Украина - мирная страна.

Незнакомка

Re: Украина - мирная страна.

Сообщение Незнакомка »

посторонний писал(а):
Незнакомка писал(а):
посторонний писал(а): А смысл?
Ты же все равно не поймешь... Этого же тебе не дано....
Так что просто прими, как данность. И все.
Так бы и сказал сразу, что ты просто балабол
Ну вот видишь - ты сама о себе все доказала и обосновала.... :-) :-) :-)
Что ты балабол, то да :a_g_a:, и не только себе

Все есть яд и все есть лекарство
Миха

Сообщение Миха »

Племянница (семь лет): "Украина воюет с русскими!"

Я: "С чего ты взяла?"

Племянница: "Нам в школе рассказывали".

нормально?

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
gorohov

Сообщение gorohov »

Миха писал(а):Племянница (семь лет): "Украина воюет с русскими!"

Я: "С чего ты взяла?"

Племянница: "Нам в школе рассказывали".

нормально?
А разве нет?
Порошенко: Украина воюет с Россией, но силой...
svoboda.org›content/article/27025520.html
Президент Украины Петр Порошенко в интервью Би-би-си заявил, что Украина находится в состоянии настоящей войны с Россией. Он напомнил о захвате на территории Украины двоих российских граждан...

Порошенко снова рассказал о своей войне с Россией
pravda.ru›news…formerussr/ukraine/03-02-2016…0/
...России Юрия Солозобова, в случае объявления Украиной войны России, Киев денег (никто не даст займов воюющей стране) не получит. ... Заявления Порошенко о "российской агрессии" - очень опасная игра в первую очередь для самой Украины.

Порошенко: на Украине идет "настоящая война" с Россией
ria.ru›В мире›20150520/1065506120.html
Президент Украины Петр Порошенко считает, что на востоке Киев воюет не с пророссийскими ополченцами, а непосредственно с Россией, об этом он рассказал в интервью Би-Би-си.

Порошенко рассказал о войне с Россией
ruscur.ru›news/0/09/77/97741.shtml
О том, что Украина воюет с Россией, Порошенко заявил в интервью Би-би-си. ’’ Давайте говорить напрямую — мы воюем не с сепаратистами, которых поддерживает Россия. Это настоящая война с Россией

Порошенко опять "доказал", что Украина воюет с Россией
skeptimist.livejournal.com›892886.html
September 6th, 2015, 02:44 pm. Порошенко опять "доказал", что Украина воюет с Россией. Президент Петр Порошенко в очередной раз вывернулся так, что остаётся только удивляться его скользкости.

Порошенко: Украина ведёт войну с Россией, 20.05.2015...
pronedra.ru›…2015/05/20/poroshenko-vojna…rossiej/
11:40 / 20.05.2015 Пётр Порошенко заявил, что Украина ведёт настоящую войну с Россией. Президент подчеркнул, что украинская армия воюет не с ополчением, которое поддерживает Москва, а именно с Россией.
20 мая 2015

Заявления Порошенко и Яценюка о войне с Россией...
politnavigator.net›…poroshenko…s-rossiejj…ostatki…
Донбасс , Украина , Экономика. Заявления Порошенко и Яценюка о войне с Россией добивают остатки украинской экономики. ... Украинские контрактники воюют на Донбассе за $430 в месяц.

Гибридная война с Россией: Порошенко назвал главное...
obozrevatel.com›politics…poroshenko…ukraintsev-v…
Во время гибридной войны с Россией самым мощным духовным оружием победы можно назвать единство. ... Порошенко также подчеркнул важность создания единой поместной православной церкви. "В условиях гибридной войны, когда Украина...
..и так далее.

gorohov

Сообщение gorohov »

Дмитрий Бокатов
2 ч ·
Сегодня ночью ушёл из жизни политзаключенный, находящийся в СИЗО-21 города Одессы, Астахов Игорь Иванович, активист антимайдана, полковник козачества.
Предварительный диагноз - остановка сердца.

Изображение

gorohov

Сообщение gorohov »

Изображение

Интересно было бы провести такой же эксперимент с игреком, Михой, Струцом и Откиным. Думаю, 75% перечисленных ТОЧНО отреагировали бы аналогично своим украинским соратникам...

Леся

Сообщение Леся »

Савика Наденька покусала)

Журналист Савик Шустер объявил голодовку
Журналист Савик Шустер заявил, что начинает голодовку. В ходе пресс-конференции в Киеве телеведущий уточнил, что намерен отказываться от пищи до тех пор, пока ему снова не позволят работать на Украине. Об этом во вторник, 26 апреля, сообщает ТАСС.

«Я считаю, что те люди, которые принимают такие решения, это люди, которые ведут нас к очередной войне, кровопролитию. Поэтому я повторяю: я объявляю голодовку до тех пор, пока мне не вернут право работать в европейской стране под названием Украина (...). Я за европейские ценности готов отдать очень многое, и поэтому я буду голодать, пока эти люди не изменят свое решение», — приводит слова журналиста «Интерфакс».

Отмечается, что к голодовке также присоединился партнер Шустера по телеканалу 3S.tv Павел Елизаров.

Ранее 26 апреля украинские власти аннулировали разрешение Шустера на работу. В киевском центре занятости объяснили это тем, что против телеведущего возбуждено уголовное дело. Сам журналист назвал запрет на работу на Украине частью давления, которое оказывается на него уже долгое время.

