Наш форум - микроскопическая модель антидемократической системы в стране. Некоторое меньшинство получило власть и бесплатно госсобственность. Имея в своих руках зависимые от них СМИ, тоньше, чем вы, но в принципе так же, проводят свою агитацию. Можно сколько угодно дезинформировать людей и они останутся дезинформированными. Да, воровство голосов у неугодных - всего лишь несколько процентов. Достаточно, чтобы не пропустить принципиальных людей в Госдуму. Основная административная сила у господ при власти - подчинённые федеральные СМИ. Если бы не было воровства голосов, скорее всего демократическая партия прошла бы в Госдуму, но с небольшой фракцией. На последних выборах власть распорядилась - пусть вообще их не будет там. Слишком уж они принципиальные и не дают делить бюджет в их, меньшинства, интересах.Нормальный чел писал(а):О чем вы? Проанализируйте свои сообщения ответы на них. Хоть активных, хоть пассивных участников. И приведите хотя бы с десяток одобрительных цитат.Куликов писал(а):Вы сознательно вводите посетителей форума в заблуждение. Их намного больше, чем активных форумчан. Для того, чтобы вводить их в заблуждение, Кысь и создала вашу спецгруппу. Вас действительно большинство на форуме. Близкими взглядами со мной не один ОЗ. Больше. Но чем отличаемся мы, независимые от господ во власти, в мировоззрении, во всяком случае. Тем, что мы не организовываем спецбригад для шельмования инакомыслящих от нас. Ваш соучастник на форуме просит деньги от любой партии, в том числе и от "Яблока'. Не получив от демократической партии деньги, начинает оголтело кидаться на демократов. Мы на форуме независимо друг от друга выражаем близкие мнения о политике вообще, не только Ваших господ.Нормальный чел писал(а): Причем нет ни одного человека, кроме ОЗ, и то лишь в некоторых моментах, который прямо или косвенно высказал бы одобрение опусам Куликова, не говоря уж о всесторонней поддержке.
Вы опять же попытались шавканьем унизить меня. Бесполезно. Вашей спецбригаде унизить меня невозможно. Почему? Потому что я приводил факты, в том числе и о себе, в ответ на клеветнические выпады вашей спецгруппы.
А за себя скажу, что мне не в лом# когда кого-то гнобят, но чьи взгляды я разделяю, выступить с поддержкой к неу, даже если для этого придется пройти регистрацию на форуме. Так что если у вас и есть сторонники, то это люди или безинициативные и пассивные в плане поддержки или просто трусливые.
Ещё чуть-чуть (Мост в Крым)
Re: Ещё чуть-чуть (Мост в Крым)
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
не могу чот нарыть тот выпуск...с КисилевымТолич писал(а):Или, или... Чо ты обнадёживаешь его? Нет у него здесь сторонников, ну разве что кроме одного телеведущщегоНормальный чел писал(а): Так что если у вас и есть сторонники, то это люди или безинициативные и пассивные в плане поддержки или просто трусливые.
оттуда фраза...оч нра
Телевидение должно быть одно,а лучше чтоб было радио,и на каждом столбе по руководителю канала(с)по-моему Зюганова фраза
https://www.youtube.com/results?search_ ... было+радио
- Нормальный чел
Простите, а за кого я хоть раз, здесь агитировал?Куликов писал(а):Наш форум - микроскопическая модель антидемократической системы в стране. Некоторое меньшинство получило власть и бесплатно госсобственность. Имея в своих руках зависимые от них СМИ, тоньше, чем вы, но в принципе так же, проводят свою агитацию. Можно сколько угодно дезинформировать людей и они останутся дезинформированными. Да, воровство голосов у неугодных - всего лишь несколько процентов. Достаточно, чтобы не пропустить принципиальных людей в Госдуму. Основная административная сила у господ при власти - подчинённые федеральные СМИ. Если бы не было воровства голосов, скорее всего демократическая партия прошла бы в Госдуму, но с небольшой фракцией. На последних выборах власть распорядилась - пусть вообще их не будет там. Слишком уж они принципиальные и не дают делить бюджет в их, меньшинства, интересах.Нормальный чел писал(а):О чем вы? Проанализируйте свои сообщения ответы на них. Хоть активных, хоть пассивных участников. И приведите хотя бы с десяток одобрительных цитат.Куликов писал(а): Вы сознательно вводите посетителей форума в заблуждение. Их намного больше, чем активных форумчан. Для того, чтобы вводить их в заблуждение, Кысь и создала вашу спецгруппу. Вас действительно большинство на форуме. Близкими взглядами со мной не один ОЗ. Больше. Но чем отличаемся мы, независимые от господ во власти, в мировоззрении, во всяком случае. Тем, что мы не организовываем спецбригад для шельмования инакомыслящих от нас. Ваш соучастник на форуме просит деньги от любой партии, в том числе и от "Яблока'. Не получив от демократической партии деньги, начинает оголтело кидаться на демократов. Мы на форуме независимо друг от друга выражаем близкие мнения о политике вообще, не только Ваших господ.
