Диванная политика 26 февраля с 10-00

Модератор: Очень Злой

Asylum

Re: Диванная политика 26 февраля с 10-00

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): :-): Прикалываешься, да? Юморист бля...
Да. нет... Просто анализирую твой пост, который ОПРОВЕРГАЕТ САМ СЕБЯ.... ::yaz-yk: :-)
У тебя анализ хромает
- Неправда, - Не верит Фома, - Это ложь... - И прямо по лужам Идет без галош. ... Ребята, Найдите такого Фому И эти стихи Прочитайте ему.

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): Ну вы откуда-то взяли вывод, что Путину не хватает ресурсов, после моего сравнения с Навальным у которого ресурсы просто несопоставимо малы, для реализации благих дел.
Я просто не пойму, начиная с 2000х годов, у Путина по-вашему не было ресурсов, чтобы решить основные проблемы в стране?
Или вы принимаете это как аксиому: Если Путин что-то не сделал, значит виноват не Путин, а ситуация.
*бьюсь головой о стенку, на стене уже вмятина, пожалейте моих соседей*
Вы пишете, "у Путина все ресурсы" и тут же "Путин не может что-то там прекратить/навести и т.д. и т.п.", вот отсюда-то я и взял вывод.
все просто: если кто-то что-то не может, значит у этого кого-то ресурсов на это действие не хватает, не имеет значения больше их, меньше их абсолютно или в сравнении с кем-то еще, этих ресурсов не хватает и точка, ну нет их в достаточном количестве
вот у Вас все мышцы на месте? а 500 кг Вы поднять можете без механического усиления? - вряд ли, т.е. ресурсы у Вас есть, но их не хватает и, для решения указанной проблемы, их все равно, что нет
Он может просто не хотеть решать этот вопрос, имея при этом все ресурсы. Но вы такой вариант почему-то исключили.
желания, потребности, совесть, и пр. это тоже ресурсы, просто нематериальные
однако ж почему исключил? я ж ранее писал, что мож быть он чувствует/знает невозможность окончательного решения задачи, поэтому и не решает ее в полном объеме

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): Вы считаете Навального беспомощным...
беспомощным о_О? неполезным и даже вредным, но отнюдь не беспомощным
Что же он такого сделал, чтобы быть вредным и неполезным?
неоднократно судимый, безработный, юридически неграмотный бывший адвокат (хотя я не нашел примеров его практики, но допускаю, что он ее все-таки имел) с либеральными убеждениями, что же он такого сделал, интересно? ну наверно еще и улицу перешел в неположенном месте
и это не просто придирки, ну подумайте, насколько он будет полезным на посту президента, если он в жизни не руководил ни чем, часть его обвинений не подтвердилась, часть - недостаточно аргументирована, в процессе деятельности он не только использует фальшивые аргументы, но и сам (естессно, я говорю условно, я вполне допускаю, что оные может креативить и кто-то из его окружения) создает фальшивки

Тролль

Сообщение Тролль »

admin писал(а):Тут интересный материал Лебедев против Навального (нецензурная лексика), Навальный в своем амплуа, вместо ответа на вопрос, начинает уводить тему в сторону - "зато у вас коза дура" (кого мне это напоминает?)
http://varlamov.ru/2191311.html
А вы сравните с тем, как Путин отвечает на вопросы граждан на своих пресс-конференциях. Он на них никогда не отвечает, а просто уводит в сторону и льёт воду.

