Да мы его уже выпили давноAndy писал(а):Чай уже заварилсяНезнакомка писал(а):Да и чем тогда заниматься?Andy писал(а): Вы это... гаджеты отбросьте
вести с полей
Модераторы: Толич, Нормальный чел
- Незнакомка
Re: вести с полей
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
поздно уже, спать пораAndy писал(а):А вторичок заварить ?Незнакомка писал(а): Да мы его уже выпили давно
До сорока, даже не задумывался что выбратьНезнакомка писал(а): поздно уже, спать пора
Нет. Потому что ты свои мысли сюда под его ником вываливаешь.Незнакомка писал(а):Чей то он несчастный, без пяти минут думаешь без планшета прожить не может?Regius писал(а):Писец полный.Боргир писал(а): я незнакомка под ником боргира пишу,
Несчастный Боргир.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Снова начинается флейм?Regius писал(а):Нет. Потому что ты свои мысли сюда под его ником вываливаешь.Незнакомка писал(а):Чей то он несчастный, без пяти минут думаешь без планшета прожить не может?Regius писал(а): Писец полный.
Несчастный Боргир.
Хде?
Я не злой, я хаотично добрый!
- Незнакомка
Ой бяда то какая бядаRegius писал(а):Нет. Потому что ты свои мысли сюда под его ником вываливаешь.Незнакомка писал(а):Чей то он несчастный, без пяти минут думаешь без планшета прожить не может?Regius писал(а): Писец полный.
Несчастный Боргир.