- Неправда, - Не верит Фома, - Это ложь... - И прямо по лужам Идет без галош. ... Ребята, Найдите такого Фому И эти стихи Прочитайте ему.hróðvitnir писал(а):У тебя анализ хромаетпосторонний писал(а):Да. нет... Просто анализирую твой пост, который ОПРОВЕРГАЕТ САМ СЕБЯ....hróðvitnir писал(а): Прикалываешься, да? Юморист бля...
Диванная политика 26 февраля с 10-00
Модератор: Очень Злой
Re: Диванная политика 26 февраля с 10-00
желания, потребности, совесть, и пр. это тоже ресурсы, просто нематериальныеТролль писал(а):Он может просто не хотеть решать этот вопрос, имея при этом все ресурсы. Но вы такой вариант почему-то исключили.karlson писал(а):*бьюсь головой о стенку, на стене уже вмятина, пожалейте моих соседей*Тролль писал(а): Ну вы откуда-то взяли вывод, что Путину не хватает ресурсов, после моего сравнения с Навальным у которого ресурсы просто несопоставимо малы, для реализации благих дел.
Я просто не пойму, начиная с 2000х годов, у Путина по-вашему не было ресурсов, чтобы решить основные проблемы в стране?
Или вы принимаете это как аксиому: Если Путин что-то не сделал, значит виноват не Путин, а ситуация.
Вы пишете, "у Путина все ресурсы" и тут же "Путин не может что-то там прекратить/навести и т.д. и т.п.", вот отсюда-то я и взял вывод.
все просто: если кто-то что-то не может, значит у этого кого-то ресурсов на это действие не хватает, не имеет значения больше их, меньше их абсолютно или в сравнении с кем-то еще, этих ресурсов не хватает и точка, ну нет их в достаточном количестве
вот у Вас все мышцы на месте? а 500 кг Вы поднять можете без механического усиления? - вряд ли, т.е. ресурсы у Вас есть, но их не хватает и, для решения указанной проблемы, их все равно, что нет
однако ж почему исключил? я ж ранее писал, что мож быть он чувствует/знает невозможность окончательного решения задачи, поэтому и не решает ее в полном объеме
неоднократно судимый, безработный, юридически неграмотный бывший адвокат (хотя я не нашел примеров его практики, но допускаю, что он ее все-таки имел) с либеральными убеждениями, что же он такого сделал, интересно? ну наверно еще и улицу перешел в неположенном местеТролль писал(а):Что же он такого сделал, чтобы быть вредным и неполезным?karlson писал(а):беспомощным о_О? неполезным и даже вредным, но отнюдь не беспомощнымТролль писал(а): Вы считаете Навального беспомощным...
и это не просто придирки, ну подумайте, насколько он будет полезным на посту президента, если он в жизни не руководил ни чем, часть его обвинений не подтвердилась, часть - недостаточно аргументирована, в процессе деятельности он не только использует фальшивые аргументы, но и сам (естессно, я говорю условно, я вполне допускаю, что оные может креативить и кто-то из его окружения) создает фальшивки
А вы сравните с тем, как Путин отвечает на вопросы граждан на своих пресс-конференциях. Он на них никогда не отвечает, а просто уводит в сторону и льёт воду.admin писал(а):Тут интересный материал Лебедев против Навального (нецензурная лексика), Навальный в своем амплуа, вместо ответа на вопрос, начинает уводить тему в сторону - "зато у вас коза дура" (кого мне это напоминает?)
http://varlamov.ru/2191311.html
собственно говоря, противоположное мнение тоже на данный момент "личное субъективное" Ваше мнение, разница только в том, что я допускаю, что могу быть неправ, но не вижу предпосылок своей неправотыhróðvitnir писал(а):Ну скажем, "мертворожденность" этой рыбы на данный момент это всего лишь личное субъективное необоснованное мнение какого-то там форумного карлсона, не более того.karlson писал(а):и, по-Вашему, негнилая рыба в гнилую не превращается? мне так вот кажется, что бактерии начинают работать сразу после смерти, а обсуждаемая нами рыба вообще мертворожденнаяТролль писал(а): Гнилая рыба гниет с головы. Не гнилая рыба, она не гнилая везде.
- hróðvitnir
Божечки, неужели мне правда стоит на пальцах объяснить этот посторонневский тупняк?admin писал(а):- Неправда, - Не верит Фома, - Это ложь... - И прямо по лужам Идет без галош. ... Ребята, Найдите такого Фому И эти стихи Прочитайте ему.hróðvitnir писал(а):У тебя анализ хромаетпосторонний писал(а): Да. нет... Просто анализирую твой пост, который ОПРОВЕРГАЕТ САМ СЕБЯ....
Ок: про Лебедева он сказал, что пока есть только подозрения, а по другим делам его команда всегда все факты на сто раз перепроверяет и подтверждает. Если найдут факты у Лебедева, то тоже без подтверждения не станут их голословно выносить.
