Какая-то была. Этого никто не отрицает. По складам с боеприпасами. А уж откуда там иприт взялся (а был ли он?) - остается только гадать. Но никто даже не то что гадать, но и расследование провести не захотел. Сразу "Виновен!" и бдыщь Томагавками.Forrest Gump писал(а):Я не знаю, по мне так тоже логики нет. Но я и не представляю, что там творится.Нормальный чел писал(а):Вот скажите. Как на ваш взгляд была все-таки предпринята Асадом химическая атака или нет?Forrest Gump писал(а):Я и смотрю, что вы зеркалите. За всех все знаете
Ведь даже ни в одной логической цепочке не укладывается, зачем бы ему это надо было делать. Что бы свалить на террористов? Но это абсурд. Любой маломальски здравомыслящий человек не будет так подставляться. Но вот полмира уверены прям, что была!
Все таки была атака какая то или нет ?
Вот я к чему веду... Часть нашей оппозиции именно в таком же ключе и пытается работать. Главное посеять сомнение, и какой-нить горлопан обязательно заорет: Медведев - вор! И вот уже тысячи глоток ему в униссон воют: "Медведев - вор!" и так далее... Эти методы на ура были испытаны на украинцах в 2013-2014 годах.