Россия и геополитика-2

Regius

Re: Россия и геополитика-2

Сообщение Regius »

Леся писал(а):Объемы продажи водки в России в 2017 году сократились по сравнению с 2016 годом на 16,5%.

довел Путен Россию(( при Ельцине такой фигни не было. так на балалайках еще перестанем играть

https://lenta.ru/news/2018/01/22/tumble/
Фигня всё... не перестанем
Самогонные аппараты на каждом углу зато продают :-ok-:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Роман

Сообщение Роман »

Regius писал(а):
Леся писал(а):Объемы продажи водки в России в 2017 году сократились по сравнению с 2016 годом на 16,5%.

довел Путен Россию(( при Ельцине такой фигни не было. так на балалайках еще перестанем играть

Весной- самогон из березового сока, осенью- кальвадос из яблочного. Зима и лето - простаивает, т.к. херню не гоню )))

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Не хотел огорчать Лесю, но...

Росалкогольрегулирование опровергло ранее опубликованные «Интерфаксом» данные о падении продаж водки в России на 16,6% (агентство ссылалось на Национальный союз защиты прав потребителей).
Согласно данным деклараций о продажах, реализация ликеро-водочных изделий крепостью более 25% в 2017 году выросла на 9,5% (до 5,6 млн дал), коньяка — на 6,7% (до 10,4 млн дал). Продажи винодельческой продукции увеличились на 2,3% и составили 107,5 млн дал, добавил Куликов.
Как напомнил в разговоре с РБК президент Союза производителей алкогольной продукции (СПАП) Игорь Косарев, легальное производство водки в России в 2017 году выросло на 9%, почти до 80 млн дал. Годом ранее рост составлял 16%.
По прогнозам союза, в 2018 году дальнейший рост производства водки составит 10%.

© https://www.rbc.ru/business/23/01/2018/ ... 297bf803f9

Плюс самогонщики и контрабанда.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Regius

Сообщение Regius »

Роман писал(а):
Regius писал(а):

Весной- самогон из березового сока, осенью- кальвадос из яблочного. Зима и лето - простаивает, т.к. херню не гоню )))
зерна чёли нет?!?! :sh_ok:
оно же круглый год в закромах Родины ждёт своего часа
ну или кальвадоса нагнал на всю зиму и в бочку дубовую закатал
и ты же не по кружке самогона и по кружке кальводоса раз в год гонишь?! Аппарат пусть простаивает, а запасы то можно потреблять
Вроде дядька взрослый, а всё учить надо))))

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):Мишико прёт

https://www.facebook.com/putindoggy/videos/1995399900674701/
Regius писал(а): Самогонные аппараты на каждом углу ... продают :-ok-:
:-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Regius

Сообщение Regius »

посторонний писал(а):
Леся писал(а):Мишико прёт

https://www.facebook.com/putindoggy/videos/1995399900674701/
Regius писал(а): Самогонные аппараты на каждом углу ... продают :-ok-:
:-)
ну, значит точно не пиздю, фигле :-ok-:

karlson

Сообщение karlson »

Итак, "кремлевский доклад" администрации США опубликован, и в него вошли все значимые персоны РФ, кроме Путина и патриарха Кирилла. Кстати, зря, было бы приколько.

Официально «кремлевский доклад» носит название «Закон о мерах противодействия неприятелям Америки посредством санкций», то есть в нем перечислены те, кто официально является врагом Америки.

Враги Америки - это все правительство РФ во главе с либеральным Дмитрием Медведевым, включая сюда даже министра сельского хозяйства - он-то как повредил американским интересам в мире? Естественно враги сидят и в Администрации президента - ладно Вайно по должности, но даже тихий потомок графа Толстого, занимающийся вопросами культуры. Ну и весь топ российского "Форбса", даже Авен, так много сделавший для политической карьеры Навального.

В общем, все враги. Правда, это еще не значит, что все указанные фигуранты доклада сразу попадут под персональные санкции, но направление указано недвусмысленно - все враги.

Навряд ли это очень хорошо для российской внутренней политики - на внешнюю плевать, нам теперь туда смотреть нечего. Но у руководства РФ фактически развязаны руки во всем: внешнего мира можно не стесняться уже, а нас, граждан, они и так давно не стесняются, справляют нужду прилюдно. Права человека, либеральные свободы - все в прошлом, теперь можно как в Сингапуре вводить в уголовный кодекс наказание палками - чего стесняться-то, когда портки спущены и все достоинства на всеобщем обозрении.

Будем привыкать к золоченым статуям вождей и почтительному обращению "гражданин начальник". Других последствий пока не вижу...(https://forum-msk.org/material/news/14286698.html)
"Я не вижу смысла в этом списке. Я даже не уверен, что попадание в него увеличивает угрозу будущих санкций", - высказался в "Твиттере" бывший посол США в России Майкл Макфол.

