а можно последний, контрольный раз, только вот чтобы без единого вранья?hróðvitnir писал(а): ↑28 май 2021, 17:51Уж сколько раз выкладывали.Кысь писал(а): ↑28 май 2021, 17:30А списки покалеченных ментами можно в студию?hróðvitnir писал(а): ↑28 май 2021, 17:09 Списки ментов, которые калечили людей, Нехта выкладывала, это не секрет. Штаб и структурная организация конечно же должны быть, это тоже понятно.
Блестящая операция
Re: Блестящая операция
а зачем она писала под этим титульным листом угрозы и издевательства, это в ЕГУ так принято писать?Очень Злой писал(а): ↑28 май 2021, 18:28
Было бы Очень Ржачно если не знать, что под этим титульным листом, как минимум, угрозы и издевательства
не знаю, кто как, я просто подкалываю дибилаhróðvitnir писал(а): ↑28 май 2021, 13:10Тебе ничего не доказывал. Ты вроде изначально поняла, что это всё была х...ня и нелепый спектакль мстительного диктатора.Леся писал(а): ↑28 май 2021, 12:48аааа, так ты нам все это время пытался доказать это, измеряя расстояние от х** до носаhróðvitnir писал(а): ↑28 май 2021, 12:45
Ничего. Лукашенко как был шизоидным преступником, так и стал им ещё в большей степни.
а то мы здесь с первого сообщения не поняли что эта блестящая операция была провернута ради мсти президента оппозиционеру.
Тут два моросящих персонажа упарываются, что это не так, что это реально хамасы/фошисты/бомбы. А ты в этом плане сразу в ситуации разобралась, как и другие адекватные люди планеты Земля. Никто тебе ничего не доказывал)))
так-то мне апсолютли поуху, что там у лукашенок, мне прикольно зреть, как дибил усирается
в тексте письма. неформатированном (со всеми заголовками). есть поле Date (называется оно так, оно не виновато, что Вы англицкий типа знаете), там стоит время в UTC, и вот это время надо сравнивать, а что там конвертирует Ваш сервис, так это согласно Ваших настроекОчень Злой писал(а): ↑28 май 2021, 12:33Вот мой почтовый сервис в пределах текущей недели ставит вместо даты название дня неделиkarlson писал(а): ↑28 май 2021, 12:20ну вот, теперь осталось узнать, что там в заголовках письма в слове Date стоит, чтобы появился предмет сравненияОчень Злой писал(а): ↑28 май 2021, 07:48 Судя по тому, что день недели обозначен криллицей, по белорусскому (совпадающему с московским)
И зачем сравнивать даты? Вы предполагаете, что в Минске это письмо получено на сутки раньше, и прсто его таили? Или Лукашенко наоборот: проник умишшем в будущее и извлей e-mail оттуда?
- hróðvitnir
Любите, чтобы перед Вами время от времени метали бисер? Не интересует
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Он до двух ночи сублимировал в интырнэтиkarlson писал(а): ↑29 май 2021, 10:53не знаю, кто как, я просто подкалываю дибилаhróðvitnir писал(а): ↑28 май 2021, 13:10Тебе ничего не доказывал. Ты вроде изначально поняла, что это всё была х...ня и нелепый спектакль мстительного диктатора.
Тут два моросящих персонажа упарываются, что это не так, что это реально хамасы/фошисты/бомбы. А ты в этом плане сразу в ситуации разобралась, как и другие адекватные люди планеты Земля. Никто тебе ничего не доказывал)))
так-то мне апсолютли поуху, что там у лукашенок, мне прикольно зреть, как дибил усирается
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
проверил (Вы ж, похоже, не умеете) полоса, по крайней мере подходитОчень Злой писал(а): ↑28 май 2021, 12:33Займитесь, проверьтеkarlson писал(а): ↑28 май 2021, 12:30а он способен был принять самолет такого класса?Очень Злой писал(а): ↑28 май 2021, 12:23 Кстати, по пути следования в Минск был военный аэродром Барановичи. Зачем тащить потенциальную бомбу в столицу?
(если чо, я еще на знаю, я еще не проверял)
эээх, да не видел я ни разу от Вас бисера, тока говно, вот и опять...hróðvitnir писал(а): ↑29 май 2021, 11:07Любите, чтобы перед Вами время от времени метали бисер? Не интересует
да я сморю, он и щас сублимируетhróðvitnir писал(а): ↑29 май 2021, 11:08Он до двух ночи сублимировал в интырнэтиkarlson писал(а): ↑29 май 2021, 10:53не знаю, кто как, я просто подкалываю дибилаhróðvitnir писал(а): ↑28 май 2021, 13:10
Тебе ничего не доказывал. Ты вроде изначально поняла, что это всё была х...ня и нелепый спектакль мстительного диктатора.
- hróðvitnir
А, так Вы за собственным самоусиранием наблюдаете? Понянаkarlson писал(а): ↑29 май 2021, 11:21да я сморю, он и щас сублимирует
Сколько девиантных персонажей на земле русской развелось, ужс
У меня одна забота,
Нет важней её забот.
