Сочи. Позитивная история.

Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Кысь

Re: Сочи. Позитивная история.

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 22 авг 2024, 17:05
Кысь писал(а): 22 авг 2024, 17:04
Asylum писал(а): 22 авг 2024, 17:02 Не туда запостил)))
Да поняли уже. Боргир вычистит.
Не вычистить, доступа не имеет.
Кысь писал(а): 22 авг 2024, 17:04 Он не любит, когда издеваются над европейскими ценностями.
Не добавляйте ещё глупостей в свою корзину.
Это не моя корзина. Это твоя тема с твоими обидками. А вообще давно тебе пора по шее.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 22 авг 2024, 17:07
Кысь писал(а): 22 авг 2024, 17:04

Да поняли уже. Боргир вычистит.
Кысь писал(а): 22 авг 2024, 17:04 Он не любит, когда издеваются над европейскими ценностями.
Это не моя корзина. Это твоя тема с твоими обидками. А вообще давно тебе пора по шее.
Тема с моими обидками? Ваша корзина глупостей стремительно пополняется, однако. Вы со товарищи весь форум уже засыпали этой хренью, как будто день и ночь ей страдаете.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 22 авг 2024, 17:09

Тема с моими обидками? Ваша корзина глупостей стремительно пополняется, однако. Вы со товарищи весь форум уже засыпали этой хренью, как будто день и ночь ей страдаете.
Ладно, не обижайся.

Кысь

Сообщение Кысь »

Кысь писал(а): 22 авг 2024, 17:19
hróðvitnir писал(а): 22 авг 2024, 17:09

Ладно, не обижайся.
Или ты хочешь об этом поговорить?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Этнографический комплекс "Моя Россия", Роза Хутор.
Приятное прогулочное место, но, честно говоря, буузы здесь так себе. Вроде и вкусные, и мясо хорошее, но что-то не то. А вот квас прям очень вкусный, по общему мнению - почти как в Казачьем Курене под Оренбургом. А в целом побродить занятно.

Курьёз: на входе охранник таинственно предложил купить билеты не в кассе, а у него - дешевле и можно наликом, можно переводом. В подтверждение достал из кармана билеты, показал и тут же убрал. Блинс, неужели с этого сразу начинается моя Россия... :ku_bok:
► Показать

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Мест для парковки в Сочи (да и по всему побережью) катастрофически мало, но ПДД лучше всё равно не пренебрегать, чревато неприятностями
► Показать

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Weekend New Star. Интересная туса на Розе Хутор, спортивно-музыкальное мероприятие. Днём - спорт (наверное), вечером - чилить. Несколько крупных сцен с хорошим звуком, многочисленные едальни и террасы кафе. Мероприятие проходит третий год подряд и больше ориентировано на миллениалов и зумеров. На сценах выступают разные модные люди типа Stas Satori, Lowriderz & Smoky D, Борис Зелигер, Элджей, Riri Benzo и многие другие. Очень ярко и стильно оформленное пространство что-то вроде одной большой футуристичной фотозоны. Ну, и спонсоры: Альфа, Яндекс, Рив Гош, IRNBY, Infinix и также многие другие известные бренды.
► Показать
За качество фото прошу не корить, камерофоном ещё не обзавёлся)))

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

И такая погода хороша. Приближается шторм

https://youtu.be/RJANv7So8ac?si=T-dkHe3W2F1L75Ob

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Где перекусить или полноценно поесть, а то и провести целое мероприятие с застольем на Поляне 1389 Газпром? Вариантов много, меню разнообразны, всё перечислить сложно, лучше пробовать лично. На период снежного горнолыжного сезона, когда на улице становится прохладно, в ресторанах разжигают огонь в больших каминах, что дополнительно создаёт особый уют и атмосферу. Есть и открытые террасы с прекрасными горными видами и пряным ароматом горячего глинтвейна.
И это только рядом со станцией канатной дороги, недалеко от стартовых точек снежных трасс (в сезон катаний). Однако, многие из них работают для гостей в круглогодичном режиме, ведь гулять, отдыхать или заниматься спортом в горах можно в любое время года.
► Показать

