Повысили ЗП на 30 процентов ?Asylum писал(а): ↑05 июл 2024, 23:23На Урале как бы много отраслей, что можно отнести к IT, я напримерForrest Gump писал(а): ↑05 июл 2024, 23:14А как ты себе представляешь отрасль IT в Миассе ?
IT на заводе Урал подняли зарплаты ?
В Миассе
- Forrest Gump
Re: В Миассе
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Я думаю, что разговор ниочем...
Текслер не говорил об этом...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Как бы. Кто работает по договору. Заключаешь договор сразу на год,ну какбы вы поняли... Повышение возможно только при заключении нового договора. По истечению старогоForrest Gump писал(а): ↑05 июл 2024, 23:26Повысили ЗП на 30 процентов ?Asylum писал(а): ↑05 июл 2024, 23:23На Урале как бы много отраслей, что можно отнести к IT, я напримерForrest Gump писал(а): ↑05 июл 2024, 23:14
А как ты себе представляешь отрасль IT в Миассе ?
IT на заводе Урал подняли зарплаты ?
Я тоже так думаю
- Forrest Gump
То есть пошли нюансы...нормальным работникам завода Урал повысили ЗП на 30 процентов ?Asylum писал(а): ↑05 июл 2024, 23:39Как бы. Кто работает по договору. Заключаешь договор сразу на год,ну какбы вы поняли... Повышение возможно только при заключении нового договора. По истечению старого
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Кто хочет, тот отдыхаетЛеся писал(а): ↑05 июл 2024, 23:08Баксы то сейчас при чем? Зарплаты у нас в рублях и цены в магазинах тожеForrest Gump писал(а): ↑05 июл 2024, 22:57Леся, очень рад за вас, что ваш директор отслеживает повышение цен и логично повышает вам зарплату
У нас это так не работает...
Видимо я один, у которого зарплата понизилась в баксах и отдых подорожал некисло...
Рад, что вы стали жить гораздо лучше...
Отдых подорожал очень. Но что поделать?
Если вернуться к словам текслера-не правду чтоли сказал?
https://t.me/bazabazon/29229
П.с. ей точно 40 лет???«Посмотрела „Орла и Решку“, взяла сто бат и решила попробовать другую жизнь».
Жительнице Краснодара, которая 9 дней жила в аэропорту Бангкока, удалось вернуться домой благодаря посту «Базы».
За сутки судьба 40-летней Юлии была спасена. На пост о том, что женщина застряла в аэропорту Бангкока, откликнулся читатель «Базы» Роман. Мы связали его с волонтёрами. Мужчина оплатил Юлии прямой билет Бангкок — Москва, потому что на рейс с пересадками с просроченным паспортом её бы не пустили.
Когда Юлию нашли в аэропорту, выяснилось, что ее виза просрочена на 40 дней. Для того, чтобы улететь из Таиланда, нужно оплатить штраф. Волонтёры помогли и с этим, пришлось выложить 20 тысяч бат (55 тысяч рублей). Также неравнодушные люди купили женщине телефон и сим-карту. Добраться из Москвы в Краснодар Юлии обещали помочь друзья в России.
Сама Юлия сердечно благодарила волонтёров за чудесное спасение и сказала, что по приезду в Краснодар восстановит паспорт и вернётся в Таиланд, чтобы обнять всех участников своего спасения лично. Правда волонтёры ответили, что встретиться снова лучше будет всё-таки в России.
Подписывайтесь, это Baza
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Наверное, правду, но в чиновничьим варианте: вроде хочется, чтобы было хоть как-то покрасивее, поэтому про налоги и медиану лучше не говорить. И вроде как бы всё нарисовано шикардос.
Однако, в самом Челябинске сейчас есть много доступных интересных зарплат, нельзя не признать.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
А это кто? Работники цеха "Нормаль"?Forrest Gump писал(а): ↑05 июл 2024, 23:43То есть пошли нюансы...нормальным работникам завода Урал повысили ЗП на 30 процентов ?
Знаю, что на заводе Урал есть конструктора, сборщики, водители, станочники....
И зарплаты там изменились очень по разному.
Но речь идет О СРЕДНЕЙ РЕАЛЬНОЙ.
Средняя там поднялась, поднялась значительно. Точных цифр не знаю, но у многих явно больше, чем на 30%. Если 5 лет назад у многих она была 20-25 тыр, то сейчас и 40 есть, и 60, и выше.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Бывшие работники ЧЭМК-произдственники-приходят на предприятия на очень высокую ЗП. И их как горячие пирожки разбирают. В том числе производственные предприятия Миасса. и речь идёт о более чем в 2 раза по 64 текслеровских
Прям завидую иногда такой незамутненностиLenElen писал(а): ↑06 июл 2024, 00:42
Кто хочет, тот отдыхает
https://t.me/bazabazon/29229П.с. ей точно 40 лет???«Посмотрела „Орла и Решку“, взяла сто бат и решила попробовать другую жизнь».
