получать чего?? люлей ? ништяков? уточните пжлстаКПРФ писал(а):Своими словами, не нужен феминизм.
Нужно сообща бороться за права женщин. Они должны получать ровно столько же, сколько мужчины.
Не так страшен феминизм, как его малюют
Re: Не так страшен феминизм, как его малюют
Второе, наверноЛеся писал(а):получать чего?? люлей ? ништяков? уточните пжлстаКПРФ писал(а):Своими словами, не нужен феминизм.
Нужно сообща бороться за права женщин. Они должны получать ровно столько же, сколько мужчины.
+25
А вот теперь скажи мне ЗеленьБриллиантовая баба - дура?
► Показать
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Сейчас примчится Форрест и будет долго и нудно тебе объяснять, что в нашем государстве женщин не защищают, поэтому им негде и не у кого просить защиту, если она обратится с полицию и приведет изнасилованную дочь, полицейские ее защищать не станут, поскольку она женщина, отправят ее обратно, и муж будет над ней измываться с еще большим рвением.жена@ писал(а):+25А вот теперь скажи мне ЗеленьБриллиантовая баба - дура?► Показать
- Forrest Gump
Телепатия пошла. Не успел заглянуть, а тут и меня вспоминают. Я не понял, этот пример, пример чего ?Кысь писал(а):Сейчас примчится Форрест и будет долго и нудно тебе объяснять, что в нашем государстве женщин не защищают, поэтому им негде и не у кого просить защиту, если она обратится с полицию и приведет изнасилованную дочь, полицейские ее защищать не станут, поскольку она женщина, отправят ее обратно, и муж будет над ней измываться с еще большим рвением.жена@ писал(а):+25А вот теперь скажи мне ЗеленьБриллиантовая баба - дура?► Показать
Я , конечно , думаю немного по другому, чем вам представляется.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну ты же сама знаешь - баба просто не информированная. Какой-нибудь приют сейчас решил бы все ее проблемы сразу. Вместо смс знакомому она могла бы голая с дочкой уйти на пару дней пока урод протрезвеетжена@ писал(а): А вот теперь скажи мне ЗеленьБриллиантовая баба - дура?
- Forrest Gump
А кто-нибудь хотел бы жить с таким муженьком, за неимением другого ? Периодически "отсиживаясь" ?Леся писал(а):Ну ты же сама знаешь - баба просто не информированная. Какой-нибудь приют сейчас решил бы все ее проблемы сразу. Вместо смс знакомому она могла бы голая с дочкой уйти на пару дней пока урод протрезвеетжена@ писал(а): А вот теперь скажи мне ЗеленьБриллиантовая баба - дура?
Хотя вы о своем о девичьем похоже.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Милый Форрест, у меня выше был сарказм. Ибо никто и никогда не сумеет привести НИ ОДНОГО аргумента , оправдывающего такую бабу, которая допустила и продолжительно позволяет совершать преступление по отношению к своему ребенку. Сама для себя она может говно любимого есть - может кайфует телка. Но если касается ребенка, то самая пиимитивная самка должна когтями кадык вырвать любому!Forrest Gump писал(а):А кто-нибудь хотел бы жить с таким муженьком, за неимением другого ? Периодически "отсиживаясь" ?Леся писал(а):Ну ты же сама знаешь - баба просто не информированная. Какой-нибудь приют сейчас решил бы все ее проблемы сразу. Вместо смс знакомому она могла бы голая с дочкой уйти на пару дней пока урод протрезвеетжена@ писал(а): А вот теперь скажи мне ЗеленьБриллиантовая баба - дура?
Хотя вы о своем о девичьем похоже.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Forrest Gump
Нормальный человек этого понять не может (извини НЧ). В том числе и я, ну и вы конечно.Леся писал(а): Милый Форрест, у меня выше был сарказм. Ибо никто и никогда не сумеет привести НИ ОДНОГО аргумента , оправдывающего такую бабу, которая допустила и продолжительно позволяет совершать преступление по отношению к своему ребенку. Сама для себя она может говно любимого есть - может кайфует телка. Но если касается ребенка, то самая пиимитивная самка должна когтями кадык вырвать любому!
