Ещё за ушком, и пузико почешиКысь писал(а):Вот прям совсем ты не прав. Не прав, голуба моя.Тролль писал(а):Ты пойми разницу, ставят в пример Европу и США не и из-за того что там лучше или толще, а в тех вопросах для решения которых у РФ были все возможности за последние 20 лет. Но как обычно всё украли.Толич писал(а):Да простят меня дамы, но тут прост подтверждение русской бабской пословицы - "У соседа всегда х@й толще" , не понятно почему этим принципом как трусами размахивают типа мужики... Неужели у нас нет ничего, чем можно гордиться?
А теперь чтобы народ не бухтел, из запада делают образ врага и любой кивок в ту сторону расценивается чуть ли не как предательство.
Межгосударственные долги
Re: Межгосударственные долги
Дров наколол , воды натаскал? Можно и почесатьТролль писал(а): Ещё за ушком, и пузико почеши
Печку затопить - забыла.Леся писал(а):Дров наколол , воды натаскал? Можно и почесатьТролль писал(а): Ещё за ушком, и пузико почеши
- посторонний
Приезжай ко мне... Почешу, как следует.... Граблями....Тролль писал(а):Ещё за ушком, и пузико почешиКысь писал(а):Вот прям совсем ты не прав. Не прав, голуба моя.Тролль писал(а): Ты пойми разницу, ставят в пример Европу и США не и из-за того что там лучше или толще, а в тех вопросах для решения которых у РФ были все возможности за последние 20 лет. Но как обычно всё украли.
А теперь чтобы народ не бухтел, из запада делают образ врага и любой кивок в ту сторону расценивается чуть ли не как предательство.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ой, батюшки мои, завидно стало. Ну завидуй завидуй, тебя-то "голуба моя" не называют.посторонний писал(а):Приезжай ко мне... Почешу, как следует.... Граблями....Тролль писал(а):Ещё за ушком, и пузико почешиКысь писал(а): Вот прям совсем ты не прав. Не прав, голуба моя.
- посторонний
Дык у меня есть кому меня так называть....Тролль писал(а):Ой, батюшки мои, завидно стало. Ну завидуй завидуй, тебя-то "голуба моя" не называют.посторонний писал(а):Приезжай ко мне... Почешу, как следует.... Граблями....Тролль писал(а): Ещё за ушком, и пузико почеши
Ну ты ему скажи чтоб почаще называл.посторонний писал(а):Дык у меня есть кому меня так называть....Тролль писал(а):Ой, батюшки мои, завидно стало. Ну завидуй завидуй, тебя-то "голуба моя" не называют.посторонний писал(а): Приезжай ко мне... Почешу, как следует.... Граблями....
- посторонний
Так для тебя словосочетание "голуба моя" аналогично высокому звания "пидарас"?Тролль писал(а):Ну ты ему скажи чтоб почаще называл.посторонний писал(а):Дык у меня есть кому меня так называть....Тролль писал(а): Ой, батюшки мои, завидно стало. Ну завидуй завидуй, тебя-то "голуба моя" не называют.
Вы ролик предвыборный смотрели? Теперь актуальное понятие будет гей на передержке)))
Дык это смотря в чей адрес. Тыж не уточнил.посторонний писал(а):Так для тебя словосочетание "голуба моя" аналогично высокому звания "пидарас"?Тролль писал(а):Ну ты ему скажи чтоб почаще называл.посторонний писал(а): Дык у меня есть кому меня так называть....
- посторонний
То есть в свой ты такое принимаешь?Тролль писал(а):Дык это смотря в чей адрес. Тыж не уточнил.посторонний писал(а):Так для тебя словосочетание "голуба моя" аналогично высокому звания "пидарас"?Тролль писал(а): Ну ты ему скажи чтоб почаще называл.
Мне пофиг. Хоть горшком назови, только в печь не ставь.посторонний писал(а):То есть в свой ты такое принимаешь?Тролль писал(а):Дык это смотря в чей адрес. Тыж не уточнил.посторонний писал(а): Так для тебя словосочетание "голуба моя" аналогично высокому звания "пидарас"?
- посторонний
Не любишь ты такую позицию?Тролль писал(а):Мне пофиг. Хоть горшком назови, только в печь не ставь.посторонний писал(а):То есть в свой ты такое принимаешь?Тролль писал(а): Дык это смотря в чей адрес. Тыж не уточнил.
- hróðvitnir
Какая чепуха. Европейцы умирают потому, что ходят по дому в свитереchel писал(а):Да, но британская национальная служба здравоохранения (NHS) проводила кампанию, целью которой ставилось снижение числа смертей, связанных с переохлаждением и сопутствующими заболеваниями и связано это с тем, что люди экономят на отоплении, а не из-за того, что пожилые люди кочегарят своё жильё. Вот про это и разговор.посторонний писал(а):Вероятность заболеть у тех, у кого раскочегарена батарея, гораздо выше....chel писал(а): Ага. не страдают Заболеть гриппом и умереть, зато остаться богатым пенсионером
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну я же и говорю, что делаете - переходите на личности, не делайте этого, и желать мне этого не надоКуликов писал(а):Что делаю и Вам желаю.karlson писал(а):ну не лгите и не переходите на личностиКуликов писал(а):Подонок постоянно лжёт и переходит на личности форумчан.
если Вы не можете чего-то понять, это абсолютно не значит, что это что-то глупоеКуликов писал(а): Прекратите свою глупую информвойнушку.
времени, знаете ли, меньше стало, а когда у меня времени становится меньше, я не кричу, что мне некогда отвечать на "клеветнические выпады", что я "работаю на Россию" в поте органов, поэтому "угомонитесь", а молча делаю свое делоКуликов писал(а): Надо заметить, что сдвиги есть. В совместных атаках с клеветническими утверждениями вас всё меньше.
а зачем одной жопе 2 дома?Куликов писал(а):Знакомой мне семье как и многим другим мало железобетонной квартирки. Мечта для многих - загородный дом.
какие проблемы? платите деньги, тяните газ-воду, капитализм Вам этого не запрещаетКуликов писал(а):Поднатужились и построили в недалёкой деревне на земле, оставленной родственниками. Но там нет газа, поэтому надо топить углём. С водой из пробуренной скважины тоже проблема. Многие могли бы осуществить свою мечту по реальному проекту Явлинского. Государство предоставляет участки земли с коммуникациями - газом, водой ... В огромной стране, богатой природным газом, люди ютятся на гораздо меньшей жилплощади, чем в Германии и др. европейских странах. Да ещё многим приходится топить углем или дровами. На дворе XXI век ...
хоть мы с Лесей и не знакомы, но я, например, не могу. предполагаю, это потому, что мне это не нужноForrest Gump писал(а):Лесь, а у вас есть знакомые, кроме Куликова, которые не могут построить себе дом ?Леся писал(а): Мало квартирки - стройте дом! В конце машгородка на Ясной поляне знакомые купили участок, заказали проект дома, вместе с остальными жителями оплатили проект газопровода и все работы, построились и живут уже 3 года с прекрасном доме а не трындят и не ноют на форуме что Путин им газ должен был.
"по подсчетам Явлинского"? т.е. пруфов не будет?Куликов писал(а):Позорище. Газификация в России ниже, чем за бугром нашим газом.Леся писал(а):У моих родственников в поселке в Челябинской области тоже Путин газ не раздавал. Однако в каждом втором доме уже провели и газом топят и водопровод у всех. Как-то нашлись деньги у народа. Это не такие баснословные суммы. На колонку с ведром не ходят чтобы постирать.На вопросе о газификации Явлинский остановился отдельно. По его словам, в настоящее время около 35% российских домохозяйств не обеспечены газом. С 2005 по 2016 год «Газпром» продал газа на внешний рынок на 600 млрд долларов, а потратил на создание газовой инфраструктуры внутри России только 10 млрд. По подсчетам Явлинского, достаточно 15 млрд долларов, чтобы завершить процесс газификации России. «Снабжение газом населения нашей страны – это вопрос качества жизни», - подчеркнул политик.
