так расскажешь или нет?hróðvitnir писал(а):Константин писал(а):расскажи, как жить в стране без государства..?
Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
Re: Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
А правда: как жить в стране без государстве?hróðvitnir писал(а):Вот наглый, ёпть! Даже Леся уже это признала, а этот всё мажется дальше.Константин писал(а):а я спрашивал как ты собираешься разделить..?hróðvitnir писал(а):
А ведь ты п...добол:Константин писал(а):расскажи, как жить в стране без государства..?
- hróðvitnir
Хоть один пример, будь добра, где я говорил, что кругом всё гавно?Леся писал(а):твои. ты перманентно гундишь что в ЭТОЙ стране все гавно.hróðvitnir писал(а):Нет, ты опять в очередной обшибся. Я спрошу назвать автора цитаты "кругом гавно".Константин писал(а): додумываешь?
щас он спросит: "а где тута про государство?"
Леся, чьи это слова?
Т.е. по-твоему государство состоит только из этих компонент?!Леся писал(а): партия жуликов. вертикаль власти, воры, коррупционеры - госудасртво одним словом гавно.
Какие скудные представления о государстве у тебя.
...а я такой тебе отвечаю:Леся писал(а):я грю можешь свалить, а ты гришь мне страна нравится)) я спросила а как у тебя страна с государством сепарируются-то если государство определяет уровень твоей жизни...
hróðvitnir писал(а):Я живу в стране, и к этой моей стране прилагается некое государства. Сегодня оно одно, завтра другое. Знаешь, сколько в моей стране было государств? И не сосчитаешьЛеся писал(а):тебя просили свой компромисс объяснить как при ЭТОМ государстве у тебя со ЭТОЙ страной сложилось
Кудых поломался?Леся писал(а):, концы с концами и тыпы, и тут ты поломался нах
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
ну, ок.. давай поиграем в игру "найди отличия в вопросах..?"hróðvitnir писал(а):Вот наглый, ёпть! Даже Леся уже это признала, а этот всё мажется дальше.Константин писал(а):а я спрашивал как ты собираешься разделить..?hróðvitnir писал(а):
А ведь ты п...добол:Константин писал(а):расскажи, как жить в стране без государства..?
как упоребить боршч без капусты?
как отделить капусту от супаборшч?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
А ты думал, о чём???!!! Полдня с Лесей какую-то херь от моего имени сочиняете, а ты до сих пор так и не понял, что я днём сказал буквально, что страна и государство это разные понятия?! Я умываю рукиКонстантин писал(а):ааааааааааа...!!! так мы о терминах светскую беседу ведем..!!!!!!!!hróðvitnir писал(а):Ну и как ты термин партия соотнёс к термину страна? Через какие лабиринты?Константин писал(а): память короткая..? на, почитай..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Глупость, правда же? Я сам в шоке, зачем эти двое полдня за мной бегают и спрашивают, как разделить страну и государство. Бешеные какие-тоКысь писал(а):А правда: как жить в стране без государстве?hróðvitnir писал(а):Вот наглый, ёпть! Даже Леся уже это признала, а этот всё мажется дальше.Константин писал(а): а я спрашивал как ты собираешься разделить..?Константин писал(а):расскажи, как жить в стране без государства..?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
А я то тут причем, если вам объясняют, а вы как об стенку горохЛеся писал(а):все понятно. Боргир поломался. Незнакомка поломала и инфицировала . дайте нам другого Боргира пжлст
Все есть яд и все есть лекарство
- hróðvitnir
Агаааа!!! А ты знал, что борщ не обязательно должен быть с капустой?Константин писал(а):ну, ок.. давай поиграем в игру "найди отличия в вопросах..?"hróðvitnir писал(а):Вот наглый, ёпть! Даже Леся уже это признала, а этот всё мажется дальше.Константин писал(а): а я спрашивал как ты собираешься разделить..?Константин писал(а):расскажи, как жить в стране без государства..?
как упоребить боршч без капусты?
как отделить капусту от супаборшч?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
где-то я видела подобную манеру.. школа ОЗ молодец. когда сказать по теме нечего, начинай просить цитаты, прицепляться к терминам и лей воду ведрами. хороший ученик. "кругом гавно" - это твоя перманентная тональность и во ВСЕХ своих постах в разделе политика ты именно это транслируешь о какой бы власти в истории страны не шла речь, даже если кто-то скажет что-либо положительное о стране и достижениях - у тебя ВСЕГДА презрительное снисходительное, что даже если.. все равно гавноhróðvitnir писал(а):Хоть один пример, будь добра, где я говорил, что кругом всё гавно?Леся писал(а):твои. ты перманентно гундишь что в ЭТОЙ стране все гавно.hróðvitnir писал(а): Нет, ты опять в очередной обшибся. Я спрошу назвать автора цитаты "кругом гавно".
