Украина. День за днем

Толич

Re: Украина. День за днем

Сообщение Толич »

Кысь писал(а): 04 июл 2022, 20:22
Жалеть никого не надо. Просто в определенных обстоятельствах человек становится самим собой.
Он не стал, он всегда таким был, просто ща терять уже нечего, вот и изливается.

Asylum

Сообщение Asylum »

Толич писал(а): 04 июл 2022, 19:59
Ленивец писал(а): 04 июл 2022, 19:08
Нет. Мне грустно. Грустно и стыдно, что Вы - русский.
Как Вы можете сравнивать мою страну с фашистской Германией. То есть выходит наши войска на Украине - аналог Вермахта? А управленцы на местах - СС? Росгвардия - гестапо? И у Вас поворачивается язык говорить, что Вы - русский? Я знал, что Вы - гнилой человек, но чтобы настолько стать мразью - это надо постараться.
Датыуспокооооойся! (С) у чувака ни Родины, ни совести, ни чести, всё продал за благосклонность своих западных хозяев. И чем дальше "идет наш паровоз", тем такие ублюдки будут злее и мразотнее. Смысла искать истину в споре с таковыми нет абсолютно никакого, они может и понимают, что мало где были правы, но им гордость не позволит признать это и изменить своё мнение. ОЗел вон скатился до прямой аналогии между вермахтом и войсками России и где ты там собрался найти истину??? Их жалеть надо, оне ничтожества и даже сами это понимают.
Пельш хорошо сказал - Думаю те, кто пишет “стыдно, что я русский” могут не стыдиться. Они, не русские
А у Пельша, к слову, фамилия не Иванов

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а): 04 июл 2022, 20:37
Очень Злой писал(а): 03 июл 2022, 23:11
Asylum писал(а): 03 июл 2022, 22:06

Вам пишешь по три раза, но все равно у вас как будто шторка упала
Вывсе тот же бред несете
Вы в своих фантазиях живете?
Долбанутый вы наш?
А Вы уже отказались от фантазий, что Украину демилитаризуют и будет с нею мир да дружба? :a_g_a:
А про мир и дружбу вы это от себя добавили?
Дружба, она со многими и не кончалась, как бы вам этого не хотелось
Одесса всегда себя русским городом считала, и считать будет, сколько бы там галичане не тужились
Не от одессита.))
https://ru.wikipedia.org/wiki/Население ... ой_области

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Роман

Сообщение Роман »

Украинские военные назвали службу на восточном фронте «адом на земле». (Соответственно, мы опять воюем на западном фронте).

В интервью AP они жалуются на дезорганизацию, дезертирство, большие потери на фронте и психологические проблемы.

Замкомандира батальона «Свобода» Нацгвардии Украины Владимир Назаренко сообщил, что за месяц боёв за Северодонецк российские танки уничтожили все потенциальные оборонительные позиции.

По словам другого военного, его подразделение потеряло 150 человек за первые три дня боёв. Он отметил, что бойцам на фронте не хватает боеприпасов, добавив, что новые поставки западного оружия вряд ли изменят ход событий.

Двое других солдат, опрошенных журналистами, раскритиковали «нелогичное принятие решений» командованием ВСУ в ходе военных действий. Они также подтвердили, что многие люди в их батальоне отказались воевать.

@rt_russian

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а): 04 июл 2022, 20:59
Очень Злой писал(а): 03 июл 2022, 23:11 А Вы уже отказались от фантазий, что Украину демилитаризуют и будет с нею мир да дружба? :a_g_a:
Одесса всегда себя русским городом считала, и считать будет, сколько бы там галичане не тужились
Не от одессита.))
Отлезь эксперт надомник

Студия Восемь Бит
Толич

Сообщение Толич »

Asylum писал(а): 04 июл 2022, 21:08 Отлезь эксперт надомник
Не так ты дядя Фёдор, бутерброд ешь с болезным общаешься, надо вона как - "А нук съебалсо в палату на процедуры!!!!" :-)

Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а): 04 июл 2022, 21:08
Кремний писал(а): 04 июл 2022, 20:59

Не от одессита.))
Отлезь эксперт надомник
Сказал русский наци. В Одессе их мало, что украинских, что этих.))

