Я тоже подумал, что это закос под Путина.Леся писал(а):с Путиным писюнами меряются)) То Макрон то Дуров. эк им покоя Путин не дает
Мэш: власти Балашихи продали местному бизнесмену 68 га земли вместе с живущими там людьми
Я тоже подумал, что это закос под Путина.Леся писал(а):с Путиным писюнами меряются)) То Макрон то Дуров. эк им покоя Путин не дает
Кто то явно сел не свою лигу .Леся писал(а):с Путиным писюнами меряются)) То Макрон то Дуров. эк им покоя Путин не дает
Ну Вы то должны понимать разницу между ключем штифроваия и паролем доступа. Тем более , что и пароль этот властям Ирана никто не проедоставляет - если смогут перехватить - перехватятadmin писал(а):Так вот объясните мне, долго жевали что ключей нет, а в Иране оказалось что есть?
Зачем тогда весь этот пафос?
Зачем его перехватывать? Его предоставит оператор сотовой связиОчень Злой писал(а):Ну Вы то должны понимать разницу между ключем штифроваия и паролем доступа. Тем более , что и пароль этот властям Ирана никто не проедоставляет - если смогут перехватить - перехватятadmin писал(а):Так вот объясните мне, долго жевали что ключей нет, а в Иране оказалось что есть?
Я знаю что такое ключи и как они работают, перечитайте выше. Или Вы думаете в Ватсапе нет шифрования, раз его не блокируют?042 писал(а):
Тогда к чему Ваш пафос про Иран?admin писал(а):Зачем его перехватывать? Его предоставит оператор сотовой связиОчень Злой писал(а):Ну Вы то должны понимать разницу между ключем штифроваия и паролем доступа. Тем более , что и пароль этот властям Ирана никто не проедоставляет - если смогут перехватить - перехватятadmin писал(а):Так вот объясните мне, долго жевали что ключей нет, а в Иране оказалось что есть?
чтоб Путен признал превосходство торса ДуроваLenElen писал(а):Вайбер глючит изза вашего Дурова. Он сцук...
Эта свистопляска надолго? Чо этот дурында добивается?
Ну не знаю, Телеграм отлично работает. Это же не Дуров блокировкой занимается.LenElen писал(а):Вайбер глючит изза вашего Дурова. Он сцук...
Вообще то это коммерческий продукт , обладающий преимуществами по сравнению с конкурентами.LenElen писал(а):Вайбер глючит изза вашего Дурова. Он сцук...
А пинг какой будет у спутников провайдеров? Скорости, наконец?Forrest Gump писал(а):Вообще то это коммерческий продукт , обладающий преимуществами по сравнению с конкурентами.LenElen писал(а):Вайбер глючит изза вашего Дурова. Он сцук...
Если он их потеряет, то превратится в WhatsApp. А конкуренты напишут аналогичные приложения.
А на ближайшую перспективу уже будут запущены спутники-провайдеры Маском...есть большая вероятность, что российских провайдеров лесом пошлют
Это лучше к Маску..., думаю, что вполне приемлемым.Нормальный чел писал(а):А пинг какой будет у спутников провайдеров? Скорости, наконец?Forrest Gump писал(а):Вообще то это коммерческий продукт , обладающий преимуществами по сравнению с конкурентами.LenElen писал(а):Вайбер глючит изза вашего Дурова. Он сцук...
Если он их потеряет, то превратится в WhatsApp. А конкуренты напишут аналогичные приложения.
А на ближайшую перспективу уже будут запущены спутники-провайдеры Маском...есть большая вероятность, что российских провайдеров лесом пошлют
Ясно. Хайли лайкли сплошное)))Forrest Gump писал(а):Это лучше к Маску..., думаю, что вполне приемлемым.Нормальный чел писал(а):А пинг какой будет у спутников провайдеров? Скорости, наконец?Forrest Gump писал(а): Вообще то это коммерческий продукт , обладающий преимуществами по сравнению с конкурентами.
