Паны дерутся, у холопов чубы трещат

Леся

Re: Паны дерутся, у холопов чубы трещат

Сообщение Леся »

у меня брат служил на Амуре в погранвойсках. 3 года на кораблике ходил.
если б он занял весомый пост, то какойнить говноед буквоед со словариком счас бы доказывал что он не служил в армии оказывается :ti_pa:
ну или оттенки георгиевской ленты и ширину полосок бы начал вымерять . этот же г...буквоед

булка или буханка? :)-(:

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):у меня брат служил на Амуре в погранвойсках. 3 года на кораблике ходил.
если б он занял весомый пост, то счас какойнить говноед буквоед со словариком счас бы доказывал что он не служил в армии оказывается :ti_pa:
ну или оттенки георгиевской ленты и ширину полосок бы начал вымерять . этот же г...буквоед

В погранвойсках, значит служил в армии. Ну, например, как Откин. Кто то служил в других войсках под управлением КГБ. Милиционеры, полицейские, служащие КГБ и т.п. в войсках, в армии не служили, если не Кремлёвский полк, дивизия Дзержинского и подобные войска. У меня есть знакомый, служивший в КГБ, подполковник. Он никогда не скажет, что служил в армии. Просто потому, что никогда там не служил.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): У меня есть знакомый, служивший в КГБ, подполковник. Он никогда не скажет, что служил в армии. Просто потому, что никогда там не служил.
в смысле коечку по свистку не заправлял? не одевался за 40 секунд под крики "рота, подъиооом!" или траву в зеленый цвет не красил??
подпол, служивший в кгб, имеющий звание, погоны (и военную пенсию наверное) - не служил. а чо делал? за кульманом в отделе стоял, да? и в чем суть спора? :du_ma_et:

пыс. пофиг что никогда не скажет твой знакомый служивший в КГБ, подполковник. Также как и роцтвенник Реги, травмированный службой в ВС :-) смысл крутонов с гренками монопенисульный. Точка (с) :)-(:
Последний раз редактировалось Леся 19 июл 2019, 16:18, всего редактировалось 2 раза.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Regius писал(а):
Леся писал(а):
Regius писал(а):
Уже больше года не соприм и не бухаем
он мне такой хернёй весь моск вынес
Я не смог это переносить
заепал он в общем меня :-)
теперь мы порознь бухаем :-ok-:
совсем безнадежный зануда он, да?? :ny_tik: имхо это смертный грех для мужика. лучшеб импотентом был чем нудятиной
Гвардии майор... До сих пор не может привыкнуть к гражданской жизни
как в бумажке написано, так и делать (говорить) надо
если инструкцию не дали, то всё... ступор... и железный отмаз - мне не сказали, мне не объяснили...
короче глухо всё...
:ne_vi_del:
Напиминает некоторых бывших зеков. Отсидят годик по малолетке за хулиганство, потом всю жизнь "по-понятиям" всех жизни учат.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Нормальный чел

Леся писал(а):
Кремний писал(а): У меня есть знакомый, служивший в КГБ, подполковник. Он никогда не скажет, что служил в армии. Просто потому, что никогда там не служил.
в смысле коечку по свистку не заправлял? не одевался за 40 секунд под крики "рота, подъиооом!" или траву в зеленый цвет не красил??
подпол, служивший в кгб, имеющий звание, погоны (и военную пенсию наверное) - не служил. а чо делал? за кульманом в отделе стоял, да? и в чем суть спора? :du_ma_et:

пысю пофиг что никогда не скажет твой знакомый служивший в КГБ, подполковник. Также как и роцтвенник Реги, травмированный службой в ВС :-) смысл крутонов с гренками монопенисульный. Точка (с) :)-(:
Я десять лет в В/Ч проработал - 90 процентов кто там с нами были - солдаты, автомат только два раза видели. На стрельбах да на присяге. Зато они все служили в армии. Ну а я тогда в армии работал, чо)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а): Отсидят годик по малолетке за хулиганство, потом всю жизнь "по-понятиям" всех жизни учат.
Кремний у нас видать в гбшных застенках томился и понял разницу

Леся

Сообщение Леся »

у нас тоже такие есть знакомые. сейчас 1 год служат и автомат в теории ток знают. Исправно хозработами занимаются, искусно подворотнички пришивают, таскают мебель переезжающим генералам, красят, белят и метут.
Армия службы ЖКХ :-)

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):

пысю пофиг что никогда не скажет твой знакомый служивший в КГБ, подполковник. Также как и роцтвенник Реги, травмированный службой в ВС :-) смысл крутонов с гренками монопенисульный. Точка (с) :)-(:
Ну почему же. Путин тоже по свистку подъём знает и т.п. Курсы КГБ проходил. Но это не значит, что служил в армии. Погоны у моего знакомого подполковника КГБ тоже есть, есть военная пенсия. Но службы в армии у него нет, он это точно знает. Закончил КАИ как и я. Военная кафедра и потом чиновничья служба, это не служба в армии. А у знакомого даже не чиновничья служба в КГБ, как у Путина. Он по связи. :-):

