Уважаемый Админ

Модератор: Администратор

жена@

Re: Уважаемый Админ

Сообщение жена@ »

natalya.baturova писал(а):Зелень в панике ебнула у прокуратуры очередь занимать походу
Надо в прокуратуру нашим позвонить , пусть уж примут и всех обиженок оптом пошлют :-)
а на прокуратуру она в прокуратуру жаловаться будет?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
N_Tesh

Сообщение N_Tesh »

ОТВЕТ ДЛЯ ЗЕЛЕНИ
я не поленилась и потратила часок на поиски и вот что нашла в открытом доступе
► Показать
фото в открытом доступе которые я нашла за час
► Показать
травли в соцсетях не было, было типичное обсуждение грязного белья людей мимо проходящих, а ВОЛОНТЕРЫ просто не дали людям перечислять деньги, предупреждая о том, что помощь девушке не единожды предоставлялась (на скринах это есть)

и последнее что нашла - надежда, в ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ!!! от 4 июля фотография
Изображение
Последний раз редактировалось N_Tesh 21 дек 2016, 23:24, всего редактировалось 3 раза.

поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
Леся

Сообщение Леся »

N_Tesh писал(а):ОТВЕТ ДЛЯ ЗЕЛЕНИ
я не поленилась и потратила часок на поиски и вот что нашла в открытом доступе

ПОЗВОЛЬТЕ ЖИТЬ РЕБЁНКУ!
► Показать
С уважением, Потапова Нина Михайловна, бабушка Лёни. - ссылка - https://vk.com/wall-28721618_231132

ща буду пополнять еще
т.е. бабушка у мальчика есть!! заботливая, внимательная и очень грамотная бабушка. курятник горохова отсасывает рядом с грамотным складным слогом бабушки. При такой любящей внимательной бабушке, которая может искусственную вентиляцию легких проводить на дому вапще не страшно оставить ребенка пока мама работает!!!!!!!!!!!!!

опять пазлы не складываются :ti_pa:

вот эта подпись к фото малыша очень оригинальная

https://vk.com/id357391520?z=photo-2872 ... 57391520_3
Последний раз редактировалось Леся 21 дек 2016, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

жена@

Сообщение жена@ »

N_Tesh писал(а):ОТВЕТ ДЛЯ ЗЕЛЕНИ
► Показать
- https://vk.com/wall-28721618_231132

ща буду пополнять еще
три хаха , читаю сейчас этот пост и что я вижу :-)
марина сама коментит с другой страницы

Руслана Сон
Если вдуматься, то смысл поста очевиден:
- развал семьи приводит к сложностям в обеспечении детей;
- мужики нынче ненадёжные пошли, девушкам лучше только на себя надеяться;
- это один из тысяч похожих случаев по всей стране, о которых не принято говорить, отсюда столько недоумения в комментах;
- благодарность врачам, спасающим детские жизни, вполне уместна (бабушка и соседи тоже молодцы!:));
- а вот от непутёвого папахена лучше понадёжней оградить ребёночка;
- калгель вреден - БЕЗ ШУТОК, у меня из-за него племянница чуть не погибла(((

Очень хорошенький пацанчик на фото. Поправляйся, малыш:)
Нормального отца тебе, не такого, как эти нелюди.

И, напоследок... Вы просто вдумайтесь в эти цифры:
http://www.tvc.ru/news/show/id/23742

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
люлька

Сообщение люлька »

я тож почитала,
да шоб я так жил!!!!!!!!!!! там такие поступления на карту, шо не ток комнату снимать, а ваще ни о чем не нужно париться....

N_Tesh

Сообщение N_Tesh »

пост дополнила

LenElen

Сообщение LenElen »

жена@ писал(а):
люлька писал(а):я все поняла... жена у зелени мужика увела
чё мужик стОящий?
так это он сам :smu:sche_nie:
Ты гляди с ним аккуратней! Он говорит что предохраняется - одманывает! Потом заимеешься алименты выибивать

Мне ещё 4 страницы читать до конца... Эта дикобразная санскара кончится чем-нибудь? Зелень новую пестню запоет, не?
Бляяяя, это надо быть такой лурой в таком цветущем возрасте.... :ps_ih:
Давайте забаним, накуя себе настроение новогоднее портить? И будем спокойно беседы вести о добрых делах

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

N_Tesh писал(а):пост дополнила
к вопросу о конфиденциальности инфы: к посту, размещенному на свободном Миассе коммент:

Нина Потапова-Егорова:
Фотографии, которые я прикрепила к статье, сделаны мамой ребёнка Мариной Дубровиной. Я выложила их с её согласия. Почему мальчику замазали глаза?
Марина и Лёня согласия на закрашивание части лица малыша не давали. Эти фото нас не позорят. Посмотрите, как красивы и выразительны глаза маленького Лёни.

