женская курилочка
Модератор: Толич
Re: женская курилочка
от я не понимаю энту мужскую брючную моду
чего все так хотят стать Цескаридзе???????
чего все так хотят стать Цескаридзе???????
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
54-летний учитель из Техаса стал звездой соцсетей в США
http://inmyway.org/dedushka-vzorval-int ... ografiyami
- Незнакомка
фотогеничный оченьЛеся писал(а):
54-летний учитель из Техаса стал звездой соцсетей в США
http://inmyway.org/dedushka-vzorval-int ... ografiyami
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
У меня то же в друзьях на моем мире есть некий мужчинка в друзьях уже несколько лет, уж не помню откуда он взялся, я с ним не общаюсь,он то же очень фотогиничен
Боргир, слышал?? она не общается с ним!Незнакомка писал(а):я с ним не общаюсь,
пыс. у Изумрудны в ОК родственник - ну вапще отвал башки!!!!! дядя чтоли он ей ... его тоже можно в женскую курилку и угрожать увести тетку, бабку - всех увести
- Незнакомка
Давай и его в женскую курилку, заценимЛеся писал(а):Боргир, слышал?? она не общается с ним!Незнакомка писал(а):я с ним не общаюсь,
пыс. у Изумрудны в ОК родственник - ну вапще отвал башки!!!!! дядя чтоли он ей ... его тоже можно в женскую курилку и угрожать увести тетку, бабку - всех увести
ой неее, это только Изумрудна может сама сделать. она когда-то постила его фотку тут. а счас я как обычно никаких паролей с ОК не помню и давно не ходила полюбовацо прекрасным. Он военныйНезнакомка писал(а):Давай и его в женскую курилку, заценимЛеся писал(а):Боргир, слышал?? она не общается с ним!Незнакомка писал(а):я с ним не общаюсь,
- Незнакомка
Да не общаюсь, видимо в общении он не очень был, да и что с ним общаться, он с какого то далекого города. а в друзьях у меня торчит лет семь, как у меня мой мир появилсяЛеся писал(а):Боргир, слышал?? она не общается с ним!Незнакомка писал(а):я с ним не общаюсь,
- Незнакомка
Ну вот зачем ты так, сказала, а позыркать не далаЛеся писал(а):ой неее, это только Изумрудна может сама сделать. она когда-то постила его фотку тут. а счас я как обычно никаких паролей с ОК не помню и давно не ходила полюбовацо прекрасным. Он военныйНезнакомка писал(а):Давай и его в женскую курилку, заценимЛеся писал(а): Боргир, слышал?? она не общается с ним!
- поручик Ржевский
Заценщеццы мля
Патом не арите - что мы сиське девок ф курилке сморим
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
в отличие от вас мы не гениталии и ягодицы рассматриваем, а объект целиком на предмет аттрактивности, брутальности и фотогеничности.поручик Ржевский писал(а):Заценщеццы мля
- поручик Ржевский
ХДЕ - Гениталии ???Леся писал(а): в отличие от вас мы не гениталии и ягодицы рассматриваем, а объект целиком на предмет аттрактивности, брутальности и фотогеничности.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
да??? !!! мы на этот предмет именно рассматриваем???...ой, простите, я не зналаЛеся писал(а): в отличие от вас мы не гениталии и ягодицы рассматриваем, а объект целиком на предмет аттрактивности, брутальности и фотогеничности.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
На кусочки пилить не надо? Как же целиком его аттрактивить? Каждый элемент - 5-й элемент!Леся писал(а):... объект целиком на предмет аттрактивности, брутальности и фотогеничности.
- поручик Ржевский
Ну хош одна правдивоЗаноза писал(а): да??? !!! мы на этот предмет именно рассматриваем???...ой, простите, я не знала
А то "на предмет брутальносте...фотогеничносте..." (с) корчат ис себя институток
- Незнакомка
ты что такой сегодня агрессивный сталпоручик Ржевский писал(а):Заценщеццы мля
ну я во всяком случае не могу оценивать красоту простихоспади пениса отдельно от всего дядьки если сам он фуфуфу , то его маленький пожарный может быть сколь угодно прекрасен и безупречно сложен... иначе можно ж просто линейку разных дилдо сюда принести и любоваццоЗаноза писал(а): да??? !!! мы на этот предмет именно рассматриваем???...ой, простите, я не знала
- Незнакомка
А мне вообще размер и вид неинтересен, и даже общий внешний вид особо без разницы, если так только позыркать, главное какой он по поведению и по отношению ко мнеЛеся писал(а):ну я во всяком случае не могу оценивать красоту простихоспади пениса отдельно от всего дядьки если сам он фуфуфу , то его маленький пожарный может быть сколь угодно прекрасен и безупречно сложен... иначе можно ж просто линейку разных дилдо сюда принести и любоваццоЗаноза писал(а): да??? !!! мы на этот предмет именно рассматриваем???...ой, простите, я не знала
- поручик Ржевский
Чой та агрессивный то ?Незнакомка писал(а): ты что такой сегодня агрессивный стал
Добрый йа
- поручик Ржевский
Вооооот Мы ш тож не ток на сиське сморимЛеся писал(а): ну я во всяком случае не могу оценивать красоту простихоспади пениса отдельно от всего дядьки если сам он фуфуфу , то его маленький пожарный может быть сколь угодно прекрасен и безупречно сложен... иначе можно ж просто линейку разных дилдо сюда принести и любоваццо
можно пакет ему на голову если уж совсем фуфуфу...Леся писал(а): ну я во всяком случае не могу оценивать красоту простихоспади пениса отдельно от всего дядьки если сам он фуфуфу , то его маленький пожарный может быть сколь угодно прекрасен и безупречно сложен... иначе можно ж просто линейку разных дилдо сюда принести и любоваццо
Скотт Круз
Скотт Круз
маску, кляп шариком и ошейник с шипамиЗаноза писал(а): можно пакет ему на голову если уж совсем фуфуфу...
вооот, куча методов украсить фуфуфу, раз уж косметикой нельзя поправить положениеЛеся писал(а): маску, кляп шариком и ошейник с шипами
Скотт Круз
Скотт Круз
пакет кста реальный выход чтоб не гримасничалиЗаноза писал(а):вооот, куча методов украсить фуфуфу, раз уж косметикой нельзя поправить положениеЛеся писал(а): маску, кляп шариком и ошейник с шипами