Что значит сами по себе? Что имел ввиду Рыбников и в чем его несогласие с учеными?ЕОН писал(а):Всё, что у меня отложилось со школы о неорганической химии - это валентность и электрохимический ряд активности. Почему-то эти понятия были "сами по себе". Но в природе ничего "само по себе" не существует, всё увязано. Вот Рыбников и пытается их как-то увязать.Тролль писал(а):Я всё-таки настаиваю обсудить это видео. Могу я надеяться на сформулированное утверждение по видео от тебя? Ты же его с какой-то целью разместил. Считай что публика заинтересовалась этим видео. Надо бы какой-то тезис.ЕОН писал(а): Ты не заболел? То игнорил видео, то заинтересовался... Зачем какое-то видео любителю абстракций?
Ты ж весь из себя строитель. Твой дом какого размера на плоскости? Допустим, восемь НА десять. Перемножаем, получаем площадь. "Жды" - это третья координата или объём. Сейчас говорят "два в кубе", а раньше было "два жды два". Два жды три - параллелепипед с основанием 2 НА 2 и высотой 3.
Расширяем горизонт знаний
Re: Занимательная химия
- hróðvitnir
Re: Расширяем горизонт знаний
Это совершенно удивительно, когда некоторые люди в 21-м веке предпочитают веровать, что тёмные силы запутывают нас валентными орбиталями и электрохимическим рядом! А квантовые числа это вообще апофигоз мирового заговора? Шрёдингер не думал, что чувак из соседнего гаража раскроет этот злобный замысел, опуская палец в спирт.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Чо вы к химическим анализам прицепились?
Название у видео какое? Может ЕОН потихой печали употреблял перекись, и его шибко волновал вопрос - правильно ли он делает, какую среду в организьме производит перекись - кислую щелочную иль и обеи вместе))))
А вы тут теорему Ферма ищите)))))))
Название у видео какое? Может ЕОН потихой печали употреблял перекись, и его шибко волновал вопрос - правильно ли он делает, какую среду в организьме производит перекись - кислую щелочную иль и обеи вместе))))
А вы тут теорему Ферма ищите)))))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Я уже почти смирился, что синус в военное время может быть равен трём.посторонний писал(а):Ну ка выведи через жды параллелепипед размерами 8 на 13 высотой 6,5....ЕОН писал(а):Ты не заболел? То игнорил видео, то заинтересовался... Зачем какое-то видео любителю абстракций?Тролль писал(а): Ты видео-то смотрел? Чего автор утверждает-то? Выкладывай, обсудим.
Ты ж весь из себя строитель. Твой дом какого размера на плоскости? Допустим, восемь НА десять. Перемножаем, получаем площадь. "Жды" - это третья координата или объём. Сейчас говорят "два в кубе", а раньше было "два жды два". Два жды три - параллелепипед с основанием 2 НА 2 и высотой 3.
Но тут ч-то совсем разрыв мозга
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- hróðvitnir
Regius писал(а):Я уже почти смирился, что синус в военное время может быть равен трём.посторонний писал(а):Ну ка выведи через жды параллелепипед размерами 8 на 13 высотой 6,5....ЕОН писал(а): Ты не заболел? То игнорил видео, то заинтересовался... Зачем какое-то видео любителю абстракций?
Но тут ч-то совсем разрыв мозга
Кстати, возможно, английский язык и не столь колоритен, но ты можешь сказать twice и не проводить долгие годы в размышлениях об утраченном глубинном философском смысле жды.
Очень удобно и практично. И результативно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
То и значит. "Есть валентность и есть электрохимический ряд, примите как данность."Тролль писал(а):Что значит сами по себе?
Высказал предположение, что в формулах химических реакций нужно учитывать ещё какие-то факторы. По крайней мере, влияние катализатора он объяснил.тролль писал(а):Что имел ввиду Рыбников
Задай свой вопрос непосредственнотролль писал(а): в чем его несогласие с учеными?
Прояснилась причина твоей истерики. Не увлекайся, не заметишь как в каждом встречном начнёшь искать врага.hróðvitnir писал(а):Это совершенно удивительно, когда некоторые люди в 21-м веке предпочитают веровать, что тёмные силы запутывают нас валентными орбиталями и электрохимическим рядом! А квантовые числа это вообще апофигоз мирового заговора? Шрёдингер не думал, что чувак из соседнего гаража раскроет этот злобный замысел, опуская палец в спирт.
Дюже странно, что ты до сих пор изъясняешься на русском... Скажи, что столбцы умножения 2, 3 и 4 ты учил не через "жды"hróðvitnir писал(а):Кстати, возможно, английский язык и не столь колоритен, но ты можешь сказать twice и не проводить долгие годы в размышлениях об утраченном глубинном философском смысле жды.
