Это не моя корзина. Это твоя тема с твоими обидками. А вообще давно тебе пора по шее.hróðvitnir писал(а): ↑22 авг 2024, 17:05Не вычистить, доступа не имеет.Не добавляйте ещё глупостей в свою корзину.
Сочи. Позитивная история.
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: Сочи. Позитивная история.
- hróðvitnir
Тема с моими обидками? Ваша корзина глупостей стремительно пополняется, однако. Вы со товарищи весь форум уже засыпали этой хренью, как будто день и ночь ей страдаете.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ладно, не обижайся.hróðvitnir писал(а): ↑22 авг 2024, 17:09Тема с моими обидками? Ваша корзина глупостей стремительно пополняется, однако. Вы со товарищи весь форум уже засыпали этой хренью, как будто день и ночь ей страдаете.Кысь писал(а): ↑22 авг 2024, 17:07Это не моя корзина. Это твоя тема с твоими обидками. А вообще давно тебе пора по шее.hróðvitnir писал(а): ↑22 авг 2024, 17:05
Не вычистить, доступа не имеет.
Не добавляйте ещё глупостей в свою корзину.
Или ты хочешь об этом поговорить?Кысь писал(а): ↑22 авг 2024, 17:19Ладно, не обижайся.hróðvitnir писал(а): ↑22 авг 2024, 17:09Тема с моими обидками? Ваша корзина глупостей стремительно пополняется, однако. Вы со товарищи весь форум уже засыпали этой хренью, как будто день и ночь ей страдаете.
- hróðvitnir
Этнографический комплекс "Моя Россия", Роза Хутор.
Приятное прогулочное место, но, честно говоря, буузы здесь так себе. Вроде и вкусные, и мясо хорошее, но что-то не то. А вот квас прям очень вкусный, по общему мнению - почти как в Казачьем Курене под Оренбургом. А в целом побродить занятно.
Курьёз: на входе охранник таинственно предложил купить билеты не в кассе, а у него - дешевле и можно наликом, можно переводом. В подтверждение достал из кармана билеты, показал и тут же убрал. Блинс, неужели с этого сразу начинается моя Россия...
Приятное прогулочное место, но, честно говоря, буузы здесь так себе. Вроде и вкусные, и мясо хорошее, но что-то не то. А вот квас прям очень вкусный, по общему мнению - почти как в Казачьем Курене под Оренбургом. А в целом побродить занятно.
Курьёз: на входе охранник таинственно предложил купить билеты не в кассе, а у него - дешевле и можно наликом, можно переводом. В подтверждение достал из кармана билеты, показал и тут же убрал. Блинс, неужели с этого сразу начинается моя Россия...
► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Мест для парковки в Сочи (да и по всему побережью) катастрофически мало, но ПДД лучше всё равно не пренебрегать, чревато неприятностями
► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Weekend New Star. Интересная туса на Розе Хутор, спортивно-музыкальное мероприятие. Днём - спорт (наверное), вечером - чилить. Несколько крупных сцен с хорошим звуком, многочисленные едальни и террасы кафе. Мероприятие проходит третий год подряд и больше ориентировано на миллениалов и зумеров. На сценах выступают разные модные люди типа Stas Satori, Lowriderz & Smoky D, Борис Зелигер, Элджей, Riri Benzo и многие другие. Очень ярко и стильно оформленное пространство что-то вроде одной большой футуристичной фотозоны. Ну, и спонсоры: Альфа, Яндекс, Рив Гош, IRNBY, Infinix и также многие другие известные бренды.
За качество фото прошу не корить, камерофоном ещё не обзавёлся)))
► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Где перекусить или полноценно поесть, а то и провести целое мероприятие с застольем на Поляне 1389 Газпром? Вариантов много, меню разнообразны, всё перечислить сложно, лучше пробовать лично. На период снежного горнолыжного сезона, когда на улице становится прохладно, в ресторанах разжигают огонь в больших каминах, что дополнительно создаёт особый уют и атмосферу. Есть и открытые террасы с прекрасными горными видами и пряным ароматом горячего глинтвейна.
И это только рядом со станцией канатной дороги, недалеко от стартовых точек снежных трасс (в сезон катаний). Однако, многие из них работают для гостей в круглогодичном режиме, ведь гулять, отдыхать или заниматься спортом в горах можно в любое время года.
