Ничего гениального. Обычное наблюдение: пиитет перед всем американским. Априори.Forrest Gump писал(а):У вас, как обычно, гениальный прием..Леся писал(а):Боргир как обычно хотел лизнуть благословенной стране америке. Вон там всегда лучше не то что в Раше )))
"Лизнуть америке" - коротко и емко, вы без всяких умонапряжений в шоколаде !
Россия и геополитика-2
Re: Россия и геополитика-2
- посторонний
Так ведь надо не только источники сопоставлять, но и голову включать - кому выгодно....hróðvitnir писал(а):Я не знаю. Возможно, и не было никакой атаки. Одни говорят одно, другие - другое. Почему не выдают свои источники? Вероятно, потому, что разведчики не всегда выдают своих агентов. Или нет никаких источников.посторонний писал(а):Скорее НИКАКАЯ....hróðvitnir писал(а): Они не раскрывают источников, разумеется. Однако, это какая никакая, а всё-таки хотя бы официальная информация,
Официальная информация - это информация с указанием достоверных источников.
Остальное - лапша для свободных ушей...
Это ж только вы с Лесей всё точно достоверно и сразу знаете, а мне для картины приходится разные источники сопоставлять
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Что делать, если это ПРАВДА....Forrest Gump писал(а):У вас, как обычно, гениальный прием..Леся писал(а):Боргир как обычно хотел лизнуть благословенной стране америке. Вон там всегда лучше не то что в Раше )))
У барона Врангеля все английское©посторонний писал(а):Что делать, если это ПРАВДА....Forrest Gump писал(а):У вас, как обычно, гениальный прием..Леся писал(а):Боргир как обычно хотел лизнуть благословенной стране америке. Вон там всегда лучше не то что в Раше )))
- hróðvitnir
Кому выгодно скрыть химатаку? Или кому выгодно её придумать?посторонний писал(а):Так ведь надо не только источники сопоставлять, но и голову включать - кому выгодно....hróðvitnir писал(а):Я не знаю. Возможно, и не было никакой атаки. Одни говорят одно, другие - другое. Почему не выдают свои источники? Вероятно, потому, что разведчики не всегда выдают своих агентов. Или нет никаких источников.посторонний писал(а): Скорее НИКАКАЯ....
Официальная информация - это информация с указанием достоверных источников.
Остальное - лапша для свободных ушей...
Это ж только вы с Лесей всё точно достоверно и сразу знаете, а мне для картины приходится разные источники сопоставлять
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
посторонний писал(а):Что делать, если это ПРАВДА....Forrest Gump писал(а):У вас, как обычно, гениальный прием..Леся писал(а):Боргир как обычно хотел лизнуть благословенной стране америке. Вон там всегда лучше не то что в Раше )))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кому выгодно допинги на олимпиаде , нетолерантность к геям, химоружие в лондонеhróðvitnir писал(а): Кому выгодно скрыть химатаку? Или кому выгодно её придумать?
- посторонний
hróðvitnir писал(а):Кому выгодно скрыть химатаку? Или кому выгодно её придумать?посторонний писал(а):Так ведь надо не только источники сопоставлять, но и голову включать - кому выгодно....hróðvitnir писал(а): Я не знаю. Возможно, и не было никакой атаки. Одни говорят одно, другие - другое. Почему не выдают свои источники? Вероятно, потому, что разведчики не всегда выдают своих агентов. Или нет никаких источников.
- hróðvitnir
Допинги на олимпиаде это вопрос к нашим спорткоммитетам, нетолерантность к геям вроде у нас чаще встречается, само по себе химоружие доказано, источник тоже только на данных разведки указывается. Конечно, вполне может быть, что это всё обман и кругом одни казлы (кроме, кровавых ближневосточных диктаторов, конечно). Я допускаю такой вариантЛеся писал(а):Кому выгодно допинги на олимпиаде , нетолерантность к геям, химоружие в лондонеhróðvitnir писал(а): Кому выгодно скрыть химатаку? Или кому выгодно её придумать?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ладно, я уже понял, что у вас так же, как и у меня нет 100%-но точного ответа. Просто вам думать мешает паталогическая американофобия, европофобия и т.д..посторонний писал(а):hróðvitnir писал(а):Кому выгодно скрыть химатаку? Или кому выгодно её придумать?посторонний писал(а): Так ведь надо не только источники сопоставлять, но и голову включать - кому выгодно....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
тебя не смущает что империя добра сотрясает мир угрозами начать атаку агрессивными действиями в Сирии (год назад в отношении КНДР) . На шитую белыми нитками провокацию с химическим оружием америка готова долбануть ракетами. А тиран кровавый и его дипломаты делают все возможное чтобы предотвратить и остановить развязывание конфликтаhróðvitnir писал(а):о, вполне может быть, что это всё обман и кругом одни казлы (кроме, кровавых ближневосточных диктаторов, конечно). Я допускаю такой вариант
- Forrest Gump
За такими , как вы, всегда "правда"..посторонний писал(а):Что делать, если это ПРАВДА....Forrest Gump писал(а):У вас, как обычно, гениальный прием..Леся писал(а):Боргир как обычно хотел лизнуть благословенной стране америке. Вон там всегда лучше не то что в Раше )))
Вы конечно лучше знаете, как надо родину любить...
Мне вот непонятно, с какого перепуга..
