Элегантно. Не тебе одной. Не ошибаешься.Директор писал(а):Мне одной так кажется или я ошибаюсь?AkulaBig писал(а):Так было в ссср. Я лучше тогда дома буду сидеть. Ну не нравится мне просто отдых на море. Он должен быть комфортным.Uncle.K. писал(а): А мне просто хочетцо к морю ,а жить можно и ф сарайчиге Спортлото 82
Куда летом и осенью 2016го?
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: Куда летом 2016го?
Конечно кажется. Вернее эффект красной тряпки. Глупо человека, который хочет отдохнуть на море не в свинарнике, называть князем, выбравшимся из грязи. Почему людей так бесит, если у кого-то требования отличаются от их?
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Илит, ты кончай за меня отвечать.Кысь писал(а): Элегантно. Не тебе одной. Не ошибаешься.
Самый прикольный самолет на котором летал L-410, там "водитель" сам пистолет заправочный в бак суетUncle.K. писал(а):Як40по сравнению с ан24майбахAkulaBig писал(а):Я на Як-40 еще летал. На "окурке". Вот где настоящее родео. От Киева до Элисты с двумя дозаправками по пути. Хорошо, что я тогда еще был совсем молодым и здоровья было хоть отбавляй.
- посторонний
Людей, как правило бесит нечистоплотность в выборе места отдыха - на костях соплеменников....AkulaBig писал(а): Почему людей так бесит, если у кого-то требования отличаются от их?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Погуглил. Прикольный аппарат :)Andy писал(а): Самый прикольный самолет на котором летал L-410, там "водитель" сам пистолет заправочный в бак сует
Вы сами себе противоречите.AkulaBig писал(а):Конечно кажется. Вернее эффект красной тряпки. Глупо человека, который хочет отдохнуть на море не в свинарнике, называть князем, выбравшимся из грязи. Почему людей так бесит, если у кого-то требования отличаются от их?
Если не ошибаюсь, вы тут говорили про Турцию за 20 тыс., это не будет комфортным отдыхом, там комфорт и ранее начинался примерно от 80,0 тыс на двоих (согласна с НЧ), а теперь и подавно.
Как бы Вам объяснить, вот есть авто БМВ, у Вас и у меня, комфортная иномарка, но вы её купите за 100тыс.- 1970г., а я за 4,0 млн - 2016г,
но на вопрос - Какой у вас автомобиль? мы будем отвечать одинаково.
Так и в Турции, ехать хоть куда, только на All inclusive, а это не значит ехать для комфортного отдыха, это просто съездить покушать.
И хотя я в Турции на море не была, но неоднократно ездили туда мои дети, тоже приезжали с восторгами, но это были отели уровня Ботаника в Аланье или Амары в Кемере.
Ну и естественно сейчас, в абы какой, они, конечно, не поедут, а на достойные денег нет, ну и чувство патриотизма им не чуждо.
Я так и знал, что вы с себя проецировали. Мы были в Лонисере и считаем его очень хорошим отелем. А на ботаников у нас денег нет. За 20 т.р были нормальные отели в октябре. То-есть на исходе сезона. Летом они конечно стоили намного дороже. Обратите внимание. У нас с НЧ разговор шел про стоимость на одного человека. Согласен с вами, что в сезон на двоих отель нормальный будет стоить от 80 т.р.Директор писал(а):но это были отели уровня Ботаника в Аланье или Амары в Кемере.
Ну и естественно сейчас, в абы какой, они, конечно, не поедут, а на достойные денег нет, ну и чувство патриотизма им не чуждо.
Думаю, что патриот я побольше вашего. По-крайней мере моя Родина так считает. Только я не треплюсь об этом на каждом углу.
Последний раз редактировалось AkulaBig 04 фев 2016, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Почему Вы больше меня патриот?AkulaBig писал(а):Думаю, что патриот я побольше вашего. По-крайней мере моя Родина так считает. Только я не треплюсь об этом на каждом углу.Директор писал(а):но это были отели уровня Ботаника в Аланье или Амары в Кемере.
- посторонний
AkulaBig писал(а): Думаю, что патриот я побольше вашего. По-крайней мере моя Родина так считает. Только я не треплюсь об этом на каждом углу.
(Из анекдота)......
- Ой пиздит, ой пиздит.(с)
Да постоянно хвастаешь....
А ведешь себя совсем иначе....
- Forrest Gump
В этой фразе надо что-то одно выбрать.Директор писал(а): Ну и естественно сейчас, в абы какой, они, конечно, не поедут, а на достойные денег нет,ну и чувство патриотизма им не чуждо.
Хотя переобувание на ходу я не понимаю.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
А зачем? Одно другому не мешает....Forrest Gump писал(а):В этой фразе надо что-то одно выбрать.Директор писал(а): Ну и естественно сейчас, в абы какой, они, конечно, не поедут, а на достойные денег нет,ну и чувство патриотизма им не чуждо.
А давайте подеремся, кто из нас больший патриот.Директор писал(а): Почему Вы больше меня патриот?
