Они мне что-то присылали, я не смотрел даже, честно говоря. Стоит глянуть?
Отпуск 2023🏝️
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
- hróðvitnir
Re: Отпуск 2023🏝️
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну если хочешь найти билет один из 5000 за 99 руб, то наверное стоит)hróðvitnir писал(а): ↑29 фев 2024, 18:55Они мне что-то присылали, я не смотрел даже, честно говоря. Стоит глянуть?
- hróðvitnir
Если перед сном не в лом будет, надо посмотреть)))Леся писал(а): ↑29 фев 2024, 19:58Ну если хочешь найти билет один из 5000 за 99 руб, то наверное стоит)hróðvitnir писал(а): ↑29 фев 2024, 18:55Они мне что-то присылали, я не смотрел даже, честно говоря. Стоит глянуть?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Завтра в тыкву превратитсяhróðvitnir писал(а): ↑29 фев 2024, 20:10Если перед сном не в лом будет, надо посмотреть)))Леся писал(а): ↑29 фев 2024, 19:58Ну если хочешь найти билет один из 5000 за 99 руб, то наверное стоит)hróðvitnir писал(а): ↑29 фев 2024, 18:55
Они мне что-то присылали, я не смотрел даже, честно говоря. Стоит глянуть?
- hróðvitnir
Я сказала что ты умный не для того чтобы ты умничал, а чтоб города вылетов сказал, если ребус расшифровал
- hróðvitnir
Посмотрю. Первый - Сочи, его невооружённым взглядом видно. К остальным надо шаг сдвига подбирать. Я домой поздно приеду, а рано утром уже уехать надо будет. Если у меня осталась программка подбора кода цезаря, я напишу, если нет, то нет.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не напрягайся, выспишься лучше. Один фиг выяснится что победа как всегда всех надулаhróðvitnir писал(а): ↑29 фев 2024, 21:17Посмотрю. Первый - Сочи, его невооружённым взглядом видно. К остальным надо шаг сдвига подбирать. Я домой поздно приеду, а рано утром уже уехать надо будет. Если у меня осталась программка подбора кода цезаря, я напишу, если нет, то нет.
То что буквами - Сочи, Калининград, Владикавказ
По цифрам - номера букв алфавита
Первый - Минеральные воды. Дальше сами сами))))
Наебут конечно.
Однозначно вылет будет либо из Москвы, либо из а'ля акачинск
И билеты будут раскуплены в 11:01
По цифрам - номера букв алфавита
Первый - Минеральные воды. Дальше сами сами))))
Наебут конечно.
Однозначно вылет будет либо из Москвы, либо из а'ля акачинск
И билеты будут раскуплены в 11:01
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Я как то у них покупала, по акции, лет 5-6 назад. Там были билеты от 500 рб. За 500 не получилось, но несколько направлений купила не дорого, в т.ч. и за границу. Как началась распродажа, их сайт почти сразу слёг, только глубокой ночью получилось все оформить, не заметила как время пролетело. Помню, Римини купила на 2-х за 14,0 тс, туда прямой, обратно стыковочный. Москву по 2,0 тс. Дубай за 30,0 на 2х чел.Леся писал(а): ↑29 фев 2024, 21:20Не напрягайся, выспишься лучше. Один фиг выяснится что победа как всегда всех надулаhróðvitnir писал(а): ↑29 фев 2024, 21:17Посмотрю. Первый - Сочи, его невооружённым взглядом видно. К остальным надо шаг сдвига подбирать. Я домой поздно приеду, а рано утром уже уехать надо будет. Если у меня осталась программка подбора кода цезаря, я напишу, если нет, то нет.
Авиакомпании "Победа" грозит проверка из-за ложной акции на билеты за 99 рублей.
Российская авиакомпания "Победа" предложила билеты по цене 99 рублей, но клиенты так и не нашли их на сайте и теперь хотят пожаловаться в Роспотребнадзор за фейковую рекламную информацию. Об этом сообщает SHOT ПРОВЕРКА.
Перевозчик запустил акцию, где предлагались билеты по 99 рублей тем, кто расшифрует названия городов, откуда летает "Победа". Пассажиры прельстились заманчивым предложением, отгадали ребус, но не нашли обещанного "приза", перейдя по ссылке.
По мнению клиентов, таким образом авиакомпания лишь собрала трафик, чтобы изучить спрос на популярные направления и повысить на них тарифы
Российская авиакомпания "Победа" предложила билеты по цене 99 рублей, но клиенты так и не нашли их на сайте и теперь хотят пожаловаться в Роспотребнадзор за фейковую рекламную информацию. Об этом сообщает SHOT ПРОВЕРКА.
Перевозчик запустил акцию, где предлагались билеты по 99 рублей тем, кто расшифрует названия городов, откуда летает "Победа". Пассажиры прельстились заманчивым предложением, отгадали ребус, но не нашли обещанного "приза", перейдя по ссылке.
По мнению клиентов, таким образом авиакомпания лишь собрала трафик, чтобы изучить спрос на популярные направления и повысить на них тарифы
Два раза летала Победой. Что не самолёт, то летающий хлев с дурацкими речевками.Asylum писал(а): ↑01 мар 2024, 10:00 Авиакомпании "Победа" грозит проверка из-за ложной акции на билеты за 99 рублей.