Леся, чьи это слова?Т.е. по-твоему государство состоит только из этих компонент?!Леся писал(а): партия жуликов. вертикаль власти, воры, коррупционеры - госудасртво одним словом гавно.
Какие скудные представления о государстве у тебя....а я такой тебе отвечаю:Леся писал(а):я грю можешь свалить, а ты гришь мне страна нравится)) я спросила а как у тебя страна с государством сепарируются-то если государство определяет уровень твоей жизни...hróðvitnir писал(а):Я живу в стране, и к этой моей стране прилагается некое государства. Сегодня оно одно, завтра другое. Знаешь, сколько в моей стране было государств? И не сосчитаешьЛеся писал(а):тебя просили свой компромисс объяснить как при ЭТОМ государстве у тебя со ЭТОЙ страной сложилосьКудых поломался?Леся писал(а):, концы с концами и тыпы, и тут ты поломался нах
вот из первого попавшегося:
hróðvitnir писал(а):Какие-то заводики, конечно, строятся, какие-то наоборот. Смысл в том, что рабочим от этого ни холодно, ни жарко.Леся писал(а):За 17 лет нынешней власти в России не построен ни один новый завод (с)
► Показать
- Константин
о государстве в нашей стране, о политике..hróðvitnir писал(а):А ты думал, о чём???!!!Константин писал(а):ааааааааааа...!!! так мы о терминах светскую беседу ведем..!!!!!!!!hróðvitnir писал(а): Ну и как ты термин партия соотнёс к термину страна? Через какие лабиринты?
я чесслово ничего не сочинял.. как увидел, что ты о пжив написал, сразу понял - чуваку государство не нравится.. а ты под пживом -политическую партию разве не как элемент государства подразумевал..?hróðvitnir писал(а):Полдня с Лесей какую-то херь от моего имени сочиняете, а ты до сих пор так и не понял, что я днём сказал буквально, что страна и государство это разные понятия?! Я умываю руки
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Да по какой теме-то??? Ты толком скажи, что хотелаЛеся писал(а):где-то я видела подобную манеру.. школа ОЗ молодец. когда сказать по теме нечегоhróðvitnir писал(а):Хоть один пример, будь добра, где я говорил, что кругом всё гавно?Леся писал(а): твои. ты перманентно гундишь что в ЭТОЙ стране все гавно.Т.е. по-твоему государство состоит только из этих компонент?!Леся писал(а): партия жуликов. вертикаль власти, воры, коррупционеры - госудасртво одним словом гавно.
Какие скудные представления о государстве у тебя....а я такой тебе отвечаю:Леся писал(а):я грю можешь свалить, а ты гришь мне страна нравится)) я спросила а как у тебя страна с государством сепарируются-то если государство определяет уровень твоей жизни...hróðvitnir писал(а): Я живу в стране, и к этой моей стране прилагается некое государства. Сегодня оно одно, завтра другое. Знаешь, сколько в моей стране было государств? И не сосчитаешьКудых поломался?Леся писал(а):, концы с концами и тыпы, и тут ты поломался нах
Я прошу цитаты???!!! Я сам их привожу!Леся писал(а):, начинай просить цитаты
Ну если ты читая, видишь только про одно говно, то это ещё не означает, что я говорю, что "кругом одно гавно". Это всего лишь ты так читаешь, не более того.Леся писал(а):, прицепляться к терминам и лей воду ведрами. хороший ученик. "кругом гавно" - это твоя перманентная тональность и во ВСЕХ своих постах в разделе политика ты именно это транслируешь о какой бы власти в истории страны не шла речь, даже если кто-то скажет что-либо положительное о стране и достижениях - у тебя ВСЕГДА презрительное снисходительное, что даже если.. все равно гавно
И где я тут сказал, что "кругом одно гавно"?Леся писал(а):вот из первого попавшегося:hróðvitnir писал(а):Какие-то заводики, конечно, строятся, какие-то наоборот. Смысл в том, что рабочим от этого ни холодно, ни жарко.Леся писал(а):За 17 лет нынешней власти в России не построен ни один новый завод (с)
► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Нет, представляешь, ты зря полдня впустую тупил. Речь шла всего лишь о том, что понятие "страна" и понятие "государство" разные.Константин писал(а):о государстве в нашей стране, о политике..hróðvitnir писал(а):А ты думал, о чём???!!!Константин писал(а): ааааааааааа...!!! так мы о терминах светскую беседу ведем..!!!!!!!!
Мешал мне работать, понимаишь ли, батарейку мне на планшете посадил.
