Очень Злой писал(а): ↑01 июл 2022, 14:19Мне это ни разу не доказали, и даже не пытались. Это миллион раз ГОЛОСЛОВНО УТВЕРЖДАЛИ - было дело. А с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ беда - нет их
Ну как тут не припомнить еще раз незабвенного Дмитрия ВладимировичаПоследую и я этой методе очередной раз повторив, что Адольф Алоизович называл нападение и на Польшу, и на СССР вынужденными мерами► ПоказатьЭто Вы о чем?
2. Дочь уже два раза летала в командировку в Москву. Сегодня к нам прилетит из Москвы подруга сестры Внук гостит в Миассе, добирался самолетом, я собираюсь в конце августа лететь в Сочи. Все течет, все изменяется, закон жизни и диалектики.
А! Об отмене запрета полетов: спешу Вас разочаровать: полеты над Сочи практически и не закрывались. Я вот в Турцию летел по очень извилистой траектории: от Москвы примерно на Астрахань, потом над Каспием строго на юг примерно до широты Сочи, потом на запад как раз до Сочи, и уж потом на юго-запад на Анталью
Ну я и не утверждал, что Вы так считали, но... таки на скорую отмену запрета полетов надежду выражали3. Может, Асулум и считал, что за 2 дня все кончится, я так никогда не считала. Или пруф, пожалуйста.Кто Вам собственно сказал, что я бездельничаю? Ну да ладно.Думаю, что еще немного полного безделья и копания в чужих постах многолетней давности, и вы запоете:
Летят перелетные птицы, ушедшее лето искать.
Летят они в жаркие страны, а я не хочу улетать,
А я остаюся с тобою, родная моя сторона.
Не нужен мне берег турецкий,
И Африка мне не нужна.
А турецкий берег мне действительно особо не нужен - Это мера вынужденная
В Африку может и смотаюсь на недельку
Три месяца в Ваших мыслях - это уже "многолетняя давность" Короткая же у Вас память. Поэтому то в нее легко запрессовать тезис о 8 годах непрерывных бомбежек
Очень хочется вам ответить, но это невозможно. Как однажды возмутился ваш соратник, друг и зашитник Форест Гамп: Вы специально пишете запутанные портянки, чтобы на них было невозможно ответить в условиях смартфона.