шутка с долей шутки
Нормальный чел

Кремний писал(а):
Леся писал(а):у меня брат служил на Амуре в погранвойсках. 3 года на кораблике ходил.
если б он занял весомый пост, то счас какойнить говноед буквоед со словариком счас бы доказывал что он не служил в армии оказывается :ti_pa:

В погранвойсках, значит служил в армии. Ну, например, как Откин. Кто то служил в других войсках под управлением КГБ. Милиционеры, полицейские, служащие КГБ и т.п. в войсках, в армии не служили, если не Кремлёвский полк, дивизия Дзержинского и подобные войска. У меня есть знакомый, служивший в КГБ, подполковник. Он никогда не скажет, что служил в армии. Просто потому, что никогда там не служил.
Так вот почему Вы такой бесстрашный. Полковник значит. Из КГБ. Знакомый...

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а):
Ну почему же. Путин тоже по свистку подъём знает и т.п. А у знакомого даже не чиновничья служба в КГБ, как у Путина. Он по связи. :-):
все то ты про путина знаешь и чем конкретно он в в/ч 54282 занимался. :-):

ты не ответил. смысл этого онанизма о службе Путина в чом?? ты за что тельняшку столько времени рвешь-то? :du_ma_et:

Кремний

Сообщение Кремний »

Нормальный чел писал(а):
Кремний писал(а):

Так вот почему Вы такой бесстрашный. Полковник значит. Из КГБ. Знакомый...
Не, подполковник. Вот форумная бригада ещё бесстрашней, коль вождь полковник Путин.
Кстати, подтрунивал над знакомым. Дескать подполковник, как Путин. Не, поправляет он. Путин полковник. А что полковником только без году неделя ... :-):

шутка с долей шутки
Нормальный чел

Леся писал(а):
Кремний писал(а):
Ну почему же. Путин тоже по свистку подъём знает и т.п. А у знакомого даже не чиновничья служба в КГБ, как у Путина. Он по связи. :-):
все то ты про путина знаешь и чем конкретно он в в/ч 54282 занимался. :-):

ты не ответил. смысл этого онанизма о службе Путина в чом?? ты за что тельняшку столько времени рвешь-то? :du_ma_et:
Типа не служил - значит не мужик)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а):
Кстати, подтрунивал над знакомым. Дескать подполковник, как Путин. :
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
ты даже бухая со знакомым думаешь и говоришь о Путине))) в 3 ночи тебе половая гребля Сердюкова с Васильевой спать не даёт.. у тебя фокус внимания только на этих персонах :)-(: жесть так-то

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Кремний писал(а):
Кстати, подтрунивал над знакомым. Дескать подполковник, как Путин. :
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
ты даже бухая со знакомым думаешь и говоришь о Путине))) в 3 ночи тебе половая гребля Сердюкова с Васильевой спать не даёт.. у тебя фокус внимания только на этих персонах :)-(: жесть так-то
Напоминаю ещё раз, всё Вам не доходит. Про службу Путина в армии врал Ваш собутыльник соучастник. И никак не можете остановиться. Уже давно видно, что последнее слово в спорах всей спецбригадой за вами. Про Сердюкова с Васильевой я напомнил, как про деградацию Ваших подзащитных, деградацию т.н. элиты.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а):
Про службу Путина в армии врал Ваш собутыльник соучастник. .
да, с Карлсоном я б выпила :smu:sche_nie: Карлсон сказал про армию и Кремния вдруг так бомбануло что он сбегал за лупой - путенскую биогафию изучать в деталях. Теперь разбуди Кремния в 3,25 ночи - он не ток про половую греблю Васильевой с Сердюковым расскажет, но и без запинки об университетах путена
ни одному кремлеботу такое не снилось . самые преданные фолловеры путена - либероты :-ok-: :dan_ser:
они с именем этим ложатся, встают и со знакомыми из кгб бухают :-)

