Политический ЮМОР
Re: Политический ЮМОР
Политический словарег
Арагорн - Авангард рабочих - гордость народа.
Бильбо - Брат Ильича – борец.
Боромир - Борьба освобождает мир.
Гэндальф - Гений Энгельса дал Ленину философию.
Леголас - Ленин гордится латышскими стрелками.
Сэм - Сталин, Энгельс, Маркс.
Эовин - Экспроприация отнятого во имя народа.
Фродо - Фронт рабочих освобождает Донбасс.
Гимли - Гибель империям, людям интернационал.
Элронд - Электрификация родины наше дело.
Фарамир - Фабрики рабочим, мир рабочим.
Торин - Труд орудие Интернационала.
Горлум – Гордимся ленинским умом.
Саурон – Салют участникам революционного освобождения народов.
Вот чо в Китае
В Китае развлекательную фирму оштрафовали на 2 миллиона долларов за шутку комика, связанную с армией страны.
Комик Ли Хаоши, известный в КНР под псевдонимом Хаус, на выходных выступил с комедийным шоу в пекинском Театре Века. Там он рассказал про собак, которые гонялись за белками, и добавил, что это напомнило ему слова “Отличный стиль работы, который поможет одержать победу”. Именно эта фраза показалась властям оскорбительной, так как комик переделал лозунг Си Цзиньпина, обращенный к армии: “Слушайте партию, умейте побеждать, отличный стиль работы”.
Сегодня Пекинское бюро культуры и туризма заявило, что продюсерская компания комика Shanghai Xiaoguo Culture Media будет оштрафована на 1,91 миллиона долларов и лишена $189 тысяч, полученных в результате “незаконной прибыли”. В заявлении Ли обвиняется в “серьёзном оскорблении военных и оказании негативных социальных последствий”.
Компания уже извинилась за неуместную шутку и приостановила контракт с Ли, но это не помогло — труппу отстранили от выступлений в столице, а расследование по делу комика будет продолжаться:
— Мы никогда не позволим какой-либо компании или отдельному лицу беспричинно клеветать на славный образ Народно-освободительной армии на сцене столицы, никогда не позволим задеть глубокие чувства людей к солдатам и никогда не позволим затрагивать серьёзные темы и превращать их в развлечение.
Сам Ли в социальных сетях написал, что возьмёт на себя всю ответственность, отменит все выступления, чтобы “глубоко задуматься и перевоспитать себя”.
В 2021 году Китай принял закон, запрещающий клевету и оскорбления в отношении военнослужащих, а в мае прошлого года журналиста приговорили к 7 месяцам заключения и публичным извинениям за то, что он назвал китайских солдат, изображённых в блокбастере о войне в Корее, “глупыми”.
В Китае развлекательную фирму оштрафовали на 2 миллиона долларов за шутку комика, связанную с армией страны.
Комик Ли Хаоши, известный в КНР под псевдонимом Хаус, на выходных выступил с комедийным шоу в пекинском Театре Века. Там он рассказал про собак, которые гонялись за белками, и добавил, что это напомнило ему слова “Отличный стиль работы, который поможет одержать победу”. Именно эта фраза показалась властям оскорбительной, так как комик переделал лозунг Си Цзиньпина, обращенный к армии: “Слушайте партию, умейте побеждать, отличный стиль работы”.
Сегодня Пекинское бюро культуры и туризма заявило, что продюсерская компания комика Shanghai Xiaoguo Culture Media будет оштрафована на 1,91 миллиона долларов и лишена $189 тысяч, полученных в результате “незаконной прибыли”. В заявлении Ли обвиняется в “серьёзном оскорблении военных и оказании негативных социальных последствий”.
Компания уже извинилась за неуместную шутку и приостановила контракт с Ли, но это не помогло — труппу отстранили от выступлений в столице, а расследование по делу комика будет продолжаться:
— Мы никогда не позволим какой-либо компании или отдельному лицу беспричинно клеветать на славный образ Народно-освободительной армии на сцене столицы, никогда не позволим задеть глубокие чувства людей к солдатам и никогда не позволим затрагивать серьёзные темы и превращать их в развлечение.
Сам Ли в социальных сетях написал, что возьмёт на себя всю ответственность, отменит все выступления, чтобы “глубоко задуматься и перевоспитать себя”.
В 2021 году Китай принял закон, запрещающий клевету и оскорбления в отношении военнослужащих, а в мае прошлого года журналиста приговорили к 7 месяцам заключения и публичным извинениям за то, что он назвал китайских солдат, изображённых в блокбастере о войне в Корее, “глупыми”.
- Очень Злой
Армию может быть и простили бы... но искажать слова товарища СИ....Леся писал(а): ↑17 май 2023, 23:50 Вот чо в Китае
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну т.е. они хотели защитить весь мир и свою Родину от внешнего зла, от Гитлера, в том числе и вне границ СССРОчень Злой писал(а): ↑17 май 2023, 13:22уж скорее Гитлерkarlson писал(а): ↑17 май 2023, 12:19Вы хотите внезапно двинуть мысль, что их за границу СССР загнал СталинОчень Злой писал(а): ↑17 май 2023, 09:59 А разве вот те настоящие Ветераы Отечественной войны прям таки мечтали защищать Родину за границей?
т.е. именно то, что я и говорил
или Вы соседа вытаскивали из его квартиры, без его желания, только для того, чтобы он Вам морду набил?
ааа, крестные ходы расстреливалОчень Злой писал(а): ↑17 май 2023, 21:48 Вообще-то мой дед был в 1920 году ранен при подавлении поповского восстания в Петропавловске. И его советская власть за это позже отблагодарила, сгноив в тюрьме, и не пустив оттуда на фронт именно из-за старой раны в ногу.
да, кстати, а чо, по-вашему, судимого и отбывающего на фронт можно, если хочется?
Последний раз редактировалось karlson 18 май 2023, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
оккупанты позволяли писать письма???Акакий писал(а): ↑17 май 2023, 14:24Значит ты можешь себе представить как каждый украинский солдат хочет лично расстрелять Путина. Особенно те, кто получали письма от родных, которые находились на оккупированной территории...Кысь писал(а): ↑17 май 2023, 13:59Я этот вопрос задавала своему деду. Как-то 9 мая всё уехали, а мы с ним были дома. Я обожала такие часы, дед никогда про войну никому ничего не рассказывал, а я могла всё спрашивать. Мне было лет 12. Я много вопросов задавала, дед иногда стрелялся от них, но всегда подробно всё объяснял. И я его спросила, вот наши войска освободили Львов, а зачем пошли дальше? Выгнали немцев и всё. Он рассказал мне, что воевали не с немецким народом, а с фашизмом. И эту гадину надо было раздавить, иначе она бы не успокоилась. И всё русские солдаты очень хотели поскорее зайти в Берлин, каждый хотел лично расстрелять Гитлера. Особенно те, кто получали письма от родных, которые находились на оккупированной территории. Он говорил, представь себе, солдат четыре года воюет, грудь в медалях и орденах, ни одной царапины, а возвращаться некуда, деревню сожгли, родных всех убили. Он знал такого солдата, тот не спал. Не мог спать. Только и мечтал, чтоб поскорее до Берлина дойти и поквитаться. Рассказывал дед об одном еврейском юноше, которого ранили, а он всё время сбегал из госпиталя, чтобы идти на Берлин, в Бабьем Яру расстреляли всех его родственников и беременную сестру.
Слово фронтовика.
У меня, конечно, как у всех людей моего возраста, имеются зачатки атеросклероза, иногда что-то забываю, или не могу сразу вспомнить. А вот насчёт дедушкиных рассказов у меня как будто кармашек особый в памяти, помню все до единого.
охренеть!!
очень хочется спросить, а оккупация, Вам кажется, что она не только у Вас в голове, да?
Интересненько.Леся писал(а): ↑17 май 2023, 23:25 Политический словарег
А Ваш дед был на стороне беднейшего крестьянства, у которого отбирали последнее, или на стороне тех, кто резал и убивал комиссаров?Очень Злой писал(а): ↑17 май 2023, 21:48Вообще-то мой дед был в 1920 году ранен при подавлении поповского восстания в Петропавловске. И его советская власть за это позже отблагодарила, сгноив в тюрьме, и не пустив оттуда на фронт именно из-за старой раны в ногу.
Наверное Вы имели в виду моего прадеда. Он из окопа, да не выходил и в окопах не был. По возрасту
Ты уже и читать разучился? Метелишь, что нафантазировал.Очень Злой писал(а): ↑17 май 2023, 21:48Вообще-то мой дед был в 1920 году ранен при подавлении поповского восстания в Петропавловске. И его советская власть за это позже отблагодарила, сгноив в тюрьме, и не пустив оттуда на фронт именно из-за старой раны в ногу.
Наверное Вы имели в виду моего прадеда. Он из окопа, да не выходил и в окопах не был. По возрасту
Я говорил именно о деде - он же у тебя вступил в партию, а потом в г....
Судя по тебе - это у вас семейная традиция.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Нет.БабаЯга писал(а): ↑18 май 2023, 07:02Ты уже и читать разучился?Очень Злой писал(а): ↑17 май 2023, 21:48Вообще-то мой дед был в 1920 году ранен при подавлении поповского восстания в Петропавловске. И его советская власть за это позже отблагодарила, сгноив в тюрьме, и не пустив оттуда на фронт именно из-за старой раны в ногу.
Это как раз про Вас, юноша: Дурак не запомнит, так наврет. Причем дурак в данном случае ВыМетелишь, что нафантазировал.
Вот ровно прадед: в партию вступил, а в колхоз отказался, за что и был сослан. А дед был председателем колхоза. Даже на каком- то областном съезде таковых побывал.Я говорил именно о деде - он же у тебя вступил в партию, а потом в г....
Нечувствительность к кричащей пропаганде - это да, это у нас семейное. Вернее, чувствительность второго рода: голова у нас от нее болитСудя по тебе - это у вас семейная традиция.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
льстите себе, у вас крайная восприимчивость к инопропаганде, посему голову надо лечить, а не в Отцы метитьОчень Злой писал(а): ↑18 май 2023, 10:24 Нечувствительность к кричащей пропаганде - это да, это у нас семейное. Вернее, чувствительность второго рода: голова у нас от нее болит
У женщин тоже (при неспособности) такой отмаз - голова болит.Очень Злой писал(а): ↑18 май 2023, 10:24Нет.БабаЯга писал(а): ↑18 май 2023, 07:02Ты уже и читать разучился?Очень Злой писал(а): ↑17 май 2023, 21:48 Вообще-то мой дед был в 1920 году ранен при подавлении поповского восстания в Петропавловске. И его советская власть за это позже отблагодарила, сгноив в тюрьме, и не пустив оттуда на фронт именно из-за старой раны в ногу.
Наверное Вы имели в виду моего прадеда. Он из окопа, да не выходил и в окопах не был. По возрастуЭто как раз про Вас, юноша: Дурак не запомнит, так наврет. Причем дурак в данном случае ВыМетелишь, что нафантазировал.
Вот ровно прадед: в партию вступил, а в колхоз отказался, за что и был сослан. А дед был председателем колхоза. Даже на каком- то областном съезде таковых побывал.Я говорил именно о деде - он же у тебя вступил в партию, а потом в г....
Нечувствительность к кричащей пропаганде - это да, это у нас семейное. Вернее, чувствительность второго рода: голова у нас от нее болитСудя по тебе - это у вас семейная традиция.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
да... высок уровень аргументации. Вы так скоро до мышей дотрахаетесьБабаЯга писал(а): ↑18 май 2023, 16:36У женщин тоже (при неспособности) такой отмаз - голова болит.Очень Злой писал(а): ↑18 май 2023, 10:24Нет.Это как раз про Вас, юноша: Дурак не запомнит, так наврет. Причем дурак в данном случае ВыМетелишь, что нафантазировал.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а ты, видимо, только тачпадом пользуешься. А я мышке не изменял.Очень Злой писал(а): ↑18 май 2023, 16:42да... высок уровень аргументации. Вы так скоро до мышей дотрахаетесьБабаЯга писал(а): ↑18 май 2023, 16:36У женщин тоже (при неспособности) такой отмаз - голова болит.Очень Злой писал(а): ↑18 май 2023, 10:24 Нет.
Это как раз про Вас, юноша: Дурак не запомнит, так наврет. Причем дурак в данном случае Вы
Вот ровно прадед: в партию вступил, а в колхоз отказался, за что и был сослан. А дед был председателем колхоза. Даже на каком- то областном съезде таковых побывал.
Нечувствительность к кричащей пропаганде - это да, это у нас семейное. Вернее, чувствительность второго рода: голова у нас от нее болит
США и союзники намерены установить потолок скорости для российских "Кинжалов" и пригрозили санкциями за его превышение (Вождь)
Какой-то юмор у вас стал, ... северокорейский чтоле...
► Показать
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Арарат больше не встретится с Уреньгой
Ереванский коньячный завод, выпускающий коньяк «Арарат», перестанет поставлять алкоголь в Россию, сообщили в Минэкономики Армении. Владелец завода — французская Pernod Ricard — ранее приостановила экспорт алкоголя в Россию
https://www.rbc.ru/society/18/05/2023/6 ... ff1388f739
Ереванский коньячный завод, выпускающий коньяк «Арарат», перестанет поставлять алкоголь в Россию, сообщили в Минэкономики Армении. Владелец завода — французская Pernod Ricard — ранее приостановила экспорт алкоголя в Россию
И куда они свой коньяк поставлять будут, в Казахстан? Там своего завалисьDVV писал(а): ↑19 май 2023, 13:32 Арарат больше не встретится с Уреньгой
Назло москалям сами выпьют.Asylum писал(а): ↑19 май 2023, 13:37И куда они свой коньяк поставлять будут, в Казахстан? Там своего завалисьDVV писал(а): ↑19 май 2023, 13:32 Арарат больше не встретится с Уреньгой
А так, ну ушли бюджетные японцы немцы пришли китайцы никто особо не страдает , ну кроме вофки .
- hróðvitnir
У тебя показывать свою дебильность это такое увлечение или образ жизни?DVV писал(а): ↑19 май 2023, 13:57Назло москалям сами выпьют.Asylum писал(а): ↑19 май 2023, 13:37И куда они свой коньяк поставлять будут, в Казахстан? Там своего завалисьDVV писал(а): ↑19 май 2023, 13:32 Арарат больше не встретится с Уреньгой
А так, ну ушли бюджетные японцы немцы пришли китайцы никто особо не страдает , ну кроме вофки .
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Это вот то казахское пойло, которое у нас некоторые любят на семейных торжествах ставить на стол со словами: "Казахский конъяк, охрененный, всего 350 за бутылку, а по вкусу круче хеннеси и курвуазье вместе взятых" ?Asylum писал(а): ↑19 май 2023, 13:37И куда они свой коньяк поставлять будут, в Казахстан? Там своего завалисьDVV писал(а): ↑19 май 2023, 13:32 Арарат больше не встретится с Уреньгой
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Не истери заднеприводныйhróðvitnir писал(а): ↑19 май 2023, 14:38У тебя показывать свою дебильность это такое увлечение или образ жизни?
а арарат претендует на звание премиум напитка ?Акакий писал(а): ↑19 май 2023, 15:06Это вот то казахское пойло, которое у нас некоторые любят на семейных торжествах ставить на стол со словами: "Казахский конъяк, охрененный, всего 350 за бутылку, а по вкусу круче хеннеси и курвуазье вместе взятых" ?Asylum писал(а): ↑19 май 2023, 13:37И куда они свой коньяк поставлять будут, в Казахстан? Там своего завалисьDVV писал(а): ↑19 май 2023, 13:32 Арарат больше не встретится с Уреньгой
Мы как бы про армянскийАкакий писал(а): ↑19 май 2023, 15:06Это вот то казахское пойло, которое у нас некоторые любят на семейных торжествах ставить на стол со словами: "Казахский конъяк, охрененный, всего 350 за бутылку, а по вкусу круче хеннеси и курвуазье вместе взятых" ?Asylum писал(а): ↑19 май 2023, 13:37И куда они свой коньяк поставлять будут, в Казахстан? Там своего завалисьDVV писал(а): ↑19 май 2023, 13:32 Арарат больше не встретится с Уреньгой
Я думал вы умеете читать (2)