"И вы знаете, что в списке есть олигархи, которые не имеют близких связей с Путиным. И наоборот - некоторые не указаны. Неряшливая работа", - написал еще Макфол.

Ослунд после появления списка написал: "96 - собраны все российские миллиардеры, очень много. Скорее всего, это заставит их сплотиться вокруг Кремля. Получается контрпродуктивно".(http://www.bbc.com/russian/features-42857085)

Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а):
"И вы знаете, что в списке есть олигархи, которые не имеют близких связей с Путиным. И наоборот - некоторые не указаны. Неряшливая работа", - написал еще Макфол.

Ослунд после появления списка написал: "96 - собраны все российские миллиардеры, очень много. Скорее всего, это заставит их сплотиться вокруг Кремля. Получается контрпродуктивно".(http://www.bbc.com/russian/features-42857085)
[/quote]

И Чубайса в этом списке нет :ti_pa:

А чем нам грозит этот список плохих мальчиков? Ну лишат их денег , натыренных в 90-е, размещенных за границей. Им давно уже путин говорил -выводите и возвращайте в россию. Даже подоходный обещал не применять. Не слушали. Америка сделала за них это. И вариантов не оставила.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): А чем нам грозит этот список плохих мальчиков? Ну лишат их денег , натыренных в 90-е, размещенных за границей. Им давно уже путин говорил -выводите и возвращайте в россию. Даже подоходный обещал не применять. Не слушали. Америка сделала за них это. И вариантов не оставила.
И вообще... Нам не очень нравятся наши олигархи и чиновники, вот и Трампу они не нравятся. Нам нравится Путин, вот и Трампу нравится. Всё нормально, #трампнаш :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
karlson писал(а):

И Чубайса в этом списке нет :ti_pa:

А чем нам грозит этот список плохих мальчиков? Ну лишат их денег , натыренных в 90-е, размещенных за границей.[/quote]Если быть внимательным, то можно было бы понять, что это не список на лишение чего бы там ни было, а список на ПРОВЕРКУ

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):Если быть внимательным, то можно было бы понять, что это не список на лишение чего бы там ни было, а список на ПРОВЕРКУ
А какого хрена америкосы начинают проверку наших граждан? Вы так поправляете, как будто это норма какая

Константин

Сообщение Константин »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Если быть внимательным, то можно было бы понять, что это не список на лишение чего бы там ни было, а список на ПРОВЕРКУ
А какого хрена америкосы начинают проверку наших граждан? Вы так поправляете, как будто это норма какая
Имеют право.. :a_g_a: правозащитникам привет!

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
Кысь писал(а):
А ты чо переживаешь? В этом списке одни капиталисты, которые воруют у пролетариев, не так ли?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
Кысь писал(а): А какого хрена америкосы начинают проверку наших граждан? Вы так поправляете, как будто это норма какая
А ты чо переживаешь? В этом списке одни капиталисты, которые воруют у пролетариев, не так ли?
Я не переживаю.. я правозащитникам передаю привет.. :hi_hi_hi: а вот ты то что за меня переживаешь, что переживаю я..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): Имеют право.. :a_g_a: правозащитникам привет!
Я не переживаю.. я правозащитникам передаю привет.. :hi_hi_hi: а вот ты то что за меня переживаешь, что переживаю я..?
Ты же мой классовый товарищ. Переживаю, конечно.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): А ты чо переживаешь? В этом списке одни капиталисты, которые воруют у пролетариев, не так ли?
Ты же мой классовый товарищ. Переживаю, конечно.
Некоторые товарищи нам совсем не товарищи(с)

Regius

Сообщение Regius »

hróðvitnir писал(а):Полная списка
ну фсйо... ты попал
щаз скажут, что тебе госдеп лично сканы отправляет ;;-)))

Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а):
ну фсйо... ты попал
Ыы а у хренаввитрине у единственного тырнет есть? Он нам иксклюзифф представил. А то б мы и не знали кто в этих списьках

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):
Regius писал(а):
ну фсйо... ты попал
Ыы а у хренаввитрине у единственного тырнет есть? Он нам иксклюзифф представил. А то б мы и не знали кто в этих списьках
у него то подлинник... из первых рук, так сказать :men:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
Regius писал(а):
ну фсйо... ты попал
У меня не было цели представить эксклюзив. Ты опять обо мне за меня какую-то ерунду сама себе придумала

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Regius писал(а):
Леся писал(а):
Regius писал(а): ну фсйо... ты попал
у него то подлинник... из первых рук, так сказать :men:
:-): Ещё типографской краской пахнет

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить