нееееее.... Только хлеб и молоко из чернильницы.... т.е. языком он все может, а на деле - ни фига.... за весь депутатский срок две ступеньки для округа....Кысь писал(а):Интересно, Злой умеет делать чернильницы из хлеба и молока?Леся писал(а):Листовки с альтернативным взглядом - это канешн зачот)))) Злому и его команде транслировали события прям в мозг, а они переносили на бумагу и раздавали на остановках)))) конспирология - увлекательная игра. Да.
Начинается. Вторая серия
- посторонний
Re: Начинается. Вторая серия
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Куликов писал(а):Прекратите свою информвойнушку. Злой вам ответил ясно.Леся писал(а):Листовки с альтернативным взглядом - это канешн зачот)))) Злому и его команде транслировали события прям в мозг, а они переносили на бумагу и раздавали на остановках)))) конспирология - увлекательная игра. Да.
Это Ваше право верить или нет. Но Вы ж не поверили "Заявлению советсвого руководства" и сразу поняли, что это госпереворотКысь писал(а):А почему я должна верить вашим листовкам?3лoй писал(а):Члены ГКЧП до сих пор отрицают, что это таки был переворот. А листовки раздавали... да просто это был альтернативный источник информации от тех, кого к СМИ не допускали. МНОГО ли новоий нфы Вы могли получить из "Лебединого озера" по ТВ и монотонно повторяющегоса "Заявления советского руководства" по радио? А в листовках сообщалось то, чего по радио не было. Например, о поручении Козыреву создать правительство России в изгнании, о назначении нового руководства вооруженными силами. О переходе войск в Москве на сторону защитников законного президентаКысь писал(а): А на фига было что-то организовывать, когда нормальные люди и из средств массовой информации поняли, что свершился госпереворот?
НичемКысь писал(а):Чем бы вы могли доказать, что в листовках была изложена объективная информация, а не переложенная "какбудтоправда" информация вашей агитации?
Он уже был, но не для нас. И посмею высказать сове мнение: если б победил ГКЧП, то у нас в стране интернет и не появился быКысь писал(а):В вашу пользу? Вы же сами говорить - Лебединое озеро, интернета тогда еще не было
Я и не говорил слова "правда" перечитайте мои посты. Я распространял информацию из альтернативных источников. А правда она или нет... Но вот я был абсолютно уверен, что официальная информация о том, что Горбачев настолько болен, чо не может ни руководить страной, ни публично передать власть ГКЧП абсолютноая ложь. И ВУы тоже были в этом увереныКысь писал(а):Откуда у вас в руках была именно "правда"?
Правда она везде правда.Информация бывает Правдивои и ложной. И то, и другое обычно частично, ибо как при добывании информации, так и при ее передаче она искажается позицией источника и передатчикаКысь писал(а):И что такое в политике правда?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Нет. Звонили по телефонуЛеся писал(а):Листовки с альтернативным взглядом - это канешн зачот)))) Злому и его команде транслировали события прям в мозг,
Истинно такЛеся писал(а):а они переносили на бумагу и раздавали на остановках))))
Во-первых не конспирология , а конспирация (про конспирологию и власть богоизбранных - это к ЕОНу), а во вторых, странно было даже думать о конспирации при передачи информации по междугороднему телефону. Да еще в СССРЛеся писал(а): конспирология - увлекательная игра. Да.
Кстати сказать, факс не работал, хотя и существовал уже и даже был у меня дома. (На работе ремонт был, так что и компы и принтеры, и прочее, временно разнесли по домам)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
ФИДО уже была и часть информации, в т.ч. и в Миассе распространялась через эту сеть3лoй писал(а):
[Он уже был, но не для нас. И посмею высказать сове мнение: если б победил ГКЧП, то у нас в стране интернет и не появился бы
Не стану споритьstranger писал(а):ФИДО уже была и часть информации, в т.ч. и в Миассе распространялась через эту сеть3лoй писал(а):
[Он уже был, но не для нас. И посмею высказать сове мнение: если б победил ГКЧП, то у нас в стране интернет и не появился бы
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Да о чем тут спорить? Подойдите к АС, он Вам подробней расскажет )))3лoй писал(а):Не стану споритьstranger писал(а):ФИДО уже была и часть информации, в т.ч. и в Миассе распространялась через эту сеть3лoй писал(а):
Для альтернативноизбранных.3лoй писал(а):не конспирология , а конспирация (про конспирологию и власть богоизбранных - это к ЕОНу)Леся писал(а): конспирология - увлекательная игра. Да.