Кто бы сомневался... Пиндосская морковка толще и слаще, а с гектара её собирают хрен в витрине знает, во сколько раз большеНазгул писал(а):Очень удобно и практично. И результативно.
- Очень Злой
А в рамках собственно химии связать эти понятия весьма затруднительно. Для понимания сего надо подучить атомную и квантовую физику. Собственно есть такая дисциплина, как квантовая химия. Wellcome!ЕОН писал(а):То и значит. "Есть валентность и есть электрохимический ряд, примите как данность."Тролль писал(а):Что значит сами по себе?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
С каких пор она "есть"?Очень Злой писал(а):А в рамках собственно химии связать эти понятия весьма затруднительно. Для понимания сего надо подучить атомную и квантовую физику. Собственно есть такая дисциплина, как квантовая химия.ЕОН писал(а):То и значит. "Есть валентность и есть электрохимический ряд, примите как данность."Тролль писал(а):Что значит сами по себе?
С велькам(нем) - к назгуламОЗ писал(а):Wellcome!
https://m.youtube.com/watch?v=kuhqyaSMbPE
- Очень Злой
Со средины прошлого века. примерно. А что?ЕОН писал(а):С каких пор она "есть"?Очень Злой писал(а):А в рамках собственно химии связать эти понятия весьма затруднительно. Для понимания сего надо подучить атомную и квантовую физику. Собственно есть такая дисциплина, как квантовая химия.ЕОН писал(а): То и значит. "Есть валентность и есть электрохимический ряд, примите как данность."
А кто это?ЕОН писал(а):https://m.youtube.com/watch?v=kuhqyaSMbPE
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А я ничего не поняла, что она говорит. Закрывает рот рукой, ужасная дикция, что-то о величии русского народа.Очень Злой писал(а):Со средины прошлого века. примерно. А что?ЕОН писал(а):С каких пор она "есть"?Очень Злой писал(а):А в рамках собственно химии связать эти понятия весьма затруднительно. Для понимания сего надо подучить атомную и квантовую физику. Собственно есть такая дисциплина, как квантовая химия.А кто это?ЕОН писал(а):https://m.youtube.com/watch?v=kuhqyaSMbPE
жажды невежды одежды НадеждыЕОН писал(а):Прояснилась причина твоей истерики. Не увлекайся, не заметишь как в каждом встречном начнёшь искать врага.hróðvitnir писал(а):Это совершенно удивительно, когда некоторые люди в 21-м веке предпочитают веровать, что тёмные силы запутывают нас валентными орбиталями и электрохимическим рядом! А квантовые числа это вообще апофигоз мирового заговора? Шрёдингер не думал, что чувак из соседнего гаража раскроет этот злобный замысел, опуская палец в спирт.Дюже странно, что ты до сих пор изъясняешься на русском... Скажи, что столбцы умножения 2, 3 и 4 ты учил не через "жды"hróðvitnir писал(а):Кстати, возможно, английский язык и не столь колоритен, но ты можешь сказать twice и не проводить долгие годы в размышлениях об утраченном глубинном философском смысле жды.Кто бы сомневался... Пиндосская морковка толще и слаще, а с гектара её собирают хрен в витрине знает, во сколько раз большеНазгул писал(а):Очень удобно и практично. И результативно.
Один жадный ужасный невежда жил одной только жгучей надеждой: снять с Надежды одежду однажды, утолить сексуальную жажду, может раз, может дваждыТролль писал(а):жажды невежды одежды НадеждыЕОН писал(а):Прояснилась причина твоей истерики. Не увлекайся, не заметишь как в каждом встречном начнёшь искать врага.hróðvitnir писал(а):Это совершенно удивительно, когда некоторые люди в 21-м веке предпочитают веровать, что тёмные силы запутывают нас валентными орбиталями и электрохимическим рядом! А квантовые числа это вообще апофигоз мирового заговора? Шрёдингер не думал, что чувак из соседнего гаража раскроет этот злобный замысел, опуская палец в спирт.Дюже странно, что ты до сих пор изъясняешься на русском... Скажи, что столбцы умножения 2, 3 и 4 ты учил не через "жды"hróðvitnir писал(а):Кстати, возможно, английский язык и не столь колоритен, но ты можешь сказать twice и не проводить долгие годы в размышлениях об утраченном глубинном философском смысле жды.Кто бы сомневался... Пиндосская морковка толще и слаще, а с гектара её собирают хрен в витрине знает, во сколько раз большеНазгул писал(а):Очень удобно и практично. И результативно.
