Просрали нефтянку.

Forrest Gump

Re: Просрали нефтянку.

Сообщение Forrest Gump »

NoYABLO писал(а):
Толич писал(а):Можно я пофлудю? Спасибо. нефть Brent 30,60. В районе 33-34 столкнётся с техническим сопротивлением, возможна небольшая коррекция. НО если геополитические и фундаментальные факторы помогут может и пробить с ходу, тогда путь открыт к 46.

Пысь - ну следите за темами, чо вы всякое говно везде растаскиваете??? :ps_ih: Чо не откроешь, какая то шняга, но тока не в тему...
пысь -2 - бакс 73,6 р
Пока все трындели про нефтяную иглу, Россия сделал ставку на атомную энергию.
Умеете вы сказать...а, а что про бэ ?
Мы слезли с нефтяной иглы уже ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Forrest Gump писал(а): Умеете вы сказать...а, а что про бэ ?
Нет. Но Россия сегодня является лидером в мире по разработке технологий мирного атома. На данный момент это относительно дорогой вид энергии, в сравнении с нефтью, но за ним будущее. Россия в состоянии построить АЭС. Стран, которые на это способны, можно пересчитать по пальцам одной руки.
Продолжайте восхищаться Илоном Маском.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

NoYABLO писал(а):
Нет. Но Россия сегодня является лидером в мире по разработке технологий мирного атома. На данный момент это относительно дорогой вид энергии, в сравнении с нефтью, но за ним будущее. Россия в состоянии построить АЭС. Стран, которые на это способны, можно пересчитать по пальцам одной руки.
Продолжайте восхищаться Илоном Маском.
У России давно приоритет в атомной энергетике. Меня удивляет, что вы подменяете переживание за развитие российской экономики - поклонением западной. Рагозиным восхищаетесь ?
И да...проблемы сегодня жгут, а вы завтраками кормите.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Forrest Gump писал(а): Меня удивляет, что вы подменяете переживание за развитие российской экономики - поклонением западной.
Поклоняетесь Западу исключительно Вы и Вам подобные.
Forrest Gump писал(а):Рагозиным восхищаетесь ?
Как жаль, что вы не на месте Рагозина. Вот тогда бы мы ого-го...
Forrest Gump писал(а):И да...проблемы сегодня жгут, а вы завтраками кормите.
Я уже полтора года выкладываю подтвержденные доказательства успехов РФ. Но вам, конечно же, важнее ваша личная шкура. Шкура - она и есть шкура.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

NoYABLO писал(а):
Forrest Gump писал(а): Меня удивляет, что вы подменяете переживание за развитие российской экономики - поклонением западной.
Поклоняетесь Западу исключительно Вы и Вам подобные.
Forrest Gump писал(а):Рагозиным восхищаетесь ?
Как жаль, что вы не на месте Рагозина. Вот тогда бы мы ого-го...
Forrest Gump писал(а):И да...проблемы сегодня жгут, а вы завтраками кормите.
Я уже полтора года выкладываю подтвержденные доказательства успехов РФ. Но вам, конечно же, важнее ваша личная шкура. Шкура - она и есть шкура.
Эк вас на оскорбления пробило :-):
А кроме озлобленности есть аргументы ? Может фашистом назовете, как щас модно ?
Я вообще то делаю российский продукт и немного в теме...
Отличаю конкретные дела от пропагандизма.
А вы продолжайте рассказывать, как много у нас родилось детей, забывая рассказать, что страна уменьшается.

Элеонора Рузвельт
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Forrest Gump писал(а): Эк вас на оскорбления пробило :-):
Оскорбления? Где?
Фашистом назову обязательно, как только вы этого заслужите.
Forrest Gump писал(а):Я вообще то делаю российский продукт и немного в теме...
Я тоже. В теме IT не спорьте со мной, дороже выйдет.
Forrest Gump писал(а):А вы продолжайте рассказывать, как много у нас родилось детей, забывая рассказать, что страна уменьшается.
Будете смеяться: сейчас должны рожать те, кто родился в (плюс-минус) 95 году - золотая ельцинская эпоха, "святые девяностые". Те, кто родился при Путине будут рожать в, примерно, 25 году. Спорим тогда рождаемость будет больше?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

