Уважаемый Админ
Модератор: Администратор
Re: Уважаемый Админ
Надо в прокуратуру нашим позвонить , пусть уж примут и всех обиженок оптом пошлютnatalya.baturova писал(а):Зелень в панике ебнула у прокуратуры очередь занимать походу
а на прокуратуру она в прокуратуру жаловаться будет?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
ОТВЕТ ДЛЯ ЗЕЛЕНИ
я не поленилась и потратила часок на поиски и вот что нашла в открытом доступе
фото в открытом доступе которые я нашла за час
травли в соцсетях не было, было типичное обсуждение грязного белья людей мимо проходящих, а ВОЛОНТЕРЫ просто не дали людям перечислять деньги, предупреждая о том, что помощь девушке не единожды предоставлялась (на скринах это есть)
и последнее что нашла - надежда, в ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ!!! от 4 июля фотография
► Показать
► Показать
и последнее что нашла - надежда, в ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ!!! от 4 июля фотография
Последний раз редактировалось N_Tesh 21 дек 2016, 23:24, всего редактировалось 3 раза.
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
т.е. бабушка у мальчика есть!! заботливая, внимательная и очень грамотная бабушка. курятник горохова отсасывает рядом с грамотным складным слогом бабушки. При такой любящей внимательной бабушке, которая может искусственную вентиляцию легких проводить на дому вапще не страшно оставить ребенка пока мама работает!!!!!!!!!!!!!N_Tesh писал(а):ОТВЕТ ДЛЯ ЗЕЛЕНИ
ПОЗВОЛЬТЕ ЖИТЬ РЕБЁНКУ!
С уважением, Потапова Нина Михайловна, бабушка Лёни. - ссылка - https://vk.com/wall-28721618_231132► Показать
ща буду пополнять еще
опять пазлы не складываются
вот эта подпись к фото малыша очень оригинальная
https://vk.com/id357391520?z=photo-2872 ... 57391520_3
Последний раз редактировалось Леся 21 дек 2016, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
три хаха , читаю сейчас этот пост и что я вижуN_Tesh писал(а):ОТВЕТ ДЛЯ ЗЕЛЕНИ- https://vk.com/wall-28721618_231132► Показать
ща буду пополнять еще
марина сама коментит с другой страницы
Руслана Сон
Если вдуматься, то смысл поста очевиден:
- развал семьи приводит к сложностям в обеспечении детей;
- мужики нынче ненадёжные пошли, девушкам лучше только на себя надеяться;
- это один из тысяч похожих случаев по всей стране, о которых не принято говорить, отсюда столько недоумения в комментах;
- благодарность врачам, спасающим детские жизни, вполне уместна (бабушка и соседи тоже молодцы!:));
- а вот от непутёвого папахена лучше понадёжней оградить ребёночка;
- калгель вреден - БЕЗ ШУТОК, у меня из-за него племянница чуть не погибла(((
Очень хорошенький пацанчик на фото. Поправляйся, малыш:)
Нормального отца тебе, не такого, как эти нелюди.
И, напоследок... Вы просто вдумайтесь в эти цифры:
http://www.tvc.ru/news/show/id/23742
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
я тож почитала,
да шоб я так жил!!!!!!!!!!! там такие поступления на карту, шо не ток комнату снимать, а ваще ни о чем не нужно париться....
да шоб я так жил!!!!!!!!!!! там такие поступления на карту, шо не ток комнату снимать, а ваще ни о чем не нужно париться....
Ты гляди с ним аккуратней! Он говорит что предохраняется - одманывает! Потом заимеешься алименты выибиватьжена@ писал(а):чё мужик стОящий?люлька писал(а):я все поняла... жена у зелени мужика увела
так это он сам
Мне ещё 4 страницы читать до конца... Эта дикобразная санскара кончится чем-нибудь? Зелень новую пестню запоет, не?
Бляяяя, это надо быть такой лурой в таком цветущем возрасте....
Давайте забаним, накуя себе настроение новогоднее портить? И будем спокойно беседы вести о добрых делах
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
к вопросу о конфиденциальности инфы: к посту, размещенному на свободном Миассе коммент:N_Tesh писал(а):пост дополнила
Нина Потапова-Егорова:
Фотографии, которые я прикрепила к статье, сделаны мамой ребёнка Мариной Дубровиной. Я выложила их с её согласия. Почему мальчику замазали глаза?
Марина и Лёня согласия на закрашивание части лица малыша не давали. Эти фото нас не позорят. Посмотрите, как красивы и выразительны глаза маленького Лёни.
ну тоисть Марина и бабушка ребенка жаждут публичности и популяризации, а ЗБ желает их запикать и замазать? несогласованность какая
- natalya.baturova
А чё,кто то жить не давал ребенку? Сама из него овоща трепетного делает. Чему он может у такой мамаши научиться,как по приютам таскаться и жить на халяву? Нихуя продумашка и на хуй сесть и бутылки сдать.
