Всё про власть в России

Forrest Gump

Re: Всё про власть в России

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):да я смотрю, Вас это превосходство в американских 5% просто разорвало!
Изображение
кстати, а как так получилось, что зарплаты учителей в Мексике и Германии больше, чем в США? почему страна победившей Вас демократии (мож и не победила, но урон нанесла явно серьезный) так халатно и пренебрежительно относится к учителям? ладно Германия, но даже в Мексике больше!
А слабо сравнить зарплату учителей в мексике еще с парой источников ?
А то ваш пруф какой то непруфистый...почему вы всем не верите, а первой попавшейся картинке верите ?
извините, но Вы окремниваетесь вконец.
а знаете почему я так решил? потому, что эта картинка из его ссылок и, если бы Вы по ссылкам сходили, Вы бы увидели и не спрашивали бы у меня глупостей
а пруф да, сомнительный, но кому-то зашло, вот ему и расскажите, что он гонит
А чтобы это вам самому ему не рассказать ?
А щас вы такой же распространитель дезы...
Я все таки пытаюсь верить, что люди на форуме не откровенно стебаются

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):А чтобы это вам самому ему не рассказать ?
я не устрица, я из жопы жемчуг не достаю, чтоб его просто так перед кремниями разбрасывать
Forrest Gump писал(а): А щас вы такой же распространитель дезы...
WTF?
я понимаю, Вы бы не верили мне, но Вы не верите не только своему единомышленнику, но и персонажу, которому подражаете!
льзя ли так?
Forrest Gump писал(а):Я все таки пытаюсь верить, что люди на форуме не откровенно стебаются
мне это знание зачем?

верьте невозбранно, во что хотите
но не тупите, и да, не тупите

Sart

Сообщение Sart »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а): А слабо сравнить зарплату учителей в мексике еще с парой источников ?
А то ваш пруф какой то непруфистый...почему вы всем не верите, а первой попавшейся картинке верите ?
извините, но Вы окремниваетесь вконец.
а знаете почему я так решил? потому, что эта картинка из его ссылок и, если бы Вы по ссылкам сходили, Вы бы увидели и не спрашивали бы у меня глупостей
Дык karlson это и сделал, просто вы, как не редко с вами бывает, не все посты прочитали и выглядите снова как мальчик из анекдота...
— Мальчик, как тебя зовут?
Мальчик молчит.
— Мальчик, ты тормоз?
— Меня зовут Вова.
— Мальчик, а сколько тебе лет?
— Нет, я не тормоз.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
я не устрица, я из жопы жемчуг не достаю, чтоб его просто так перед кремниями разбрасывать
WTF?
я понимаю, Вы бы не верили мне, но Вы не верите не только своему единомышленнику, но и персонажу, которому подражаете!
льзя ли так?
Forrest Gump писал(а):Я все таки пытаюсь верить, что люди на форуме не откровенно стебаются
мне это знание зачем?

Вы слишком темой увлеклись...
Я сам по себе и прочитал ВАШ пост :-):
Если вы постите кремния без ссылок - сочувствую

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Sart писал(а):
Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):извините, но Вы окремниваетесь вконец.
Дык karlson это и сделал, просто вы, как не редко с вами бывает, не все посты прочитали и выглядите снова как мальчик из анекдота...
Мальчик молчит.
— Мальчик, ты тормоз?
— Меня зовут Вова.
— Нет, я не тормоз.
Я еще не совсем чокнулся, чтобы читать тут все посты ахинею
Если чел постит от своего имени, то и претензии к нему.

Элеонора Рузвельт
Sart

Сообщение Sart »

Forrest Gump писал(а):
Sart писал(а):
Forrest Gump писал(а): А чтобы это вам самому ему не рассказать ?
Мальчик молчит.
— Мальчик, ты тормоз?
— Меня зовут Вова.
— Нет, я не тормоз.
Какбэ нормально предполагать, что если вы решили вклиниться в дискуссию, то как вменяемый индивид потрудились ознакомиться с ее нитью и смыслом, нет? Ну, чтобы самому ахинею не постить хотя бы.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Sart писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Sart писал(а): Дык karlson это и сделал, просто вы, как не редко с вами бывает, не все посты прочитали и выглядите снова как мальчик из анекдота...
Какбэ нормально предполагать, что если вы решили вклиниться в дискуссию, то как вменяемый индивид потрудились ознакомиться с ее нитью и смыслом, нет?
Карлсон не засомневался в источнике...вот и результат.

Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Хоть у нас и не принято..
ВНИМАТЕЛЬНО прочитав всю ветку, приношу соряны карлсону и его защитникам...
Он тоже засомневался в картинке от кремния, но я этого не понял.

Элеонора Рузвельт
Кремний

Сообщение Кремний »

Forrest Gump писал(а):Хоть у нас и не принято..
У меня был подбор ссылок по зарплате учителей начальной школы в США. Цифры одинаковые. 4 - 6 тыс. американских долларов в месяц.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а): кстати, а как так получилось, что зарплаты учителей в Мексике и Германии больше, чем в США? почему страна победившей Вас демократии (мож и не победила, но урон нанесла явно серьезный) так халатно и пренебрежительно относится к учителям? ладно Германия, но даже в Мексике больше!
Почему Вас Мексика и Германия беспокоят больше, чем Россия? Собираетесь свалить?
какой Вы молодец! увидели то чего нет и давай меня за это порицать!
ай какая прелесть!
Да ладно, Вы там даже с восклицательными знаками пишите, как в Мексике лучше. Ок, почему за США Вы переживаете столь сильно, а не за Россию? Собираетесь свалить?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кремний писал(а):
У меня был подбор ссылок по зарплате учителей начальной школы в США. Цифры одинаковые. 4 - 6 тыс. американских долларов в месяц.
Вообще то тут сыр бор за мексику был, что по ней скажете ?

Элеонора Рузвельт
Кремний

Сообщение Кремний »

Forrest Gump писал(а):
Кремний писал(а):
А сами прочитать в ссылке не можете? В Мексике высокие налоги. Одной рукой государство платит учителю, другой почти половину забирает налогом. Но и в этом случае оставшиеся деньги могли бы быть только мечтой российского учителя. Как и зарплата американского.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кремний писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Кремний писал(а): У меня был подбор ссылок по зарплате учителей начальной школы в США. Цифры одинаковые. 4 - 6 тыс. американских долларов в месяц.
А сами прочитать в ссылке не можете? В Мексике высокие налоги. Одной рукой государство платит учителю, другой почти половину забирает налогом. Но и в этом случае оставшиеся деньги могли бы быть только мечтой российского учителя. Как и зарплата американского.
Я уже почитал и высказался. А вы можете сами из своей ссылки выбрать зарплату учителей в мексике и озвучить, чтобы не было разногласий, а то вдруг я опять не туда посмотрю и не ту ссылку прочитаю

Элеонора Рузвельт
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Вообще говоря, расклад после вычета налогов выглядит примерно так (Месики здесь нет, но она кроме карлсона никому вобщем-то и не интересна. Вот НЗ, Франция и Финлядия немного огорчают, да)

Изображение

Третий столбик - Мин. зарплата учителя в школе, в год USD к ППС, 2008*
Четвёртый - Количество часов в год
Пятый - Дневная зарплата по отношению к стоимости бикмака в стране
Шестой - Соотношение числа учеников к числу учителей
© https://www.education-medelle.com/artic ... -mira.html

Но это опитимистичные данные (Хотя и за 2008 год). На самом деле:

Тем временем исследование одного из порталов по поиску работы показало, что средняя зарплата учителей в стране составляет менее 31 тысячи рублей. Самую низкую среднюю заработную плату в размере 20, 6 тыс. рублей педагоги получают в Волгограде. В большинстве регионов России заработок учителей варьируется в диапазоне 20-30 тысяч деревянных. Так, средняя зарплата педагога в Казани составляет 29 тысяч, в Краснодаре – 25,9 тысяч, Воронеже – 21,7 тысяч, Новосибирске – 21, 1 тыс. При этом больше всех получают учителя в Москве (51,6 тыс.), Санкт-Петербурге (35,1 тыс.) и Екатеринбурге (20,9 тыс.).
© https://www.mk.ru/social/2020/12/22/naz ... ossii.html

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Почему Вас Мексика и Германия беспокоят больше, чем Россия? Собираетесь свалить?
какой Вы молодец! увидели то чего нет и давай меня за это порицать!
ай какая прелесть!
Да ладно, Вы там даже с восклицательными знаками пишите, как в Мексике лучше. Ок, почему за США Вы переживаете столь сильно, а не за Россию? Собираетесь свалить?
если бы Вы эту мысль нашли сразу, Ваш упрек имел бы хоть какой-то смысл
увы, поздняк метаться, Вы уже облажались

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
WTF?
льзя ли так?
мне это знание зачем?