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Andy

Сообщение Andy »

hróðvitnir писал(а): 26 сен 2024, 18:50 Где перекусить или полноценно поесть, а то и провести целое мероприятие с застольем на Поляне 1389 Газпром? Вариантов много, меню разнообразны, всё перечислить сложно, лучше пробовать лично. На период снежного горнолыжного сезона, когда на улице становится прохладно, в ресторанах разжигают огонь в больших каминах, что дополнительно создаёт особый уют и атмосферу. Есть и открытые террасы с прекрасными горными видами и пряным ароматом горячего глинтвейна.
И это только рядом со станцией канатной дороги, недалеко от стартовых точек снежных трасс (в сезон катаний). Однако, многие из них работают для гостей в круглогодичном режиме, ведь гулять, отдыхать или заниматься спортом в горах можно в любое время года.
► Показать
Единственное место в этой геолокации, где всегда очереди "поесть" - это точка )))

Кысь

Сообщение Кысь »

У вас RoscCellos приезжали, ты ходил? Это мировые хиты на виолончелях. Дочь ходила, но она, все же, скрипачка. Поэтому четыре смычка на одной виолончели ей не понравилось.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 22 окт 2024, 09:57 У вас RoscCellos приезжали, ты ходил? Это мировые хиты на виолончелях. Дочь ходила, но она, все же, скрипачка. Поэтому четыре смычка на одной виолончели ей не понравилось.
Нет, не ходил)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Директор

Сообщение Директор »

hróðvitnir писал(а): 03 ноя 2024, 18:22
А мы, все таки, успели съездить на Розу Хутор. У нас остановка была на станции Имеретинский курорт. Время 8:30. Прошлись в сторону парка, не далеко, на улице ни души. Вернулись. На перроне начали продавать билеты на Розу Хутор, нам ничего не оставалось как их купить, ну и поезд вскоре подошел. Прокатились на разных подъемниках. А если учесть, что я очень боюсь высоты, для меня это было еще и испытанием. Но все очень понравилось. Ощущение, что находишься в другой стране. Приятно удивило то, что там есть теплая одежда на прокат. Мы были одеты легко, все ждали теплой погоды, но с погодой повезло не очень, а может просто не ту одежду я с собой взяла. Но теплые куртки очень выручили. Обратно тоже хорошо доехали на автобусе, прямо от Розы. Даже успели зайти в кафе в парке, правда, мне там не понравилась еда.
А еще мы проехали по Абхазии. Гагра, Сухум, Новый Афон, а еще были в Новороссийске в Абрау Дюрсо и в Ростове на Дону.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Директор писал(а): 04 ноя 2024, 02:13
А мы, все таки, успели съездить на Розу Хутор. У нас остановка была на станции Имеретинский курорт. Время 8:30. Прошлись в сторону парка, не далеко, на улице ни души. Вернулись. На перроне начали продавать билеты на Розу Хутор, нам ничего не оставалось как их купить, ну и поезд вскоре подошел. Прокатились на разных подъемниках. А если учесть, что я очень боюсь высоты, для меня это было еще и испытанием. Но все очень понравилось. Ощущение, что находишься в другой стране. Приятно удивило то, что там есть теплая одежда на прокат. Мы были одеты легко, все ждали теплой погоды, но с погодой повезло не очень, а может просто не ту одежду я с собой взяла. Но теплые куртки очень выручили. Обратно тоже хорошо доехали на автобусе, прямо от Розы. Даже успели зайти в кафе в парке, правда, мне там не понравилась еда.
А еще мы проехали по Абхазии. Гагра, Сухум, Новый Афон, а еще были в Новороссийске в Абрау Дюрсо и в Ростове на Дону.
:co_ol: Отлично!
Да, из Сириуса очень легко и быстро доехать до Розы.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Директор писал(а): 04 ноя 2024, 02:13
Классный тур! :co_ol: Хорошо что на имеритинке остановились. Тут до Хутора удобнее и ближе . Ещё бы фоточек :mi_ga_et:

Ответить