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): Гнилая рыба гниет с головы. Не гнилая рыба, она не гнилая везде.
и, по-Вашему, негнилая рыба в гнилую не превращается? мне так вот кажется, что бактерии начинают работать сразу после смерти, а обсуждаемая нами рыба вообще мертворожденная
Ну скажем, "мертворожденность" этой рыбы на данный момент это всего лишь личное субъективное необоснованное мнение какого-то там форумного карлсона, не более того.
собственно говоря, противоположное мнение тоже на данный момент "личное субъективное" Ваше мнение, разница только в том, что я допускаю, что могу быть неправ, но не вижу предпосылок своей неправоты

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

admin писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): Да. нет... Просто анализирую твой пост, который ОПРОВЕРГАЕТ САМ СЕБЯ.... ::yaz-yk: :-)
У тебя анализ хромает
- Неправда, - Не верит Фома, - Это ложь... - И прямо по лужам Идет без галош. ... Ребята, Найдите такого Фому И эти стихи Прочитайте ему.
Божечки, неужели мне правда стоит на пальцах объяснить этот посторонневский тупняк? :du_ma_et:
Ок: про Лебедева он сказал, что пока есть только подозрения, а по другим делам его команда всегда все факты на сто раз перепроверяет и подтверждает. Если найдут факты у Лебедева, то тоже без подтверждения не станут их голословно выносить.
Ну уж куда ещё понятнее-то, я не знаю

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):и, по-Вашему, негнилая рыба в гнилую не превращается? мне так вот кажется, что бактерии начинают работать сразу после смерти, а обсуждаемая нами рыба вообще мертворожденная
Ну скажем, "мертворожденность" этой рыбы на данный момент это всего лишь личное субъективное необоснованное мнение какого-то там форумного карлсона, не более того.
собственно говоря, противоположное мнение тоже на данный момент "личное субъективное" Ваше мнение, разница только в том, что я допускаю, что могу быть неправ, но не вижу предпосылок своей неправоты
Аналогично

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
admin писал(а):
hróðvitnir писал(а): У тебя анализ хромает
Божечки, неужели мне правда стоит на пальцах объяснить этот посторонневский тупняк? :du_ma_et:
Ок: про Лебедева он сказал, что пока есть только подозрения, а по другим делам его команда всегда все факты на сто раз перепроверяет и подтверждает. Если найдут факты у Лебедева, то тоже без подтверждения не станут их голословно выносить.
В том то и дело, что "если найдут"?
А "голословно", "без подтверждения" их уже вынесли... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
admin писал(а):
А "голословно", "без подтверждения" их уже вынесли... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Где?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а): и это не просто придирки, ну подумайте, насколько он будет полезным на посту президента, если он в жизни не руководил ни чем,
вот -вот. если уж ему так во власть хоцца, он бы вместо того чтобы в оппозицию играть, лучше бы попытался стать помощником президента, возглавил бы какоенить управление по борьбе с коррупцией. занимался бы и далее тем, что у него получается. а как вот этот Ололоша интересно внешней политикой будет заниматься? что он в ней понимает ? вместо стратегических /политических /дипломатических решений в Сирии, в Крыму он будет сидеть пересчитывать сколько боеголовок по 44 ФЗ было запрошено по контрактам минобороны и сколько поставлено и соответствует ли смете, а уж сколько формы вежливым людям списано - вапще можно копать и копать... когда ж он страной занимацца будет, инвентаризатор))

Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а): Ок: про Лебедева он сказал, что пока есть только подозрения, а по другим делам его команда всегда все факты на сто раз перепроверяет и подтверждает. Если найдут факты у Лебедева, то тоже без подтверждения не станут их голословно выносить.
Изображение

Студия Восемь Бит
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
karlson писал(а): и это не просто придирки, ну подумайте, насколько он будет полезным на посту президента, если он в жизни не руководил ни чем,
вот -вот. если уж ему так во власть хоцца, он бы вместо того чтобы в оппозицию играть, лучше бы попытался стать помощником президента, возглавил бы какоенить управление по борьбе с коррупцией. занимался бы и далее тем, что у него получается. а как вот этот Ололоша интересно внешней политикой будет заниматься? что он в ней понимает ? вместо стратегических /политических /дипломатических решений в Сирии, в Крыму он будет сидеть пересчитывать сколько боеголовок по 44 ФЗ было запрошено по контрактам минобороны и сколько поставлено и соответствует ли смете, а уж сколько формы вежливым людям списано - вапще можно копать и копать... когда ж он страной занимацца будет, инвентаризатор))
Поэтому Президент это не самодержец, а команда профессионалов

