Какой же ты нудный, Куликов!Куликов писал(а):Как раз у меня по существу. Страна в кризисе, о чём призналось правительство Путина. По их прогнозам в лучшем случае многолетняя стагнация. У Явлинского есть стратегия выхода из тупика, у Ваших господ ничего нет.karlson писал(а):ну причем тут Явлинский со товарищами, мы ж договорились, что президент должен быть умный?Куликов писал(а): Почему не нашла? Явлинский со товарищами создал эту партию.опять вы свое ляляля завели, а по существу есть что сказать?Куликов писал(а):Партия, не смотря на админресурс и жёсткое давление сторонников власти, выстояла. Другие партии, не пристроившиеся в когорту практически однопартийной системы, исчезли. Зюганова сломал ещё Ельцин, а Путин задушил его в объятиях.
Явлинский отказался от встраивания в систему нынешней власти и во всём оказался прав. Гиперинфляция, отнявшая ВСЕ деньги у населения ,последовала за блокированием его программы, не позволявшую такой катастрофы. ПриХватизация собственности, создавшая небольшую группу олигархов, показала экономическую несостоятельность. Страна в экономическом тупике. Выход из тупика так же разработан. У власти выхода нет.
Всё, что нужно знать о нынешней оппозиции
Re: Всё, что нужно знать о нынешней оппозиции
у Вас 25 лет все по одному и тому же существу, надо уже новое искать, помоложе и поумней, а у вас стагнация, кстати, в голове тоже, а то какого уха мы каждый день читаем про сучек-шавок и гагаринские чтения?Куликов писал(а):Как раз у меня по существу.
чтобы выйти из тупика, надо сдавать назад, но Ваш боженька почему-то говорит о том, что надо двигаться вперед, одновременно копая вниз, ну вот какой же это выход?Куликов писал(а):Страна в кризисе, о чём призналось правительство Путина. По их прогнозам в лучшем случае многолетняя стагнация. У Явлинского есть стратегия выхода из тупика, у Ваших господ ничего нет.
кстати, выучите уже слово стабильность
Оно у наиведущего где-то в подсознании зашито. Ничем другим не объяснить его стабильное блеяниеkarlson Куликову писал(а):кстати, выучите уже слово стабильность
Форумные шавки по велению Кыси стабильно лают, напоминая о себе. Политика их господ не подлежит обсуждению.ЕОН писал(а):Оно у наиведущего где-то в подсознании зашито. Ничем другим не объяснить его стабильное блеяниеkarlson Куликову писал(а):кстати, выучите уже слово стабильность
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Куликов писал(а):Форумные шавки по велению Кыси стабильно лают, напоминая о себе. Политика их господ не подлежит обсуждению.ЕОН писал(а):Оно у наиведущего где-то в подсознании зашито. Ничем другим не объяснить его стабильное блеяниеkarlson Куликову писал(а):кстати, выучите уже слово стабильность
dixikarlson писал(а):у вас стагнация, кстати, в голове тоже, а то какого уха мы каждый день читаем про сучек-шавок и гагаринские чтения?
Про сучек и шавок было написано под цитатами от вас.karlson писал(а):у вас стагнация, кстати, в голове тоже, а то какого уха мы каждый день читаем про сучек-шавок и гагаринские чтения?
Про кризис и стагнацию заявило правительство вашего Несравненного. Ничего по выходу из тупика у них нет. Только снизить зарплату, что приведёт к снижению спроса и дальнейшему хирению российских предприятий. Да, сырьевым отраслям, работающим на импорт, снижение зарплаты даст некоторое преимущество на международном рынке, что только усилит отсталую сырьевую структуру нашей экономики.
Про студенческие Гагаринские чтения я ответил на вашу клевету. Постоянные оголтелые выпады только свидетельствуют о моральном уродстве Кысиной спецгруппы.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов писал(а):Про сучек и шавок было написано под цитатами от вас.karlson писал(а):у вас стагнация, кстати, в голове тоже, а то какого уха мы каждый день читаем про сучек-шавок и гагаринские чтения?
Про кризис и стагнацию заявило правительство вашего Несравненного. Ничего по выходу из тупика у них нет. Только снизить зарплату, что приведёт к снижению спроса и дальнейшему хирению российских предприятий. Да, сырьевым отраслям, работающим на импорт, снижение зарплаты даст некоторое преимущество на международном рынке, что только усилит отсталую сырьевую структуру нашей экономики.
Про студенческие Гагаринские чтения я ответил на вашу клевету. Постоянные оголтелые выпады только свидетельствуют о моральном уродстве Кысиной спецгруппы.