- hróðvitnir
Цитированный ранее ЕОНом Рыбников Юрий Степанович тоже Великий РУС Во всяком случае, он себя так именует. Кроме того, это составитель истинной периодической системы химических элементов русов, систематизатор счета русов (математики) и, что немаловажно, изобретатель порошковой краски в СССРКысь писал(а):А я ничего не поняла, что она говорит. Закрывает рот рукой, ужасная дикция, что-то о величии русского народа.Очень Злой писал(а):Со средины прошлого века. примерно. А что?ЕОН писал(а): С каких пор она "есть"?А кто это?ЕОН писал(а):https://m.youtube.com/watch?v=kuhqyaSMbPE
Вобщем, нескучный человек
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Не верти зажницей - ты сказал то, что я выделил.ЕОН писал(а):"Дядя Петя", вопрос о "двух в квадрате" ты сопроводишь той же смайлой? Это и есть "2 жды". А то, что ты изобразил, будет 8 НА 7 НА 6,5посторонний писал(а):Ну ка выведи через жды параллелепипед размерами 8 на 13 высотой 6,5....ЕОН писал(а): Ты не заболел? То игнорил видео, то заинтересовался... Зачем какое-то видео любителю абстракций?
Теперь дай решение моей задачи через "жды".... или не пинди, изображая из себя умного...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Да они через жды возведение в степень равную основанию обозначают.посторонний писал(а):Не верти зажницей - ты сказал то, что я выделил.ЕОН писал(а):"Дядя Петя", вопрос о "двух в квадрате" ты сопроводишь той же смайлой? Это и есть "2 жды". А то, что ты изобразил, будет 8 НА 7 НА 6,5посторонний писал(а): Ну ка выведи через жды параллелепипед размерами 8 на 13 высотой 6,5....
Теперь дай решение моей задачи через "жды".... или не пинди, изображая из себя умного...
Рассказали бы как через жды последовательность простых чисел выразить, вот я был бы реально благодарен.
- посторонний
Это не через ждЫ, а через ждИ.... пока рак на горе свистнет....Тролль писал(а):Да они через жды возведение в степень равную основанию обозначают.посторонний писал(а):Не верти зажницей - ты сказал то, что я выделил.ЕОН писал(а): "Дядя Петя", вопрос о "двух в квадрате" ты сопроводишь той же смайлой? Это и есть "2 жды". А то, что ты изобразил, будет 8 НА 7 НА 6,5
Рассказали бы как через жды последовательность простых чисел выразить, вот я был бы реально благодарен.
Ну а вдруг у них есть ответ на этот вопрос, так бы можно P=NP доказать и капец всем системам шифрования на публичных ключахпосторонний писал(а):Это не через ждЫ, а через ждИ.... пока рак на горе свистнет....Тролль писал(а):Да они через жды возведение в степень равную основанию обозначают.посторонний писал(а): Не верти зажницей - ты сказал то, что я выделил.
А ещё бы лям баксов дали как Перельману.
- посторонний
Думаешь возьмут у семитов?Тролль писал(а): А ещё бы лям баксов дали как Перельману.
Пожертвуют Константину на дело революциипосторонний писал(а):Думаешь возьмут у семитов?Тролль писал(а): А ещё бы лям баксов дали как Перельману.
- посторонний
На дело СЕМИТСКОЙ геволюции?Тролль писал(а):Пожертвуют Константину на дело революциипосторонний писал(а):Думаешь возьмут у семитов?Тролль писал(а): А ещё бы лям баксов дали как Перельману.
- hróðvitnir
Да никак он его не объяснил. Вообще. Но это любопытно, что именно катализ он почему-то не отрицает. Странно. Вероятно, обнаружил его лично, когда макал палец в спирт.ЕОН писал(а):По крайней мере, влияние катализатора он объяснил.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Твоя "жды" сильнее моейЕОН писал(а): Дюже странно, что ты до сих пор изъясняешься на русском... Скажи, что столбцы умножения 2, 3 и 4 ты учил не через "жды"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
не макал, а лакал... не палец, а малЕц....hróðvitnir писал(а): когда макал палец в спирт.
Тебе умную зануду даже изображать не нужно. А зажницей вертеть ты любого научишьпосторонний писал(а):Не верти зажницей - ты сказал то, что я выделил.ЕОН писал(а):"Дядя Петя", вопрос о "двух в квадрате" ты сопроводишь той же смайлой? Это и есть "2 жды". А то, что ты изобразил, будет 8 НА 7 НА 6,5посторонний писал(а): Ну ка выведи через жды параллелепипед размерами 8 на 13 высотой 6,5....
Для "жвачки на ботинке" поправлюсь: число после жды (дальше по тексту). Пламенный борец (он же ценитель по себе) с вертлявыми зажницами успокоен?