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а): 04 июл 2022, 21:34
Кремний писал(а): 04 июл 2022, 20:59 Не от одессита.))
Отлезь эксперт надомник
Филип Филиппович: — Зина, там в приёмной... Она в приёмной?
Шариков: — В приёмной, зелёная, как купорос.
Филип Филиппович: — Зелёная книжка Википедия...
Шариков: — Ну, сейчас палить. Она казённая, из библиотеки!
Филип Филиппович: — Переписка — называется, Энгельса с этим чёртом... В печку её!

Студия Восемь Бит
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а): 04 июл 2022, 21:46
Кремний писал(а): 04 июл 2022, 21:34

Отлезь эксперт надомник
Филип Филиппович: — Зина, там в приёмной... Она в приёмной?
Шариков: — В приёмной, зелёная, как купорос.
Филип Филиппович: — Зелёная книжка Википедия...
Шариков: — Ну, сейчас палить. Она казённая, из библиотеки!
Филип Филиппович: — Переписка — называется, Энгельса с этим чёртом... В печку её!
И от Энгельса, и от наци. Точно не одессит. ))

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 04 июл 2022, 13:06
karlson писал(а): 04 июл 2022, 12:59
Очень Злой писал(а): 03 июл 2022, 21:43 Поторю вопросы: военные объектв не в Киеве? Торговый центр не в жилмассиве? Телебашня не в Киеве? Она военный объект?
вот, например, в Челябинске "Красные казармы" стояли прямо в жилмассиве
И ты хочешь сказать, что бомбёжка их не считалась бы бомбёжкой Челябинска?
вроде бы и дураку понятно, что я хотел сказать, что нахождение военных объектов в непосредственной близости от жилмассива не является из ряда вон выходящим событием, но Вы, почему-то, опять не такой

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 04 июл 2022, 14:23
karlson писал(а): 04 июл 2022, 12:59 вот, например, в Челябинске "Красные казармы" стояли прямо в жилмассиве
Да какая ему разница. Он живёт не в Челябинске.
иии чооо?

karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а): 04 июл 2022, 15:35
karlson писал(а): 04 июл 2022, 12:42
Акакий писал(а): 03 июл 2022, 13:29
Ну раз решили напасть на соседнюю страну, ...
а надо нпадать на те, которые далеко?
С соседями надо дружить.
ммм, а Вы зачем отвечаете на не заданные вопросы и наоборот?

