балабол,блМаугли писал(а):И заметь, не лезем в твои любимые темы сисек и влажных фантазий)))Леся писал(а):вы все еще кипятите)))))
Хочешь поучаствовать в кипячении? Думаешь попасть в госдуму на склоне лет? Таки мы тебя научим уму разуму, Сарочка! Присоединяйся!
Это достойно отдельной темы
Re: Это достойно отдельной темы
Судя по данному сообщению, долбоёб как раз тут ты, Нацгул. Или ты считаешь, что "понимал-не-понимал" влияет на суть деяния краснофутболочного подонка?Боргир писал(а):Ты правда думаешь, что он не понимал, что за "старенького дедушечку-ромашечку-ангелочека" ему всекут? Ты реально долбо...бпосторонний писал(а):От струсил бить молодых казаков, зато осмелел, увидев старика.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Ты меня совсем не ценишь...Леся писал(а):балабол,блМаугли писал(а):И заметь, не лезем в твои любимые темы сисек и влажных фантазий)))Леся писал(а):вы все еще кипятите)))))
Хочешь поучаствовать в кипячении? Думаешь попасть в госдуму на склоне лет? Таки мы тебя научим уму разуму, Сарочка! Присоединяйся!
Ваше мнение является только лишь Вашим мнением, а доказать сказанное Вы не можете, ну если только не покажете отпечаток Вашего внутреннего зрения, на котором видно, как у казаков в мыслях написано что-то типа "ух как мы щас все их барахло перепортим"Незнакомка писал(а):Это до Вас слишком сложно понять, что порча умышленнная, я Вам который день говорюkarlson писал(а):Вы б хоть кодекс какой прочитали что лиНезнакомка писал(а): При порче тоже вес наказания разный, и ответственность наступает по любому
я Вам который день говорю, что порча либо должна быть умышленной и тогда ценз - 2500, либо неосторожной с цензом в 250к, или для Вас это слишком сложно?
чо я делаю? по каким понятиям? Вы там оба наркоманы што ли? а видения у Вас какие ажурные и захватывающие, походу, опыт огромныйНезнакомка писал(а):Он про то что Вы действия против навальнистов осуждаете по понятия,karlson писал(а):это Вы про то, как чувак в красном деду в морду зарядил, а ему ("красному") ничего за это не было, потому, что он навальнист?Боргир писал(а): Всё это обсуждение лишь ещё раз показывает, что мы живём не по законам, а по понятиям. Во всех слоях общества до самого верховного руководства
ответными действиями по закону был бы иск в суд, а не удар в лицо, и таки да, удар в лицо, тем более непричастному деду, это преступление.Незнакомка писал(а): а ответные действия по закону (Говорите про то что навальнистов обливать можно так как они якобы враги народа, а вот вломить им за это это уже преступление)
это права? отличная у Вас вселенная, а то в нашей таких прав нетуНезнакомка писал(а):Хулиганство, оскорбление, порча имущества, покушение на чужую собственностьМаугли писал(а):И какое право нарушено?Незнакомка писал(а): Обливание молоком и выбивание мяча это то же ДЕЙСТВИЕ причем противоправное
а я сомневаюсь, чо, согласно либеральной парадигме, не имею права сомневаться?Незнакомка писал(а):Мяч выбивали, так как1. дед стоял рядом, непосредственно перед тем, у кого был мяч 2. Мяч оказался на земле 3. За это человек в красной футболке ударил деда локтем. Доказательств достаточно не хотите не верьте, ваше право, но тут никто кроме Вас не сомневался до сих пор, что мяч был выбит.
чувак уронил мяч от страху и все!
а он и не посягал, ибо смотреть так, что человек роняет мяч от страха, не есть посягательствоНезнакомка писал(а): Никто не может посягать на имущество других людей, так как это сделал дед.
ну Вы ведь как раз и оправдываете краснорубашечного гопника, вот только был ли он провокатором... или это все-таки нормальная либеральная установка, чуть не по евойному, сразу в рылоНезнакомка писал(а): Не вижу смысла по третьему кругу говорить одно и то же.
Я не поклонница Навального, но оправдывать гопников-провокаторов....
Ты? Умная????Незнакомка писал(а):1 Я умная женщина, и сколько бы ты этого не отрицал, умной я быть не перестану
2. Как может быть счастлива женщина, если она умная, а муж дурак?
А теперь спроецируй пункт 2 на себя с Назгулом, и ты поймёшь всю абсурдность своего утверждения № 1.
тише-тише... А то сейчас эта умная женщина станет ещё умнее, и тогда всё - нам, тупицам, крышка!karlson писал(а):это права? отличная у Вас вселенная, а то в нашей таких прав нетуНезнакомка писал(а):Хулиганство, оскорбление, порча имущества, покушение на чужую собственностьМаугли писал(а): И какое право нарушено?
- Незнакомка
Да я умная, но тебе дураку этого не понять, ты ж тупойgorohov писал(а):Ты? Умная????Незнакомка писал(а):1 Я умная женщина, и сколько бы ты этого не отрицал, умной я быть не перестану
А теперь спроецируй пункт 2 на себя с Назгулом, и ты поймёшь всю абсурдность своего утверждения № 1.
Назгул то же умный и IQ у него высокий, так что мое утверждение полностью соотвествует логике и здравому смыслу
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
Короче надоела эта тема, одно и то же по пятому кругу, пошла я лучше в тему конкурс
Все есть яд и все есть лекарство
Думаешь, он знает, что означают эти две буквы?Незнакомка писал(а):Да я умная, но тебе дураку этого не понять, ты ж тупойgorohov писал(а):Ты? Умная????Незнакомка писал(а):1 Я умная женщина, и сколько бы ты этого не отрицал, умной я быть не перестану
Назгул то же умный и IQ у него высокий
Не, навряд ли
Правильно!Незнакомка писал(а):Короче надоела эта тема, одно и то же по пятому кругу