http://www.yabloko.ru/news/2017/12/05
Какие ещё пруфы? Пруф перед Вами. Доктор экономических наук делает свои расчёты на основании официальных сведений. Впрочем, здесь про 35 процентов, 600 и 10 млрд. долларов скорее не его расчёт. Просто то, что прячут от нас, доступно ему.karlson писал(а):"по подсчетам Явлинского"? т.е. пруфов не будет?Куликов писал(а):Позорище. Газификация в России ниже, чем за бугром нашим газом.Леся писал(а):У моих родственников в поселке в Челябинской области тоже Путин газ не раздавал. Однако в каждом втором доме уже провели и газом топят и водопровод у всех. Как-то нашлись деньги у народа. Это не такие баснословные суммы. На колонку с ведром не ходят чтобы постирать.На вопросе о газификации Явлинский остановился отдельно. По его словам, в настоящее время около 35% российских домохозяйств не обеспечены газом. С 2005 по 2016 год «Газпром» продал газа на внешний рынок на 600 млрд долларов, а потратил на создание газовой инфраструктуры внутри России только 10 млрд. По подсчетам Явлинского, достаточно 15 млрд долларов, чтобы завершить процесс газификации России. «Снабжение газом населения нашей страны – это вопрос качества жизни», - подчеркнул политик.
http://www.yabloko.ru/news/2017/12/05
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Куликов писал(а):Какие ещё пруфы? Пруф перед Вами. Доктор экономических наук делает свои расчёты на основании официальных сведений. Впрочем, здесь про 35 процентов, 600 и 10 млрд. долларов скорее не его расчёт. Просто то, что прячут от нас, доступно ему.karlson писал(а):"по подсчетам Явлинского"? т.е. пруфов не будет?Куликов писал(а): Позорище. Газификация в России ниже, чем за бугром нашим газом.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Вы про мозг и математику? ну если это от Вас прячут, то я цифры и сам складывать умею, без явлинских, а некоторые даже в уме, представьте себе!Куликов писал(а):Какие ещё пруфы? Пруф перед Вами. Доктор экономических наук делает свои расчёты на основании официальных сведений. Впрочем, здесь про 35 процентов, 600 и 10 млрд. долларов скорее не его расчёт. Просто то, что прячут от нас, доступно ему.karlson писал(а):"по подсчетам Явлинского"? т.е. пруфов не будет?Куликов писал(а): Позорище. Газификация в России ниже, чем за бугром нашим газом.
дык окна для проветривания открываютhróðvitnir писал(а):Не видят они рациональной необходимости дико прокочегарить батареи, раздеться до трусов и открыть окна. .
это Вы Кара-Мурзу, который писал об этом (вернее, конешно, о стоимости отопления) почти 20 лет назад, назвали блогером, или Суворова, который (вроде бы) писал об этом годах в 70х или Д.Д.Карра, писавшего вообще лет 50 (если не ранее)?Тролль писал(а):Да я помню пару лет назад кто-то из блогеров написал, что в Европе большая проблема с отоплением, в домах чуть ли не 15градусов и т.п.
У команды зашитничков людей у власти только смех без причины. Здесь плакать надо, а им смешно.Sart писал(а):Куликов писал(а):Какие ещё пруфы? Пруф перед Вами. Доктор экономических наук делает свои расчёты на основании официальных сведений. Впрочем, здесь про 35 процентов, 600 и 10 млрд. долларов скорее не его расчёт. Просто то, что прячут от нас, доступно ему.karlson писал(а):"по подсчетам Явлинского"? т.е. пруфов не будет?
Впрочем сегодня один мой знакомый поделился поделками в сети против Явлинского более оплачиваемых лапшистов относительно расчётов пенсий, которые могут быть в нашей стране.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов писал(а):У команды зашитничков людей у власти только смех без причины. Здесь плакать надо, а им смешно.Sart писал(а):Куликов писал(а): Какие ещё пруфы? Пруф перед Вами. Доктор экономических наук делает свои расчёты на основании официальных сведений. Впрочем, здесь про 35 процентов, 600 и 10 млрд. долларов скорее не его расчёт. Просто то, что прячут от нас, доступно ему.
Впрочем сегодня один мой знакомый поделился поделками в сети против Явлинского более оплачиваемых лапшистов относительно расчётов пенсий, которые могут быть в нашей стране.