R.I.P.

Акакий

Re: R.I.P.

Сообщение Акакий »

Ленивец писал(а):Борис Грачевский.
Изображение
Изображение

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Леся

Сообщение Леся »

какая неловкая смерть звездного стилиста ((

https://hodor.lol/post/217714/

DVV

Сообщение DVV »

Умер актер Юрий Лахин, сыгравший в "Ликвидации"
В возрасте 68 лет ушел из жизни актер театра и кино Юрий Лахин, сообщил на своей странице в Facebook уральский драматург Николай Коляда.
Лахин работал в Свердловском академическом театре драмы, Театре на Покровке и театре "Сатирикон". Коляда особо отметил его роль в постановке "Дикарь" А. Касона. Таже Лахин играл Клавдия в "Гамлете".
Актер снимался в таких сериалах, как "Ликвидация", "Молодежка", "Вечный зов" и "Громовы".
https://www.mk.ru/social/2021/01/27/ume ... dacii.html

Гриша Измайлов

Сообщение Гриша Измайлов »

какойто Шаляпин вены се парезал...

Кысь

Сообщение Кысь »

люлька писал(а):Лановой(((
Все-таки умер. Печально.

Леся

Сообщение Леся »

Любимые фильмы, он нереальный!!!
Представить сложно сколько исторических событий он пережил, через сколько времен прошел. R.I.P.

Роман

Сообщение Роман »

Гриша Измайлов писал(а):какойто Шаляпин вены се парезал...
Так понимаю, что ты решил и эту тему на сиське перевести))
Я это к тому, из-за чего он вены порезал

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Толич

Сообщение Толич »

Кысь писал(а):
Все-таки умер. Печально.
Очень страшно и безумно жаль, что мы не обсуждаем таких великих людей как Василий Семёныч, которые при жизни стали легендами и чья жизнь стала для многих поколений символом того, как надо жить, а на сотни страниц развели тягомотину про какого-то полублогера... :ps_ih:

Кысь

Сообщение Кысь »

Толич писал(а):
Кысь писал(а):
Все-таки умер. Печально.
Очень страшно и безумно жаль, что мы не обсуждаем таких великих людей как Василий Семёныч, которые при жизни стали легендами и чья жизнь стала для многих поколений символом того, как надо жить, а на сотни страниц развели тягомотину про какого-то полублогера... :ps_ih:
Толич, ты все равно ничего не изменишь. Народ будет хавать то, что жирнее. Число подписчикоа навального уступает только заднице Ким Кардашьян. Чуть-чуть и он станет более известным. Только ты не мог написать в другой теме об этом? Я все время вздрагиваю, как вижу обновление RIP, Алиса Фрейндлих никак не выздоравливает.

Толич

Сообщение Толич »

Кысь писал(а):
Толич писал(а):
Кысь писал(а): Все-таки умер. Печально.
Толич, ты все равно ничего не изменишь. Народ будет хавать то, что жирнее. Число подписчикоа навального уступает только заднице Ким Кардашьян. Чуть-чуть и он станет более известным. Только ты не мог написать в другой теме об этом? Я все время вздрагиваю, как вижу обновление RIP, Алиса Фрейндлих никак не выздоравливает.
Нет, не мог, ещё не хватало про Ланового в той грязи писать. Пусть там возятся ОЗы, Кремни и им подобные и наверное даже правильно, что они тут не отсвечивают.

Asylum

Сообщение Asylum »

Толич писал(а):
Кысь писал(а):
Все-таки умер. Печально.
Я с Лановым кофе пил, в доме отдыха Тургояк, в 80-ые :-):
Его тогда Ульянов где то перехватил и уговорил выступить для отдыхающих

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Кысь писал(а): Число подписчикоа навального уступает только заднице Ким Кардашьян.
Символично сравнение подписчиков Анального с подписчиками задницы.... :-) :-) :-)

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Кысь

Сообщение Кысь »

Asylum писал(а):
Толич писал(а):
Кысь писал(а): Все-таки умер. Печально.
А я из-за него только ходила на Анну Каренину. А в Войне и мире он играл Куракина, а я Куракина ненавидела. И мне было обидно, но я еще была маленькая, и эти романы знала только со слов старшей сестры.

