Все, что нужно знать об оппозиции - 2

Asylum

Re: Все, что нужно знать об оппозиции - 2

Сообщение Asylum »

Толич писал(а):
Леся писал(а):харош тут про коллективизацию . это все чешуйня. давайте с печенегов и половцев погутарим. как оно было, Кремний, блесни соплёй знаниями
Он ща скажет, что Путен их ставленник, ну по пути - Ульянофф -Сталин-Хрущёб-Брежнеф-....Ельцын, а тут уж и вапще рукой вздрочн.. подать... :ze_va_et:
Да и ваще, он только Ивану Грозному подчиняется.
С одной стороны жалко мужика, но с другой. Как начнет писать, так это писец. Шура Каретный отдыхает.

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):Хм. Какой Константин зануда.
Ну, вот такой вот я.. :smu:sche_nie:
И все таки, почему при прогрессивном налоге малый бизнес будет платить 40%?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кремний

Сообщение Кремний »

Константин писал(а):
Тенденция роста подсказывает. А тех, кого причислят к среднему бизнесу, может и больше. Прогрессивный налог будет поводом, чтобы выжимать все соки. И придётся Толичу уйти в тень.
Как вырастут налоги для малого бизнеса в 2020 году

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):Инженеры ВВП бедствовать начали?
По ночам водкой в ларьках торгуют как при Ельцине?
Вы то куда? За хорошую зарплату груши околачиваете, да еще и правительство, что этой зарплатой вас обеспечивает, жить учите.
Чудны дела твои, Господи
Ну Саша с Володей ульяновым тож не бедствовали. Папа штатский генерал, сами потомственные дворяне со всем соответствующими привелегиями...
Ну как бы я понимаю что один был приговорен к смертной казни, другой пол жизни по ссылкам.
Но этот. Всю жизнь за гос счет жил.Сладко пил, вкусно жрал. Ни о чем не заботился. Зато рассуждений, как будто всю жизнь свой бизнес строил. А тут Путин его разрушил
Классический пример мальчиша-плохиша.
Мозг по размеру, как какашка воробьиная

Изображение

Студия Восемь Бит
Толич

Сообщение Толич »

Кремний писал(а):
Константин писал(а):
Тенденция роста подсказывает. А тех, кого причислят к среднему бизнесу, может и больше. Прогрессивный налог будет поводом, чтобы выжимать все соки. И придётся Толичу уйти в тень.
Ты опаздун лет на 10-15, сейчас лично мне выгодно из тени вылезти. Почему? А вот это для тебя будет абсолютной загадкой. Как и для твоего афериста мирового пошибу экономиста мирового масштаба...

Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):
Константин писал(а):
Тенденция роста подсказывает.
Но ведь это всего лишь домыслы..!
Кремний писал(а): А тех, кого причислят к среднему бизнесу, может и больше.
Вообще то прогрессивное налогообложение оно такое, чем больше доход, тем больше налог. Разве это неправильно..?
Кремний писал(а): Прогрессивный налог будет поводом, чтобы выжимать все соки.
То есть в богоспасаемых штатах и цивилизованных европах прогрессивный налог это все неправильно..?
Кремний писал(а): И придётся Толичу уйти в тень.
Что там в США с теми, кто укрывает налоги..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а):
Кремний писал(а):
Константин писал(а): Ну, вот такой вот я.. :smu:sche_nie:
Ты опаздун лет на 10-15, сейчас лично мне выгодно из тени вылезти.
Так зачем Вы в ней сидите?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Вы то куда? За хорошую зарплату груши околачиваете, да еще и правительство, что этой зарплатой вас обеспечивает, жить учите.
Чудны дела твои, Господи
Ну Саша с Володей ульяновым тож не бедствовали. Папа штатский генерал, сами потомственные дворяне со всем соответствующими привелегиями...
Ну как бы я понимаю что один был приговорен к смертной казни, другой пол жизни по ссылкам.
Это следствие. А чего им надо то было, потомственным дворянам?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):Ну Саша с Володей ульяновым тож не бедствовали. Папа штатский генерал, сами потомственные дворяне со всем соответствующими привелегиями...
Ну вот как Кремний пойдет по ссылкам, тогда и узнаем.
Хотя нет, он так и будет по тихому в интернете гадить. Как и все "либералы"
Миллион раз написано.