NoYABLO писал(а):
Forrest Gump писал(а): Эк вас на оскорбления пробило :-):
Оскорбления? Где?
Фашистом назову обязательно, как только вы этого заслужите.
Forrest Gump писал(а):Я вообще то делаю российский продукт и немного в теме...
Я тоже. В теме IT не спорьте со мной, дороже выйдет.
Forrest Gump писал(а):А вы продолжайте рассказывать, как много у нас родилось детей, забывая рассказать, что страна уменьшается.
Будете смеяться: сейчас должны рожать те, кто родился в (плюс-минус) 95 году - золотая ельцинская эпоха, "святые девяностые". Те, кто родился при Путине будут рожать в, примерно, 25 году. Спорим тогда рождаемость будет больше?
Вы прям меня пугаете...а что не стали копировать свои слова про шкуру ?
К 25 году может многое изменится, но материнский капитал уже с 2007 года. Что изменится ?
Да , ипотека уменьшилась в процентах, правда не для всех....но от чего это ?
Стали жить лучше , или у людей денег нет и стройки встали ?
Вот в этом цинизм ваших высказываний.
Мало кто обрадовался такой ипотеке...

Элеонора Рузвельт
Константин

Сообщение Константин »

Forrest Gump писал(а):фашистом назовете, как щас модно ?
Я вообще то делаю российский продукт и немного в теме...
Дело не в том, какой продукт (в капиталистических, рыночных отношениях не продукт, а товар :hi_hi_hi: ) ты производишь, а в том, как он распределяется. Если ты сторонник капитализма, защищаешь его, то да ты фашист. ::yaz-yk:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Я я этим и не спорю. Датировка столь давних событий она вообще вопрос зыбкий
а чо влезли?
У Вас не спросил. А надо было?
надо было, впредь спрашивайте

большинство летописных записей уже датировано, в самой летописи датировано, подавляющее большинство датировано, и даже этот поход датирован 6415г. (почти так прям и написано, только славянскими цифрами)
с ним проблема та, что нерусские источники его не подтверждают, а уж про корабли на колесах тем более
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):ну и чертеж-то где?
У Вещего Олега наверное
понятно, хотелось ляпнуть, но обляпались

Кысь

Сообщение Кысь »

NoYABLO писал(а):
Очень Злой писал(а):Чо, теперь нефть вообще продаваться не будет? :sh_ok:
Будет, конечно, и еще долго. Но в части атомной энергии Россия сейчас в лидерах. Это сюрприз, конечно, для вас, но смиритесь с этим. В Штатах продажные "зеленые" сильно отбросили атомную энергию назад.
А может, они были правы? Я чего-то вспомнила, что 24 апреля 1986 находилась в 60 км от ЧАЭС. Чудом успели уехать. А так же предприятие Звездочка на Яграх, на Белом море... мы точно доросли до использования мирного атома в таких масштабах?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

NoYABLO писал(а):
Нет. Но Россия сегодня является лидером в мире по разработке технологий мирного атома.
Ну так то еще со времен СССР наша страна в атомной энергетике не на последнем место. Но "нефтяная игла" это о другом. Это не о том, что Россия вырабатывает энергию о нефти, а о том, что ее бюджет крепко завязан на продажу нефти (уж простите за банальность). И подрывать нефтяную экономику для России это пилить сук на котором сидишь
NoYABLO писал(а):На данный момент это относительно дорогой вид энергии, в сравнении с нефтью, но за ним будущее.
Может быт так, а может и нет. Я вырос в то время, когда казалось, что вот-вот мир зальет дешевая энергия термоядерных реакторов.

NoYABLO писал(а):Россия в состоянии построить АЭС. Стран, которые на это способны, можно пересчитать по пальцам одной руки.
И к этим странам как раз и относятся те, кого принято считать геополитичекими соперниками.
А АЭС ведь мало построить. И даже мало получить от нее дешевую энергию. Надо ж куда-то еще и отходы от нее девать потом
NoYABLO писал(а):Продолжайте восхищаться Илоном Маском.
А это вообще перпендикулярно (или параллельно, если угодно). Электромобилям в общем все равно какими силами крутился генератор, от которого заряжет его аккумулятор. Так что восхищение мирным атомом и электромобилем друг другу и вовсе не противоречат

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Толич

Сообщение Толич »

В ходе вчерашней сессии цена барреля добралась до 32$, сегодня при открытии скорректировавшись до 30,60, снова прдолжила движение вверх. В данный момент торгуется по 31,70.

74,20 р/$

Акакий

Сообщение Акакий »

Толич писал(а):В ходе вчерашней сессии цена барреля добралась до 32$, сегодня при открытии скорректировавшись до 30,60, снова прдолжила движение вверх. В данный момент торгуется по 31,70.
74,20 р/$
Интересная/странная ситуация.
Контракт до 29.05, если цена пошла вверх, значит нефть в хранилищах потихоньку раскупается. Но при этом, судя по новостям, перепроизводство нефти в 10 млн/барр никуда не делось ибо сократили только на 10 официально.
Ещё новости трындят про танкеры скопившиеся в ожидании выгрузки.

Тут либо новости гонят туфту, либо мы что-то не знаем про реальный объем добычи. Просто не понятно куда они денут эту нефть?

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Толич

Сообщение Толич »

1 мы многое не знаем
2 новости гонят туфту то, что им сказали гнать
3 нефть денут на нефтеперерабатывающие заводы, вопрос времени.

А то, что цена идёт вверх говорит о реальном снижении добычи и все.

Regius

Сообщение Regius »

Толич писал(а):Можно я пофлудю? Спасибо. нефть Brent 30,60. В районе 33-34 столкнётся с техническим сопротивлением, возможна небольшая коррекция. НО если геополитические и фундаментальные факторы помогут может и пробить с ходу, тогда путь открыт к 46.
О чём речь и шла (почти месяц назад)
Regius писал(а):
Боргир писал(а):Эффект от новой сделки ОПЕК+ еще наступит, заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Журналисты обратили внимание на то, что цена нефти уже опустилась до уровня, который был до заключения договоренностей.
© https://www.kommersant.ru/doc/4325464?from=hotnews

С ним нельзя не согласится, эффект наступает не сразу :-)
Не перестаю искренне восхищаться умением Пескова говорить.
Наступит, когда добычу снизят. Но это не точно
Сейчас то с чего чему наступать, если никто ничего не снизил.. и даже не обещал пока снижать (до 1-го мая вроде)
К концу мая посмотрим скока будет

Сейчас даже это обсуждать не стоит. Так что Песков прав на все 100%% и не надо иронизировать.

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Толич

Сообщение Толич »

Директор писал(а):Почему про нас так пишут? :du_ma_et:

https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyy ... 1029177183
Да пусть что хотят пишут, там правды всё-равно нет. я думаю, что им самим такие цены очень не выгодны, а уж под каким соусом они это подают совершенно неважно. Если уж мы сидим на нефтяной игле, то на чём же ещё сидят саудиты? :hi_hi_hi:

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Акакий писал(а):
Толич писал(а):В ходе вчерашней сессии цена барреля добралась до 32$, сегодня при открытии скорректировавшись до 30,60, снова прдолжила движение вверх. В данный момент торгуется по 31,70.
74,20 р/$
Интересная/странная ситуация.
Контракт до 29.05, если цена пошла вверх, значит нефть в хранилищах потихоньку раскупается. Но при этом, судя по новостям, перепроизводство нефти в 10 млн/барр никуда не делось ибо сократили только на 10 официально.
Ещё новости трындят про танкеры скопившиеся в ожидании выгрузки.

Тут либо новости гонят туфту, либо мы что-то не знаем про реальный объем добычи. Просто не понятно куда они денут эту нефть?
Ну дык Штаты только щеки надувают, что не будут снижать добычу - реально то снижают, и в Мексиканском заливе идет реальное снижение добычи, и сланцевые компании начинают приостанавливаться.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Акакий

Сообщение Акакий »

Кысь писал(а):
Акакий писал(а):
ЕОН писал(а): О том, что учебники неоднократно переписывались, можно судить хотя бы по количеству текста, отведённого на освещение событий Второй Мировой.

Ты бы перечитывал то, что пишешь... Иго упоминается в летописях - факт есть. Тартария упоминается на картах - факта нет :bra_vo:
karlson отметил один "краеугольный камень" - направление развития цивилизации. Ты отметил другой - насчёт Ига и Тартарии толком ничего не известно. Остаётся добавить ещё немного: летописей, как таковых, не осталось :ne_vi_del: Всё, чем располагают изТОРЫки - это "списки".
Как они списывались редактировались, наглядно показали Фоменко с Носовским на примере Радзивиловской летописи. Я предлагал видео к просмотру, но кроме стенаний "что, опять эти сумасшедшие?", "да что математики понимают в истории?" НИЧЕГО... Тем не менее, "научному подходу" (по сути, корпоративному соглашению), на который ты готов молиться, был противопоставлен анализ имеющегося текста. Посмотреть или высокомерно выпятить губу - дело каждого.
Тартария на картах - это обозначение территории. Не государства, а именно территории. Других свойств тартарии никто не приписывал, кроме сказочников-альтернативщиков.
Иго описывается в летописях. Летопись - исторический документ. В летописи конечно может быть что-то преувеличено, что-то преуменьшено, сам исторический факт остается историческим фактом.
Не сильно много упоминалось. Для Батыя Русь не была лакомым куском после захвата царства Чжо (Чжи, Дзинь, х.з.), в котором проживало 400000 человек, самаркандского густонаселенного царства, Киевская Русь с населением Киева 40000 человек. была сопутствующим трофеем в его Западном походе. Поэтому он ограничился военной контрибуцией. А вот Чингиз хан уже поставил подати на поток, ввел некую систему, вроде как регулярное налогообложение. И в середине 13 века в Новгородской грамоте есть упоминание об монголах, которые начаши дань имати. А потом неким итальянским сарацином началось системное ограбление, причем сарацин устроил перепись населения на завоеванных территориях. Это тоже атрибут ига. хотя конкретно так не называется, как и походы русских князей на поклон в монголам для разрешения княжить и т.п.
https://youtu.be/jM8dCGIm6yc

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): Для Батыя Русь не была лакомым куском... ... ... Поэтому он ограничился военной контрибуцией. А вот Чингиз хан уже поставил подати на поток, ввел некую систему
Пардон... "Батый ограничился", а Чингиз УЖЕ ввел в систему"? А Вы не перепутали? Батый то, если мне не изменяет мой склероз был внуком Чингиза

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Для Батыя Русь не была лакомым куском... ... ... Поэтому он ограничился военной контрибуцией. А вот Чингиз хан уже поставил подати на поток, ввел некую систему
Пардон... "Батый ограничился", а Чингиз УЖЕ ввел в систему"? А Вы не перепутали? Батый то, если мне не изменяет мой склероз был внуком Чингиза
Конечно, я перепутала. По-моему. это поняли все. Кажется, монголо-татарское иго в наше время проходили в 4 классе, а среди форумчан вряд ли кто-то не имеет 3 классов образования. Но вам же надо обязательно изнасиловать Caps Lock :-)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Конечно, я перепутала. По-моему. это поняли все. Кажется, монголо-татарское иго в наше время проходили в 4 классе, а среди форумчан вряд ли кто-то не имеет 3 классов образования. Но вам же надо обязательно изнасиловать Caps Lock :-)
Какое насилие? Все по доброму согласию ::yaz-yk:

(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Пардон... "Батый ограничился", а Чингиз УЖЕ ввел в систему"? А Вы не перепутали? Батый то, если мне не изменяет мой склероз был внуком Чингиза
Какое насилие? Все по доброму согласию ::yaz-yk:
Извращенец... :)-(: :ps_ih:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Andy

Сообщение Andy »

Директор писал(а):Почему про нас так пишут? :du_ma_et:

https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyy ... 1029177183
А как должны писать? :sh_ok: кто девушку ужинает, тот ее и танцует :mi_ga_et:

Толич

Сообщение Толич »

Итак, про нефть.
6 мая цена "стукнулась" в 32$ (38,2 расширения Фибо) и скорректировалась до 28,9 14 мая. Далее за два дня, взяв курс "на север" поднялась до 32,7, закрывшись в пятницу и пробив нисходящую линию сопротивления в районе 32,3. Следующие цели 35, 40, и закрытие гэпа 45,4. Не особо удивлюсь, если это произойдёт в мае, нарисовав на месячном графике классическую разворотную фигуру...

Изображение

Ответить