Жительнице Краснодара, которая 9 дней жила в аэропорту Бангкока, удалось вернуться домой благодаря посту «Базы».
За сутки судьба 40-летней Юлии была спасена. На пост о том, что женщина застряла в аэропорту Бангкока, откликнулся читатель «Базы» Роман. Мы связали его с волонтёрами. Мужчина оплатил Юлии прямой билет Бангкок — Москва, потому что на рейс с пересадками с просроченным паспортом её бы не пустили.
Когда Юлию нашли в аэропорту, выяснилось, что ее виза просрочена на 40 дней. Для того, чтобы улететь из Таиланда, нужно оплатить штраф. Волонтёры помогли и с этим, пришлось выложить 20 тысяч бат (55 тысяч рублей). Также неравнодушные люди купили женщине телефон и сим-карту. Добраться из Москвы в Краснодар Юлии обещали помочь друзья в России.
Сама Юлия сердечно благодарила волонтёров за чудесное спасение и сказала, что по приезду в Краснодар восстановит паспорт и вернётся в Таиланд, чтобы обнять всех участников своего спасения лично. Правда волонтёры ответили, что встретиться снова лучше будет всё-таки в России.
Подписывайтесь, это Baza
И что характерно-не дали ведь пропасть этой дурочке
мм, скажи, а ты в Миассе куда баксы деваешь? ну вот получил ты в них зарплату и куда засовываешь?Forrest Gump писал(а): ↑05 июл 2024, 22:57Леся, очень рад за вас, что ваш директор отслеживает повышение цен и логично повышает вам зарплатуЛеся писал(а): ↑05 июл 2024, 22:42Выросла. И за других радуюсьForrest Gump писал(а): ↑05 июл 2024, 21:50
Лесь, а у вас то выросла или за других радуетесь ?
Стали жить лучше ?
Как то про бензин, машины, продукты, отдых и прочее - молчок
Если цены на бензин и продукты поднялись значит логично и зп должна подтянуться, чтобы было не хуже. Логично же,не?
Чо приубожились-то
Видимо я один, у которого зарплата понизилась в баксах и отдых подорожал некисло...
karlson писал(а): ↑06 июл 2024, 11:35мм, скажи, а ты в Миассе куда баксы деваешь? ну вот получил ты в них зарплату и куда засовываешь?Forrest Gump писал(а): ↑05 июл 2024, 22:57Леся, очень рад за вас, что ваш директор отслеживает повышение цен и логично повышает вам зарплату
Есть люди у которых счастье в страданиях)))
Получить зп и тут же перевести на калькуляторе в баксах... Огорчится. Рассказать о своей печали всему миру. И ждать следующую зп, чтоб опять посчитать. И так из месяца в месяц, из года в год, день сурка...
А ведь мог бы жить действительно счастливо
Сейчас деньги в баксах смысла держать не вижу, когда можно положить под 18 процентовLenElen писал(а): ↑06 июл 2024, 11:45karlson писал(а): ↑06 июл 2024, 11:35мм, скажи, а ты в Миассе куда баксы деваешь? ну вот получил ты в них зарплату и куда засовываешь?Forrest Gump писал(а): ↑05 июл 2024, 22:57
Леся, очень рад за вас, что ваш директор отслеживает повышение цен и логично повышает вам зарплату
Получить зп и тут же перевести на калькуляторе в баксах... Огорчится. Рассказать о своей печали всему миру. И ждать следующую зп, чтоб опять посчитать. И так из месяца в месяц, из года в год, день сурка...
- hróðvitnir
- hróðvitnir
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну так посмотрите вакансии на аз Урал, тут секрета нетForrest Gump писал(а): ↑05 июл 2024, 23:43То есть пошли нюансы...нормальным работникам завода Урал повысили ЗП на 30 процентов ?
я так с тебя хохоталсяhróðvitnir писал(а): ↑06 июл 2024, 11:57Объясняю: ты слоупок.
но радует, что я, хотя бы - человек, такое не о всех сказать можно
Наврядли он держит в баксах, просто цифры пересчитывает и вздыхаетAsylum писал(а): ↑06 июл 2024, 11:50Сейчас деньги в баксах смысла держать не вижу, когда можно положить под 18 процентовLenElen писал(а): ↑06 июл 2024, 11:45
Тазики (для слез) за рубли продают.LenElen писал(а): ↑06 июл 2024, 12:20Наврядли он держит в баксах, просто цифры пересчитывает и вздыхаетAsylum писал(а): ↑06 июл 2024, 11:50Сейчас деньги в баксах смысла держать не вижу, когда можно положить под 18 процентовLenElen писал(а): ↑06 июл 2024, 11:45
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Думаете эти 18% от невиданной щедростии могут держаться долго без отрицательных последствий?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Может вам лучше попереживать в своей стране, о последствиях президентства деда с деменцией, которого поганой метлой не выгнать? )))Очень Злой писал(а): ↑06 июл 2024, 12:30Думаете эти 18% от невиданной щедростии могут держаться долго без отрицательных последствий?