Ах, "как увидел", ну тогда понятно. Этими словами мог бы и закончить фразуКонстантин писал(а):я чесслово ничего не сочинял.. как увиделhróðvitnir писал(а):Полдня с Лесей какую-то херь от моего имени сочиняете, а ты до сих пор так и не понял, что я днём сказал буквально, что страна и государство это разные понятия?! Я умываю руки
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
это все, что я хотел узнать об оппозиции..hróðvitnir писал(а):Нет, представляешь, ты зря полдня впустую тупил. Речь шла всего лишь о том, что понятие "страна" и понятие "государство" разные.Константин писал(а):о государстве в нашей стране, о политике..hróðvitnir писал(а): А ты думал, о чём???!!!
Мешал мне работать, понимаишь ли, батарейку мне на планшете посадил.Ах, "как увидел", ну тогда понятно. Этими словами мог бы и закончить фразуКонстантин писал(а):я чесслово ничего не сочинял.. как увиделhróðvitnir писал(а):Полдня с Лесей какую-то херь от моего имени сочиняете, а ты до сих пор так и не понял, что я днём сказал буквально, что страна и государство это разные понятия?! Я умываю руки
- hróðvitnir
О! Слушай, а ты оппозиция или нет? Ты за господствующую капитализьму и партию капитализьмы али против?Константин писал(а):это все, что я хотел узнать об оппозиции..hróðvitnir писал(а):Нет, представляешь, ты зря полдня впустую тупил. Речь шла всего лишь о том, что понятие "страна" и понятие "государство" разные.Константин писал(а): о государстве в нашей стране, о политике..
Мешал мне работать, понимаишь ли, батарейку мне на планшете посадил.Ах, "как увидел", ну тогда понятно. Этими словами мог бы и закончить фразуКонстантин писал(а): я чесслово ничего не сочинял.. как увидел
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
вот здесь ты совершенно прав.. поправляюсь..hróðvitnir писал(а):О! Слушай, а ты оппозиция или нет? Ты за господствующую капитализьму и партию капитализьмы али против?Константин писал(а):это все, что я хотел узнать об оппозиции..hróðvitnir писал(а): Нет, представляешь, ты зря полдня впустую тупил. Речь шла всего лишь о том, что понятие "страна" и понятие "государство" разные.
Мешал мне работать, понимаишь ли, батарейку мне на планшете посадил.
Ах, "как увидел", ну тогда понятно. Этими словами мог бы и закончить фразу
это все, что я хотел узнать о либеральной оппозиции..
- посторонний
Таки сегодняшние работяги - это иждивенцы и есть (по духу своему). Они не желают узнавать куда и сколько идет из их зарплаты, они хотят только одно знать - сколько получат на руки.Тролль писал(а):При чем тут иждивенцы вообще?посторонний писал(а):Требовать чего и за что?Тролль писал(а): Ну как о чем? Сейчас большинсво работяг просто не знает, что 3 дня в неделю он работает на себя, а 2 на государство. Если они будут это знать, то и требовать будут от государства соответственно.
И вообще могут ли требовать иждивенцы? Они способны только ныть...
Здесь я с тобой полностью согласен.Тролль писал(а):Я говорю о том, что работающий человек должен делать платежи в пользу государства самостоятельно из тех денег, которые он получил за работу. Чтобы у него в голове конкретно было понимание, я отдал 40% заработка, значит что-то должен получить взамен (хорошие дороги, хорошую медицину, хорошую работу бюджетных структур). Сейчас они просто не понимают, что их реальная зп - это то что они получили на руки + 40-44% платежей в бюджет, так как они не платят сами эти взносы.
Что мне нравится в США - это то, что каждый налогоплательщик знает, что он главный в системе, а все существуют на его налоги.
И все остальные тоже знают, что главный в системе - НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК.
Есть только одно НО. Если это ввести сейчас в России, то работяги из всей экономики воспримут только одно - их опять нае..ли....
Хотя реально ничего не изменится.
Не готов пока российский работник отстегивать от того, что уже получил на руки.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Незнакомка
Короче Костик с Лесей в итоге сломалисьКонстантин писал(а):вот здесь ты совершенно прав.. поправляюсь..hróðvitnir писал(а):О! Слушай, а ты оппозиция или нет? Ты за господствующую капитализьму и партию капитализьмы али против?Константин писал(а): это все, что я хотел узнать об оппозиции..
это все, что я хотел узнать о либеральной оппозиции..
перечитайте, пожалуйста, тему того момента, как Тролль возбухнул насчет выплат, только читайте до полного понимания, хорошо?Незнакомка писал(а):Твоя логика не соответствует закону.karlson писал(а):давайте пойдем "простым логическим путем":Незнакомка писал(а): Только НДФЛ, плательщиком остальных страховых взносов является работодатель
1. если бы работодатель не платил "остальные страховые взносы", пришлось бы нам их платить? - ну наверное
2. работодатель должен был бы поднять нам зарплату на величину этих выплат? - ну наверно, по крайней мере, Тролль так поставил задачу
3. работодатель любезно берет эти заботы на себя? - ну вроде так
4. значит он фактически выступает кем? - ...