конспирация, конспир′ация, -и, ж. Методы, применяемые нелегальной организацией для сохранения в тайне своей деятельности и членов; соблюдение тайны. Строгая к. Соблюдать конспирацию.
То, чем вы занимались "в страшной темноте" должен исследовать я??? Попутно выяснилось, что добавление к одному пояснённому слову другого пояснённого обретает иной смысл... К. + Л. = "теория заговора"-ЛОГИЯ (от греческого logos - слово, учение), часть сложных слов, означающая: наука, знание, учение.
По поводу ГОСПОДОизбранных. К Ходосу, пожалуйста (если найдётся, чем возразить):
https://youtu.be/jV6Qsxqh4zY
Образование Третьей Хазарии вопросов не вызывает?
Зачем? Я и Вам на слово поверилstranger писал(а):Да о чем тут спорить? Подойдите к АС, он Вам подробней расскажет )))3лoй писал(а):Не стану споритьstranger писал(а):
ФИДО уже была и часть информации, в т.ч. и в Миассе распространялась через эту сеть
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
ну подтвердили, так подтвердили, способ-то какой?Куликов писал(а):Ну вот, ещё раз подтвердили, что не умеете читать.karlson писал(а):эт какой способ, отдать его обратно украине?Куликов писал(а): Опять неадекватные выдумки? Яблочники предложили единственно возможный способ признания другими странами возврата Крыма в Россию.Куликов писал(а):Яблочники предложили единственно возможный способ признания другими странами возврата Крыма в Россию.
это те листовки, где "дорогу осилит" и куча квадратиков?3лoй писал(а):при чем тут разведка? Нормальная агитационная кампанияКысь писал(а):Пауль Рюкерт, Пауль Зиберт и Штирлиц нервно курят в сторонке.3лoй писал(а):Ну вообще-то листовки мы с ним клеили, правда не в ночной тишине, а днем. В Златоусте. Во время думской кампании 1995 года. За "Яблоко"
я еще тогда подумал, что партия с такой огитацией явно не отличается умом и сообразительностью
вообще-то, кто сильнее, у того и суверенитет, Ваши господа не поглядели, что югославии и прочие ираки суть суверенные государства и причинили им демократию без их желания и ничего не случилосьКуликов писал(а):Вообще-то суверенитет стран в международных отношениях принято соблюдать.karlson писал(а):вообще-то, каждая страна сама внутри себя определяет свое отношение к внешним событиям, и, как бы широко вы свои внутренние органы ни разевали, одно это никого не заставит ничего признатьКуликов писал(а): Опять вернулась к грубой информвойнушке? Речь идёт о неопределённом статусе Крыма для всех стран, что вредит и нашей стране.
запомните, зая моя, в международных отношениях, кто сильнее, тот и прав, а все остальные бумажки предназначены для яблочников, чтобы видимость демократии была
это ж у них там, снаружи, напряженность, пусть сублимируют ее как хотят, нам-то что?Куликов писал(а):В противном случае - обострение международной ситуации. Напряжённость на границах нашей страны.
Вообще-то я не знаю своих господ-товарищей, причастных к событиям в Югославии и в Ираке. Наоборот, Митрохин пришёл к мнению, что события в Югославии, Косово, можно на международной конференции по Крыму выставить как аргумент в пользу России.karlson писал(а):вообще-то, кто сильнее, у того и суверенитет, Ваши господа не поглядели, что югославии и прочие ираки суть суверенные государства и причинили им демократию без их желания и ничего не случилосьКуликов писал(а):Вообще-то суверенитет стран в международных отношениях принято соблюдать.karlson писал(а):вообще-то, каждая страна сама внутри себя определяет свое отношение к внешним событиям, и, как бы широко вы свои внутренние органы ни разевали, одно это никого не заставит ничего признать
запомните, зая моя, в международных отношениях, кто сильнее, тот и прав, а все остальные бумажки предназначены для яблочников, чтобы видимость демократии была
Дальше, насчёт суверенитета и силы. По-твоему получается, что Путин оставил Россию без суверенитета. США - четверть мирового ВВП, Россия - сколько? И никаких перспектив по развитию.