конешно "под цитатами от нас", поскольку мы себе таких выражений не позволяем, надо состоять в партии Яблоко, чтобы быть неисправимым сучкошавкогугломКуликов писал(а):Про сучек и шавок было написано под цитатами от вас.karlson писал(а):у вас стагнация, кстати, в голове тоже, а то какого уха мы каждый день читаем про сучек-шавок и гагаринские чтения?
ну а что Вы хотели? капитализм на дворе, Вы ж за него душу рветеКуликов писал(а): Про кризис и стагнацию заявило правительство вашего Несравненного. Ничего по выходу из тупика у них нет. Только снизить зарплату,
дык надо производить конкурентноспособную продукцию и снижать на нее ценуКуликов писал(а): что приведёт к снижению спроса и дальнейшему хирению российских предприятий.
т.е. они не захиреют? ну так это ж хорошо, учитывая, что...Куликов писал(а):Да, сырьевым отраслям, работающим на импорт, снижение зарплаты даст некоторое преимущество на международном рынке,
... структура экономики у нас сырьеваяКуликов писал(а):что только усилит отсталую сырьевую структуру нашей экономики.
а, так Вы на них ничего не завоевали? ну а зачем столько лет врете тогда?Куликов писал(а): Про студенческие Гагаринские чтения я ответил на вашу клевету.
дада, а еще мы часовню развалили, украли у Вас машину времени и в 12 век смотались на часокКуликов писал(а):Постоянные оголтелые выпады только свидетельствуют о моральном уродстве Кысиной спецгруппы.
А Владимир Рыжков щас в какой партии? Он свалил из парнаса?
- посторонний
Свалил, давно уже....Леся писал(а):А Владимир Рыжков щас в какой партии? Он свалил из парнаса?
http://ryzkov.ru/index.php?option=com_c ... 1&Itemid=3
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Надо его яблочникам к себе взять. Продвинет партию вперед. Увлекающиеся люди, получающие удовольствие от работы могут быть симпатичны избирателям. На дебатах у Рыжкова будет форапосторонний писал(а):Свалил, давно уже....Леся писал(а):А Владимир Рыжков щас в какой партии? Он свалил из парнаса?
http://ryzkov.ru/index.php?option=com_c ... 1&Itemid=3
Видео 21+ Рыжков изучает документы Минюста
Врёшь либероидная собака. Ваша тупорылая партейка ваще призывает к расчленению России. Давай старый яблошный пердун, скажи: если ваш Гришка-бандерлог придёт к власти чо с Крымом сделает падла? Пиндосам сразу всё сдаст эта гнида? Про какое яблоидное процветание трындишь кислый))))Куликов писал(а): Про сучек и шавок было написано под цитатами от вас.
Форумная шавка никак не успокоится.NoYBLO писал(а):Врёшь либероидная собака. Ваша тупорылая партейка ваще призывает к расчленению России. Давай старый яблошный пердун, скажи: если ваш Гришка-бандерлог придёт к власти чо с Крымом сделает падла? Пиндосам сразу всё сдаст эта гнида? Про какое яблоидное процветание трындишь кислый))))Куликов писал(а): Про сучек и шавок было написано под цитатами от вас.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Привет Куликов, воинствующий ты мой!!!! Лозап+ принял, воюешь тут с утра.Куликов писал(а):Форумная шавка никак не успокоится.NoYBLO писал(а):Врёшь либероидная собака. Ваша тупорылая партейка ваще призывает к расчленению России. Давай старый яблошный пердун, скажи: если ваш Гришка-бандерлог придёт к власти чо с Крымом сделает падла? Пиндосам сразу всё сдаст эта гнида? Про какое яблоидное процветание трындишь кислый))))Куликов писал(а): Про сучек и шавок было написано под цитатами от вас.
Привет. Что с тобой? Разве с форумными шавками воюют? Они просто мешают обсуждать. Ты бы убрала их.Кысь писал(а):Привет Куликов, воинствующий ты мой!!!! Лозап+ принял, воюешь тут с утра.Куликов писал(а):Форумная шавка никак не успокоится.NoYBLO писал(а):Врёшь либероидная собака. Ваша тупорылая партейка ваще призывает к расчленению России. Давай старый яблошный пердун, скажи: если ваш Гришка-бандерлог придёт к власти чо с Крымом сделает падла? Пиндосам сразу всё сдаст эта гнида? Про какое яблоидное процветание трындишь кислый))))
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Зачем? Тебе воли давать нельзя. Заполонишь весь форум своими перлами. Потом никакой админ не сможет расчистить.Куликов писал(а):Привет. Что с тобой? Разве с форумными шавками воюют? Они просто мешают обсуждать. Ты бы убрала их.Кысь писал(а):Привет Куликов, воинствующий ты мой!!!! Лозап+ принял, воюешь тут с утра.Куликов писал(а): Форумная шавка никак не успокоится.