Вы опять же попытались шавканьем унизить меня. Бесполезно. Вашей спецбригаде унизить меня невозможно. Почему? Потому что я приводил факты, в том числе и о себе, в ответ на клеветнические выпады вашей спецгруппы.
А за себя скажу, что мне не в лом# когда кого-то гнобят, но чьи взгляды я разделяю, выступить с поддержкой к неу, даже если для этого придется пройти регистрацию на форуме. Так что если у вас и есть сторонники, то это люди или безинициативные и пассивные в плане поддержки или просто трусливые.
Все что я делаю здесь это делюсь своими мыслями, не стараясь их кому-либо внушить. И, если они неправильные, охотно признаю это, при определенных условиях, разумеется: надо хотя бы меня убедить в этом. Если они глупы и неконструктивны, лишены всякого смысла, что ж. Я и с этим соглашусь, но опять же, если мне об этом скажут хотя бы несколько человек - ведь в силу своего ума я же не смогу этого понять... Но этого не происходит! Тем не менее находятся люди, которые умудряются меня соотнести с пропутиныами, Кысиной ОПГ, и еще черти с чем. Итак. За кого или за что я агитирую? И каким образом?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
гуси улетели(с)кто автор доселенеизвестно,но видимо будет ЛюлькаНормальный чел писал(а):Простите, а за кого я хоть раз, здесь агитировал?Куликов писал(а):Наш форум - микроскопическая модель антидемократической системы в стране. Некоторое меньшинство получило власть и бесплатно госсобственность. Имея в своих руках зависимые от них СМИ, тоньше, чем вы, но в принципе так же, проводят свою агитацию. Можно сколько угодно дезинформировать людей и они останутся дезинформированными. Да, воровство голосов у неугодных - всего лишь несколько процентов. Достаточно, чтобы не пропустить принципиальных людей в Госдуму. Основная административная сила у господ при власти - подчинённые федеральные СМИ. Если бы не было воровства голосов, скорее всего демократическая партия прошла бы в Госдуму, но с небольшой фракцией. На последних выборах власть распорядилась - пусть вообще их не будет там. Слишком уж они принципиальные и не дают делить бюджет в их, меньшинства, интересах.Нормальный чел писал(а): О чем вы? Проанализируйте свои сообщения ответы на них. Хоть активных, хоть пассивных участников. И приведите хотя бы с десяток одобрительных цитат.
Все что я делаю здесь это делюсь своими мыслями, не стараясь их кому-либо внушить. И, если они неправильные, охотно признаю это, при определенных условиях, разумеется: надо хотя бы меня убедить в этом. Если они глупы и неконструктивны, лишены всякого смысла, что ж. Я и с этим соглашусь, но опять же, если мне об этом скажут хотя бы несколько человек - ведь в силу своего ума я же не смогу этого понять... Но этого не происходит! Тем не менее находятся люди, которые умудряются меня соотнести с пропутиныами, Кысиной ОПГ, и еще черти с чем. Итак. За кого или за что я агитирую? И каким образом?