ммм, кстати, а дружить надо вопреки всему-всему-всему?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 04 июл 2022, 18:38
Ленивец писал(а): 04 июл 2022, 17:34
Кремний писал(а): 04 июл 2022, 12:42 де юро не признаются референдумы, проведенные не по законам страны, от которой какие то граждане хотят приобрести независимость.
А госпереворот с силовым захватом власти вооруженной хунтой де юро признаётся?
Нет. Тем более, что госпереворота и не было, а "госпереворот" произведен не хунтой (которая по определению есть военный совет, которого Вы не сможете найти и под мелкоскопом), а вполне себе Верховной радой и Верховным судом
ну т.е. это был такой местечковый украинский ГКЧП и у него получилось... "коль победит, его зовут иначе", да (я знаю, что и нарратив и мораль у Харрингтона немного другие, но так звучит лутшее)?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Очень Злой писал(а): 04 июл 2022, 18:54
Ленивец писал(а): 04 июл 2022, 18:43Крым был присоединен к России по результатам референдума. Луганская и Донецкая область отделились самостоятельно, при чём тут Россия? Херсонская, запорожская и Николаевская область освобождались в рамках демилитаризации. Да, там ввели рубли, но только лишь потому, что власти Украины бросили своих сограждан, перестав платить им зарплаты и пенсии. Вы же этого всего не видите.... Вам же разжёвывать надо.
Да, да! Гитлер тоже ничего не захватывал, а лишь освобождал Украину, Беларусь и Россию от большевиков, и на освобожденных землях вводил марки лишь потому, что власти СССР бросили своих сограждан, перестав платить им зарплаты и пенсии
Самому то не смешно?
Как Вы можете сравнивать мою страну с фашистской Германией.
Потому что она (Увы!) повела себя именно как нацистская Германия. Что называется, "до степени смешения"
То есть выходит наши войска на Украине - аналог Вермахта?
Увы! Собственно киевляне с первых дней этой войны окрестили российские войска немцами. Типа: "немцы захватили Бучу", "Немцы высадили десант на Антоновском аэродроме", и т.п.
А управленцы на местах - СС?
Нет. Оккупационная администрация.(если речь идет об Украине) Причем этот термин не обязательно несет отрицательную коннотацию. Советская администрация в Восточной зоне Германии (восточной зоне оккупации) так и называлась: оккупационная администрация. А в учебнике, по которому я учил историю СССР было написано, что в 1945 году СССР оккупировал восточную часть Германии.
Если же речь идет о России, то СС - это скорее функционеры ЕР. Партии, которая (как и когда-то КПСС и НСДАП) подмяла под себя органы государственной и муниципальной власти
Росгвардия - гестапо?
Плохо Вы историю знаете Росгвардия - это скорее огосударствленная СА(SturmAbteilung - штурмовые отряды). И кстати администрация на оккупированных территориях формировалась в основном из членов СА. И в войска вторжения в Украину были включены подразделения Росгвардии со щитами и дубинками в обозе - как раз осуществлять власть на местам по российским (Германо-фашистским) лекалам

А вот сотрудники центра "Э" себя так и называют (с гордостью) "Эстапо". Да и по функциям они близки. GEheime STAtsPOlizei, «тайная государственная полиция» Так что смените определения
И у Вас поворачивается язык говорить, что Вы - русский?
Ну вот по самоощущению я именно что русский. А по этническому происхождению Беларусо-украино-русско-молдаванин. (последнее, впрочем, не достоверно)
Я знал, что Вы - гнилой человек, но чтобы настолько стать мразью - это надо постараться.
А Вы постарайтесь избегать эмоциональных оценок. Меня вы ими все равно не достанете, а себе нервную систему расходуете

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 05 июл 2022, 03:13
Очень Злой писал(а): 04 июл 2022, 18:54Да, да! Гитлер тоже ничего не захватывал, а лишь освобождал Украину, Беларусь и Россию от большевиков, и на освобожденных землях вводил марки лишь потому, что власти СССР бросили своих сограждан, перестав платить им зарплаты и пенсии
Самому то не смешно?
Как Вы можете сравнивать мою страну с фашистской Германией.
Потому что она (Увы!) повела себя именно как нацистская Германия. Что называется, "до степени смешения"
То есть выходит наши войска на Украине - аналог Вермахта?
Увы! Собственно киевляне с первых дней этой войны окрестили российские войска немцами. Типа: "немцы захватили Бучу", "Немцы высадили десант на Антоновском аэродроме", и т.п.
А управленцы на местах - СС?
Нет. Оккупационная администрация.(если речь идет об Украине) Причем этот термин не обязательно несет отрицательную коннотацию. Советская администрация в Восточной зоне Германии (восточной зоне оккупации) так и называлась: оккупационная администрация. А в учебнике, по которому я учил историю СССР было написано, что в 1945 году СССР оккупировал восточную часть Германии.
Если же речь идет о России, то СС - это скорее функционеры ЕР. Партии, которая (как и когда-то КПСС и НСДАП) подмяла под себя органы государственной и муниципальной власти
Росгвардия - гестапо?
Плохо Вы историю знаете Росгвардия - это скорее огосударствленная СА(SturmAbteilung - штурмовые отряды). И кстати администрация на оккупированных территориях формировалась в основном из членов СА. И в войска вторжения в Украину были включены подразделения Росгвардии со щитами и дубинками в обозе - как раз осуществлять власть на местам по российским (Германо-фашистским) лекалам