Ты чо орёшь? Тебе вопрос задали, так давай жги про "светлое либероидное" будущее типа "Всем по Яблу раздадим!", вы же про это в принципе тупите каждый раз.Куликов писал(а):Форумная шавка никак не успокоится.NoYBLO писал(а):Врёшь либероидная собака. Ваша тупорылая партейка ваще призывает к расчленению России. Давай старый яблошный пердун, скажи: если ваш Гришка-бандерлог придёт к власти чо с Крымом сделает падла? Пиндосам сразу всё сдаст эта гнида? Про какое яблоидное процветание трындишь кислый))))Куликов писал(а): Про сучек и шавок было написано под цитатами от вас.
Кыся, я же просил убрать шавок. Сколько можно захламлять форум?NoYBLO писал(а):Ты чо орёшь? Тебе вопрос задали, так давай жги про "светлое либероидное" будущее типа "Всем по Яблу раздадим!", вы же про это в принципе тупите каждый раз.Куликов писал(а):Форумная шавка никак не успокоится.NoYBLO писал(а):Врёшь либероидная собака. Ваша тупорылая партейка ваще призывает к расчленению России. Давай старый яблошный пердун, скажи: если ваш Гришка-бандерлог придёт к власти чо с Крымом сделает падла? Пиндосам сразу всё сдаст эта гнида? Про какое яблоидное процветание трындишь кислый))))
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
А что тебя испугало?Кысь писал(а):Зачем? Тебе воли давать нельзя. Заполонишь весь форум своими перлами. Потом никакой админ не сможет расчистить.Куликов писал(а):Привет. Что с тобой? Разве с форумными шавками воюют? Они просто мешают обсуждать. Ты бы убрала их.Кысь писал(а): Привет Куликов, воинствующий ты мой!!!! Лозап+ принял, воюешь тут с утра.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов писал(а):А что тебя испугало?Кысь писал(а):Зачем? Тебе воли давать нельзя. Заполонишь весь форум своими перлами. Потом никакой админ не сможет расчистить.Куликов писал(а): Привет. Что с тобой? Разве с форумными шавками воюют? Они просто мешают обсуждать. Ты бы убрала их.
Лично меня пугает твоя прогрессирующая шизофрения...
Ответила не сразу. Крепко задумалась: а что вообще может (кроме здоровья близких)меня напугать?Куликов писал(а):А что тебя испугало?Кысь писал(а):Зачем? Тебе воли давать нельзя. Заполонишь весь форум своими перлами. Потом никакой админ не сможет расчистить.Куликов писал(а): Привет. Что с тобой? Разве с форумными шавками воюют? Они просто мешают обсуждать. Ты бы убрала их.
- посторонний
Это же нормально для его партийной принадлежности - Яблан.....Толич писал(а):Куликов писал(а):А что тебя испугало?Кысь писал(а): Зачем? Тебе воли давать нельзя. Заполонишь весь форум своими перлами. Потом никакой админ не сможет расчистить.
Так, русофоб присоединился к шавкам. Я же писал, что шайка антироссийская.посторонний писал(а):Это же нормально для его партийной принадлежности - Яблан.....Толич писал(а):Куликов писал(а): А что тебя испугало?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
А на твАи просьбы - тьфу!!! Видно точно в ванюшкин глаз зафигачил, что старый коммуняка истерит. Давай Иван про Гагаринские чтения, что ты там читал "Я помню чудное мнгновенье, передо мной явилась ты..."Куликов писал(а):Кыся, я же просил убрать шавок. Сколько можно захламлять форум?NoYBLO писал(а):Ты чо орёшь? Тебе вопрос задали, так давай жги про "светлое либероидное" будущее типа "Всем по Яблу раздадим!", вы же про это в принципе тупите каждый раз.Куликов писал(а): Форумная шавка никак не успокоится.
Вот круче партии "Яблёко" в антироссийской направленности может наверное "Парнас" посоревноваться. Хотя... может и победит в первом туре!Куликов писал(а):Я же писал, что шайка антироссийская.
- посторонний
А я из этой шайки выходил?Куликов писал(а):Так, русофоб присоединился к шавкам.посторонний писал(а):Это же нормально для его партийной принадлежности - Яблан.....Толич писал(а):
Ты себя и прочих ябланов с Россией не путай....Куликов писал(а):Я же писал, что шайка антироссийская.