Уточняй тогда, что по твоей логике и вводи людей в заблуждение
а Вы тогда ему нахрена? электричество тратить и в туалет гадить, а то там слишком чисто?Тролль писал(а):Его прибыль - результат его работы.karlson писал(а):успокойтесь, не в полном объеме, иначе прибыль-то у него откуда?Тролль писал(а): Собственник мне компенсирует работу материальными благами в денежном эквиваленте. Если он это делает не в полном объёме, то лишится работника.
Вы уже начали писать заявление на увольнение?
а! я понял, Вы на накладных, т.е. жрете то, что заработали другие
и чо, что платится?Тролль писал(а): Моя работа в себестоимости.
Работаю я добровольно и по договору. У меня есть право выбирать место работы по своему усмотрению, а размер дохода по договоренности с работодателем. Поэтому пофиг на прибыть. С неё кстати тоже налог платится.
- Незнакомка
для полного понимания, еще раз скажу: Уточняй, что согласно твоей логики, потому что закону это не соотвествуетkarlson писал(а):перечитайте, пожалуйста, тему того момента, как Тролль возбухнул насчет выплат, только читайте до полного понимания, хорошо?Незнакомка писал(а):Твоя логика не соответствует закону.karlson писал(а):давайте пойдем "простым логическим путем":
1. если бы работодатель не платил "остальные страховые взносы", пришлось бы нам их платить? - ну наверное
2. работодатель должен был бы поднять нам зарплату на величину этих выплат? - ну наверно, по крайней мере, Тролль так поставил задачу
3. работодатель любезно берет эти заботы на себя? - ну вроде так
4. значит он фактически выступает кем? - ...
нет такого слова "нефик", так что...Незнакомка писал(а):Страховики такого слова нет. Есть страховщики и страхователи, надо бы это знать без всяких курсов. А если не в курсе дела, нефик писать всякий бред.
- Очень Злой
hróðvitnir писал(а):Да это без разницы. Салат с огурцами без огурцов не существует, верно?Очень Злой писал(а):Заблуждаетесь. Классический борщ на основе свеклы. Вот без свеклы борщ точно не существует. А капуста может присутстволвать, а может и отсутствовать. Белорусский борщ без капустыhróðvitnir писал(а): Борщ без капусты тоже не существует,
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так ты бери процесс с самого начала. А то ваша братия любит готовые успешные предприятия под лупой рассматривать на предмет изъятия.karlson писал(а):а Вы тогда ему нахрена? электричество тратить и в туалет гадить, а то там слишком чисто?Тролль писал(а):Его прибыль - результат его работы.karlson писал(а):успокойтесь, не в полном объеме, иначе прибыль-то у него откуда?
Вы уже начали писать заявление на увольнение?
а! я понял, Вы на накладных, т.е. жрете то, что заработали другиеи чо, что платится?Тролль писал(а): Моя работа в себестоимости.
Работаю я добровольно и по договору. У меня есть право выбирать место работы по своему усмотрению, а размер дохода по договоренности с работодателем. Поэтому пофиг на прибыть. С неё кстати тоже налог платится.
Вот нет ничего, только человек с какой-то задумкой. А через некоторое время раз и он получает прибыль.
Можешь описать что происходит в это некоторое время? Или не знаешь?
Незнакомка писал(а):для полного понимания, еще раз скажу: Уточняй, что согласно твоей логики, потому что закону это не соотвествуетkarlson писал(а):перечитайте, пожалуйста, тему того момента, как Тролль возбухнул насчет выплат, только читайте до полного понимания, хорошо?Незнакомка писал(а): Твоя логика не соответствует закону.
мы как раз и обсуждаем необходимость, выгоды и пр. теоретические последствия изменения закона, согласно предложенному Троллем сценарию, ввиду чего "несоответствие закону" следует из начальных условий и, для ускорения дискурса, понятия редуцированы
так что перечитайте, пожалуйста
о_О как это вще относится к сказанному мной?Тролль писал(а):Так ты бери процесс с самого начала. А то ваша братия любит готовые успешные предприятия под лупой рассматривать на предмет изъятия.karlson писал(а):а Вы тогда ему нахрена? электричество тратить и в туалет гадить, а то там слишком чисто?Тролль писал(а): Его прибыль - результат его работы.
а! я понял, Вы на накладных, т.е. жрете то, что заработали другиеи чо, что платится?Тролль писал(а): Моя работа в себестоимости.
Вот нет ничего, только человек с какой-то задумкой. А через некоторое время раз и он получает прибыль.
Можешь описать что происходит в это некоторое время? Или не знаешь?