А была вроде приличной. Наверное с возрастом.
Мои Хуситы меня берегут))
Re: Мои Хуситы меня берегут))
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Что у тебя за страсть - всякую гадость в рот тащить.hróðvitnir писал(а): ↑15 ноя 2024, 16:54Да, да. Вроде и лютики-цветочки у меня в садочке, а на самом деле палец в рот-то не клади.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Вроде русским по белому написано класть кому-то, а не тащить себе. Ты любую фразу в чёрти что искажаешь. Что у тебя за страсть такая?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Неприличной с возрастом стала? Да вроде нет, нормальная порядочная женщина.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Может быть временами. Но иногда сам удивляюсь. Без повода кидается. Может быть вылечат. Хочется надеяться.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
дада, "материализация чувственных идей"В поиске писал(а): ↑15 ноя 2024, 12:32Согласна, в реальности такой темы может и не быть. Но это ресурс, который позиционирует себя как подготовку к ЕГЭ и тп, т.е., скорее всего, такая тема имела место быть хотя бы в прошлом.karlson писал(а): ↑15 ноя 2024, 12:23это же просто упражнениеВ поиске писал(а): ↑15 ноя 2024, 11:13
Но насчёт тут это Вы погорячились.
Тема итогового сочинения: "С каким литературным героем я себя ассоциирую" https://mogu-pisat.ru/sochinenie/?ELEMENT_ID=12299095
было бы странным (я не знаю, кто такой Цысюань, поэтому изберу немного другой пример), проассоциировать себя с, например, Ричардом 3, перенести ассоциации в реальный мир, сгорбиться и начать валить окружающих пачками (это вроде бы легенды, но мы ж говорим о литературном герое), да еще и разговаривать типа "Плохая весть, клянусь святым я Павлом. О, он давно вел пагубную жизнь И царственное тело истощал... Уж лучше с меднолобыми глупцами, С мальчишками мне говорить, чем с теми, Кто осторожно на меня глядит."
Вот потом мы сидим, "чешем репу", откуда они, истоки квадроберства.
Да, это всё равно как если бы я вошла в образ и пришла в "Трамонтану", одевшись как Валькирия, и в парике шикарной блондинки)))karlson писал(а): ↑15 ноя 2024, 22:14дада, "материализация чувственных идей"В поиске писал(а): ↑15 ноя 2024, 12:32Согласна, в реальности такой темы может и не быть. Но это ресурс, который позиционирует себя как подготовку к ЕГЭ и тп, т.е., скорее всего, такая тема имела место быть хотя бы в прошлом.karlson писал(а): ↑15 ноя 2024, 12:23 это же просто упражнение
было бы странным (я не знаю, кто такой Цысюань, поэтому изберу немного другой пример), проассоциировать себя с, например, Ричардом 3, перенести ассоциации в реальный мир, сгорбиться и начать валить окружающих пачками (это вроде бы легенды, но мы ж говорим о литературном герое), да еще и разговаривать типа "Плохая весть, клянусь святым я Павлом. О, он давно вел пагубную жизнь И царственное тело истощал... Уж лучше с меднолобыми глупцами, С мальчишками мне говорить, чем с теми, Кто осторожно на меня глядит."
Вот потом мы сидим, "чешем репу", откуда они, истоки квадроберства.