Кысь

Сообщение Кысь »

БабаЯга писал(а):
Кысь писал(а): Число подписчикоа навального уступает только заднице Ким Кардашьян.
Символично сравнение подписчиков Анального с подписчиками задницы.... :-) :-) :-)
Самые знаменитые вехи современности. Как сказал бы злой - против фактов не попрешь.

Asylum

Сообщение Asylum »

Кысь писал(а):
Asylum писал(а):
Толич писал(а):
А я из-за него только ходила на Анну Каренину. А в Войне и мире он играл Куракина, а я Куракина ненавидела. И мне было обидно, но я еще была маленькая, и эти романы знала только со слов старшей сестры.
Он тогда все больше про 17 мгновений весны рассказывал. Фильм тогда почти каждый год-два повторяли. А он там Вольфа играл. А еще с ним Никоненко был, но почему то вообще не помню о чем он говорил ...

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кысь

Сообщение Кысь »

Asylum писал(а):
Кысь писал(а):
Asylum писал(а): Я с Лановым кофе пил, в доме отдыха Тургояк, в 80-ые :-):
Он тогда все больше про 17 мгновений весны рассказывал. Фильм тогда почти каждый год-два повторяли. А он там Вольфа играл. А еще с ним Никоненко был, но почему то вообще не помню о чем он говорил ...
Моя подруга, смешная такая, все доказывала, что какой-бы не был Вольф в жизни, он не такой красивый, как Лановой, т.е. Лановой его облагородил. А я ей говортла, что ну Лановой-то артист, а Вольф обыкновенный человек, да еще и фашист. Нам тогда негде было на фото посмотреть. А Вольф был таким.
Изображение

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Лично для меня Лановой - это "Офицеры" посмотрел лет в 10, влюбился раз и навсегда. Кстати, Кысь, вот фильм на котором плачу я.
Как можно забыть, как лихой комвзвода Варава в кубанке набекрень поднимает эскадрон одним своим "по коням!!!" и как тот же Варава, но уже генерал-полковник поднимается одиноко по лестнице склонив седую голову.....

Кысь

Сообщение Кысь »

Ленивец писал(а):Лично для меня Лановой - это "Офицеры" посмотрел лет в 10, влюбился раз и навсегда. Кстати, Кысь, вот фильм на котором плачу я.
Как можно забыть, как лихой комвзвода Варава в кубанке набекрень поднимает эскадрон одним своим "по коням!!!" и как тот же Варава, но уже генерал-полковник поднимается одиноко по лестнице склонив седую голову.....
Я плакала там когда Люба узнала о смерти сына и показали ребеночка, как он лежит один. Вот не знаю чем это объяснить. Актерам этого поколения я верила. Я видела на экране Вронского, Куракина, Варраву, а уже потом, в титраз, Ланового. А сейчас я вижк кого-то в роли того-то.

Леся

Сообщение Леся »

а вы знали что Юматов сидел за убийство уже после Офицеров?

Кысь

Re: R.I.P.щ

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):а вы знали что Юматов сидел за убийство уже после Офицеров?
Да. Ребят, давайте тему оставим. Реально, Алиса Фрейндлих в тяжелом состоянии, никак неполучается у нее. А сегодня положили Екатерину Жемчужную, тоже плохо ей.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): Реально, Алиса Фрейндлих в тяжелом состоянии, никак неполучается у нее..
будем надеяться на лучшее. Тоже любимая и неповторимая :lo_ve:

Директор

Сообщение Директор »

Леся писал(а): 02 фев 2021, 21:26
Кысь писал(а): Реально, Алиса Фрейндлих в тяжелом состоянии, никак неполучается у нее..
У Фрейндлих всё хорошо, а вот Мягков.... :-(

https://youtu.be/MiEHe3m2UfU

Леся

Сообщение Леся »

Директор писал(а): 18 фев 2021, 13:45
Леся писал(а): 02 фев 2021, 21:26
У Фрейндлих всё хорошо, а вот Мягков.... :-(

https://youtu.be/MiEHe3m2UfU
госсспади, я как увидела кадр фильма, не прочитав текст резануло... аЛИСА В ПОРЯДКЕ - ДОЛГИХ ЕЙ ЛЕТ ЖИЗНИ.
ОЧЕНЬ очень жаль Мягкова. неповторимый незабываемый образ заикающегося ботаника с мужским началом. Лицо - эпоха.

Ответить