Но думаете, подобные примеры единичны, пусть и не в такой запущенной форме ?
Объяснять , что просто тетка - гавно и маргинальша - достаточно жестоко.
Вот и она дошла до ручки, но чего ей это стоило и еще будет стоить ?
Думаю, нам не помешает побольше почитать про это и послушать психологов..., чтобы немножко на землю опуститься.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Тут абсолютно согласен. Но как-то из сегодняшних новостей сложилось впечатление, что с дочерью у "мужука" чего-то такого конкретного не было вроде.Леся писал(а):Но если касается ребенка, то самая пиимитивная самка должна когтями кадык вырвать любому!
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
насиловал с 14 года, это как бы ничё не было?Сергеич писал(а):Тут абсолютно согласен. Но как-то из сегодняшних новостей сложилось впечатление, что с дочерью у "мужука" чего-то такого конкретного не было вроде.Леся писал(а):Но если касается ребенка, то самая пиимитивная самка должна когтями кадык вырвать любому!
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Не, ну то, что я читал где-то днем сегодня, такого не было. Было что-то про типа "домашнее насилие", а не "изнасилование". Мож я что не так понял.жена@ писал(а):насиловал с 14 года, это как бы ничё не было?
Не, тогда бы ничего особенного в требовании раздеться не было бы, мне так кажется
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Вот это верно. Почитайте, послушайте.... Хотя, я так понял, Вы человек в возрасте, должны бы уже и без учителей "на землю опуститься".Forrest Gump писал(а): Думаю, нам не помешает побольше почитать про это и послушать психологов..., чтобы немножко на землю опуститься.
Этот ролик видимо феминистки сделали, ну или по их заказу
https://vimeo.com/155320325
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Ужасная реклама. Так мужика опуститьСоседка писал(а):Этот ролик видимо феминистки сделали, ну или по их заказу
думаю что да настолько чтобы было - это единичные примеры, но куча примеров есть где женщины САМИ живут в условиях домашнего насилия в той или иной степени, попробуй такую спасти, аха, многие из них считают что пусть хоть какой бы но мужик рядом, у нас же много стереотипов, вспомните:Forrest Gump писал(а):Нормальный человек этого понять не может (извини НЧ). В том числе и я, ну и вы конечно.Леся писал(а): Милый Форрест, у меня выше был сарказм. Ибо никто и никогда не сумеет привести НИ ОДНОГО аргумента , оправдывающего такую бабу, которая допустила и продолжительно позволяет совершать преступление по отношению к своему ребенку. Сама для себя она может говно любимого есть - может кайфует телка. Но если касается ребенка, то самая пиимитивная самка должна когтями кадык вырвать любому!
Вот и она дошла до ручки, но чего ей это стоило и еще будет стоить ?
Думаю, нам не помешает побольше почитать про это и послушать психологов..., чтобы немножко на землю опуститься.
и что мужики в красной книге
и что все разобраны щенками
бьет значит любит
может она стока времени потратила чтоб его отхватить, а тут такие пришли ее спасать, аха щаз
кейтеринг, пироги и другая выпечка на вынос
жестоко, но это так и есть. какого хрена я или кто-либо еще должен миндальничать в отношении этой тупой овцы?!!! она попустительствовала и бездействовала ломая психику и возможно дальнейшую нормальную жизнь девочки!!!!!!!!! вон Зелень откуда с такими комплексами и штампами? и это при том что ей в детстве не доводилось пережить подобного ужаса и унижения.Forrest Gump писал(а):Нормальный человек этого понять не может (извини НЧ). В том числе и я, ну и вы конечно.Леся писал(а): Милый Форрест, у меня выше был сарказм. Ибо никто и никогда не сумеет привести НИ ОДНОГО аргумента , оправдывающего такую бабу, которая допустила и продолжительно позволяет совершать преступление по отношению к своему ребенку. Сама для себя она может говно любимого есть - может кайфует телка. Но если касается ребенка, то самая пиимитивная самка должна когтями кадык вырвать любому!