Вы слишком темой увлеклись...
Я сам по себе и прочитал ВАШ пост :-):
пусть Вы и сам по себе, но окружение, помимо нашей (и Вашей тоже) воли оказывает влияние, особенно те персонажи, которые являются нашими единомышленниками и (это не точно) мы подстраиваем наш стиль мышления под стиль мышления окружения.
вот данный пример очень хорошо иллюстрирует такие допущения: Кремень не понял, что там по его ссылке нарисовано (или вообще не стал рассматривать текст подробно) и что контент может несколько подпортить пафос его вентилятородуйства, а Вы не поняли, что это картинка из кремниевого пруфа (либо потому, что не заходили по ссылке, либо тоже не опускались до подробностей)
т.е., даже если Вы считаете себя самим по себе, со стороны виднее, что у Вас есть некоторые общие черты в мышлении с другими персонажами
Forrest Gump писал(а): Если вы постите кремния без ссылок - сочувствую
если я отвечал ему, не удаляя ссылок, вставленных им же, то какие ссылки Вам еще надо?

karlson

Сообщение karlson »

кстати, господа, те, которые постят простыни насчет маленькой зарплаты учителей в России, заметили ли вы, что в США, где зарплата выше, процент выгорания уже сейчас больше, т.е., если поднять зарплату российским учителям, то разница еще увеличится?
т.е. маленькая зарплата - не единственная причина для кризиса

мне понравился нарратив одной педагогини, типа она готовилась в институте к преподаванию в супергимназиях, а попала туда, где ее ученики даже алфавита не выучили к девятому (вроде бы) классу, и она от этого выгорела
да, я посочувствовал, но мне, все-таки, кажется, что она - учитель, ее задача научить, а не плакаться

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):какой Вы молодец! увидели то чего нет и давай меня за это порицать!
ай какая прелесть!
Слив засчитан.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):кстати, господа, те, которые постят простыни насчет маленькой зарплаты учителей в России, заметили ли вы, что в США, где зарплата выше, процент выгорания уже сейчас больше, т.е., если поднять зарплату российским учителям, то разница еще увеличится?
Ага, а если ещё уменьшить зарплату, то учителям станет легче :ku_bok:
karlson писал(а): т.е. маленькая зарплата - не единственная причина для кризиса
До Вас только сегодня дошло? :ku_bok:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Да ладно, Вы там даже с восклицательными знаками пишите, как в Мексике лучше. Ок, почему за США Вы переживаете столь сильно, а не за Россию? Собираетесь свалить?
Слив засчитан.
Вы пересказываете сказанное мной своими словами для того, чтобы показать мне, что понимаете написанное?
не, не надо

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):кстати, господа, те, которые постят простыни насчет маленькой зарплаты учителей в России, заметили ли вы, что в США, где зарплата выше, процент выгорания уже сейчас больше, т.е., если поднять зарплату российским учителям, то разница еще увеличится?
и откуда у Вас в голову просочилась эта мысль?
давайте, расскажите, не стесняйтесь, где Вы ее подхватили?
hróðvitnir писал(а):
ну, до Вас она вообще не дошла, иначе бы Вы не копипастили тут много букв про плохие зарплаты учителей в России
а мне не трудно подчеркнуть основную мысль для тех, кто ее не уловил

Asylum

Сообщение Asylum »

Изображение
► Показать

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
и откуда у Вас в голову просочилась эта мысль?
давайте, расскажите, не стесняйтесь, где Вы ее подхватили?
hróðvitnir писал(а):
ну, до Вас она вообще не дошла, иначе бы Вы не копипастили тут много букв про плохие зарплаты учителей в России
а мне не трудно подчеркнуть основную мысль для тех, кто ее не уловил
Вашу мысль, безусловно, подчеркнуть исключительно легко, ведь для этого достаточно маленькой, едва заметной чёрточки :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Российские экономисты предрекли РФ годы стагнации
Текст:
Business FM
Среди составителей доклада Олег Вьюгин, Евсей Гурвич, Евгений Гонтмахер и другие. По их оценке, экономика страны будет подрастать всего на процент в год. И к 2030-му Россия не только не войдет в топ-5 экономик мира, но и уступит нынешнее шестое место Индонезии

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а):Российские экономисты предрекли РФ годы стагнации
Лет двадцать уже предрекают :-)

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Ответить