ну тоисть Марина и бабушка ребенка жаждут публичности и популяризации, а ЗБ желает их запикать и замазать? несогласованность какая

natalya.baturova

Сообщение natalya.baturova »

А чё,кто то жить не давал ребенку? Сама из него овоща трепетного делает. Чему он может у такой мамаши научиться,как по приютам таскаться и жить на халяву? Нихуя продумашка и на хуй сесть и бутылки сдать.
"Есть у мальчика отчим – Андрей (малыш носит его фамилию). Но этот красивый молодой человек давно оставил семью, развлекается на стороне. Не помогает ни рублём. «Любимая» семья уже полгода его в глаза не видела.

Заебись устроилась. И алименты ей дай и еще отчим должен по жизни остался. Спасибо бы сказала,что он трахал ее,не каждый рискнул бы
Последний раз редактировалось natalya.baturova 21 дек 2016, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

N_Tesh

Сообщение N_Tesh »

natalya.baturova писал(а):А чё,кто то жить не давал ребенку? Сама из него овоща трепетно делает. Чему он может у такой мамаши научиться,как по приютам таскать счет и жить на халяву? Нихуя продумашка и на хуй сесть и бутылки сдать. "Есть у мальчика отчим – Андрей (малыш носит его фамилию). Но этот красивый молодой человек давно оставил семью, развлекается на стороне. Не помогает ни рублём. «Любимая» семья уже полгода его в глаза не видела.
Заебись устроилась. И алименты ей дай и еще отчим должен по жизни остался. Спасибо бы сказала,что он трахал ее,не каждый рискнул бы
бля я уже два дня ржу по этому поводу ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Леся

Сообщение Леся »

если б ЗБ почитала комменты к посту, который кинула Теша, то она бы увидела что все без исключения женщины комментируют в одном недоуменном вопросе: зачем эти жалостливые тексты, почему не выходит работать, чего доскреблась до не отца ребенка, прекратить ныть и начать работать.

если ЗБ это называет травлей, то я это называю тунеядством и паразитированием.

аплодисменты Татьяне
► Показать

люлька

Сообщение люлька »

не.. вы видали скрины поступлений на карту? а это мысль :du_ma_et:

N_Tesh

Сообщение N_Tesh »

люлька писал(а):не.. вы видали скрины поступлений на карту? а это мысль :du_ma_et:
ГДЕ??? я не видела

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Сегодня девушка уже позвонила, которая не имеет к форуму никакого отношения, но знает, что я здесь частых гость, и вопрошала че за фигня тут у нас?
Объяснил в двух словах чо да как. Причем с максимальной объективностью.
Типа некая Зелень Бриллиантовая топит за некую Марину - мать одиночку, оказавшуюся в жутких условиях с маленьким ребенком на руках, обвиняя при этом очень уважаемую форумчанку в том, что та якобы раскрыла личную информацию, опубликованную ей же самой (Мариной) в сети.
Тале такой диалог:
-То есть как раскрыла?
-Ну типа та, уважаемая, увидела эту информацию, и гдето про нее рассказала.
-А увидела в открытом доступе?
-Ну да.
-И раскрыла?
-Ага...
-???
-Вот представь. Пришла ты в магазин. Видишь объявление о продаже щенков лабрадора, там указан телефон. Тебе лабрадор нафиг не нужен, но ты знаешь человека который мечтает о лабрадоре. Ты ему сливаешь этот телефон, тот звонит, его спрашивают откуда взяли новер, он честно говорит, знакомая дала, а она увидела объявление. И тут он жалуется соседу что у него украли персональные данные, и его сосед начинает за него топить, что его номер теперь известен всем кому не попадя и теперь все знают что у него есть щенки лабрадора!
- Коль, иди на х@й. Вы там все еб@нутые!
- :-( :-( :-(

Вот как теперь объяснить человеку, что не только лишь все? :nez-nayu:

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
natalya.baturova

Сообщение natalya.baturova »

:-) :-)
Нормальный чел писал(а):Сегодня девушка уже позвонила, которая не имеет к форуму никакого отношения, но знает, что я здесь частых гость, и вопрошала че за фигня тут у нас?
Типа некая Зелень Бриллиантовая топит за некую Марину - мать одиночку, оказавшуюся в жутких условиях с маленьким ребенком на руках, обвиняя при этом очень уважаемую форумчанку в том, что та якобы раскрыла личную информацию, опубликованную ей же самой (Мариной) в сети.
Тале такой диалог:
-То есть как раскрыла?
-Ну да.
-И раскрыла?
-Ага...
-???
-Вот представь. Пришла ты в магазин. Видишь объявление о продаже щенков лабрадора, там указан телефон. Тебе лабрадор нафиг не нужен, но ты знаешь человека который мечтает о лабрадоре. Ты ему сливаешь этот телефон, тот звонит, его спрашивают откуда взяли новер, он честно говорит, знакомая дала, а она увидела объявление. И тут он жалуется соседу что у него украли персональные данные, и его сосед начинает за него топить, что его номер теперь известен всем кому не попадя и теперь все знают что у него есть щенки лабрадора!

