Нужен умный мужик.
Модератор: Толич
Re: Нужен умный мужик.
за тапками бегал? [/quote]
ага, и еду приносил, и с ложечки кормил) так что там с якутами не так? ))
ага, и еду приносил, и с ложечки кормил) так что там с якутами не так? ))
ага, и еду приносил, и с ложечки кормил) так что там с якутами не так? ))[/quote]olesena писал(а):за тапками бегал?
ответил уже
пошёл фотки искать)))
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Нужен холостой, не старый и активный мужчина, примерно, 70-72 лет.
Кому интересно познакомиться, для совместной долгой жизни, с доброй, веселой, трудолюбивой дамой не обремененной проблемами.
Может у кого то есть на примете такой?
Кому интересно познакомиться, для совместной долгой жизни, с доброй, веселой, трудолюбивой дамой не обремененной проблемами.
Может у кого то есть на примете такой?
Кремний старше меня на 3 года, ему ещё нет 70.
в случае с мужиками в этом возрасте юность - не порок наверное
у меня есть очень умный, активный, вкусно готовит и вапще офигенный мужчина, но сильно старше
Моей подопечной 72, но она выглядит гораздо моложе. Все еще работает, по желанию. Помогает дочери. Садоводит.
Обычная женщина, но глаза проницательные (в роду были цыгане). Не хватает ей общения, всю жизнь был мужчина рядом.
И претендент есть хороший, но ей нужны чувства, разубедить не могу.
Жыстокая ты дженщинка, однако!!! Этава йаблошнова мозгоклюя можно рекомендовать только той, кому хочется жестоко отомстить за всё человечество...
тык может он почему такой противный? потому что у нево велосипеда женщины хорошей нет, которой бы он борщ варил и про космос рассказывал
А не надо разубеждать, надо соглашаться)))Директор писал(а): ↑30 мар 2023, 13:35Моей подопечной 72, но она выглядит гораздо моложе. Все еще работает, по желанию. Помогает дочери. Садоводит.
Обычная женщина, но глаза проницательные (в роду были цыгане). Не хватает ей общения, всю жизнь был мужчина рядом.
А этому претенденту начать ухаживать ненавязчиво - там прибить деревяшечку, тут вскопать, тут принести, чайку попить, мяско принести и шашлычок заварганить и тп. Глядишь и чувства появятся)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
тогда претендентка должна быть шибко моложе, авось заново откроет иму мир сексуальных утех, так сказать в новом, более красочном свете.
да што ш ты все про sex то))) ты рилли веришь что в 72 тебе будет надо эту горжетку? может куда важнее чтобы тебе чайку заварили с мелиссой да попукивать рядом на скамеечке любуясь петуньями
Дык куды девацо-то? Пока не симисят два, поэтому не знаю чо там с петуньями на скамейке, а основной стинкт мне ищо не отменили...
о чом и речь. в 72 года 90% мужиков просыпаются несколько раз за ночь афалазу принять))))
Вместа афалазы есть более эффективное лекарство! Принимать два раза в день, через день...
всем же хорошо известно что женщин хлебом не корми - дай возможность помочь пожилым афалазникам, да
объединяются с подругой и ходют терапевтические услуги оказывать пенсионерам
Последний раз редактировалось Леся 30 мар 2023, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
куда оне ходют с подругой объединённые, там помощь обычно не требуется. А вот если надо помощь ,то да, эт тока для сердобольных...
Мне, кажется, ей хочется подобие своего мужа, что бы, как в молодости обнимашки были и бабочки.LenElen писал(а): ↑30 мар 2023, 14:16А не надо разубеждать, надо соглашаться)))Директор писал(а): ↑30 мар 2023, 13:35Моей подопечной 72, но она выглядит гораздо моложе. Все еще работает, по желанию. Помогает дочери. Садоводит.
А этому претенденту начать ухаживать ненавязчиво - там прибить деревяшечку, тут вскопать, тут принести, чайку попить, мяско принести и шашлычок заварганить и тп. Глядишь и чувства появятся)))
Многие женщины тяжело взрослеют, и около себя хотят видеть моложавого и подтянутого, не осознавая, что годы поменяли не только окружающих, но и нас тоже.
Я тоже тяжело взрослею)))) На молоденьких заглядываюсь))) Я работаю с людьми через их паспорта. Когда вижу в паспорте год рождения примерно совпадающий со своим, смотрю на мужчину и чуть ли не вслух хочется произнести - святсвятсвят! Голубчик, чтож ты с собой делал то??? Я молодуха рядом с ними)))Директор писал(а): ↑30 мар 2023, 17:12Мне, кажется, ей хочется подобие своего мужа, что бы, как в молодости обнимашки были и бабочки.LenElen писал(а): ↑30 мар 2023, 14:16А не надо разубеждать, надо соглашаться)))Директор писал(а): ↑30 мар 2023, 13:35
Моей подопечной 72, но она выглядит гораздо моложе. Все еще работает, по желанию. Помогает дочери. Садоводит.
Многие женщины тяжело взрослеют, и около себя хотят видеть моложавого и подтянутого, не осознавая, что годы поменяли не только окружающих, но и нас тоже.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Приходите лет через 20
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
перекличка бодрых и самонадеянных, которые уверены что в 72 они будут холосты и их будут волновать цыпочки
это как мотивация! поставить себе цель к 72-м прийти в такой форме, чтобы на поисковый запрос "холостой, не старый и активный мужчина" нажимать кнопоньку "ДА"
ЗОЖ, развитие когнитивных функции через мелкую моторику, регулярные чекапы, режим сна и как-то успеть к 72-м избавиться от жены
Леся писал(а): ↑31 мар 2023, 10:18это как мотивация! поставить себе цель к 72-м прийти в такой форме, чтобы на поисковый запрос "холостой, не старый и активный мужчина" нажимать кнопоньку "ДА"
ЗОЖ, развитие когнитивных функции через мелкую моторику, регулярные чекапы, режим сна и как-то успеть к 72-м избавиться от жены
Хазанов вспомнился, жарьте цыпочек