Mascot

Сообщение Mascot »

Леся писал(а):Поэтому я повторяю: я объявляю голодовку до тех пор, пока мне не вернут право работать в европейской стране под названием Украина (...).
Похоже, сдохнет бобик от голода. :ne_vi_del:

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):Савика Наденька покусала)

Журналист Савик Шустер заявил, что начинает голодовку. В ходе пресс-конференции в Киеве телеведущий уточнил, что намерен отказываться от пищи до тех пор, пока ему снова не позволят работать на Украине. Об этом во вторник, 26 апреля, сообщает ТАСС.

«Я считаю, что те люди, которые принимают такие решения, это люди, которые ведут нас к очередной войне, кровопролитию. Поэтому я повторяю: я объявляю голодовку до тех пор, пока мне не вернут право работать в европейской стране под названием Украина (...). Я за европейские ценности готов отдать очень многое, и поэтому я буду голодать, пока эти люди не изменят свое решение», — приводит слова журналиста «Интерфакс».

Отмечается, что к голодовке также присоединился партнер Шустера по телеканалу 3S.tv Павел Елизаров.

Ранее 26 апреля украинские власти аннулировали разрешение Шустера на работу. В киевском центре занятости объяснили это тем, что против телеведущего возбуждено уголовное дело. Сам журналист назвал запрет на работу на Украине частью давления, которое оказывается на него уже долгое время.
За что боролся, на то и напоролся..... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
gorohov

Сообщение gorohov »

посторонний писал(а):
Леся писал(а):Савика Наденька покусала)

За что боролся, на то и напоролся..... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
А нехер было на Юлю работать! :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

"ГЛАВА XIII. ВАСИСУАЛИЙ ЛОХАНКИН И ЕГО РОЛЬ В РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ
Ровно в шестнадцать часов сорок минут Васисуалий Лоханкин объявил голодовку.

Он лежал на клеенчатом диване, отвернувшись от всего мира, лицом к выпуклой диванной спинке. Лежал он в подтяжках и зеленых носках, которые в Черноморске называют также карпетками.

Поголодав минут двадцать в таком положении, Лоханкин застонал, перевернулся на другой бок и посмотрел на жену."(c)

gorohov

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):"ГЛАВА XIII. ВАСИСУАЛИЙ ЛОХАНКИН И ЕГО РОЛЬ В РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ
Ровно в шестнадцать часов сорок минут Васисуалий Лоханкин объявил голодовку.

Он лежал на клеенчатом диване, отвернувшись от всего мира, лицом к выпуклой диванной спинке. Лежал он в подтяжках и зеленых носках, которые в Черноморске называют также карпетками.

Поголодав минут двадцать в таком положении, Лоханкин застонал, перевернулся на другой бок и посмотрел на жену."(c)
"Варвара, ты волчица! К Птибурдукову ты уходишь от меня!"

Боргир

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а):...
Смари, портос, Таджикистан - фошистская страна!

Изображение

"Выступающий должен иметь красивую арийскую внешность, высокий рост и хорошо поставленную речь", - говорится в третьем предложении третьего параграфа письма таджикской чиновницы Зайнуры Умарзода

И русские фамилии запретили :-(
Ты просто обязан вывести на чистую воду этих поганых таджикских фошистов

Кысь

Сообщение Кысь »

gorohov писал(а):Изображение
А что... воевал, воевал, воевал. потом в приступе депрессии отрезал себе голову.

Миха

Сообщение Миха »

а что Кысь в фашистскую тему бегает?
кто знает?

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
gorohov

Сообщение gorohov »

Боргир писал(а):
gorohov писал(а):...
Смари, портос, Таджикистан - фошистская страна!

Изображение

"Выступающий должен иметь красивую арийскую внешность, высокий рост и хорошо поставленную речь", - говорится в третьем предложении третьего параграфа письма таджикской чиновницы Зайнуры Умарзода

И русские фамилии запретили :-(
Ты просто обязан вывести на чистую воду этих поганых таджикских фошистов
А ты-то чего возмущаешься? Как-никак твой единомышленник-расист. Тоже, небось, как и ты, бегает с циркулем и измеряет черепа параметры "арийского" тЕльца.

Про фамилии же ты врёшь, как твой духовный наставник доктор Геббельс, поскольку этот закон касается исключительно русифицированных окончаний таджикских фамилий, а относительно национальных меньшинств в нём сказано, что они вольны с именами и фамилиями поступать согласно их национальным традициям.

gorohov

Сообщение gorohov »

Миха писал(а):а что Кысь в фашистскую тему бегает?
кто знает?
Встречный вопрос: а чего бегаешь ты, не единожды отметившийся на форуме поддержкой украинских фашистов, а также расистскими воплями про то, как тебя задрали то среднеазиаты, то кавказцы, то китайцы?

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а): И русские фамилии запретили :-(
В отличие от нордических латышей эти дикие азиаты требуют национального написания фамилий только от лиц ТАДЖИКСКОЙ национальности.

И что ты обнаружил плохого в национальной идентификации народа?

Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а):
В отличие от нордических латышей эти дикие азиаты требуют национального написания фамилий только от лиц ТАДЖИКСКОЙ национальности.

Как раз я - ничего. Это ж вы с недопейсателем занимаетесь придумыванием каких-то фошистов. С ним понятно: ищет единомышленников, а ты так шестеришь, видимо :a_g_a:

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а):
посторонний писал(а):

Как раз я - ничего. Это ж вы с недопейсателем занимаетесь придумыванием каких-то фошистов.
А что их придумывать, если они сами о себе заявляют....
Хотя у тебя же односторонний склероз - ты свои слова быстро забываешь..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Ответить