Самое обидное, что весь криминальный трафик туда переместится
А как иначеНормальный чел писал(а):Ясно. Хайли лайкли сплошное)))Forrest Gump писал(а):Это лучше к Маску..., думаю, что вполне приемлемым.Нормальный чел писал(а): А пинг какой будет у спутников провайдеров? Скорости, наконец?
Самое обидное, что весь криминальный трафик туда переместится
Тенденции в эту сторону имхо.Полную уверенность может дать только полное невежество.
Леопольд Новак
Поживем - увидим. Только кто за все это будет платить? И как? А шантажировать то как удобно станет! Целые континенты!Forrest Gump писал(а):А как иначеНормальный чел писал(а):Ясно. Хайли лайкли сплошное)))Forrest Gump писал(а): Это лучше к Маску..., думаю, что вполне приемлемым.
Самое обидное, что весь криминальный трафик туда переместитсяТенденции в эту сторону имхо.Полную уверенность может дать только полное невежество.
Леопольд Новак
Приставка вроде копейки стоит , тыщ 5 , остальное мож реклама дотации от госдепа. хзНормальный чел писал(а):Поживем - увидим. Только кто за все это будет платить? И как? А шантажировать то как удобно станет! Целые континенты!Forrest Gump писал(а):А как иначеНормальный чел писал(а): Ясно. Хайли лайкли сплошное)))Тенденции в эту сторону имхо.Полную уверенность может дать только полное невежество.
Леопольд Новак
Вот в том то и дело. Что в наше время нужен этот самый тотальный контроль. Точнее чтобы была такая возможность. Наивно полагать, что спутниковый интернет не будет никем контролироваться. Точнее трафик через него. Формально спецслужбы имеют ко всему доступ. То есть при необходимости его им предоставят. Почему телеграмм или спутниковый интернет должны быть исключением? Хотите посекретничать? Вперед к личным контактам и ничего не бойся. Ну, или запускайте свои спутники.Forrest Gump писал(а):Приставка вроде копейки стоит , тыщ 5 , остальное мож реклама дотации от госдепа. хзНормальный чел писал(а):Поживем - увидим. Только кто за все это будет платить? И как? А шантажировать то как удобно станет! Целые континенты!Forrest Gump писал(а):
А как иначе
Тенденции в эту сторону имхо.
Просто успехи в шифровании - это объективная реальность..
Как бы к этому не относиться.
Нужен подход с другой стороны, а вот эти телеграмы - это только первый камушек в доктрину тотального контроля интернета
Я как бы не против контроля, мне скрывать нечего...правда ,если это будет реальный контроль в защиту государства.Нормальный чел писал(а): Вот в том то и дело. Что в наше время нужен этот самый тотальный контроль. Точнее чтобы была такая возможность. Наивно полагать, что спутниковый интернет не будет никем контролироваться. Точнее трафик через него. Формально спецслужбы имеют ко всему доступ. То есть при необходимости его им предоставят. Почему телеграмм или спутниковый интернет должны быть исключением? Хотите посекретничать? Вперед к личным контактам и ничего не бойся. Ну, или запускайте свои спутники.
Вроде с серверов Амазон его выгнали, признав токсичным клиентомLenElen писал(а):Вайбер глючит изза вашего Дурова. Он сцук...
Кого выгнали: Вайбер или Телеграм?admin писал(а):Вроде с серверов Амазон его выгнали, признав токсичным клиентомLenElen писал(а):Вайбер глючит изза вашего Дурова. Он сцук...
Ну сами то, Вы, как думаете?Очень Злой писал(а):Кого выгнали: Вайбер или Телеграм?admin писал(а):Вроде с серверов Амазон его выгнали, признав токсичным клиентомLenElen писал(а):Вайбер глючит изза вашего Дурова. Он сцук...