Ладно. Допустим, поверим. Вы не в этой шайке. Тогда же почему Вы не хотите, чтобы бюджетные деньги выделялись не на помощь Асаду, а на усиление военной безопасности российских граждан? Почему Вы не хотите, чтобы олигархи оплатили в пенсионный фонд бесплатно полученную госсобственность? Ведь их государство обокрало пенсионеров, обнулив пенсионный фонд в те не очень давние времена? Почему Вы не хотите, чтобы молодые люди имели возможности получить равные стартовые возможности с сынками олигархов, т. е. имели возможность свободно поступить в соответствующий универ? Сокращаются бюджетные места. Почему Вы не хотите, чтобы бюджетные деньги пошли в поддержку российского здравоохранения, а не в помощь гипертрофированной чиновничьей системе? Сразу оговорюсь, что при демократической власти достаточно хорошо будут жить и способные чиновники, и другие способные спецы. Собственно, как и остальные. Разве что олигархи перестанут быть таковыми и вынуждены будут зарабатывать на свои предприятия, а не на свои яхты размером с океанский теплоход с противоракетной обороной. Кто не сможет - через процедуру банкротства отдаст способным людям. Они купят за свои деньги.Нормальный чел писал(а):Простите, а за кого я хоть раз, здесь агитировал?Куликов писал(а):Наш форум - микроскопическая модель антидемократической системы в стране. Некоторое меньшинство получило власть и бесплатно госсобственность. Имея в своих руках зависимые от них СМИ, тоньше, чем вы, но в принципе так же, проводят свою агитацию. Можно сколько угодно дезинформировать людей и они останутся дезинформированными. Да, воровство голосов у неугодных - всего лишь несколько процентов. Достаточно, чтобы не пропустить принципиальных людей в Госдуму. Основная административная сила у господ при власти - подчинённые федеральные СМИ. Если бы не было воровства голосов, скорее всего демократическая партия прошла бы в Госдуму, но с небольшой фракцией. На последних выборах власть распорядилась - пусть вообще их не будет там. Слишком уж они принципиальные и не дают делить бюджет в их, меньшинства, интересах.Нормальный чел писал(а): О чем вы? Проанализируйте свои сообщения ответы на них. Хоть активных, хоть пассивных участников. И приведите хотя бы с десяток одобрительных цитат.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Нормальный чел
А кто сказал, что не хочу? Только не вместо, а вместе с тем. Но мы не знаем всех тонкостей внутренней и внешней политики и экономики. Как бы не старались делать вид, что нам это известно. А про яхты и прочее вопрос очень спорный. Олигархи есть везде, и это уже признанно всеми развитыми странами. И никто с ними не борется, потому, что в их руках инструменты управления мировой(!) экономикой, не говоря уже об экономиках тех стран, гражданами которых они являются. Это неотъемлемая часть ее, если хотите. Так что вопрос не в том хочу я или не хочу, а в том что будет, если у них попытаться то, чем они владеют отнять в пользу народа. В лудшем случае, появятся новые олигархи. В худшем - такой кризис, который еще никому и не снился даже.Куликов писал(а):Ладно. Допустим, поверим. Вы не в этой шайке. Тогда же почему Вы не хотите, чтобы бюджетные деньги выделялись не на помощь Асаду, а на усиление военной безопасности российских граждан? Почему Вы не хотите, чтобы олигархи оплатили в пенсионный фонд бесплатно полученную госсобственность? Ведь их государство обокрало пенсионеров, обнулив пенсионный фонд в те не очень давние времена? Почему Вы не хотите, чтобы молодые люди имели возможности получить равные стартовые возможности с сынками олигархов, т. е. имели возможность свободно поступить в соответствующий универ? Сокращаются бюджетные места. Почему Вы не хотите, чтобы бюджетные деньги пошли в поддержку российского здравоохранения, а не в помощь гипертрофированной чиновничьей системе? Сразу оговорюсь, что при демократической власти достаточно хорошо будут жить и способные чиновники, и другие способные спецы. Собственно, как и остальные. Разве что олигархи перестанут быть таковыми и вынуждены будут зарабатывать на свои предприятия, а не на свои яхты размером с океанский теплоход с противоракетной обороной.Нормальный чел писал(а):Простите, а за кого я хоть раз, здесь агитировал?Куликов писал(а): Наш форум - микроскопическая модель антидемократической системы в стране. Некоторое меньшинство получило власть и бесплатно госсобственность. Имея в своих руках зависимые от них СМИ, тоньше, чем вы, но в принципе так же, проводят свою агитацию. Можно сколько угодно дезинформировать людей и они останутся дезинформированными. Да, воровство голосов у неугодных - всего лишь несколько процентов. Достаточно, чтобы не пропустить принципиальных людей в Госдуму. Основная административная сила у господ при власти - подчинённые федеральные СМИ. Если бы не было воровства голосов, скорее всего демократическая партия прошла бы в Госдуму, но с небольшой фракцией. На последних выборах власть распорядилась - пусть вообще их не будет там. Слишком уж они принципиальные и не дают делить бюджет в их, меньшинства, интересах.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