Кони версты рвут намётом,
Косит красных пулемёт ©
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Об этом и речь: Вы не различаете бисер, нахрена его перед Вами метать? Бессмысленное занятиеkarlson писал(а): ↑29 май 2021, 11:20эээх, да не видел я ни разу от Вас бисера, тока говно, вот и опять...hróðvitnir писал(а): ↑29 май 2021, 11:07Любите, чтобы перед Вами время от времени метали бисер? Не интересует
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Пруф?karlson писал(а): ↑29 май 2021, 10:51так в нем же как раз такой факультет и присутствуетОчень Злой писал(а): ↑28 май 2021, 17:42 Факультет международного права тоже в Вильнюсском университете отсутствует как таковой
Поправка: таки не Вильнюсский университет, а Европейский гуманитарный университет, расположенный в Вильнюсе
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ПруфОчень Злой писал(а): ↑29 май 2021, 13:22Пруф?karlson писал(а): ↑29 май 2021, 10:51так в нем же как раз такой факультет и присутствуетОчень Злой писал(а): ↑28 май 2021, 17:42 Факультет международного права тоже в Вильнюсском университете отсутствует как таковой
Поправка: таки не Вильнюсский университет, а Европейский гуманитарный университет, расположенный в Вильнюсе
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Скажы парол.
- Парол.
- Праходы.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Пидарешка я до часу работаю потом пока домой доберусь пока поем на ночь. А ты , так на развлечение прикольно за таким чмом как ты наблюдать. Кстати меня с двух ночи давно уж нет а тебя до сих пор отпустить не может. Чего так сильно задел ? Ничо привыкнешь еще
К запятым, все ж таки, нужно относится уважительно и ставить их хотя бы в критичных местах текста.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
достаньте бисер из говна, помойте и швыряйте, тогда увижуhróðvitnir писал(а): ↑29 май 2021, 11:49Об этом и речь: Вы не различаете бисер, нахрена его перед Вами метать? Бессмысленное занятиеkarlson писал(а): ↑29 май 2021, 11:20эээх, да не видел я ни разу от Вас бисера, тока говно, вот и опять...hróðvitnir писал(а): ↑29 май 2021, 11:07
Любите, чтобы перед Вами время от времени метали бисер? Не интересует
говно можете оставить себе
аргумент уровня "сам дурак"?hróðvitnir писал(а): ↑29 май 2021, 11:47А, так Вы за собственным самоусиранием наблюдаете? Поняна
Сколько девиантных персонажей на земле русской развелось, ужс
У меня одна забота,
Нет важней её забот.
Кони версты рвут намётом,
Косит красных пулемёт ©
вот ни разу не странно, что Вы гадаете, за кем это я наблюдаю
https://ru.ehu.lt/studies/mezhdunarodno ... go-soyuza/Очень Злой писал(а): ↑29 май 2021, 13:22Пруф?karlson писал(а): ↑29 май 2021, 10:51так в нем же как раз такой факультет и присутствуетОчень Злой писал(а): ↑28 май 2021, 17:42 Факультет международного права тоже в Вильнюсском университете отсутствует как таковой
- Очень Злой
Это не факультет, а специальность. Факультетов там похоже нет вообще- есть департаментыkarlson писал(а): ↑31 май 2021, 12:34https://ru.ehu.lt/studies/mezhdunarodno ... go-soyuza/
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
что пнем по сове, что сову об пеньОчень Злой писал(а): ↑31 май 2021, 12:37Это не факультет, а специальность. Факультетов там похоже нет вообще- есть департаменты
- Очень Злой
Здесь в форуме да. Но не может студент на титульном листе своего диплома написать факультет, который не существует, не тот курс, на котором учится, руковоителя, который не существует (и тему диплома, которой нет)karlson писал(а): ↑31 май 2021, 12:43что пнем по сове, что сову об пеньОчень Злой писал(а): ↑31 май 2021, 12:37Это не факультет, а специальность. Факультетов там похоже нет вообще- есть департаменты
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
на рыбе может, если согласования требует только форма или если студент тренируется в разметкеОчень Злой писал(а): ↑31 май 2021, 12:45Здесь в форуме да. Но не может студент на титульном листе своего диплома написать факультет, который не существует, не тот курс, на котором учится, руковоителя, который не существует (и тему диплома, которой нет)karlson писал(а): ↑31 май 2021, 12:43что пнем по сове, что сову об пеньОчень Злой писал(а): ↑31 май 2021, 12:37
Это не факультет, а специальность. Факультетов там похоже нет вообще- есть департаменты
чото я забыл спросить, а где Вы вообще это взяли?
- Очень Злой
На том же телеграм-канале, откуда появилось и видео с признанием Протасевича, и видео с признанием Сапегиkarlson писал(а): ↑31 май 2021, 23:28на рыбе может, если согласования требует только форма или если студент тренируется в разметкеОчень Злой писал(а): ↑31 май 2021, 12:45Здесь в форуме да. Но не может студент на титульном листе своего диплома написать факультет, который не существует, не тот курс, на котором учится, руковоителя, который не существует (и тему диплома, которой нет)
чото я забыл спросить, а где Вы вообще это взяли?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Чот не везет оппозиционерам на самолеты в последнее время в Варшаву из Питера не дают улететь