Имхо данная баба - не жертва, а соучастник преступления!!! в Финляндии ее уже по одной смс другу арестовали бы как соучастника
- зелень бриллиантовая
я просто поражаюсь нашим форумчанкам, все, как одна, хором обвиняют мать, и НИКТО!!! ни слова не сказал про то, что вообще-то
В НАСИЛИИ ВИНОВАТ НАСИЛЬНИК
девочки, запомните, то, чем вы сейчас занимаетесь, называется:
виктимблейминг-обвинение жертвы
это одна из причин, по которой у нас процветает домашнее насилие - обвинение ЖЕРТВЫ
не каждой женщине, попавшей в такую ситуацию, хотелось ещё и оказаться обвинённой
у каждого российского участкового на учете десятки, а то и сотни семей, где регулярно происходят избиения. Но, несмотря на то что жертвы насилия в семье обращаются во все возможные инстанции, ни милиция, ни суд, ни медицинские учреждения, ни социальные службы не могут оказать им реальную помощь. полицейские, даже желая помочь потерпевшим, разводят руками: «Мы ничего не можем сделать». Сегодня правоохранительная система не способна своевременно реагировать на случаи домашнего насилия. Нет механизмов, которые бы позволяли правоохранительным органам выполнять ПРОФИЛАКТИЧЕСКУЮ функцию.
пока кого-нибудь не убьют или не изнасилуют
ещё одна причина - запугивание, шантаж
вы думаете, насильник просто насилует и всё? нет, он СКРЫВАЕТ! насильник внушает - это секрет, никому нельзя рассказывать
многие, только став взрослыми, могут рассказать о том, что произошло
по данным МВД РФ, на учете в милиции состоит 212,7 тысяч семейных дебоширов.
а вот что говорят сами насильники своих детей http://feministki.livejournal.com/2098841.html#cutid1
"Если кто-нибудь узнает, я убью тебя."
"Я ненавижу тебя за то, что ты вынуждаешь меня делать это с тобой."
"Тебе повезло, что это делаю я, а не какой-то подонок."
"Ты сама виновата, что привлекательна."
"Закрой глаза. Может быть чуточку больно."
"Это случится в любом случае."
"Если ты действительно любишь меня, то покажешь это, сняв свою одежду. Если нет… её сниму я"
"Все папы делают это со своими маленькими девочками… Ты знаешь, что я люблю тебя."
а вот слова девушки, работающей в кризисном центре для женщин:
"не могу промолчать. В России на низких социальных, скажем так, ступенях почти открытое сожительство отца с дочерью очень распространено. Особенно, если мать сбежала или умерла. Отцы говорят - лучше я, чем гопота с улицы. Дочки говорят - он меня так больше любит и дарит подарки. То есть, они, конечно, не кричат об этом на каждом углу, но и не скрывают особо. Если девочке меньше двенадцати, то это еще вроде как ай-яй-яй. А если больше, то ничего страшного.
В кризисном центре с полгода к такому привыкала. И ведь это был Питер и его окрестности, а не жопа мира какая-нибудь.
об этом я не знала, пока в 2000ом не пошла работать волонтером в кризисный центр для женщин, который организовали немецкие феминистки. Там-то я это человечество и увидала во всей красе. Через полгода мы уже не баб даже пытались спасти, а хотя бы детей. Женщин уже было не вытащить."
девочки, запомните, то, чем вы сейчас занимаетесь, называется:
виктимблейминг-обвинение жертвы
это одна из причин, по которой у нас процветает домашнее насилие - обвинение ЖЕРТВЫ
не каждой женщине, попавшей в такую ситуацию, хотелось ещё и оказаться обвинённой
у каждого российского участкового на учете десятки, а то и сотни семей, где регулярно происходят избиения. Но, несмотря на то что жертвы насилия в семье обращаются во все возможные инстанции, ни милиция, ни суд, ни медицинские учреждения, ни социальные службы не могут оказать им реальную помощь. полицейские, даже желая помочь потерпевшим, разводят руками: «Мы ничего не можем сделать». Сегодня правоохранительная система не способна своевременно реагировать на случаи домашнего насилия. Нет механизмов, которые бы позволяли правоохранительным органам выполнять ПРОФИЛАКТИЧЕСКУЮ функцию.