В общем, достаточно обменялись мнениями. Если действительно хотите того, что написал я - так просто поинтересуйтесь программой демократической партии, а не подстраивайтесь под оголтелый визг форумной спецбригады. Они сами признавались, что строчат здесь за оплату.Нормальный чел писал(а):А кто сказал, что не хочу? Только не вместо, а вместе с тем. Но мы не знаем всех тонкостей внутренней и внешней политики и экономики. Как бы не старались делать вид, что нам это известно. А про яхты и прочее вопрос очень спорный. Олигархи есть везде, и это уже признанно всеми развитыми странами. И никто с ними не борется, потому, что в их руках инструменты управления мировой(!) экономикой, не говоря уже об экономиках тех стран, гражданами которых они являются. Это неотъемлемая часть ее, если хотите. Так что вопрос не в том хочу я или не хочу, а в том что будет, если у них попытаться то, чем они владеют отнять в пользу народа. В лудшем случае, появятся новые олигархи. В худшем - такой кризис, который еще никому и не снился даже.Куликов писал(а):Ладно. Допустим, поверим. Вы не в этой шайке. Тогда же почему Вы не хотите, чтобы бюджетные деньги выделялись не на помощь Асаду, а на усиление военной безопасности российских граждан? Почему Вы не хотите, чтобы олигархи оплатили в пенсионный фонд бесплатно полученную госсобственность? Ведь их государство обокрало пенсионеров, обнулив пенсионный фонд в те не очень давние времена? Почему Вы не хотите, чтобы молодые люди имели возможности получить равные стартовые возможности с сынками олигархов, т. е. имели возможность свободно поступить в соответствующий универ? Сокращаются бюджетные места. Почему Вы не хотите, чтобы бюджетные деньги пошли в поддержку российского здравоохранения, а не в помощь гипертрофированной чиновничьей системе? Сразу оговорюсь, что при демократической власти достаточно хорошо будут жить и способные чиновники, и другие способные спецы. Собственно, как и остальные. Разве что олигархи перестанут быть таковыми и вынуждены будут зарабатывать на свои предприятия, а не на свои яхты размером с океанский теплоход с противоракетной обороной.Нормальный чел писал(а): Простите, а за кого я хоть раз, здесь агитировал?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Да в программах-то у всех красиво написато, и почему ты называешь демократической партией шайку, за которую не голосует народ??? Какая же она демократическая??? ТЫ заврался, ты лжёшь на каждом шагу, фантазируешь и выдумываешь какие-то эфимерные потоки счастья, которые неминуемо настанут, выбирай народ яблочников. На деле вы пиздоболы пустота, пшик (с) МихаКуликов писал(а): В общем, достаточно обменялись мнениями. Если действительно хотите того, что написал я - так просто поинтересуйтесь программой демократической партии, а не подстраивайтесь под оголтелый визг форумной спецбригады. Они сами признавались, что строчат здесь за оплату.
Последний раз редактировалось Толич 27 дек 2017, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Страстная речь.....Куликов писал(а): Ладно. Допустим, поверим. Вы не в этой шайке. Тогда же почему Вы не хотите, чтобы бюджетные деньги выделялись не на помощь Асаду, а на усиление военной безопасности российских граждан? Почему Вы не хотите, чтобы олигархи оплатили в пенсионный фонд бесплатно полученную госсобственность? Ведь их государство обокрало пенсионеров, обнулив пенсионный фонд в те не очень давние времена? Почему Вы не хотите, чтобы молодые люди имели возможности получить равные стартовые возможности с сынками олигархов, т. е. имели возможность свободно поступить в соответствующий универ? Сокращаются бюджетные места. Почему Вы не хотите, чтобы бюджетные деньги пошли в поддержку российского здравоохранения, а не в помощь гипертрофированной чиновничьей системе? Сразу оговорюсь, что при демократической власти достаточно хорошо будут жить и способные чиновники, и другие способные спецы. Собственно, как и остальные. Разве что олигархи перестанут быть таковыми и вынуждены будут зарабатывать на свои предприятия, а не на свои яхты размером с океанский теплоход с противоракетной обороной. Кто не сможет - через процедуру банкротства отдаст способным людям. Они купят за свои деньги.
https://www.youtube.com/watch?v=5X13__Ul2-s
Если уже даже признались, ты надеешься своим демократическим лаем перекричать проплаченное шавканье шайки ты реально себя считаешь таким опупенным харизматичным ораторомКуликов писал(а):не подстраивайтесь под оголтелый визг форумной спецбригады. Они сами признавались, что строчат здесь за оплату.
https://www.facebook.com/estebanpeladoagnello/videos/1110339715751220/
а Вы-то ей интересовались, или под демократической партией Вы не Яблоко имеете ввиду?Куликов писал(а): В общем, достаточно обменялись мнениями. Если действительно хотите того, что написал я - так просто поинтересуйтесь программой демократической партии, а не подстраивайтесь под оголтелый визг форумной спецбригады. Они сами признавались, что строчат здесь за оплату.