Ну уж куда ещё понятнее-то, я не знаю
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Аналогичноkarlson писал(а):собственно говоря, противоположное мнение тоже на данный момент "личное субъективное" Ваше мнение, разница только в том, что я допускаю, что могу быть неправ, но не вижу предпосылок своей неправотыhróðvitnir писал(а):Ну скажем, "мертворожденность" этой рыбы на данный момент это всего лишь личное субъективное необоснованное мнение какого-то там форумного карлсона, не более того.karlson писал(а):и, по-Вашему, негнилая рыба в гнилую не превращается? мне так вот кажется, что бактерии начинают работать сразу после смерти, а обсуждаемая нами рыба вообще мертворожденная
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
В том то и дело, что "если найдут"?hróðvitnir писал(а):Божечки, неужели мне правда стоит на пальцах объяснить этот посторонневский тупняк?admin писал(а):- Неправда, - Не верит Фома, - Это ложь... - И прямо по лужам Идет без галош. ... Ребята, Найдите такого Фому И эти стихи Прочитайте ему.hróðvitnir писал(а): У тебя анализ хромает
Ок: про Лебедева он сказал, что пока есть только подозрения, а по другим делам его команда всегда все факты на сто раз перепроверяет и подтверждает. Если найдут факты у Лебедева, то тоже без подтверждения не станут их голословно выносить.
А "голословно", "без подтверждения" их уже вынесли...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Где?посторонний писал(а):В том то и дело, что "если найдут"?hróðvitnir писал(а):Божечки, неужели мне правда стоит на пальцах объяснить этот посторонневский тупняк?admin писал(а):
- Неправда, - Не верит Фома, - Это ложь... - И прямо по лужам Идет без галош. ... Ребята, Найдите такого Фому И эти стихи Прочитайте ему.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
вот -вот. если уж ему так во власть хоцца, он бы вместо того чтобы в оппозицию играть, лучше бы попытался стать помощником президента, возглавил бы какоенить управление по борьбе с коррупцией. занимался бы и далее тем, что у него получается. а как вот этот Ололоша интересно внешней политикой будет заниматься? что он в ней понимает ? вместо стратегических /политических /дипломатических решений в Сирии, в Крыму он будет сидеть пересчитывать сколько боеголовок по 44 ФЗ было запрошено по контрактам минобороны и сколько поставлено и соответствует ли смете, а уж сколько формы вежливым людям списано - вапще можно копать и копать... когда ж он страной занимацца будет, инвентаризатор))karlson писал(а): и это не просто придирки, ну подумайте, насколько он будет полезным на посту президента, если он в жизни не руководил ни чем,
hróðvitnir писал(а): Ок: про Лебедева он сказал, что пока есть только подозрения, а по другим делам его команда всегда все факты на сто раз перепроверяет и подтверждает. Если найдут факты у Лебедева, то тоже без подтверждения не станут их голословно выносить.
- hróðvitnir
Поэтому Президент это не самодержец, а команда профессионаловЛеся писал(а):вот -вот. если уж ему так во власть хоцца, он бы вместо того чтобы в оппозицию играть, лучше бы попытался стать помощником президента, возглавил бы какоенить управление по борьбе с коррупцией. занимался бы и далее тем, что у него получается. а как вот этот Ололоша интересно внешней политикой будет заниматься? что он в ней понимает ? вместо стратегических /политических /дипломатических решений в Сирии, в Крыму он будет сидеть пересчитывать сколько боеголовок по 44 ФЗ было запрошено по контрактам минобороны и сколько поставлено и соответствует ли смете, а уж сколько формы вежливым людям списано - вапще можно копать и копать... когда ж он страной занимацца будет, инвентаризатор))karlson писал(а): и это не просто придирки, ну подумайте, насколько он будет полезным на посту президента, если он в жизни не руководил ни чем,
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Раз уж тебя на Гугле игнорят (или, возможно, твоя тупость не позволяет ничего с его помощью найти), то смотри здесь https://navalny.com/p/5197/hróðvitnir писал(а):Где?посторонний писал(а):В том то и дело, что "если найдут"?hróðvitnir писал(а): Божечки, неужели мне правда стоит на пальцах объяснить этот посторонневский тупняк?