- hróðvitnir
Обычные самолёты, нормально летают.Кысь писал(а): ↑01 мар 2024, 10:02Два раза летала Победой. Что не самолёт, то летающий хлев с дурацкими речевками.Asylum писал(а): ↑01 мар 2024, 10:00 Авиакомпании "Победа" грозит проверка из-за ложной акции на билеты за 99 рублей.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Там вроде ограниченное количество было. Не успели стало быть. Каждый пень сейчас организует какую-нибудь движуху, чтобы кого-нибудь наказали, оштрафовали, осудили. Хоть за счёт кого-то, хоть на время хотят себя почувствовать ПерсонамиAsylum писал(а): ↑01 мар 2024, 10:00 Авиакомпании "Победа" грозит проверка из-за ложной акции на билеты за 99 рублей.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Послушай, я летаю всю жизнь. Начала с ИЛ 18 по ИЛ 86, включая все Тушки, Аннушки и даже кукурузник.hróðvitnir писал(а): ↑01 мар 2024, 13:08Обычные самолёты, нормально летают.Кысь писал(а): ↑01 мар 2024, 10:02Два раза летала Победой. Что не самолёт, то летающий хлев с дурацкими речевками.Asylum писал(а): ↑01 мар 2024, 10:00 Авиакомпании "Победа" грозит проверка из-за ложной акции на билеты за 99 рублей.
И только в самолёте компании Победа я столкнулась с тем, что в городской маршрутке ехать комфортнее и удобнее. Превратили Боинги в черт знает что.
- hróðvitnir
Я ни разу жизни не летал, только пешком ходилКысь писал(а): ↑01 мар 2024, 13:17Послушай, я летаю всю жизнь. Начала с ИЛ 18 по ИЛ 86, включая все Тушки, Аннушки и даже кукурузник.
И только в самолёте компании Победа я столкнулась с тем, что в городской маршрутке ехать комфортнее и удобнее. Превратили Боинги в черт знает что.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь писал(а): ↑01 мар 2024, 10:02Два раза летала Победой. Что не самолёт, то летающий хлев с дурацкими речевками.Asylum писал(а): ↑01 мар 2024, 10:00 Авиакомпании "Победа" грозит проверка из-за ложной акции на билеты за 99 рублей.
Когда цена вопроса 9000 или 20000, пофиг на речевки))) я лучше разницу на няшки для себя любимой потрачу
а что значит хлев?
Сколько летала Победой - полет нормальный. Самолет как самолет. Несколько раз даже наши миасские "элитки" встречались)))
Мне кажется все это придумки про неудобства в Победе. Ну если с бизнес-классом сравнивать, то конечно даа, отстой )))
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Кстати, в Сириусе недалеко от Сочифорнии обустроили смотровую площадку-фотозону для фото на фоне приземляющихся самолётов. Фишка в установленном табло, на котором пишут, какой самолёт идёт на посадку. Вдруг кому пригодится
► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты не поверишь, даже воды нет. И воняет, как в хлеву. И кресла натыканы так, что даже с моим ростом с трудом, и весь полет только в одном положении. Это нормальный полет?hróðvitnir писал(а): ↑01 мар 2024, 13:27Вместо булочки с шоколадкой только холодная вода в стоимость включена
Я не знаю, как в Челябинске, а у нас из Гагарина в Сочи летают такие Победой. Благо, что хоть только 50 минут в полете.
И да: 9 тыщ не считаю дешёвыми билетами.
9000 это я про туда-сюда)))Кысь писал(а): ↑01 мар 2024, 13:53Ты не поверишь, даже воды нет. И воняет, как в хлеву. И кресла натыканы так, что даже с моим ростом с трудом, и весь полет только в одном положении. Это нормальный полет?hróðvitnir писал(а): ↑01 мар 2024, 13:27Вместо булочки с шоколадкой только холодная вода в стоимость включена
Я не знаю, как в Челябинске, а у нас из Гагарина в Сочи летают такие Победой. Благо, что хоть только 50 минут в полете.
Я со своими длинными ногами норм помещаюсь...
Лечу из Анталии, на стойке регистрации прошу дать место у окошка, девушка долго рылась, выдала билет в проходе, я матюкнулась про себя, но делать нечего... Иду в самолет, оказывается мне выдали место возле запасного выхода с широким проходом. Чтоб я еще раз полетела на таких местах - да ни за что!!! Промаялась весь полет))) жутко не удобно мне было. А соседки за эти места деньги платили))))
П.с. воду всегда давали по запросу.
П.с. 50 минут ваще легко перетерпеть любые неудобства))) этож только взлетели и уже посадка, даже понять не успеешь что летала.
Избалованные все какие)))
Да. Я избалованная. Я люблю комфорт. Сейчас. Прошли те времена, когда я путешествовала по Спутнику и находила отдохновение в палатке, и прекрасно спала на третьей багажной полке общего вагона. А сейчас старая стала.LenElen писал(а): ↑01 мар 2024, 14:219000 это я про туда-сюда)))Кысь писал(а): ↑01 мар 2024, 13:53Ты не поверишь, даже воды нет. И воняет, как в хлеву. И кресла натыканы так, что даже с моим ростом с трудом, и весь полет только в одном положении. Это нормальный полет?hróðvitnir писал(а): ↑01 мар 2024, 13:27
Вместо булочки с шоколадкой только холодная вода в стоимость включена
Я со своими длинными ногами норм помещаюсь...
Лечу из Анталии, на стойке регистрации прошу дать место у окошка, девушка долго рылась, выдала билет в проходе, я матюкнулась про себя, но делать нечего... Иду в самолет, оказывается мне выдали место возле запасного выхода с широким проходом. Чтоб я еще раз полетела на таких местах - да ни за что!!! Промаялась весь полет))) жутко не удобно мне было. А соседки за эти места деньги платили))))
П.с. воду всегда давали по запросу.
П.с. 50 минут ваще легко перетерпеть любые неудобства))) этож только взлетели и уже посадка, даже понять не успеешь что летала.
Избалованные все какие)))