Вот так "karlson" и доказал ущербность политики своих господ. Авторитарная периферия, сырьевой придаток европейских стран.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
ясен пень, что не знаете, кто до Вас опустится, Вы ж последняя клякса на страницеКуликов писал(а):Вообще-то я не знаю своих господ-товарищей, причастных к событиям в Югославии и в Ираке.karlson писал(а):вообще-то, кто сильнее, у того и суверенитет, Ваши господа не поглядели, что югославии и прочие ираки суть суверенные государства и причинили им демократию без их желания и ничего не случилосьКуликов писал(а): Вообще-то суверенитет стран в международных отношениях принято соблюдать.
Митрохин хоть лично, хоть в составе партии, может идти хоть куда угодноКуликов писал(а):Наоборот, Митрохин пришёл к мнению,
а чтобы аргумент весомей был, резня обязательна или можно просто так, без нее ;)?Куликов писал(а): что события в Югославии, Косово, можно на международной конференции по Крыму выставить как аргумент в пользу России.
Путин? оставил?Куликов писал(а): Дальше, насчёт суверенитета и силы. По-твоему получается, что Путин оставил Россию без суверенитета.
увы, но это ельцины-немцовы-чубайсы-ходоруковские и примкнувшие к ним явлинские сие натворили (кстати, я не имею ввиду национальность, все совпадения случайны), Путину эта байда по наследству досталась
вот щас Вам начали денег платить, чтобы Вы усиливали обороноспособность, а Вы, вместо этого, на форумах и митингах руку кормящую кусаете, да еще раны говном присыпаете, льзя ли так?
сейчас да, маловато, но раз задачи подъема экономики социализм решает проще и быстрее, то, чем меньше либералов, тем перспектив большеКуликов писал(а):США - четверть мирового ВВП, Россия - сколько? И никаких перспектив по развитию.
ох, если бы своих!Куликов писал(а): Вот так "karlson" и доказал ущербность политики своих господ. Авторитарная периферия, сырьевой придаток европейских стран.
как раз тех, кого ты не знаешь, но чьи предписания выполняешь старательно и, что странно, бесплатно
Ещё одно подтверждение деградации спецгруппы имени "Кысь". Админ, что, не можете управиться с ними?karlson писал(а):ясен пень, что не знаете, кто до Вас опустится, Вы ж последняя клякса на страницеКуликов писал(а):Вообще-то я не знаю своих господ-товарищей, причастных к событиям в Югославии и в Ираке.karlson писал(а):вообще-то, кто сильнее, у того и суверенитет, Ваши господа не поглядели, что югославии и прочие ираки суть суверенные государства и причинили им демократию без их желания и ничего не случилось
Последний раз редактировалось Куликов 24 фев 2017, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов. ты уже много времени пОстишь всякую чушь по поводу "форумной спецгруппы" , да еще и под моим ником, и моего "атаманства". Обрати внимание, пока я терплю, относя эти глупые посты к твоей привычке валять дурака. Но твой дурак, если честно, мне уже надоел. Так что будь добр, приведи серьезные доказательства существования подобной спецгруппы на форуме и доказательство моего атаманства. Иначе ты, Куликов, не просто дятел, а ты дятел-провокатор и глупый клеветник.Куликов писал(а):Ещё одно подтверждение форумной деградации спецгруппы имени "Кысь". Админ, что, не можете управиться с ними?karlson писал(а):ясен пень, что не знаете, кто до Вас опустится, Вы ж последняя клякса на страницеКуликов писал(а): Вообще-то я не знаю своих господ-товарищей, причастных к событиям в Югославии и в Ираке.