А вот сотрудники центра "Э" себя так и называют (с гордостью) "Эстапо". Да и по функциям они близки. GEheime STAtsPOlizei, «тайная государственная полиция» Так что смените определения
а пруфы на вышеизложенное по каждому пункту будут?
(я там немножко подчеркнул места, куда надо пруфы, ну это шоп у Вас меньше было шансов включить турбо-дурака)

да, кстати, а что такое "огосударствленная СА"?
И у Вас поворачивается язык говорить, что Вы - русский?
Ну вот по самоощущению я именно что русский. А по этническому происхождению Беларусо-украино-русско-молдаванин. (последнее, впрочем, не достоверно)
ну самоощущать-то Вы себя можете чем угодно, хоть диваном, хоть чебурашкой, нам-то со стороны виднее
Я знал, что Вы - гнилой человек, но чтобы настолько стать мразью - это надо постараться.
А Вы постарайтесь избегать эмоциональных оценок. Меня вы ими все равно не достанете, а себе нервную систему расходуете
судя по всему достал и еще как

karlson

Сообщение karlson »

я не заметил, никто еще не показывал работу украинских раскладчиков товара, этих монстров торговли?
а вот она:
► Показать
российские руко... ну эти, короче... вечно так поставят, что чихнешь и все попадало, а тут ракета прилетела, а барахло стоит, как прибитое

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 04 июл 2022, 23:19
karlson писал(а): 04 июл 2022, 12:59 вот, например, в Челябинске "Красные казармы" стояли прямо в жилмассиве
вроде бы и дураку понятно, что я хотел сказать, что нахождение военных объектов в непосредственной близости от жилмассива не является из ряда вон выходящим событием, но Вы, почему-то, опять не такой
Вроде бы и дураку понятно, что речь шла о противопоставлении бомбёжек объектов и городов, но ты почему-то опять не такой.
Ленивец писал(а): 03 июл 2022, 21:48
Очень Злой писал(а): 03 июл 2022, 21:43
Ленивец писал(а): 03 июл 2022, 21:09 Какое признание? Вам русским языком сказано. Бомбили военные объекты.
Поторю вопросы: военные объектв не в Киеве? Торговый центр не в жилмассиве? Телебашня не в Киеве? Она военный объект?
1. Бомбили не Киев, а военные объекты

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 05 июл 2022, 06:42 я не заметил, никто еще не показывал работу украинских раскладчиков товара, этих монстров торговли?
а вот она:
► Показать
российские руко... ну эти, короче... вечно так поставят, что чихнешь и все попадало, а тут ракета прилетела, а барахло стоит, как прибитое
Вроде лежит, как упавшее

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Толич писал(а): 04 июл 2022, 20:38
Жалеть никого не надо. Просто в определенных обстоятельствах человек становится самим собой.
А мне кажется хочет подлизаться, чтобы визу дали в Штаты. К своему лысому корешу.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а): 05 июл 2022, 14:15
А мне кажется хочет подлизаться, чтобы визу дали в Штаты. К своему лысому корешу.
Не имею чести быть Вашим корешем. Да и не в Штатах Вы живете. А уж про технические подробности получения визы туда Вы настолько не в курсе...
А вот Родина своих граждан в Турции не любит. Проверено (кстати, если не верите, можете проверить самостоятельно)

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а): 05 июл 2022, 15:38

Не имею чести быть Вашим корешем. Да и не в Штатах Вы живете.
Я не пойму, Вы косите под дурачка или реально перегрелись? :-)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а): 05 июл 2022, 16:48
Очень Злой писал(а): 05 июл 2022, 15:38
Не имею чести быть Вашим корешем. Да и не в Штатах Вы живете.
Я не пойму, Вы косите под дурачка или реально перегрелись? :-)
А Вы уже отрастили шевелюру?