"Есть у мальчика отчим – Андрей (малыш носит его фамилию). Но этот красивый молодой человек давно оставил семью, развлекается на стороне. Не помогает ни рублём. «Любимая» семья уже полгода его в глаза не видела.
Заебись устроилась. И алименты ей дай и еще отчим должен по жизни остался. Спасибо бы сказала,что он трахал ее,не каждый рискнул бы
"Есть у мальчика отчим – Андрей (малыш носит его фамилию). Но этот красивый молодой человек давно оставил семью, развлекается на стороне. Не помогает ни рублём. «Любимая» семья уже полгода его в глаза не видела.
Заебись устроилась. И алименты ей дай и еще отчим должен по жизни остался. Спасибо бы сказала,что он трахал ее,не каждый рискнул бы
Последний раз редактировалось natalya.baturova 21 дек 2016, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
бля я уже два дня ржу по этому поводуnatalya.baturova писал(а):А чё,кто то жить не давал ребенку? Сама из него овоща трепетно делает. Чему он может у такой мамаши научиться,как по приютам таскать счет и жить на халяву? Нихуя продумашка и на хуй сесть и бутылки сдать. "Есть у мальчика отчим – Андрей (малыш носит его фамилию). Но этот красивый молодой человек давно оставил семью, развлекается на стороне. Не помогает ни рублём. «Любимая» семья уже полгода его в глаза не видела.
если б ЗБ почитала комменты к посту, который кинула Теша, то она бы увидела что все без исключения женщины комментируют в одном недоуменном вопросе: зачем эти жалостливые тексты, почему не выходит работать, чего доскреблась до не отца ребенка, прекратить ныть и начать работать.
если ЗБ это называет травлей, то я это называю тунеядством и паразитированием.
аплодисменты Татьяне
если ЗБ это называет травлей, то я это называю тунеядством и паразитированием.
аплодисменты Татьяне
► Показать
ГДЕ??? я не виделалюлька писал(а):не.. вы видали скрины поступлений на карту? а это мысль
- Нормальный чел
Сегодня девушка уже позвонила, которая не имеет к форуму никакого отношения, но знает, что я здесь частых гость, и вопрошала че за фигня тут у нас?
Объяснил в двух словах чо да как. Причем с максимальной объективностью.
Типа некая Зелень Бриллиантовая топит за некую Марину - мать одиночку, оказавшуюся в жутких условиях с маленьким ребенком на руках, обвиняя при этом очень уважаемую форумчанку в том, что та якобы раскрыла личную информацию, опубликованную ей же самой (Мариной) в сети.
Тале такой диалог:
-То есть как раскрыла?
-Ну типа та, уважаемая, увидела эту информацию, и гдето про нее рассказала.
-А увидела в открытом доступе?
-Ну да.
-И раскрыла?
-Ага...
-???
-Вот представь. Пришла ты в магазин. Видишь объявление о продаже щенков лабрадора, там указан телефон. Тебе лабрадор нафиг не нужен, но ты знаешь человека который мечтает о лабрадоре. Ты ему сливаешь этот телефон, тот звонит, его спрашивают откуда взяли новер, он честно говорит, знакомая дала, а она увидела объявление. И тут он жалуется соседу что у него украли персональные данные, и его сосед начинает за него топить, что его номер теперь известен всем кому не попадя и теперь все знают что у него есть щенки лабрадора!
- Коль, иди на х@й. Вы там все еб@нутые!
-
Вот как теперь объяснить человеку, что не только лишь все?
Типа некая Зелень Бриллиантовая топит за некую Марину - мать одиночку, оказавшуюся в жутких условиях с маленьким ребенком на руках, обвиняя при этом очень уважаемую форумчанку в том, что та якобы раскрыла личную информацию, опубликованную ей же самой (Мариной) в сети.
Тале такой диалог:
-То есть как раскрыла?
-Ну да.
-И раскрыла?
-Ага...
-???
-Вот представь. Пришла ты в магазин. Видишь объявление о продаже щенков лабрадора, там указан телефон. Тебе лабрадор нафиг не нужен, но ты знаешь человека который мечтает о лабрадоре. Ты ему сливаешь этот телефон, тот звонит, его спрашивают откуда взяли новер, он честно говорит, знакомая дала, а она увидела объявление. И тут он жалуется соседу что у него украли персональные данные, и его сосед начинает за него топить, что его номер теперь известен всем кому не попадя и теперь все знают что у него есть щенки лабрадора!