Так ты же его поддерживаешь. Не осудила даже за его выбросы на Леонова.Кысь писал(а):Куликов. ты уже много времени пОстишь всякую чушь по поводу "форумной спецгруппы" , да еще и под моим ником, и моего "атаманства". Обрати внимание, пока я терплю, относя эти глупые посты к твоей привычке валять дурака. Но твой дурак, если честно, мне уже надоел. Так что будь добр, приведи серьезные доказательства существования подобной спецгруппы на форуме и доказательство моего атаманства. Иначе ты, Куликов, не просто дятел, а ты дятел-провокатор и глупый клеветник.Куликов писал(а):Ещё одно подтверждение форумной деградации спецгруппы имени "Кысь". Админ, что, не можете управиться с ними?karlson писал(а):ясен пень, что не знаете, кто до Вас опустится, Вы ж последняя клякса на странице
Так что, ваша форумная шайка на учёте.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Дятел, чо... аватарку смениКуликов писал(а):Так ты же его поддерживаешь. Не осудила даже за его выбросы на Леонова.Кысь писал(а):Куликов. ты уже много времени пОстишь всякую чушь по поводу "форумной спецгруппы" , да еще и под моим ником, и моего "атаманства". Обрати внимание, пока я терплю, относя эти глупые посты к твоей привычке валять дурака. Но твой дурак, если честно, мне уже надоел. Так что будь добр, приведи серьезные доказательства существования подобной спецгруппы на форуме и доказательство моего атаманства. Иначе ты, Куликов, не просто дятел, а ты дятел-провокатор и глупый клеветник.Куликов писал(а): Ещё одно подтверждение форумной деградации спецгруппы имени "Кысь". Админ, что, не можете управиться с ними?
А что мы так скоро открестились от СВОИХ библиотечных "господ-товарищей"?Куликов писал(а):Вообще-то я не знаю своих господ-товарищей, причастных к событиям в Югославии и в Ираке.
Вообще-то это в правилах таких как ты
"- Кто это сделал?
- Это Арти!
....
- Это Арти!
(горааааздо позже)
- Это я...", из рекламы.
Правда, для этого нужно быть ЧЕСТНЫМ, но либерастам, обсуждающим политику, это не грозит
Почему-то большинство тех, кого ты зачислил в зондеркоманду, каждый день находят на форуме доказательства ТВОЕГО служения СВОИМ господамКуликов писал(а):Вот так "karlson" и доказал ущербность политики своих господ.
Нее, у меня аватарка нормального человека, сведущего в политике ваших господ и оппозиции. Дятлы вы. Сколько раз просил перейти на обсуждение политики, вести себя на форуме по-людски - бесполезно. Так что получите своё, деградировавшие антироссийские уродцы.Кысь писал(а):Дятел, чо... аватарку смениКуликов писал(а):Так ты же его поддерживаешь. Не осудила даже за его выбросы на Леонова.Кысь писал(а): Куликов. ты уже много времени пОстишь всякую чушь по поводу "форумной спецгруппы" , да еще и под моим ником, и моего "атаманства". Обрати внимание, пока я терплю, относя эти глупые посты к твоей привычке валять дурака. Но твой дурак, если честно, мне уже надоел. Так что будь добр, приведи серьезные доказательства существования подобной спецгруппы на форуме и доказательство моего атаманства. Иначе ты, Куликов, не просто дятел, а ты дятел-провокатор и глупый клеветник.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ну, если соглашаться с Вами значит деградировать, то пусть такКуликов писал(а):Ещё одно подтверждение деградации спецгруппы имени "Кысь". Админ, что, не можете управиться с ними?karlson писал(а):ясен пень, что не знаете, кто до Вас опустится, Вы ж последняя клякса на страницеКуликов писал(а): Вообще-то я не знаю своих господ-товарищей, причастных к событиям в Югославии и в Ираке.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Это и есть твои господаКуликов писал(а):ПОЛНЫЙ АЛЬБАЦ
Чуть ли НЕ группа "Неприкасаемые"...
"Я тебе подарю белый колпак сухую сосну,
Приколи на него золотую звезду неё свою ветхую премию,
Раздобудь себе ночь и зажги в ней маяк,
Но смотри, не забудь про колпак и звезду Можешь сделать его из сосны и премии..."
- Константин
а что за "выбросы на Леонова" были? озвуч.Куликов писал(а): Так ты же его поддерживаешь. Не осудила даже за его выбросы на Леонова.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
До него года два допытаются, он ни на один вопрос не ответилКонстантин писал(а):а что за "выбросы на Леонова" были? озвуч.Куликов писал(а): Так ты же его поддерживаешь. Не осудила даже за его выбросы на Леонова.