Тут хоть без клоунады с "бомбами" и без захвата самолёта)
Но тож не без спектакля:
В Пулково, как говорят, нагнали кучу "Росгвардии", зачем? Когда можно было просто позвонить", - написал Пивоваров.
Тут хоть без клоунады с "бомбами" и без захвата самолёта)
Решил просто и мелочно испортить человеку отпуск, да чтоб еще и авиабилеты пропалиМелкий мстительный МЧУДАК
может письмо из хамаса пришлоОчень Злой писал(а): ↑01 июн 2021, 07:41 Решил просто и мелочно испортить человеку отпуск, да чтоб еще и авиабилеты пропали
а комментарий там какой-нить был, а то я чото отстал, искал вчера, искал, и не нашелОчень Злой писал(а): ↑01 июн 2021, 00:32На том же телеграм-канале, откуда появилось и видео с признанием Протасевича, и видео с признанием Сапегиkarlson писал(а): ↑31 май 2021, 23:28на рыбе может, если согласования требует только форма или если студент тренируется в разметкеОчень Злой писал(а): ↑31 май 2021, 12:45 Здесь в форуме да. Но не может студент на титульном листе своего диплома написать факультет, который не существует, не тот курс, на котором учится, руковоителя, который не существует (и тему диплома, которой нет)
чото я забыл спросить, а где Вы вообще это взяли?
Она гражданка России, однако с детства жила в Беларуси, а с 2015 (сразу по окончании школы) года в Вильнюсе.karlson писал(а): ↑01 июн 2021, 12:28а комментарий там какой-нить был, а то я чото отстал, искал вчера, искал, и не нашелОчень Злой писал(а): ↑01 июн 2021, 00:32На том же телеграм-канале, откуда появилось и видео с признанием Протасевича, и видео с признанием Сапеги
однако, такое ощущение, что оформлено по российским стандартам, что было бы странно для белоруссов, впрочем и для Литвы тоже, однако, для гражданки России может быть привычно
Вот так, да? В России не все даже работающие едят как в даже Белоруссии даже заключённые. Как там у нас на пенсию можно мясом обжираться, аж не полезет?Леся писал(а): ↑02 июн 2021, 17:58 подвиг голодающего Навального Протасевичу не грозит
«Макароны с мясом были» Протасевич рассказал об условиях в СИЗО
Ничего особенного. Если арестовать и посадить в тюрьму Лукашенко, он расскажет гораздо более оструительные истории. А здесь так, ерунда какая-то. Я думал, там реально расскажут про тёмные силы Запада, отряды Джеймсов Бондов и Итанов Хантов, подземные склады с гатлингами и штабы вражеского главнокомандования.Леся писал(а): ↑03 июн 2021, 23:10 Вот такие лидеры. Как звонко чирикает мальчик
https://t.me/ontnews/38663
https://t.me/ontnews/38668
https://t.me/ontnews/38664
Еще до кучи
К половине этой скукотищи он добавлял слова о том, что ему так кажется, скорее всего, наверное и др.. Но даже при этом ничего особенного сказано не было. Обычная речь человека, удерживаемого в заложниках, знающего, что его женщину тоже удерживают в заложниках; понимающего, что эти люди сфабрикуют против них всё, что угодно.DVV писал(а): ↑04 июн 2021, 08:40Еще до кучи
Также Протасевич заявил:
1. "Нехту" планируется перевести на российскую повестку.
2. Тихановскую финансируют из разных источников, включая бюджет Литвы, деньги диаспор и т.д.
3. Оппозицию Белоруссии контролируют Польша и Литва (о чем я писал еще в августе, называя ее "польско-литовской оппозицией"). В Польше ее контролирует премьер Польши.
4. Путило неблагодарная свинья. Получил премию Сахарова за то, что делал Протасевич.
5. 1 рекламный пост на "Нехте" в августе 2020-го года стоил 20 000 долларов.
6. Главные специалисты в белорусской оппозиции это специалисты по отмыванию денег.
7. "Нехта" не формировала информационную повестку - ее ей спускали. В доме где она работала, были секретные комнаты, куда сотрудников "Нехты" не пускали.
8. Реальный потолок Белорусского Телеграма - около 1 000 000 человек. Реальная аудитория оппозиционных ТГ-каналов - 500 000 человек.
9. К финансированию "Нехты" причастен российский олигарх конкурирующий с Гуцериевым и связанный с Уралом.
10. Протасевич считает, что оппозиция проиграла и новых серьезных протестов на данном этапе уже не будет.
11. Протасевич боится что его могут выдать в ЛНР и очень надеется, что Лукашенко его туда не отдаст.
12. Поездку на Донбасс в "Азов" он считает теперь самой главной ошибкой в своей жизни. Свое нахождение в составе "Азова" отрицает.
13. Протасевич благодарен, что он оказался в родной Белоруссии, да еще и живой.
14. Заговорщики планировавшие убийство Лукашенко были связаны со штабом Тихановской. Протасевич выступал одним из посредников. Он участвовал в зум-конференциях заговорщиков.
15. В Белоруссии до сих пор есть спящие боевые группы и схроны с оружием, которые до сих пор не обнаружены КГБ.
16. Протасевич полностью сотрудничает со следствием и готов предоставлять и далее ценную информацию, чтобы исправить свои ошибки.
17. Политикой он заниматься уже не хочет, просит у всех прощения и надеется, что все закончится для него не столь плохо, как могло бы.
https://cont.ws/@Colonel-Cassad/2007086
Жуткое преступление, однако. Ее выкинули из страны прям с приемя в избиркоме, "в чем была", а теперь обвиняют что она не живет на собственные средства.
Или просто преступника. В заложники берут не в чем не повинных людей а это замаран по самое нихачу тут даже отмазываться бесполезно.
Пля так ты не вовка ты ванга оказывается. Умеешь подключаться к вселенскому разуму и видеть что и как там было.hróðvitnir писал(а): ↑04 июн 2021, 08:53 понимающего, что эти люди сфабрикуют против них всё, что угодно.
Так в чём он замаран-то? Ты толком говори, а не мычи.
Плохо, что ты не понимаешь элементарнейших вещей, поэтому оно для тебя, как некое колдовство.DVV писал(а): ↑04 июн 2021, 09:20Пля так ты не вовка ты ванга оказывается. Умеешь подключаться к вселенскому разуму и видеть что и как там было.hróðvitnir писал(а): ↑04 июн 2021, 08:53 понимающего, что эти люди сфабрикуют против них всё, что угодно.
Давай жги еще
Ну так ты подключись к вселенскому разуму и узнай что ему инкриминируют.
Ну вот такой я плохой человек считаю что любое обвинение в нарушениях требует доказательств , а пока их нет это домыслы ничего не имеющие с реальностью. Вижу вам лирерастам это не понятно, хотя вещи то вроде элементарные.hróðvitnir писал(а): ↑04 июн 2021, 09:40 Плохо, что ты не понимаешь элементарнейших вещей, поэтому оно для тебя, как некое колдовство.
Слив засчитан
аха вот эту моську он боится)))
Не знаю, откуда ты взял 2%, но даже это 3 млн.чел.. А за тобой сколько человек готовы идти?