Студия Восемь Бит
Толич

Сообщение Толич »

Очень Злой писал(а):Так зачем Вы в ней сидите?
с чего вы это взяли? доказательства имеете?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а):
Толич писал(а):сейчас лично мне выгодно из тени вылезти
Если не сидите, то значит выгодно БЫЛО вылезти из тени

(Из приговора суда)
Толич

Сообщение Толич »

Очень Злой писал(а):
Толич писал(а):
Толич писал(а):сейчас лично мне выгодно из тени вылезти
Если не сидите, то значит выгодно БЫЛО вылезти из тени
Буквоед..... :spi_der: :wo)(ll:

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Чудны дела твои, Господи
"а у вас негров бьют"
умнее-то ничего не можете придумать, только стрелки переводить научились?

Вам бы надо ник сменить на Кремний-2

karlson

Сообщение karlson »

Andy писал(а):
Леся писал(а):
Кремний писал(а):
Кстати, мне Путин действительно не отдаёт приказы.
странно. а нам всем отдаёт.в личку пишет :ps_ih:
Как он легко вас расколол :-) :-) :-)
а мне... а мне... а мне даже во сне приходит, вот!
вот седня влез ко мне в сон и говорит, типа напиши какую-нить гадость Кремню, а то он так меня обличает, так обличает, что я аж кушать не могу

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
Константин писал(а):
Кремний писал(а): Землю - крестьянам. И отобрали земли у крестьян, насильственная коллективизация.
Земля была в государственной собственности, ее давали колхозам в пожизненное пользование. Насильственной коллективизации не было. Единоличники же были..?
Историю знать надо. У многих крестьян в начале 1917 г. была земля. При выборах в Учредительное Собрание большевики обещали землю - крестьянам. Имели ввиду, что не у всех крестьян была земля, где то оставалась у помещиков. Потом сталинская насильственная коллективизация. Землю и скот у крестьян отобрали и всех загнали в колхозы. Спросите ОЗ про его деда.
он этого деда в глаза не видел, чо спрашивать-то, это как Вас про что угодно спрашивать, либо соврете, либо тупанете

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):Ну Саша с Володей ульяновым тож не бедствовали. Папа штатский генерал, сами потомственные дворяне со всем соответствующими привелегиями...
а потому, что только што из крестьян, не привыкли-с

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а): Ну как бы я понимаю что один был приговорен к смертной казни, другой пол жизни по ссылкам.
а потому, что только што из крестьян, не привыкли-с
Ой, полное незнание истории. С одним только Стенькой сколько было крестьянских вожаков и бунтарей.

шутка с долей шутки
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
Константин писал(а): Земля была в государственной собственности, ее давали колхозам в пожизненное пользование. Насильственной коллективизации не было. Единоличники же были..?
Историю знать надо. У многих крестьян в начале 1917 г. была земля. При выборах в Учредительное Собрание большевики обещали землю - крестьянам. Имели ввиду, что не у всех крестьян была земля, где то оставалась у помещиков. Потом сталинская насильственная коллективизация. Землю и скот у крестьян отобрали и всех загнали в колхозы. Спросите ОЗ про его деда.
он этого деда в глаза не видел, чо спрашивать-то, это как Вас про что угодно спрашивать, либо соврете, либо тупанете
Вообще-то это был не дед, а прадед. И я его видел. Дедов действительно не видел. Ни одного

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Историю знать надо. У многих крестьян в начале 1917 г. была земля. При выборах в Учредительное Собрание большевики обещали землю - крестьянам. Имели ввиду, что не у всех крестьян была земля, где то оставалась у помещиков. Потом сталинская насильственная коллективизация. Землю и скот у крестьян отобрали и всех загнали в колхозы. Спросите ОЗ про его деда.
Вообще-то это был не дед, а прадед.
а я думал Кремень Вашу биографию наизусть знает, а тут такой пердимонокль

но вот, что интересно, а с чего Вы вообще решили, что Кремень имел ввиду прадеда, а не деда, он Вам где-то на ушко это шепнул или Вы так хорошо мысли читаете?
Очень Злой писал(а): И я его видел. Дедов действительно не видел. Ни одного
мож просто не обращали внимания?