да какая разница зачем что-то Кысь? главное, что Вы не можете ничего создать, пусть даже Вы и полный форумчанКуликов писал(а):Вы сознательно вводите посетителей форума в заблуждение. Их намного больше, чем активных форумчан. Для того, чтобы вводить их в заблуждение, Кысь и создала вашу спецгруппу.Нормальный чел писал(а):Причем нет ни одного человека, кроме ОЗ, и то лишь в некоторых моментах, который прямо или косвенно высказал бы одобрение опусам Куликова, не говоря уж о всесторонней поддержке.karlson писал(а):а вот что интересно: простая женщина Кысь смогла организовать спецгруппу и успешно ей руководит довольно продолжительное время, а Вы, дваждыдепутана и известный орган партии Яблоко - не можете
интересно, в чем тут дело?ну, из-за этого не переживайте, Вам надо будет бояться момента, когда привлекут врачей-психиатров
2 ОЗ, или 3?Куликов писал(а):Вас действительно большинство на форуме. Близкими взглядами со мной не один ОЗ. Больше.
ой, не этимКуликов писал(а): Но чем отличаемся мы, независимые от господ во власти, в мировоззрении, во всяком случае.
потому, что не можетеКуликов писал(а):Тем, что мы не организовываем спецбригад для шельмования инакомыслящих от нас.
Вы называете свои ммм эмоциональные спичи мнением? нюнюКуликов писал(а): Ваш соучастник на форуме просит деньги от любой партии, в том числе и от "Яблока'. Не получив от демократической партии деньги, начинает оголтело кидаться на демократов. Мы на форуме независимо друг от друга выражаем близкие мнения о политике вообще, не только Ваших господ.
успокойтесь, никто не пытается Вас унизить, с этим Вы вполне справляетесь самостоятельноКуликов писал(а): Вы опять же попытались шавканьем унизить меня. Бесполезно. Вашей спецбригаде унизить меня невозможно. Почему? Потому что я приводил факты, в том числе и о себе, в ответ на клеветнические выпады вашей спецгруппы.
Иными словами, "два по ноль три" или "три по ноль три"karlson писал(а):2 ОЗ, или 3?Куликов писал(а):Вас действительно большинство на форуме. Близкими взглядами со мной не один ОЗ. Больше.
Почему, почему... Потому что это невозможно, ведь Вы сами себя опустили ниже некуда.Куликов писал(а):Вашей спецбригаде унизить меня невозможно. Почему?
Геббельсовские лживые выпады подпольной форумной спецбригады с засекреченной атаманшей - это и есть ваша низость.Mascot писал(а):Почему, почему... Потому что это невозможно, ведь Вы сами себя опустили ниже некуда.Куликов писал(а):Вашей спецбригаде унизить меня невозможно. Почему?
Я привожу факты, опровергающие вашу ложь. Вы снова повторяете. Например, за яблочников голосуют лучше чем за едороссов, когда избиратели получают правдивую инфу о политике.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ну вот Вы донесли до всех правдивую инфу, да не просто донесли, а задолбали, но почему ж, после Ваших донесений, Яблоко все глубже и глубже в анусе?Куликов писал(а):Геббельсовские лживые выпады подпольной форумной спецбригады с засекреченной атаманшей - это и есть ваша низость.Mascot писал(а):Почему, почему... Потому что это невозможно, ведь Вы сами себя опустили ниже некуда.Куликов писал(а):Вашей спецбригаде унизить меня невозможно. Почему?
Я привожу факты, опровергающие вашу ложь. Вы снова повторяете. Например, за яблочников голосуют лучше чем за едороссов, когда избиратели получают правдивую инфу о политике.
То есть ты не видишь разницы между "любить соотечественников" и "любить всех соотечественников"?Константин писал(а):Я не призываю лично тебя любить соотечественников..
