшь на выборы, то проголсуют за тебя.. то явка была бы 100 %, а не 35% (или сколько она щаз там)
После голосования экзетпульщик подошёл... Глянул в его бумажку - больше всего палочек у Валихана стояло.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать