по-моему? вот по-французски у него есть ХУ-хромомомы и яйца, следовательно, он - ... не буду мучить тебя такой непосильной работой, ... - мужчинаForrest Gump писал(а): ↑05 ноя 2024, 22:05Ты прямо растекся мыслью...что аж с контекста слетел.., не забыв, правда меня пообсирать...karlson писал(а): ↑05 ноя 2024, 22:00ясен пень, что не в этом, а в том, что тебе захотелось опять кого-то обосрать, хоть ты и оказался не правв каком смысле "кто"? человек, араб (наверно), человек с микрогенитализмом (наверное), примат, млекопитающее, землянин (наверное)
ты когда научишься более-менее содержательно формулировать нууу, назовем это мыслью?
кстати, если уж ты фем, то - "боксерка"
Так мужчина или женщина, эта боксерка по твоему ?
Олимпиада 2024
Re: Олимпиада 2024
Я не раз озвучивал свое мнение в этой теме, но раз ты ТАКОЙ ТУПОЙ, то повторю для тебя, тупого - это существо не имеет никакого отношения к женскому полу.Forrest Gump писал(а): ↑05 ноя 2024, 22:13Если уж впрягся, так ответь на вопрос...
Обзываться проще всего , много ума не надо
То, что оно не женщина, ясно из того, что ни одна нормальная женщина (особенно мусульманка) не позволила бы всему миру обсуждать свой клитор, напоминающий пенис. Это афера под названием Хелиф, вероятно, принесла баснословные деньги. И ради денег всеkarlson писал(а): ↑05 ноя 2024, 22:15по-моему? вот по-французски у него есть ХУ-хромомомы и яйца, следовательно, он - ... не буду мучить тебя такой непосильной работой, ... - мужчинаForrest Gump писал(а): ↑05 ноя 2024, 22:05Ты прямо растекся мыслью...что аж с контекста слетел.., не забыв, правда меня пообсирать...karlson писал(а): ↑05 ноя 2024, 22:00 ясен пень, что не в этом, а в том, что тебе захотелось опять кого-то обосрать, хоть ты и оказался не правв каком смысле "кто"? человек, араб (наверно), человек с микрогенитализмом (наверное), примат, млекопитающее, землянин (наверное)
ты когда научишься более-менее содержательно формулировать нууу, назовем это мыслью?
- Forrest Gump
Ты молодец, что понимаешь, что люди могут быть устроены по разному...karlson писал(а): ↑05 ноя 2024, 22:15по-моему? вот по-французски у него есть ХУ-хромомомы и яйца, следовательно, он - ... не буду мучить тебя такой непосильной работой, ... - мужчинаForrest Gump писал(а): ↑05 ноя 2024, 22:05Ты прямо растекся мыслью...что аж с контекста слетел.., не забыв, правда меня пообсирать...karlson писал(а): ↑05 ноя 2024, 22:00 ясен пень, что не в этом, а в том, что тебе захотелось опять кого-то обосрать, хоть ты и оказался не правв каком смысле "кто"? человек, араб (наверно), человек с микрогенитализмом (наверное), примат, млекопитающее, землянин (наверное)
Чего многие здесь не хотят понимать...
Наверное тебе известно такое понятие, как гермафродит, если нам не врут лесины источники...
Не уверен, что в мужской бане ты примешь его за мужика...
Так что лучше оставить сомнения олимпийскому комитету..
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Лицо у него как раз смазливое. А движения и походка типичного мужика.Forrest Gump писал(а): ↑05 ноя 2024, 21:48Не, ну если вы по лицу определяете, мужчина это или женщина, то вам респект..Леся писал(а): ↑05 ноя 2024, 11:15в очередной раз подтверждаешь насколько у тебя отсутствует собственное критическое мышление тебе пишут - ты веришь и распространяешь еще и споришь до усёру с теми, кто видит, что король голыйhróðvitnir писал(а): ↑05 ноя 2024, 08:46
Мы ж верим документам, а по пачпорту написано, что женщина и вроде как с рождения Кто бы подумал, что мусульманские страны способны на такое, ещё и госнаграды ей дают. Ладно бы это были какие-нибудь там гринго или гейропейцы, а то Алжир...
Форрест вапще ноу комментс... ему в Таиланд нельзя ездить.
И обязательно надо в олимпийский комитет экспертом...
Ежели что, я как раз понимаю, что люди разные бывают, рад, что вы об этом тоже стали задумываться.
- Forrest Gump
Ты откуда знаешь ?Толич писал(а): ↑05 ноя 2024, 22:17Я не раз озвучивал свое мнение в этой теме, но раз ты ТАКОЙ ТУПОЙ, то повторю для тебя, тупого - это существо не имеет никакого отношения к женскому полу.Forrest Gump писал(а): ↑05 ноя 2024, 22:13Если уж впрягся, так ответь на вопрос...
Обзываться проще всего , много ума не надо
Я может, бываю и неправ.
Но к сожалению, бывают такие люди, которые не умеют нормально рассуждать
А как ты определяешь женский пол ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Для гермафродитов и подобных организмов, отличных от традиционных полов, а также для людей с физическими отклонениями есть паралимпийские игры, но зачем смешивать все в одну кучу и давать мужеподобным существам херачить нормальных женщин-спортсменок, которые по всем правилам должны соревноваться с себеподобными????? Ты это считаешь нормальным?????Forrest Gump писал(а): ↑05 ноя 2024, 22:24
Ты откуда знаешь ?
Я может, бываю и неправ.
Лунтик, тут уже французские СМИ опубликовали сокрытые справки про этого мелкописа. Чего тебе надо от Карлсона-то?
ХромосомаY, яйца , тестостерон.
Чего тебе ещё надо чтобы понять что это не женщина? Хер по колено? Так он и не у всякого мужика такой. Но даже это свою фитюльку он ракушкой на тренировке прикрывает
Последний раз редактировалось Леся 05 ноя 2024, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
- Forrest Gump
Да , уже не по теме боксерки...понятно, что должен работать олимпийский комитет по факту, что есть разные люди.Толич писал(а): ↑05 ноя 2024, 22:29Для гермафродитов и подобных организмов, отличных от традиционных полов, а также для людей с физическими отклонениями есть паралимпийские игры, но зачем смешивать все в одну кучу и давать мужеподобным существам херачить нормальных женщин-спортсменок, которые по всем правилам должны соревноваться с себеподобными????? Ты это считаешь нормальным?????Forrest Gump писал(а): ↑05 ноя 2024, 22:24
Ты откуда знаешь ?
Я может, бываю и неправ.
Ты поднял важную проблему...
А как понять, что это за существо, хотя это вполне нормальный человек ?
Надо людей спрашивать, кем они себя считают ? Оказывается у многих людей бывают разные мутации...
Это надо решать, а не считать себя выше..
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да пофиг кем кто себя считает. Может себя бабой считать, носить каблуки и сцать сидя. Какая кому разница.Forrest Gump писал(а): ↑05 ноя 2024, 22:38 А как понять, что это за существо, хотя это вполне нормальный человек ?
Надо людей спрашивать, кем они себя считают ? Оказывается у многих людей бывают разные мутации...
Мы про этого недомужика исключительно в рамках ринга с женщиной нормальной говорили. И тот маразм что Олимпийский комитет чокнулся с этой толерантностью.
Теперь когда олимпиада позади просто плевать как он там в алжире дальше будет себя считать.
- Forrest Gump
Лесь, ну прямо рад, что доставил вам всем удовольствие меня похейтить...Леся писал(а): ↑05 ноя 2024, 22:33
Лунтик, тут уже французские СМИ опубликовали сокрытые справки про этого мелкописа. Чего тебе надо от Карлсона-то?
ХромосомаY, яйца , тестостерон.
Чего тебе ещё надо чтобы понять что это не женщина? Хер по колено? Так он и не у всякого мужика такой. Но даже это свою фитюльку он ракушкой на тренировке прикрывает
Ежели че, что то фитюльки его не видно...
Не знаю про вас, но многие скрепные делят всех только на мужчин и женщин и то по рождению.
Я понимаю, что этот случай в ваш шаблон не вписывается...
То есть вы считаете этого боксера чистым мужиком ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Слушай, Толич, а ты, реально, видел женщин? Сможешь отличить от мужика? А то, что-то, Форест сомнение посеял.Толич писал(а): ↑05 ноя 2024, 22:29Для гермафродитов и подобных организмов, отличных от традиционных полов, а также для людей с физическими отклонениями есть паралимпийские игры, но зачем смешивать все в одну кучу и давать мужеподобным существам херачить нормальных женщин-спортсменок, которые по всем правилам должны соревноваться с себеподобными????? Ты это считаешь нормальным?????Forrest Gump писал(а): ↑05 ноя 2024, 22:24
Ты откуда знаешь ?
Я может, бываю и неправ.
Будет, как в анекдоте:
- Forrest Gump
Лесь, конечно ваше мнение самое важное...вообще эта боксерка воспитывалась девочкой, давно участвует в соревнованиях и не всегда побеждала..но извините, что вам не угодила...Леся писал(а): ↑05 ноя 2024, 22:43Да пофиг кем кто себя считает. Может себя бабой считать, носить каблуки и сцать сидя. Какая кому разница.Forrest Gump писал(а): ↑05 ноя 2024, 22:38 А как понять, что это за существо, хотя это вполне нормальный человек ?
Мы про этого недомужика исключительно в рамках ринга с женщиной нормальной говорили. И тот маразм что Олимпийский комитет чокнулся с этой толерантностью.
Теперь когда олимпиада позади просто плевать как он там в алжире дальше будет себя считать.
Я то готов понять, что у нее есть мужские хромосомы...просто это прецентент, который надо изучать...
А не плеваться
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Толич, ты настоящий мужчина. А Форест затупок. Это ясно. И мы тебя любим за то, что ты мужчина безо всякого сомнения. Какие и должны быть мужчины. А Форест пусть аномалии изучает.
Ага. Мы уже изучили .Forrest Gump писал(а): ↑05 ноя 2024, 22:51 ...просто это прецентент, который надо изучать...
А не плеваться
Всю российскую сборную за допинг по доносу мудака Родченкова дисквалифицировать. А стероидных теннисисток, астматиков норвежских и меслкописечников на ринг -выпустить
- Forrest Gump
Что то вы решили Родченкова приплести...Леся писал(а): ↑05 ноя 2024, 22:56Ага. Мы уже изучили .Forrest Gump писал(а): ↑05 ноя 2024, 22:51 ...просто это прецентент, который надо изучать...
А не плеваться
Всю российскую сборную за допинг по доносу мудака Родченкова дисквалифицировать.
Кстати , почитайте эту историю, похоже вы не совсем в теме
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Аха так же как и с боксеркой , ты один был в теме а по итогу оказался в луже
А потому что иногда думать надо , анализировать ситуацию
- Forrest Gump
Похоже, врать, это все же твое...
По теме то слабо, но обсирать - завсегда
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Тебе бы мудаку промолчать коль обосрался , а по теме стобой , нет спасибо мне одного сочинского затупка хватетForrest Gump писал(а): ↑05 ноя 2024, 23:26Похоже, врать, это все же твое...
- Forrest Gump
Мне противно с тобой общаться..ты ж не слова по теме не сказал.DVV писал(а): ↑05 ноя 2024, 23:29Тебе бы мудаку промолчать коль обосрался , а по теме стобой , нет спасибо мне одного сочинского затупка хватетForrest Gump писал(а): ↑05 ноя 2024, 23:26Похоже, врать, это все же твое...
Но в обсирантых ты первый..точно немужик
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да, DVV, атстань ат нево, пративный...Forrest Gump писал(а): ↑05 ноя 2024, 23:31Мне противно с тобой общаться..ты ж не слова по теме не сказал.DVV писал(а): ↑05 ноя 2024, 23:29Тебе бы мудаку промолчать коль обосрался , а по теме стобой , нет спасибо мне одного сочинского затупка хватетForrest Gump писал(а): ↑05 ноя 2024, 23:26
Похоже, врать, это все же твое...
Но в обсирантых ты первый..точно немужик
- hróðvitnir