Куликов писал(а):karlson писал(а):Куликов писал(а):
Напомню, что демократическая партия "Яблоко" исключила из своих рядов Задорнова, ставшего минфином.
и он от этого перестал быть закончившим плехановское что-то там и перестал быть вашим хозяином?
Куликов писал(а):Про Голикову приходиться повторять. Она скорее Ваша, а не моя.
не знаю, не знаю, я не учился в одном институте с Голиковой, а вот Явлинский - учился, так что, по Вашей же бредовой логике, она - ваша хозяйка
Ну и где Ваша логика? На форуме не ночует вместе с Вами?
1. Люди в услужении не спорят с господами. При удобном случае мне удалось поспорить с Задорновым. Спорил также с Митрохиным и др.
говорят, когда очередной триумфатор проезжал по Риму, специально приставленный
раб шептал ему на ухо: "ты всего лишь человек"
Куликов писал(а):Часто оказывался правым. В смысле прав.
а этот специально приставленный
раб вообще всегда был прав, стал ли он от этого менее рабом?
Куликов писал(а):
2. Вы так и не поняли простой факт.
Куликов писал(а):
А Собчака, Путина и Медведева я не зря упомянул, как закончивших один фак. Не может быть, чтобы простым выбором трое таких высокопоставленных лиц случайно оказались оттуда. Просто нами правят вот такие люди на принципах "своих пацанов" и местная спецгруппа у них в услужении.
То президентом Путин ставит своего дружка, то обратно премьером. Ещё и партию ему отдал при обратной рокировке.
и это как-то отменяет то, что по Вашей же логике Задорнов, Голикова и пр. - ваши господа?
то, что люди, учившиеся одному и тому же оказались примерно в одном месте это нормально, если Вы пройдете по своему предприятию, то окажется, то многие из работающих там закончили один
фак (я даже больше скажу, я видел еще людей, которые в одной группе учились, охренеть, правда?)