Всё просто: это там откуда ты РОДом.Константин писал(а): но что есть Родина?
Это место, где живут твои родичи, твой род, твой народ.
Это ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ место, в котором исторически ты проживаешь/должен-был-бы-проживать. Это то место откуда ты произошёл.
И Родину любить вовсе не обязательно. Но от этого она не станет Родиной с малой буквы.
Защищая Родину, любой её гражданин защищает в первую очередь себя и свою гордость (самолюбие). Это психологическая сторона РОДины.
А фактическая сторона - это то, что ты защищаешь своё имущество, свои вложения в себя, детей, семью, друзей...
Да лаааадно?Константин писал(а):Злой, например, не ответил на этот вопрос..
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Не правда. Этого нет. Не обманывайте людей. да и себя не надо обманывать.Куликов писал(а):Например, за яблочников голосуют лучше чем за едороссов, когда избиратели получают правдивую инфу о политике.
- посторонний
А чем ему (и прочим ябланам) еще тогда жить?Маугли писал(а): Не обманывайте людей. да и себя не надо обманывать.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Константин
Глупо защищать ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ место. А родом я с планеты Земля.. Например, у Абамы его наРОД живёт в Кении и что..?Маугли писал(а):То есть ты не видишь разницы между "любить соотечественников" и "любить всех соотечественников"?Константин писал(а):Я не призываю лично тебя любить соотечественников..Всё просто: это там откуда ты РОДом.Константин писал(а): но что есть Родина?
Это место, где живут твои родичи, твой род, твой народ. Это ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ место, в котором исторически ты проживаешь/должен-был-бы-проживать. Это то место откуда ты произошёл.
И Родину любить вовсе не обязательно. Но от этого она не станет Родиной с малой буквы.
Защищая Родину, любой её гражданин защищает в первую очередь себя и свою гордость (самолюбие). Это психологическая сторона РОДины.
То есть готов пожертвовать своим здоровьем и жизнью ради благополучия других людей..Маугли писал(а): А фактическая сторона - это то, что ты защищаешь своё имущество, свои вложения в себя, детей, семью, друзей...
Маугли писал(а):Да лаааадно?Константин писал(а):Злой, например, не ответил на этот вопрос..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
А какое же ещё это место: Родина? У него есть в том числе и чёткая (более-менее) географическая граница.Константин писал(а):Глупо защищать ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ место.
Это звучит либеральненько!Константин писал(а):А родом я с планеты Земля..
Если его предки родили его в США, значит, его род уже не в Кении, а в США, а Кения - это чисто историческая родинаКонстантин писал(а): Например, у Абамы его наРОД живёт в Кении и что..?
- Константин
географическая граница имеет свойство изменяться.. сегодня Техас это территория Мексики, завтра это штат США..Маугли писал(а):А какое же ещё это место: Родина? У него есть в том числе и чёткая (более-менее) географическая граница.Константин писал(а):Глупо защищать ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ место.
Почему?Маугли писал(а):Это звучит либеральненько!Константин писал(а):А родом я с планеты Земля..
Ты меня щас запутал.. Родина это географическое место или историческое..? И что важнее из этих Родин..?Маугли писал(а):Если его предки родили его в США, значит, его род уже не в Кении, а в США, а Кения - это чисто историческая родинаКонстантин писал(а): Например, у Абамы его наРОД живёт в Кении и что..?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Оно же предполагает не только место, но и сам РОД, который окружает приРОДа.Маугли писал(а):Всё просто: это там откуда ты РОДом.Константин писал(а): но что есть Родина?
Это место, где живут твои родичи, твой род, твой народ.
Любовь - это чувство, а не обязанность.Маугли писал(а):И Родину любить вовсе не обязательно. Но от этого она не станет Родиной с малой буквы.
...образ жизни, образ мыслей - культуру.Маугли писал(а):Защищая Родину, любой её гражданин защищает в первую очередь себя и свою гордость (самолюбие)...
"И смерти нет почётней той, что ты принять готов
За кости пращуров своих, за храм своих Богов", Т.МакКолей
Осталось подойти к вопросу с линейкой, весами и мерной кружкой...Маугли писал(а):Это психологическая сторона РОДины.
Иными словами, ... свой РОД и землю, в которую вкладывал Душу.Маугли писал(а):... это то, что ты защищаешь ... своё имущество, свои вложения в себя, детей, семью, друзей...