:-) ;;-)))

LenElen

Сообщение LenElen »

natalya.baturova писал(а):. Спасибо бы сказала,что он трахал ее,не каждый рискнул бы
Вот я над этим эпизодом удивляюсь уже несколько дней. И очень интересно мне посмотреть на этих мужиков! Одного видела на фотках, муж ли епарь ли не поняла....
И все больше убеждаюсь, что эту историю нужно распространять как можно больше, чтоб каждый парень/мужик/дяденька её прочитал! Только контекст сменить кардинально, типа - вот мужики чем может обернуться поход к деве на палку чая... Хотел избавиться от давления в чреслах, а поимел незабываемые очучения на много много лета...

Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а): вот мужики чем может обернуться поход к деве на палку чая... Хотел избавиться от давления в чреслах, а поимел незабываемые очучения на много много лета...
неотец вапще попал в попадос)))) к нему теперь мульон претензий, его фото тиражируют и обсуждают в сетях что он такой -сякой казел :-) а парень симпатичный. Надеюсь, обретет счастье с хорошей порядочной девушкой

N_Tesh

Сообщение N_Tesh »

и заметила Зелень и Марина очень похожи, обе дотошные и любят оперировать какими то статьями и документами ток состыковатся не могут чтобы пиздеть правильно

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):
LenElen писал(а): вот мужики чем может обернуться поход к деве на палку чая... Хотел избавиться от давления в чреслах, а поимел незабываемые очучения на много много лета...
неотец вапще попал в попадос)))) к нему теперь мульон претензий, его фото тиражируют и обсуждают в сетях что он такой -сякой казел :-) а парень симпатичный. Надеюсь, обретет счастье с хорошей порядочной девушкой
девушка у него оч симпатичная и уже жена его, она есть в обсуждениях

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
LenElen

Сообщение LenElen »

Нормальный чел писал(а):Сегодня девушка уже позвонила, которая не имеет к форуму никакого отношения, но знает, что я здесь частых гость, и вопрошала че за фигня тут у нас?
Тале такой диалог:
-То есть как раскрыла?
-Ну да.
-И раскрыла?
-Ага...
-???

Она же нас читает сейчас?
Уважаемая девушка Коли, он у нас не ипанутый, он немножко занудный, да :-) но это его изюминка, неповторимая... :smu:sche_nie:
А накуй мужчину не стоит посылать, хорошо что вы на интилегента наткнулись, другой бы вам за это такоооое сделал, вообще бы никого больше послать не смогли :hi_hi_hi:

fisher

Сообщение fisher »

Леся писал(а): альтернативно одаренная!! поклоняется Ктулху и стращает Вотанами и раздает смиренные дандаваты :ps_ih:
Я вродь уже сильно среднего возраста и пихательные знать должен, но не знаю и прям стисняюсь, но спросить обязан:
дандаваты это куда? :ne_vi_del:

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
LenElen

Сообщение LenElen »

fisher писал(а):
Леся писал(а): альтернативно одаренная!! поклоняется Ктулху и стращает Вотанами и раздает смиренные дандаваты :ps_ih:
Я вродь уже сильно среднего возраста и пихательные знать должен, но не знаю и прям стисняюсь, но спросить обязан:
дандаваты это куда? :ne_vi_del:
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Это когда почтительно кланяешься в ноги

Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а): девушка у него оч симпатичная и уже жена его, она есть в обсуждениях
так вот почему Марину подбрасывает от этого :-):

но я до сих пор не понимаю как так получилось что мы эту шлуету тут обсуждаем столько времени?!!!!!!!!!!!! Зелень, какого члена ты нас в этот сраный кисель втянула с этой альтернативно одаренной бабцой, которая своими интимными данными залила весь интернет?! как ты вапще посмела предъявлять жене@ за эту инфу, которая льется со всех ресурсов, изобилуя кондовыми подробностями, фотами и сканами личных документов?
ты реально в своем уме ? может тебе того-сь .. диспансеризацию пройти. меня прям бесит что из-за твоих провокаций я тратила время на чтение этой блевотины незнакомой и триста лет ненужной бабы, ох@евшей до крайности!!
я тебе не прощу этого, потому что развидеть эту хрень будет очень трудно. и поверить молодым мамочкам, оказавшимся в трудном положении будет теперь очень сложно. все будет казаться что это недоделанные остапки бендерки которые хотели наипать всех, но в итоге нипали самих себя . Фу, Зелень. сама шизодными залипаниями страдаешь еще и столько народу втянула в эту жвачку.

если б не жена, то забили б на тебя давно.

пс. жена, ты не хихикай. тоже должна будешь!!! :-) прям руки помыть хоцца после всех этих стен в ВК :ze_le_ny:
Последний раз редактировалось Леся 21 дек 2016, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а): Это когда почтительно кланяешься в ноги
3-я и 4-я слева в верхнем ряду
► Показать

Ответить