Forrest Gump писал(а): ↑30 июн 2021, 21:11
Иногда и так бывает.
Власти Центрального административного округа (ЦАО) Москвы объявили, что рестораны и кафе на Патриарших прудах будут закрываться в 23:00, потому что местные жители жалуются на шум в ночные часы. Владельцы заведений «выразили готовность» сократить время своей работы во время совещания в префектуре ЦАО, которое проходило с участием сотрудников полиции и прокурора округа. «Работа предприятий общественного питания — это создание условий для отдыха, который не должен быть причиной недовольства жителей. Ответственность за нахождение посетителей в ваших заведениях и на прилегающих территориях лежит на предприятиях», — заявил префект Владимир Говердовский, обращаясь к предпринимателям
На всягий случай пишу, что цитата от иностранного агента.
Что же вы никак понять не можете? В этом постановлении все верно. Драки, пьяные дебоши, шум, стрельба из оружия - отвечает ресторан. Но изначально речь шла о петардах. Вот если бы какому-то идиоту пришло в голову пускать фейерверки в зале ресторана или с крыльца,
Чтобы правонарушение было полноценным, должен быть четкий субъект и объект.
Между прочим это вы мне ни в какое место...так, форумный пирожок ни с чем. А Злого я хорошо знаю, и вот форреста не спросила, забывать мне В.Г., или не забывать мне В.Г.
Да и слава богу, что я вам ни в какое место
Так и наслаждайтесь жизнью...дались вам люди, которые обсуждают российские проблемы...
Прям бальзам на душу, как вы по деревенски оскорбить меня пытаетесь...
Вы, форрест, удивительный человек. Вас посылают, а вы только и делаете, что разносите гнусавые воззвания: ах, меня оскорбили. Ах, зачем вы меня обзываете? Ах, вы меня послали, но дорогу не указали. Ах, спасибо, указали? А я не заметил. Ах, вы пытаетесь меня оскорбить по-деревенски.... форрест, пора мужчиной становиться.
А мне форест этим и нравится.
Благородство и снисходительность к слабым.
Это и есть мужчина.
Очень Злой писал(а): ↑26 июн 2021, 08:42
Личный опыт?
Да я личного желания туда попасть и не высказываю
Но я могу посоветовать перебираться в деревню. Конечно, здесь будут ваши одиночные пикеты расцениваться, как придурь и ваши пламенные речи о том, чтобы Путин куда-нибудь делся ответа не возымеют, с интернетом, опять же, проблемы бывают, но зато спать будете, как убитый. И не важно, что после 12 часов начинается собачья перекличка, с 2-50 начинают кричать петухи, с перерывом на 30-40 минут, как раз до выхода коров на пастбище. Но качество сна на сладком степном создухе, после работы на огороде, совершенно не такое, как в городе. Здесь, если вас собаки разбудят, вы перевернётесь на другой бок, а не сядете за комп искать правды в жалобах и изучении российского соответствующего законодательства. Я еще ни разу не видела не выспавшегося или недовольного селяенина, хотя с 5 утра деревня уже живет полной жизнью.
Злой, это предложение руки и сердца...
Пока не поздно, воспользуйтесь, иначе жизни вам не будет.
Уже пришили и незаконные юридические консультации...
Женщина так делает, когда оооочень обижена невниманием...
Но я могу посоветовать перебираться в деревню. Конечно, здесь будут ваши одиночные пикеты расцениваться, как придурь и ваши пламенные речи о том, чтобы Путин куда-нибудь делся ответа не возымеют, с интернетом, опять же, проблемы бывают, но зато спать будете, как убитый. И не важно, что после 12 часов начинается собачья перекличка, с 2-50 начинают кричать петухи, с перерывом на 30-40 минут, как раз до выхода коров на пастбище. Но качество сна на сладком степном создухе, после работы на огороде, совершенно не такое, как в городе. Здесь, если вас собаки разбудят, вы перевернётесь на другой бок, а не сядете за комп искать правды в жалобах и изучении российского соответствующего законодательства. Я еще ни разу не видела не выспавшегося или недовольного селяенина, хотя с 5 утра деревня уже живет полной жизнью.
Иногда и так бывает.
Что же вы никак понять не можете? В этом постановлении все верно. Драки, пьяные дебоши, шум, стрельба из оружия - отвечает ресторан. Но изначально речь шла о петардах. Вот если бы какому-то идиоту пришло в голову пускать фейерверки в зале ресторана или с крыльца,
Кысь писал(а): ↑26 июн 2021, 18:00
У меня уже заняты и рука, и сердце...
Как же Вы так неосторожно спровоцировали?.. Уже и "с глаз долой"...
У вас нет общих внебрачных детей случайно с Кысь?
Признайтесь как на духу
Вы наверное алименты не платили пока они росли? Женщина оскорблена в лучших чувствах просто...
Это бросается в глаза
Последний раз редактировалось В поиске 01 июл 2021, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Forrest Gump писал(а): ↑26 июн 2021, 18:33
Да и слава богу, что я вам ни в какое место
Так и наслаждайтесь жизнью...дались вам люди, которые обсуждают российские проблемы...
Прям бальзам на душу, как вы по деревенски оскорбить меня пытаетесь...
Вы, форрест, удивительный человек. Вас посылают, а вы только и делаете, что разносите гнусавые воззвания: ах, меня оскорбили. Ах, зачем вы меня обзываете? Ах, вы меня послали, но дорогу не указали. Ах, спасибо, указали? А я не заметил. Ах, вы пытаетесь меня оскорбить по-деревенски.... форрест, пора мужчиной становиться.
Это и есть мужчина.
Это и есть мужчина.
Компьютерный мужчинка.
Странно было бы, сидя у компьютера, находить не компьютерных.
Идите в поле, в лес, в сад, наконец...
Чтоб найти натуральных: полевых, лесных (леших), садовых, наконец, мужчин
А зачем?
Хорошо на тихой речке,
Птицы весело щебечут,
По волнам игривые бегут ручьи.
Так чудесно все на свете,
Лишь бы нам в пути не встретить
Приставучих, надоедливых мужчин!
Мир безоблачен и светел,
Гладит кожу теплый ветер
И грустить сегодня нет у нас причин.
Но насколько было б лучше,
Если б не было липучих
Приставучих, надоедливых мужчин
После шума городского
Так приятно видеть снова
Как шумят дубравы и журчат ручьи,
Был бы мир таким прекрасным,
Если б не было ужасных
Хорошо на тихой речке,
Птицы весело щебечут,
Мир безоблачен и светел,
Гладит кожу теплый ветер
Если б не было липучих
После шума городского
Так приятно видеть снова
Если б не было ужасных
ЗБ вспомнилась))) ей повсюду докучали приставучие надоедливые
Хорошо на тихой речке,
Птицы весело щебечут,
Мир безоблачен и светел,
Гладит кожу теплый ветер
Если б не было липучих
После шума городского
Так приятно видеть снова
Если б не было ужасных
ЗБ вспомнилась))) ей повсюду докучали приставучие надоедливые
Иногда и так бывает.
Власти Центрального административного округа (ЦАО) Москвы объявили, что рестораны и кафе на Патриарших прудах будут закрываться в 23:00, потому что местные жители жалуются на шум в ночные часы. Владельцы заведений «выразили готовность» сократить время своей работы во время совещания в префектуре ЦАО, которое проходило с участием сотрудников полиции и прокурора округа. «Работа предприятий общественного питания — это создание условий для отдыха, который не должен быть причиной недовольства жителей. Ответственность за нахождение посетителей в ваших заведениях и на прилегающих территориях лежит на предприятиях», — заявил префект Владимир Говердовский, обращаясь к предпринимателям
Что же вы никак понять не можете? В этом постановлении все верно. Драки, пьяные дебоши, шум, стрельба из оружия - отвечает ресторан. Но изначально речь шла о петардах. Вот если бы какому-то идиоту пришло в голову пускать фейерверки в зале ресторана или с крыльца, тогда другое дело. Но обычно даже глубокие кретины отходят от зданий и сооружений. И здесь нужно разбираться, является ли это прилегающей территорией или нет. Являются ли нарушители посетителями ресторанов или нет. Днюха могла праздновать в любом из прилегающих домов, а петарды пускаться около ресторана. Вот о чем идет речь, эстонский вы наш мальчик.
Чтобы правонарушение было полноценным, должен быть четкий субъект и объект. Субъекты могут быть пришлыми, объект тоже так себе, там дорога рядом проходит, остановка и все такое. Просто здесь сделан вывод: построили ресторан и началось, а что началось, кто это делает, как я поняла в основном этот посыл живет, а то, что шуметь могут те же соседи или вообще пришлые - кажется, ни по одному случаю проверок конкретных не было. А так можно до чего угодно договориться. Зря, что ли, древнеримские юристы выводили формулу правонарушения?
Мне кажется, это вы понять не можете..Зачем выступать в роли капитана очевидности ?
Еще весьма вероятно, что туда марсиане прилетают.
Мне то вы это зачем пишите, я не собираю документы по этому делу.
А сильно по существу даже отвечать неохота
Это и есть мужчина.