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Божечки, неужели мне правда стоит на пальцах объяснить этот посторонневский тупняк? :du_ma_et:
Где?
Раз уж тебя на Гугле игнорят (или, возможно, твоя тупость не позволяет ничего с его помощью найти), то смотри здесь https://navalny.com/p/5197/
:)-(: :ps_ih: ;;-)))

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

admin писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ок: про Лебедева он сказал, что пока есть только подозрения, а по другим делам его команда всегда все факты на сто раз перепроверяет и подтверждает. Если найдут факты у Лебедева, то тоже без подтверждения не станут их голословно выносить.
Изображение
Время покажет

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): В том то и дело, что "если найдут"?
Где?
Раз уж тебя на Гугле игнорят (или, возможно, твоя тупость не позволяет ничего с его помощью найти), то смотри здесь https://navalny.com/p/5197/
Если твоя тупость мешает тебе читать, то смотри - чуть выше я уже привёл эту ссылку. Там нет никаких утверждений, только предположения. Предположения, обусловленные большим практическим опытом.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а):
admin писал(а):
Время покажет
Не сомневаюсь, уверен :-):
hróðvitnir писал(а):Предположения, обусловленные большим практическим опытом.
Предположение без доказательств вынесенное на публику и есть голословное обвинение. Как не называй.

Студия Восемь Бит
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Где?
Если твоя тупость мешает тебе читать, то смотри - чуть выше я уже привёл эту ссылку.
А толку приводить ссылки, которые ты не читаешь? :sh_ok:
Да и вставлять ссылки по нормальному не научился... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

hróðvitnir писал(а):Там нет никаких утверждений, только предположения. Предположения, обусловленные большим практическим опытом.
То есть недоказанные предположения УЖЕ ВЫНЕСЕНЫ на всеобщее обозрение. Вот и ответ на твой вопрос.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): Раз уж тебя на Гугле игнорят (или, возможно, твоя тупость не позволяет ничего с его помощью найти), то смотри здесь https://navalny.com/p/5197/
Если твоя тупость мешает тебе читать, то смотри - чуть выше я уже привёл эту ссылку.
Ну т.е. теперь ты заметил, что я уже привел эту ссылку. И то уже прогресс :co_ol:
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):Там нет никаких утверждений, только предположения. Предположения, обусловленные большим практическим опытом.
То есть недоказанные предположения УЖЕ ВЫНЕСЕНЫ на всеобщее обозрение. Вот и ответ на твой вопрос.
Т.е. утверждения НЕ вынесены? Вот и ответ на твой вопрос.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Если твоя тупость мешает тебе читать, то смотри - чуть выше я уже привёл эту ссылку.
Ну т.е. теперь ты заметил, что я уже привел эту ссылку.
А ты в следующий раз получше прячь... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
Т.е. утверждения НЕ вынесены? Вот и ответ на твой вопрос.
На какой вопрос? :sh_ok: Что я там такое спрашивал про "утверждения"? :sh_ok:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Трындец вы тут занудство развели))) Чемпионы мля!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Нормальный чел писал(а):Трындец вы тут занудство развели))) Чемпионы мля!
Некоторые безуспешно пытаются доказать, что Навальный плохой Президент :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
никто не покушаеццо на твою религию. нисы. :ni_zia:

посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
Опять ты все перепутал...
Навальный не может быть плохим Президентом. Потому что он - НИКАКОЙ.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Но доказывать это ни к чему - он сам давно доказал... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Но он прекрасная икона, на которую дрочат молятся либероиды.... :hi_hi_hi:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
И ты свою береги :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Некоторые безуспешно пытаются доказать, что Навальный плохой Президент :-):
И ты свою береги :a_g_a:
а навальный таки президент? только тебе какие-то богохульники пытаются сказать что он плохой :hi_hi_hi:

весна... чо поделать

Ответить