- hróðvitnir
Время покажетadmin писал(а):hróðvitnir писал(а): Ок: про Лебедева он сказал, что пока есть только подозрения, а по другим делам его команда всегда все факты на сто раз перепроверяет и подтверждает. Если найдут факты у Лебедева, то тоже без подтверждения не станут их голословно выносить.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Если твоя тупость мешает тебе читать, то смотри - чуть выше я уже привёл эту ссылку. Там нет никаких утверждений, только предположения. Предположения, обусловленные большим практическим опытом.посторонний писал(а):Раз уж тебя на Гугле игнорят (или, возможно, твоя тупость не позволяет ничего с его помощью найти), то смотри здесь https://navalny.com/p/5197/hróðvitnir писал(а):Где?посторонний писал(а): В том то и дело, что "если найдут"?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не сомневаюсь, уверенhróðvitnir писал(а):Время покажетadmin писал(а):hróðvitnir писал(а): Ок: про Лебедева он сказал, что пока есть только подозрения, а по другим делам его команда всегда все факты на сто раз перепроверяет и подтверждает. Если найдут факты у Лебедева, то тоже без подтверждения не станут их голословно выносить.
Предположение без доказательств вынесенное на публику и есть голословное обвинение. Как не называй.hróðvitnir писал(а):Предположения, обусловленные большим практическим опытом.
- посторонний
А толку приводить ссылки, которые ты не читаешь?hróðvitnir писал(а):Если твоя тупость мешает тебе читать, то смотри - чуть выше я уже привёл эту ссылку.посторонний писал(а):Раз уж тебя на Гугле игнорят (или, возможно, твоя тупость не позволяет ничего с его помощью найти), то смотри здесь https://navalny.com/p/5197/hróðvitnir писал(а): Где?
Да и вставлять ссылки по нормальному не научился...
То есть недоказанные предположения УЖЕ ВЫНЕСЕНЫ на всеобщее обозрение. Вот и ответ на твой вопрос.hróðvitnir писал(а):Там нет никаких утверждений, только предположения. Предположения, обусловленные большим практическим опытом.
- hróðvitnir
Ну т.е. теперь ты заметил, что я уже привел эту ссылку. И то уже прогресспосторонний писал(а):А толку приводить ссылки, которые ты не читаешь?hróðvitnir писал(а):Если твоя тупость мешает тебе читать, то смотри - чуть выше я уже привёл эту ссылку.посторонний писал(а): Раз уж тебя на Гугле игнорят (или, возможно, твоя тупость не позволяет ничего с его помощью найти), то смотри здесь https://navalny.com/p/5197/
Т.е. утверждения НЕ вынесены? Вот и ответ на твой вопрос.посторонний писал(а):То есть недоказанные предположения УЖЕ ВЫНЕСЕНЫ на всеобщее обозрение. Вот и ответ на твой вопрос.hróðvitnir писал(а):Там нет никаких утверждений, только предположения. Предположения, обусловленные большим практическим опытом.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
А ты в следующий раз получше прячь...hróðvitnir писал(а):Ну т.е. теперь ты заметил, что я уже привел эту ссылку.посторонний писал(а):А толку приводить ссылки, которые ты не читаешь?hróðvitnir писал(а): Если твоя тупость мешает тебе читать, то смотри - чуть выше я уже привёл эту ссылку.
На какой вопрос? Что я там такое спрашивал про "утверждения"?hróðvitnir писал(а):Т.е. утверждения НЕ вынесены? Вот и ответ на твой вопрос.посторонний писал(а):То есть недоказанные предположения УЖЕ ВЫНЕСЕНЫ на всеобщее обозрение. Вот и ответ на твой вопрос.hróðvitnir писал(а):Там нет никаких утверждений, только предположения. Предположения, обусловленные большим практическим опытом.
- Нормальный чел
Трындец вы тут занудство развели))) Чемпионы мля!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
Некоторые безуспешно пытаются доказать, что Навальный плохой ПрезидентНормальный чел писал(а):Трындец вы тут занудство развели))) Чемпионы мля!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
никто не покушаеццо на твою религию. нисы.hróðvitnir писал(а):Некоторые безуспешно пытаются доказать, что Навальный плохой ПрезидентНормальный чел писал(а):Трындец вы тут занудство развели))) Чемпионы мля!
- посторонний
Опять ты все перепутал...hróðvitnir писал(а):Некоторые безуспешно пытаются доказать, что Навальный плохой ПрезидентНормальный чел писал(а):Трындец вы тут занудство развели))) Чемпионы мля!
Навальный не может быть плохим Президентом. Потому что он - НИКАКОЙ....
Но доказывать это ни к чему - он сам давно доказал...
Но он прекрасная икона, на которую дрочат молятся либероиды....
- hróðvitnir
И ты свою берегиЛеся писал(а):никто не покушаеццо на твою религию. нисы.hróðvitnir писал(а):Некоторые безуспешно пытаются доказать, что Навальный плохой ПрезидентНормальный чел писал(а):Трындец вы тут занудство развели))) Чемпионы мля!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а навальный таки президент? только тебе какие-то богохульники пытаются сказать что он плохойhróðvitnir писал(а):И ты свою берегиЛеся писал(а):никто не покушаеццо на твою религию. нисы.hróðvitnir писал(а): Некоторые безуспешно пытаются доказать, что Навальный плохой Президент
весна... чо поделать