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Кремний писал(а):
Напоминаю ещё раз, всё Вам не доходит. Про службу Путина в армии врал Ваш собутыльник соучастник. .
да, с Карлсоном я б выпила :smu:sche_nie: Карлсон сказал про армию и Кремния вдруг так бомбануло что он сбегал за лупой - путенскую биогафию изучать в деталях. Теперь разбуди Кремния в 3,25 ночи - он не ток про половую греблю Васильевой с Сердюковым расскажет, но и без запинки об университетах путена
ни одному кремлеботу такое не снилось . самые преданные фолловеры путена - либероты :-ok-: :dan_ser:
они с именем этим ложатся, встают и со знакомыми из кгб бухают :-)
Говорил же, что сексуально озабоченная спецбригада в защиту своих господ не остановится. Речь шла о воровке с человеком, ставшим министром обороны. Про деградацию ваших сеньоров во власти.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):Если скажите, что участковый милиционер/полицейский служит в армии, то неадекватность будет несколько меньше, чем быть в списке в/ч и 54282 и говорить, что служит в армии. Разве что легенда, которую придумывают в таких случаях. :a_g_a:
нет, милиционеры не служили в армии

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
Леся писал(а):
Кремний писал(а): Где армия? Не я придумал биографию Путина.
никто так тщательно за лупой не изучает биографию путена как либералы :-)

та забей ты. какая ваппще разница чистил ли картошку в армейкой столовке президент или нет :ps_ih:
а если бы служил? вот прям бегал в сапогах по плацу то что?
Сколько раз напоминать, что враньё, будто Путин служил в армии, написал Ваш Карлсон. Привёл доказательство, что враньё, тут же замыливаете. Ай-яй яй.
ну, во-первых, Вы похоже не поняли, что Первое Главное управление это и есть в/ч 54282, а во-вторых, мы ж не упрекаем Вас, в передергивании, когда мы говорим: "Явлинский не умеет управлять" или "Арбатов ни в чем не разбирается", а Вы нам отвечаете "А у Вас министр обороны с бабами спит"!

и вот мне сейчас только пришла мысль, а что такого криминального Вы увидели в том, что министр обороны спал со вполне себе симпатичной женщиной, по Вашему мнению, ему с кем положено спать, с вестовым что ли?

но давайте вернемся к Путину
по положению о комитете государственной безопасности и его органов на местах: "15. Генералы, адмиралы и офицеры органов и войск Комитета проходят службу в соответствии с Положением о прохождении воинской службы офицерами, генералами и адмиралами Советской Армии и Военно-Морского Флота и пользуются соответствующими дисциплинарными правами."

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
Леся писал(а): никто так тщательно за лупой не изучает биографию путена как либералы :-)

та забей ты. какая ваппще разница чистил ли картошку в армейкой столовке президент или нет :ps_ih:
а если бы служил? вот прям бегал в сапогах по плацу то что?
Сколько раз напоминать, что враньё, будто Путин служил в армии, написал Ваш Карлсон. Привёл доказательство, что враньё, тут же замыливаете. Ай-яй яй.
ну, во-первых, Вы похоже не поняли, что Первое Главное управление это и есть в/ч 54282, а во-вторых, мы ж не упрекаем Вас, в передергивании, когда мы говорим: "Явлинский не умеет управлять" или "Арбатов ни в чем не разбирается", а Вы нам отвечаете "А у Вас министр обороны с бабами спит"!

и вот мне сейчас только пришла мысль, а что такого криминального Вы увидели в том, что министр обороны спал со вполне себе симпатичной женщиной, по Вашему мнению, ему с кем положено спать, с вестовым что ли?

но давайте вернемся к Путину
по положению о комитете государственной безопасности и его органов на местах: "15. Генералы, адмиралы и офицеры органов и войск Комитета проходят службу в соответствии с Положением о прохождении воинской службы офицерами, генералами и адмиралами Советской Армии и Военно-Морского Флота и пользуются соответствующими дисциплинарными правами."
Никак не угомонится форумная группа, вводя в заблуждение форумчан какой то ахинеей про неумение управлять. Всё переведено в какую то чушь, по принципу "а-ля Геббельс". А обсуждалось непозволительность министру обороны строить личные отношения с воровками. Да ещё с какими воровками. Была дана биография В.В. Путина от ТАСС. В ней ясно говорится о службе в армии отца президента. Нет там службы в армии самого президента. Всё было пояснено. Нет, продолжают.
► Показать

шутка с долей шутки
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а):Никак не угомонится форумная группа, вводя в заблуждение форумчан какой то ахинеей...
Эта форумная группа постоянно прикидывается то Добрым, то стержнем. Сейчас обрядилась силиконом. Только ахинея не меняется.
Si писал(а):Всё переведено в какую то чушь, по принципу "а-ля Геббельс". А обсуждалось непозволительность министру обороны строить личные отношения с воровками. Да ещё с какими воровками. Была дана биография В.В. Путина от ТАСС. В ней ясно говорится о службе в армии отца президента. Нет там службы в армии самого президента. Всё было пояснено. Нет, продолжают.
Сверхпринципиальные вопросы, неоднократно прояснённые. Но :ti_pa: форумная группа (в единственном лице) никак не вывезет... Не иначе, нашла Кузинатру, дающую смысл, но зробленой в Чинае...
https://youtube.com/watch?v=Pjxr08Cw59w