Я просто разграничиваю. Патриот - это кто любит свою Родину. Ура-патриот - это кто любит свое правительство.
- Forrest Gump
второе лишнее в данном контексте.посторонний писал(а):А зачем? Одно другому не мешает....Forrest Gump писал(а):В этой фразе надо что-то одно выбрать.Директор писал(а): Ну и естественно сейчас, в абы какой, они, конечно, не поедут, а на достойные денег нет,ну и чувство патриотизма им не чуждо.
Я отдыхаю только в России - это понятно, а я патриот, потому что у меня нет денег - некомильфо.
p.s. Директор, извините, это абстрактные терки с посторонним.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Вообще-то фраза звучит совсем по другому "Денег нет. Я - патриот". Без увязки одного с другим.Forrest Gump писал(а): я патриот, потому что у меня нет денег
Так что тебе у Директора за другое надо просить прощения - за переворачивание ее слов.Директор писал(а): на достойные денег нет,ну и чувство патриотизма им не чуждо.
- Forrest Gump
Вот это действительно коронная фраза, даже мем может получитьсяпосторонний писал(а): Вообще-то фраза звучит совсем по другому "Денег нет. Я - патриот". Без увязки одного с другим.
А если серьезно, денег нет , но хочется , так и скажи. Зачем в теме отдыха писать про патриотизм к месту и ни к месту.
И в чем тут патриотизм заключается ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
А это уже забег в ширину получается....Forrest Gump писал(а):Вот это действительно коронная фраза, даже мем может получитьсяпосторонний писал(а): Вообще-то фраза звучит совсем по другому "Денег нет. Я - патриот". Без увязки одного с другим.
А если серьезно, денег нет , но хочется , так и скажи. Зачем в теме отдыха писать про патриотизм к месту и ни к месту.
И в чем тут патриотизм заключается ?
- Нормальный чел
Кстати, обратите внимание, что я писал про стоимость одноместного проживания в номере. К слову, в том же номере могут проживать три человека. Естественно за совсем другие деньги на каждого. Так же и в любом оттеле.AkulaBig писал(а):Я так и знал, что вы с себя проецировали. Мы были в Лонисере и считаем его очень хорошим отелем. А на ботаников у нас денег нет. За 20 т.р были нормальные отели в октябре. То-есть на исходе сезона. Летом они конечно стоили намного дороже. Обратите внимание. У нас с НЧ разговор шел про стоимость на одного человека. Согласен с вами, что в сезон на двоих отель нормальный будет стоить от 80 т.р.Директор писал(а):но это были отели уровня Ботаника в Аланье или Амары в Кемере.
Думаю, что патриот я побольше вашего. По-крайней мере моя Родина так считает. Только я не треплюсь об этом на каждом углу.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Это маршрутка, практически: 15 мест, стюардессы нет, не кормят, пилоты за фанерной перегородкой сидят ))AkulaBig писал(а):Погуглил. Прикольный аппарат :)Andy писал(а): Самый прикольный самолет на котором летал L-410, там "водитель" сам пистолет заправочный в бак сует
Летал на более "веселых" аппаратах, но к ним вопросов нет, они не пассажирские
Единственное на чем больше никогда и не за что - это вертолет. Одного раза на Ми-8 , думаю, достаточно на всю оставшуюся
Andy писал(а):Это маршрутка, практически: 15 мест, стюардессы нет, не кормят, пилоты за фанерной перегородкой сидят ))AkulaBig писал(а):Погуглил. Прикольный аппарат :)Andy писал(а): Самый прикольный самолет на котором летал L-410, там "водитель" сам пистолет заправочный в бак сует
Единственное на чем больше никогда и не за что - это вертолет. Одного раза на Ми-8 , думаю, достаточно на всю оставшуюся
летал не а л-29 элки чешские самолёты,кстати летал на кукурузнике там тоже не кормят,только своё ....Andy писал(а):Это маршрутка, практически: 15 мест, стюардессы нет, не кормят, пилоты за фанерной перегородкой сидят ))AkulaBig писал(а):Погуглил. Прикольный аппарат :)Andy писал(а): Самый прикольный самолет на котором летал L-410, там "водитель" сам пистолет заправочный в бак сует
Uncle.K. писал(а):Тут пропатриотизм говорили много хочу спросить ,а где американцы отдыхают?
везде, в зависимости от достатка, как и у наших сограждан от местных курортов до мировых))
только из местных у нас Сочи, а у них майами, к примеру или гавайи))
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Повезло пиндосам-бу- писал(а):Uncle.K. писал(а):Тут пропатриотизм говорили много хочу спросить ,а где американцы отдыхают?
везде, в зависимости от достатка, как и у наших сограждан от местных курортов до мировых))
Uncle.K. писал(а):Повезло пиндосам-бу- писал(а):Uncle.K. писал(а):Тут пропатриотизм говорили много хочу спросить ,а где американцы отдыхают?
судя по фильмам у них туризм по стране очень развит, кемпинги, дома на колесах, придорожные отели, у нас сравнительно недавно только начали появляться
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно