РЕАГИРОВАНИЕ НА КРИЗИСНЫЕ СИТУАЦИИ, УГРОЖАЮЩИЕ БЕЗОПАСНОСТИ, СТАБИЛЬНОСТИ, ТЕРРИОТРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ И СУВЕРЕНИТЕТУ
Военное обозрение (Тред 1.0)
Re: Военное обозрение (Тред 1.0)
Если бы те, кто "создают политические проблемы" всерьез, вовремя и с пониманием относились к социологии, культуре, образовании и прочим, с их точки зрения, мелочам, то они и не создали бы пресловутые "политические проблемы"Акакий писал(а): ↑06 янв 2022, 12:35Те кто создают политические проблемы, как правило не озадачиваются их решением.
Поэтому к моменту когда проблема уже находится в кризисной фазе, силовой способ это единственное решение способное привести систему в равновесие и создать запас времени на выработку дальнейшего, уже мирного, решения.
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Какой тогда смысл в их существовании ?Сергеич писал(а): ↑07 янв 2022, 00:28Если бы те, кто "создают политические проблемы" всерьез, вовремя и с пониманием относились к социологии, культуре, образовании и прочим, с их точки зрения, мелочам, то они и не создали бы пресловутые "политические проблемы"Акакий писал(а): ↑06 янв 2022, 12:35Те кто создают политические проблемы, как правило не озадачиваются их решением.
Поэтому к моменту когда проблема уже находится в кризисной фазе, силовой способ это единственное решение способное привести систему в равновесие и создать запас времени на выработку дальнейшего, уже мирного, решения.
Подозреваю, что хоть один наш там уже пострадал. Вперед, наш "миасский Рэмбо"! Пусть "америкашки" запомнят твой урок
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Не должны или не будут - важна эта разницаChallenger писал(а): ↑06 янв 2022, 20:17...войска мы посылаем для охраны правительственных объектов и объектов жизнеобеспечения. Вмешиваться в устранение беспорядков они не должны.
Подожди, в чьём существовании?
Стопроцентного, равнозначного, одновременного счастья для всех не может быть (для понимания этого и нужны социология, культура, образование и т.п.), а потому и не может быть всеобщего мира. Задача политиков в том и состоит, чтобы счастливы были не только 10% населения, а хотя бы 70-80%. Для получения же такого результата политикам нужны те самые... социология, культура, образование и т.п.
P.S. Эх, не выпить мне уже сегодня, как некоторым
Не, не. Счастья для всех и не надо. Но если ты за свою страну радеешь, делай ее жителей богаче и счастливей. И пох как там в ЕС или Сирии. И пусть гомики в германии друг друга до смерти заипутСергеич писал(а): ↑07 янв 2022, 01:07Стопроцентного, равнозначного, одновременного счастья для всех не может быть (для понимания этого и нужны социология, культура, образование и т.п.), а потому и не может быть всеобщего мира. Задача политиков в том и состоит, чтобы счастливы были не только 10% населения, а хотя бы 70-80%. Для получения же такого результата политикам нужны те самые... социология, культура, образование и т.п.
P.S. Эх, не выпить мне уже сегодня, как некоторым
Я так и живу, однако
Если беспорядки не коснутся лично их, и их не начнут по одиночке отлавливать и резать, как кур.. По-моему защищать свою жизнь никому не запрещено. Другое дело, что потом это будет представлено, как агрессия и вмешательство в устранение беспорядков чужой страны.Сергеич писал(а): ↑07 янв 2022, 00:34Не должны или не будут - важна эта разницаChallenger писал(а): ↑06 янв 2022, 20:17...войска мы посылаем для охраны правительственных объектов и объектов жизнеобеспечения. Вмешиваться в устранение беспорядков они не должны.
- Очень Злой
Да, да! "Финская военщина, обстреливающая Ленинград". "Отпор польским агрессорам, захватившим радиостанцию в Гляйвице"Кысь писал(а): ↑07 янв 2022, 07:19Если беспорядки не коснутся лично их, и их не начнут по одиночке отлавливать и резать, как кур..Сергеич писал(а): ↑07 янв 2022, 00:34Не должны или не будут - важна эта разницаChallenger писал(а): ↑06 янв 2022, 20:17...войска мы посылаем для охраны правительственных объектов и объектов жизнеобеспечения. Вмешиваться в устранение беспорядков они не должны.
Последний раз редактировалось Очень Злой 07 янв 2022, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Загадывать на будущее - вещь неблагодарная. Произойти может все что угодно. Никто не ожидал что в одной из самых благополучных стран СНГ начнется такое. Да, я согласен что к этому отчасти привели неумелые реформы правительства. Но участвовать в бойне с отрезанием голов мало кому захочется даже из тех, кто был не против такого протеста изначально.
Слабость политических элит Казахстана сделала своё дело - когда ты слаб то за тебя придут решать другие.
Не совсем понимаю как их по одиночке будут отлавливать. Военные прибывают туда со своими задачами. Вряд ли они будут ходить по магазинам по одному. 45-ая ОБр СпН ВДВ это не хер собачий, одно из самых боеспособных подразделений, ребята знают как и что нужно делать.
Какие требования митингующих признаны СИТУАЦИЕЙ, УГРОЖАЮЩИЙ БЕЗОПАСНОСТИ, СТАБИЛЬНОСТИ, ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ И СУВЕРЕНИТЕТУ?Challenger писал(а): ↑06 янв 2022, 23:27РЕАГИРОВАНИЕ НА КРИЗИСНЫЕ СИТУАЦИИ, УГРОЖАЮЩИЕ БЕЗОПАСНОСТИ, СТАБИЛЬНОСТИ, ТЕРРИОТРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ И СУВЕРЕНИТЕТУ
Что касается хулиганов по выражению президента Казахстана, с ними должна иметь дело своя полиция.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ЧелленджерКремний писал(а): ↑07 янв 2022, 11:59Какие требования митингующих признаны СИТУАЦИЕЙ, УГРОЖАЮЩИЙ БЕЗОПАСНОСТИ, СТАБИЛЬНОСТИ, ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ И СУВЕРЕНИТЕТУ?Challenger писал(а): ↑06 янв 2022, 23:27РЕАГИРОВАНИЕ НА КРИЗИСНЫЕ СИТУАЦИИ, УГРОЖАЮЩИЕ БЕЗОПАСНОСТИ, СТАБИЛЬНОСТИ, ТЕРРИОТРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ И СУВЕРЕНИТЕТУ
Что касается хулиганов по выражению президента Казахстана, с ними должна иметь дело своя полиция.
Всё правильно, ибо движущееся тело не занимает постоянного места в пространстве — в каждый момент движения тело находится в определенном месте и одновременно уже не находится в немКысь писал(а): ↑07 янв 2022, 12:09ЧелленджерКремний писал(а): ↑07 янв 2022, 11:59Какие требования митингующих признаны СИТУАЦИЕЙ, УГРОЖАЮЩИЙ БЕЗОПАСНОСТИ, СТАБИЛЬНОСТИ, ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ И СУВЕРЕНИТЕТУ?Challenger писал(а): ↑06 янв 2022, 23:27
РЕАГИРОВАНИЕ НА КРИЗИСНЫЕ СИТУАЦИИ, УГРОЖАЮЩИЕ БЕЗОПАСНОСТИ, СТАБИЛЬНОСТИ, ТЕРРИОТРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ И СУВЕРЕНИТЕТУ
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Трусишка зайка серенький
Под ёлочкой скакал.
Порою волк, сердитый волк,
Рысцою пробегал. (с)
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Тело находится в определенном месте, если определено тело и место.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
Двойка по квантовой механике
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
О взаимодействии тел. Таких малюсеньких.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Как только мы определяем о чем квантовая механика, она перестает быть квантовой механикой )))
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Антошка в таком случае отвечал так.Очень Злой писал(а): ↑08 янв 2022, 00:42Двойка по квантовой механике
Тили-тили трали-вали
Это мы не проходили, это нам не задавали
Тили-тили, трали-вали
Это мы не проходили, это нам не задавали
Па-рам-пам-пам, Па-рам-пам-пам
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Ой не скажите... Ну разве что пульсары для Вас тела малюсенькие... Но их поведение хорошо описывается именно в понятиях квантовой механики. Да и вихри в оболочках Солнца тожеКремний писал(а): ↑08 янв 2022, 13:55О взаимодействии тел. Таких малюсеньких.
Последний раз редактировалось Очень Злой 08 янв 2022, 19:06, всего редактировалось 2 раза.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)