пока кого-нибудь не убьют или не изнасилуют
ещё одна причина - запугивание, шантаж
вы думаете, насильник просто насилует и всё? нет, он СКРЫВАЕТ! насильник внушает - это секрет, никому нельзя рассказывать
многие, только став взрослыми, могут рассказать о том, что произошло
по данным МВД РФ, на учете в милиции состоит 212,7 тысяч семейных дебоширов.
а вот что говорят сами насильники своих детей http://feministki.livejournal.com/2098841.html#cutid1
"Если кто-нибудь узнает, я убью тебя."
"Я ненавижу тебя за то, что ты вынуждаешь меня делать это с тобой."
"Тебе повезло, что это делаю я, а не какой-то подонок."
"Ты сама виновата, что привлекательна."
"Закрой глаза. Может быть чуточку больно."
"Это случится в любом случае."
"Если ты действительно любишь меня, то покажешь это, сняв свою одежду. Если нет… её сниму я"
"Все папы делают это со своими маленькими девочками… Ты знаешь, что я люблю тебя."
а вот слова девушки, работающей в кризисном центре для женщин:
"не могу промолчать. В России на низких социальных, скажем так, ступенях почти открытое сожительство отца с дочерью очень распространено. Особенно, если мать сбежала или умерла. Отцы говорят - лучше я, чем гопота с улицы. Дочки говорят - он меня так больше любит и дарит подарки. То есть, они, конечно, не кричат об этом на каждом углу, но и не скрывают особо. Если девочке меньше двенадцати, то это еще вроде как ай-яй-яй. А если больше, то ничего страшного.
В кризисном центре с полгода к такому привыкала. И ведь это был Питер и его окрестности, а не жопа мира какая-нибудь.
об этом я не знала, пока в 2000ом не пошла работать волонтером в кризисный центр для женщин, который организовали немецкие феминистки. Там-то я это человечество и увидала во всей красе. Через полгода мы уже не баб даже пытались спасти, а хотя бы детей. Женщин уже было не вытащить."
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
потому что это за скобками. по умолчанию!!зелень бриллиантовая писал(а):я просто поражаюсь нашим форумчанкам, все, как одна, хором обвиняют мать, и НИКТО!!! ни слова не сказал про то, что вообще-то
даже говорить об этом животном нет никакого смысла.
Ты просто смоделируй на 1 секунду, что это твой муж стал вот так бухать, бить тебя, унижать и издеваться над ребенком!!! можно 3 тысячи слов написать о том что он урод. но, прости, ПЕРВЫЙ вопрос у меня лично будет к тебе: как ты это допустила? почему позволила и почему ничего не сделала чтобы защитить ребенка?
начал пить и бить? не можешь исправить ситуацию - уйди! во имя детей в первую очередь.
Мы вроде не в Саудовской Аравии живем. все учились в школе. все знакомы с институтом прав и свобод. советские люди (наши родители и бабушки) не носили паранжу и не были биты розгами пьяным мужем, чтоб подобная модель могла сформироваться в сознании как норма.
и она говарит што у ние нету времени ни на что...а писАть ЭТО есть время
некада читать-жуй в жопу огурец(с)
здесь мать видит что её дочь ДВА ГОДА насилуют и она молчит, лишить её всех прав на ребёнка и как соучастницу посадитьзелень бриллиантовая писал(а): а вот слова девушки, работающей в кризисном центре для женщин:
"не могу промолчать. В России на низких социальных, скажем так, ступенях почти открытое сожительство отца с дочерью очень распространено. Особенно, если мать сбежала или умерла. ."
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
походу и правда дефицит времени, так как то что она копипастит зачастую разбивает в пух и прах то что пишет онаPorter писал(а):и она говарит што у ние нету времени ни на что...а писАть ЭТО есть время
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
и я бы подписала такую петицию!!! однозначно соучастница. как еще это трактовать?жена@ писал(а):здесь мать видит что её дочь ДВА ГОДА насилуют и она молчит, лишить её всех прав на ребёнка и как соучастницу посадитьзелень бриллиантовая писал(а): а вот слова девушки, работающей в кризисном центре для женщин:
"не могу промолчать. В России на низких социальных, скажем так, ступенях почти открытое сожительство отца с дочерью очень распространено. Особенно, если мать сбежала или умерла. ."