Константин

Сообщение Константин »

Сергей Адамович Ковалёв (род. 2 марта 1930, Середина-Буда, Сумская область, УССР, СССР) — советский диссидент, участник правозащитного движения в СССР и постсоветской России, российский политический и общественный деятель.

Партийность
Демократический выбор России (1994-2001)

Яблоко (с 28 сентября 2006)

Война в Чечне:
Александр Петренко, заместитель командира батальона 131-й мотострелковой бригады:
Вот он в эфире говорил: «Я правозащитник. Ребята, я, Сергей Ковалёв, беру на себя ответственность. Выходите, сдавайтесь, и вас сейчас на машинах вывезут в ваши части». А на самом деле они вышли, их взяли в плен, потом этих пацанов кастрировали, изнасиловали…
Такие люди в партии Яблоко.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):он этого деда в глаза не видел, чо спрашивать-то, это как Вас про что угодно спрашивать, либо соврете, либо тупанете
Вообще-то это был не дед, а прадед.
а я думал Кремень Вашу биографию наизусть знает, а тут такой пердимонокль
но вот, что интересно, а с чего Вы вообще решили, что Кремень имел ввиду прадеда, а не деда, он Вам где-то на ушко это шепнул или Вы так хорошо мысли читаете?
Мысли не читаю, но исторю своей семьи немного знаю. и куски из этой истории не раз в форуме упоминал
Мои деды в колхозы пришли скорее всего достаточно добровольно: один из них стал председателем колхоза, другой руководил чем-то вроде сельпо (не знаю как оно тогда называлось)
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а): И я его видел. Дедов действительно не видел. Ни одного
мож просто не обращали внимания?
Странно было бы обратить внимание на деда, пропавшего без вести летом 1943 под Изюмом. Еще более странно было бы обратить внимание на деда умершего (наверное) в 1941 в (скорее всего) новосибирской тюрьме

(Из приговора суда)
Кремний

Сообщение Кремний »

Константин писал(а):Сергей Адамович Ковалёв (род. 2 марта 1930, Середина-Буда, Сумская область, УССР, СССР) — советский диссидент, участник правозащитного движения в СССР и постсоветской России, российский политический и общественный деятель.

Партийность
Демократический выбор России (1994-2001)

Яблоко (с 28 сентября 2006)

Война в Чечне:
Александр Петренко, заместитель командира батальона 131-й мотострелковой бригады:
Вот он в эфире говорил: «Я правозащитник. Ребята, я, Сергей Ковалёв, беру на себя ответственность. Выходите, сдавайтесь, и вас сейчас на машинах вывезут в ваши части». А на самом деле они вышли, их взяли в плен, потом этих пацанов кастрировали, изнасиловали…
Такие люди в партии Яблоко.
Уже давал опровержение этой лжи. У Ковалёва не было рации для связи с танкистами. Нет, косящий под большевика повторяет и повторяет. Никого из его господ не интересовала судьба русских, а Ковалёв делал всё, чтобы спасать преданных.

шутка с долей шутки
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а): Ну как бы я понимаю что один был приговорен к смертной казни, другой пол жизни по ссылкам.
Ну вот как Кремний пойдет по ссылкам, тогда и узнаем.
Хотя нет, он так и будет по тихому в интернете гадить. Как и все "либералы"
Миллион раз написано.
Бывший админ, банивший меня много раз без объяснений со ссылками на правила форума, превратился в маленького, ничего не значащего грязненького лжеца.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): превратился в маленького, ничего не значащего грязненького лжеца.
а Кремний большой многозначительный правдоруб :ps_ih:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Кремний писал(а): превратился в маленького, ничего не значащего грязненького лжеца.
а Кремний большой многозначительный правдоруб :ps_ih:
Ледоруб :hi_hi_hi:

Ответить