Видимо кто-то наделил вас полномочиями, или какие то проблемы ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Зачем все в один ряд ?Леся писал(а):Кому выгодно допинги на олимпиаде , нетолерантность к геям, химоружие в лондонеhróðvitnir писал(а): Кому выгодно скрыть химатаку? Или кому выгодно её придумать?
Ничего подобного не было ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я лично вижу в череде истерий последних лет связь и повторяюшиеся сценарии. Голословные обвинения - истерика-санкции.Forrest Gump писал(а):Зачем все в один ряд ?Леся писал(а):Кому выгодно допинги на олимпиаде , нетолерантность к геям, химоружие в лондонеhróðvitnir писал(а): Кому выгодно скрыть химатаку? Или кому выгодно её придумать?
- посторонний
Мне думать ничего не мешает. А что мешает тебе? Отчего тыы так панически боишься фраз "думать", "включать голову"?hróðvitnir писал(а):Ладно, я уже понял, что у вас так же, как и у меня нет 100%-но точного ответа. Просто вам думать мешает паталогическая американофобия, европофобия и т.д..посторонний писал(а):hróðvitnir писал(а): Кому выгодно скрыть химатаку? Или кому выгодно её придумать?
- Forrest Gump
Вы как то привыкли шашкой махать...........Леся писал(а):Я лично вижу в череде истерий последних лет связь и повторяюшиеся сценарии. Голословные обвинения - истерика-санкции.Forrest Gump писал(а):Зачем все в один ряд ?Леся писал(а): Кому выгодно допинги на олимпиаде , нетолерантность к геям, химоружие в лондоне
А хоть в одном деле точка поставлена ?
просто раз...
допинга на олимпиаде не было ? Родченков все соврал ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Правильно. Поскольку мы ДУМАЕМ, а не поем с чужого голоса....Forrest Gump писал(а):За такими , как вы, всегда "правда"..посторонний писал(а):Что делать, если это ПРАВДА....Forrest Gump писал(а): У вас, как обычно, гениальный прием..
- hróðvitnir
1. Я вобщем-то никогда и не говорил, что я против развязывания конфликта. Равно, как не утверждал и обратное.Леся писал(а):тебя не смущает что империя добра сотрясает мир угрозами начать атаку агрессивными действиями в Сирии (год назад в отношении КНДР) . На шитую белыми нитками провокацию с химическим оружием америка готова долбануть ракетами. А тиран кровавый и его дипломаты делают все возможное чтобы предотвратить и остановить развязывание конфликтаhróðvitnir писал(а):о, вполне может быть, что это всё обман и кругом одни казлы (кроме, кровавых ближневосточных диктаторов, конечно). Я допускаю такой вариант
2. Ну так давайте поможем нашему другу Асаду, спасём его от американцев. Они же там на территории без приглашения находятся, значит могут рассматриваться, как террористы. Нужно срочно, как ты говоришь, бахнуть по американским подразделениям. Чё там "теран" резину тянет в долгий ящик?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
А чем докажете, что вы думаете ?посторонний писал(а): Правильно. Поскольку мы ДУМАЕМ, а не поем с чужого голоса....
Как отличить вас небожителей ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вы мне тоже оценку решили поставить? Я своё мнение о происходящих событиях сказала. Извините, но даже если оно Вам не нравится, я его не могу изменить.Forrest Gump писал(а): Вы как то привыкли шашкой махать...........
просто раз...
И где кста сейчас этот родченков? и скрипаль где?
- hróðvitnir
Так ты всё время о жопах думаешь, что им может помешатьпосторонний писал(а):Мне думать ничего не мешает.hróðvitnir писал(а):Ладно, я уже понял, что у вас так же, как и у меня нет 100%-но точного ответа. Просто вам думать мешает паталогическая американофобия, европофобия и т.д..посторонний писал(а):
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Порой кажется, что тебе важно не само событие, а беспощадное желание хоть кого-нибудь запалить на лизании.Леся писал(а): Я своё мнение о происходящих событиях сказала. Извините, но даже если оно Вам не нравится, я его не могу изменить.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тебе так хочется это видеть -твое правоhróðvitnir писал(а):Порой кажется, что тебе важно не само событие, а беспощадное желание хоть кого-нибудь запалить на лизании.Леся писал(а): Я своё мнение о происходящих событиях сказала. Извините, но даже если оно Вам не нравится, я его не могу изменить.
- Forrest Gump
Есть ваше мнение, а есть ваша оценка, что кто с вами не согласен, тот пидорас редискаЛеся писал(а):Вы мне тоже оценку решили поставить? Я своё мнение о происходящих событиях сказала. Извините, но даже если оно Вам не нравится, я его не могу изменить.Forrest Gump писал(а): Вы как то привыкли шашкой махать...........
просто раз...
И где кста сейчас этот родченков? и скрипаль где?
есть разница в аргументации ?
Мне вот неинтересно здесь, кто кому что лижет и кто кому куда дает.
А какие проблемы со скрипалем еще ,
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
О боже. Если я своими словами спровоцировала в Вас подобные ощущения-прошу простить. В мыслях не было ничего подобного. Я наивно полагала что мы тут про всякую политическую ситуацию злободневную свои мнения излагаем. А оказалось что тут борьба амбиций-если выразить другую точку зрения равно как пи редиской назвать ..Forrest Gump писал(а): Есть ваше мнение, а есть ваша оценка, что кто с вами не согласен, тот пидорас редиска