Кремний

Сообщение Кремний »

ЕОН писал(а):
Кремний писал(а):Никак не угомонится форумная группа, вводя в заблуждение форумчан какой то ахинеей...
Эта форумная группа постоянно прикидывается то Добрым, то стержнем. Сейчас обрядилась силиконом. Только ахинея не меняется.
Si писал(а):Всё переведено в какую то чушь, по принципу "а-ля Геббельс". А обсуждалось непозволительность министру обороны строить личные отношения с воровками. Да ещё с какими воровками. Была дана биография В.В. Путина от ТАСС. В ней ясно говорится о службе в армии отца президента. Нет там службы в армии самого президента. Всё было пояснено. Нет, продолжают.
Сверхпринципиальные вопросы, неоднократно прояснённые. Но :ti_pa: форумная группа (в единственном лице) никак не вывезет... Не иначе, нашла Кузинатру, дающую смысл, но зробленой в Чинае...
https://youtube.com/watch?v=Pjxr08Cw59w
Очередной их форумной спецгруппы тут как тут. Задача ЕОНа и остальных - сеять чушь по принципу известного Геббельса. Сказали же, что в биографии Путина нет службы в армии, так что угомонитесь.

шутка с долей шутки
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а):Очередной их форумной спецгруппы тут как тут. Задача ЕОНа и остальных - сеять чушь по принципу известного Геббельса.
Перестань сеять чушь по принципу незабвенного тобой Геббельса и никто тебе слова против не скажет.
Si писал(а):Сказали же, что в биографии Путина нет службы в армии, так что угомонитесь.
Да по барабану твоя упёртость в биографию Путина, угомонись.

На досуге влумайся в смысл слова общение. Какими только способами тебе ни пытаются донести простую мысль ("твои тараканы интересны только тебе"), ты продолжаешь долбить трухлявую яблоню в одну точку...

Кремний

Сообщение Кремний »

ЕОН писал(а):
Кремний писал(а):Очередной их форумной спецгруппы тут как тут. Задача ЕОНа и остальных - сеять чушь по принципу известного Геббельса.
Перестань сеять чушь по принципу незабвенного тобой Геббельса и никто тебе слова против не скажет.
Si писал(а):Сказали же, что в биографии Путина нет службы в армии, так что угомонитесь.
Да по барабану твоя упёртость в биографию Путина, угомонись.

На досуге влумайся в смысл слова общение. Какими только способами тебе ни пытаются донести простую мысль ("твои тараканы интересны только тебе"), ты продолжаешь долбить трухлявую яблоню в одну точку...
Не надо прикидываться. Мне тоже по барабану. Ваш Карлсон забросил байку про службу Путина в армии, я опроверг по его биографии, приведённой ТАСС. На этом бы и закончить. Нет, как обычно ОДНИ И ТЕ ЖЕ постоянные соучастники устроили очередную атаку. Давно видна ваша тактика. В ваших атаках последнее слово должно быть за вами. ТРУХЛЯВАЯ ВАША ПАРТИЯ ВЛАСТИ. Вы на форуме устраиваете психатаки в её пользу. Давно заметно.

шутка с долей шутки
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а):На этом бы и закончить.
Ну так, и закончил бы... Нееет, ты продолжаешь тупить :ne_vi_del:
Si писал(а): Нет, как обычно ОДНИ И ТЕ ЖЕ постоянные соучастники
Есть возможность сравнить: ОДНИ И ТЕ ЖЕ и "адын, сапсэм адын", но упёртый.
Si писал(а):В ваших атаках последнее слово должно быть за вами.
Перестань тупить "за Яблоко и библиотеку конгресса", глядишь, последнее слово будет оставаться за тобой.
Si писал(а):ТРУХЛЯВАЯ ВАША ПАРТИЯ ВЛАСТИ.
Продолжаешь тупить... Если ты агитируешь за свой "фрукт", это видно по твоим сообщениям. ОТКУДА в твоей голове появился вывод о :ti_pa: НАШЕЙ партии? Потому что "Явлоко" не может пробиться во власть? Так, работать нужно :a_g_a: Причём, явлочным руководителям стоит озаботиться тем, чтобы отстранить от этой работы тебя :a_g_a: И как можно дальше.

Кремний

Сообщение Кремний »

Теперь понос ЕОНа не остановить. Форумная спецбригада в действии. Один увидел трусы и кровать у пронырливого своего господина. Второй очумел до того, что решил, будто меня за общение на форуме должны отстранить. Не понятно от чего. Видимо считает, что в Яблоке у меня есть начальники.
Но самое большое горе у ЕОНа в том, что я вместе с его господами ездил в США. Уже сотый раз повторяет Не взяли его. :-)

шутка с долей шутки
Ответить