-
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- natalya.baturova
Нормальный чел писал(а):Сегодня девушка уже позвонила, которая не имеет к форуму никакого отношения, но знает, что я здесь частых гость, и вопрошала че за фигня тут у нас?
Тале такой диалог:
-То есть как раскрыла?
-Ну да.
-И раскрыла?
-Ага...
-???
-
Вот я над этим эпизодом удивляюсь уже несколько дней. И очень интересно мне посмотреть на этих мужиков! Одного видела на фотках, муж ли епарь ли не поняла....natalya.baturova писал(а):. Спасибо бы сказала,что он трахал ее,не каждый рискнул бы
И все больше убеждаюсь, что эту историю нужно распространять как можно больше, чтоб каждый парень/мужик/дяденька её прочитал! Только контекст сменить кардинально, типа - вот мужики чем может обернуться поход к деве на палку чая... Хотел избавиться от давления в чреслах, а поимел незабываемые очучения на много много лета...
неотец вапще попал в попадос)))) к нему теперь мульон претензий, его фото тиражируют и обсуждают в сетях что он такой -сякой казел а парень симпатичный. Надеюсь, обретет счастье с хорошей порядочной девушкойLenElen писал(а): вот мужики чем может обернуться поход к деве на палку чая... Хотел избавиться от давления в чреслах, а поимел незабываемые очучения на много много лета...
и заметила Зелень и Марина очень похожи, обе дотошные и любят оперировать какими то статьями и документами ток состыковатся не могут чтобы пиздеть правильно
девушка у него оч симпатичная и уже жена его, она есть в обсужденияхЛеся писал(а):неотец вапще попал в попадос)))) к нему теперь мульон претензий, его фото тиражируют и обсуждают в сетях что он такой -сякой казел а парень симпатичный. Надеюсь, обретет счастье с хорошей порядочной девушкойLenElen писал(а): вот мужики чем может обернуться поход к деве на палку чая... Хотел избавиться от давления в чреслах, а поимел незабываемые очучения на много много лета...
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Она же нас читает сейчас?Нормальный чел писал(а):Сегодня девушка уже позвонила, которая не имеет к форуму никакого отношения, но знает, что я здесь частых гость, и вопрошала че за фигня тут у нас?
Тале такой диалог:
-То есть как раскрыла?
-Ну да.
-И раскрыла?
-Ага...
-???
-
Уважаемая девушка Коли, он у нас не ипанутый, он немножко занудный, да но это его изюминка, неповторимая...
А накуй мужчину не стоит посылать, хорошо что вы на интилегента наткнулись, другой бы вам за это такоооое сделал, вообще бы никого больше послать не смогли
Я вродь уже сильно среднего возраста и пихательные знать должен, но не знаю и прям стисняюсь, но спросить обязан:Леся писал(а): альтернативно одаренная!! поклоняется Ктулху и стращает Вотанами и раздает смиренные дандаваты
дандаваты это куда?
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
fisher писал(а):Я вродь уже сильно среднего возраста и пихательные знать должен, но не знаю и прям стисняюсь, но спросить обязан:Леся писал(а): альтернативно одаренная!! поклоняется Ктулху и стращает Вотанами и раздает смиренные дандаваты
дандаваты это куда?
Это когда почтительно кланяешься в ноги
так вот почему Марину подбрасывает от этогожена@ писал(а): девушка у него оч симпатичная и уже жена его, она есть в обсуждениях
но я до сих пор не понимаю как так получилось что мы эту шлуету тут обсуждаем столько времени?!!!!!!!!!!!! Зелень, какого члена ты нас в этот сраный кисель втянула с этой альтернативно одаренной бабцой, которая своими интимными данными залила весь интернет?! как ты вапще посмела предъявлять жене@ за эту инфу, которая льется со всех ресурсов, изобилуя кондовыми подробностями, фотами и сканами личных документов?
ты реально в своем уме ? может тебе того-сь .. диспансеризацию пройти. меня прям бесит что из-за твоих провокаций я тратила время на чтение этой блевотины незнакомой и триста лет ненужной бабы, ох@евшей до крайности!!
я тебе не прощу этого, потому что развидеть эту хрень будет очень трудно. и поверить молодым мамочкам, оказавшимся в трудном положении будет теперь очень сложно. все будет казаться что это недоделанные остапки бендерки которые хотели наипать всех, но в итоге нипали самих себя . Фу, Зелень. сама шизодными залипаниями страдаешь еще и столько народу втянула в эту жвачку.
если б не жена, то забили б на тебя давно.
пс. жена, ты не хихикай. тоже должна будешь!!! прям руки помыть хоцца после всех этих стен в ВК
Последний раз редактировалось Леся 21 дек 2016, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
3-я и 4-я слева в верхнем рядуLenElen писал(а): Это когда почтительно кланяешься в ноги
► Показать