И это только рядом со станцией канатной дороги, недалеко от стартовых точек снежных трасс (в сезон катаний). Однако, многие из них работают для гостей в круглогодичном режиме, ведь гулять, отдыхать или заниматься спортом в горах можно в любое время года.
► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Единственное место в этой геолокации, где всегда очереди "поесть" - это точка )))hróðvitnir писал(а): ↑26 сен 2024, 18:50 Где перекусить или полноценно поесть, а то и провести целое мероприятие с застольем на Поляне 1389 Газпром? Вариантов много, меню разнообразны, всё перечислить сложно, лучше пробовать лично. На период снежного горнолыжного сезона, когда на улице становится прохладно, в ресторанах разжигают огонь в больших каминах, что дополнительно создаёт особый уют и атмосферу. Есть и открытые террасы с прекрасными горными видами и пряным ароматом горячего глинтвейна.
► Показать
- hróðvitnir
У вас RoscCellos приезжали, ты ходил? Это мировые хиты на виолончелях. Дочь ходила, но она, все же, скрипачка. Поэтому четыре смычка на одной виолончели ей не понравилось.
- hróðvitnir
- hróðvitnir
А мы, все таки, успели съездить на Розу Хутор. У нас остановка была на станции Имеретинский курорт. Время 8:30. Прошлись в сторону парка, не далеко, на улице ни души. Вернулись. На перроне начали продавать билеты на Розу Хутор, нам ничего не оставалось как их купить, ну и поезд вскоре подошел. Прокатились на разных подъемниках. А если учесть, что я очень боюсь высоты, для меня это было еще и испытанием. Но все очень понравилось. Ощущение, что находишься в другой стране. Приятно удивило то, что там есть теплая одежда на прокат. Мы были одеты легко, все ждали теплой погоды, но с погодой повезло не очень, а может просто не ту одежду я с собой взяла. Но теплые куртки очень выручили. Обратно тоже хорошо доехали на автобусе, прямо от Розы. Даже успели зайти в кафе в парке, правда, мне там не понравилась еда.
А еще мы проехали по Абхазии. Гагра, Сухум, Новый Афон, а еще были в Новороссийске в Абрау Дюрсо и в Ростове на Дону.
- hróðvitnir
Отлично!Директор писал(а): ↑04 ноя 2024, 02:13А мы, все таки, успели съездить на Розу Хутор. У нас остановка была на станции Имеретинский курорт. Время 8:30. Прошлись в сторону парка, не далеко, на улице ни души. Вернулись. На перроне начали продавать билеты на Розу Хутор, нам ничего не оставалось как их купить, ну и поезд вскоре подошел. Прокатились на разных подъемниках. А если учесть, что я очень боюсь высоты, для меня это было еще и испытанием. Но все очень понравилось. Ощущение, что находишься в другой стране. Приятно удивило то, что там есть теплая одежда на прокат. Мы были одеты легко, все ждали теплой погоды, но с погодой повезло не очень, а может просто не ту одежду я с собой взяла. Но теплые куртки очень выручили. Обратно тоже хорошо доехали на автобусе, прямо от Розы. Даже успели зайти в кафе в парке, правда, мне там не понравилась еда.
А еще мы проехали по Абхазии. Гагра, Сухум, Новый Афон, а еще были в Новороссийске в Абрау Дюрсо и в Ростове на Дону.
Да, из Сириуса очень легко и быстро доехать до Розы.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Классный тур! Хорошо что на имеритинке остановились. Тут до Хутора удобнее и ближе . Ещё бы фоточекДиректор писал(а): ↑04 ноя 2024, 02:13А мы, все таки, успели съездить на Розу Хутор. У нас остановка была на станции Имеретинский курорт. Время 8:30. Прошлись в сторону парка, не далеко, на улице ни души. Вернулись. На перроне начали продавать билеты на Розу Хутор, нам ничего не оставалось как их купить, ну и поезд вскоре подошел. Прокатились на разных подъемниках. А если учесть, что я очень боюсь высоты, для меня это было еще и испытанием. Но все очень понравилось. Ощущение, что находишься в другой стране. Приятно удивило то, что там есть теплая одежда на прокат. Мы были одеты легко, все ждали теплой погоды, но с погодой повезло не очень, а может просто не ту одежду я с собой взяла. Но теплые куртки очень выручили. Обратно тоже хорошо доехали на автобусе, прямо от Розы. Даже успели зайти в кафе в парке, правда, мне там не понравилась еда.