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 05 июл 2022, 15:38 Не имею чести быть Вашим корешем. Да и не в Штатах Вы живете. А уж про технические подробности получения визы туда Вы настолько не в курсе...
А вот Родина своих граждан в Турции не любит. Проверено (кстати, если не верите, можете проверить самостоятельно)
Лысый ваш друг дожидается вас в США. Это Откин. Я предсказываю вам с ним долгую и задушевную дружбу и полное взаимопонимание в вопросах о бывшей родине.
А насчет любви - а за что вас любить? Заграница вам поможет

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 05 июл 2022, 20:46
Очень Злой писал(а): 05 июл 2022, 15:38 Не имею чести быть Вашим корешем. Да и не в Штатах Вы живете. А уж про технические подробности получения визы туда Вы настолько не в курсе...
Лысый ваш друг дожидается вас в США. Это Откин.
Я сомневаюсь, что мы вообще увидимся. Страна большая. Вон мы с Лесей в Анталии не пересеклись, хотя кажется даже на одном пляже были :-)
А насчет любви - а за что вас любить? Заграница вам поможет
А думаете Вас Родина любит? Сумлеваюсь...
Собственно ситуация следующая (я ее уже упоминал): понадобилось мне нотариально заверить одну бумагу. Консульство такие услуги вполне себе оказывает (по крайней мере говорит, что оказывает). Консульство недалеко, но на прием можно записаться только через его сайт.
Все просто: заходишь, соглашаешься с условиями выполнения услуг, вводишь в форму фамилию, имя, отчество (в разные окошки), выбираешь из меню день и месяц рождения, вручную вводишь год рождения, телефон, адрес электронной почты (на телефон и почту получаешь разные коды подтверждения и их тоже вводишь), потом еще надо "ввести цифры, которые видите на картинке", в отдельном окне проверить введенные до этого данные и подтвердить, что они верны, в следующем окне выбрать какую именно консульскую услугу пожелал получить, в следующем подтвердить, что тебе нужна именно эта услуга, и через секунду получаешь ответ, что для оказания этой услуги нет мест и предложение не менее раза в сутки повторять вышеперечисленные операции. То есть никакой электронной очереди, никаких списков ожидания, просто тупо стучись так часто как сможешь без каких либо внятных перспектив
Я, честно говоря, подумал что это какой то сбой. Ну не может такого быть!!!
Нашел контактный телефон консульства и, хоть и не сразу, смог дозвониться (кстати сказать, сотовый оператор почему-то определяет этот номер как "Недвижимость в Турции" :co_ol: :-) ), и усталый мужской голос объяснил мне, что все правильно, что никакой электронной очереди, никакого листа ожидания не существует, и что единственный способ записаться на прием, это непрерывная долбежка клавиатуры. Другого нет и быть не может

Я грешным делом подумал, что недоступен только нотариат - ну мало ли - в отпуске специалист, перебьетесь. Попробовал записаться в связи с вступлением в брак, рождением ребенка, смертью. Результат все тот же-с
Так как, любит Родина своих граждан за границей? Рвется помочь (между прочим, не бесплатно)?
Если хотите, дам Вам ссылочку - можете проверить
Последний раз редактировалось Очень Злой 05 июл 2022, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 05 июл 2022, 21:15
Кысь писал(а): 05 июл 2022, 20:46
Лысый ваш друг дожидается вас в США. Это Откин.
Я сомневаюсь, что мы вообще увидимся. Страна большая. Вон мы с Лесей в Анталии не пересеклись, хотя кажется даже на одном пляже были :-)
Как говорится, дурак-дурака :a_g_a:

Студия Восемь Бит
Ответить