Тому всё неймётся, Инцидент задрал своими видосиками - типа вон как тут заибок, а вы там дураки и ничо не понимаете, нате, ссуки, смотрите как я щаслиф... Я, грит, скоро приеду. Тока вот нафуя??? Ну хорошо тебе и хорошо, хуль ты в наше болото щимишься?Asylum писал(а): ↑05 июл 2022, 21:18Как говорится, дурак-дуракаОчень Злой писал(а): ↑05 июл 2022, 21:15Я сомневаюсь, что мы вообще увидимся. Страна большая. Вон мы с Лесей в Анталии не пересеклись, хотя кажется даже на одном пляже были
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Что за инцидент?Толич писал(а): ↑05 июл 2022, 21:23Тому всё неймётся, Инцидент задрал своими видосиками - типа вон как тут заибок, а вы там дураки и ничо не понимаете, нате, ссуки, смотрите как я щаслиф... Я, грит, скоро приеду. Тока вот нафуя??? Ну хорошо тебе и хорошо, хуль ты в наше болото щимишься?Asylum писал(а): ↑05 июл 2022, 21:18Как говорится, дурак-дуракаОчень Злой писал(а): ↑05 июл 2022, 21:15 Я сомневаюсь, что мы вообще увидимся. Страна большая. Вон мы с Лесей в Анталии не пересеклись, хотя кажется даже на одном пляже были
Откин, пень старый до сих пор в ВК?
Как искромётно завидует!Asylum писал(а): ↑05 июл 2022, 21:18Как говорится, дурак-дуракаОчень Злой писал(а): ↑05 июл 2022, 21:15Я сомневаюсь, что мы вообще увидимся. Страна большая. Вон мы с Лесей в Анталии не пересеклись, хотя кажется даже на одном пляже были
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ага. Так Россию костерит, а особенно россиян. ОЗ отдыхает. Там и говноеды и психи всё и нищеброды. Посмотри, забавно у старичка поплыла кукуха.Asylum писал(а): ↑05 июл 2022, 21:27Что за инцидент?
Откин, пень старый до сих пор в ВК?
Ссыль можешь какую-нибудь?
- Очень Злой
И кого Вы увидели издаля?Asylum писал(а): ↑05 июл 2022, 21:18Как говорится, дурак-дуракаОчень Злой писал(а): ↑05 июл 2022, 21:15Я сомневаюсь, что мы вообще увидимся. Страна большая. Вон мы с Лесей в Анталии не пересеклись, хотя кажется даже на одном пляже были
Вот мы с Лесей видимо люди неглупые - друг друга не увидели
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Наверное группа "Инцидент Миасс" кажется в ВКAsylum писал(а): ↑05 июл 2022, 21:27Что за инцидент?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это он пишет про вашу жизнь в америке. С Откиным вы обязательно встретитесь. Вам будет о чем поговорить.Очень Злой писал(а): ↑05 июл 2022, 21:38И кого Вы увидели издаля?Asylum писал(а): ↑05 июл 2022, 21:18Как говорится, дурак-дуракаОчень Злой писал(а): ↑05 июл 2022, 21:15 Я сомневаюсь, что мы вообще увидимся. Страна большая. Вон мы с Лесей в Анталии не пересеклись, хотя кажется даже на одном пляже были
Не, не получается. Группа Инцидент Миасс, под ником Вячеслав Вячеслав
Он так хорошо, как в Миассе, никогда и никогда больше жить не будет
Был бы я самодостаточным, стал бы я в какой группе, в другой стране писать?
Это как Маск, прости господи, писал бы в какой местной группе Африки, как ему хорошо в США, и какие вы все убогие
Сумасшедший, что возьмешь ©
Как свистел, так и свистит
А Дмитрий Доброделов это не он?
Про что им говорить?Кысь писал(а): ↑05 июл 2022, 21:41Это он пишет про вашу жизнь в америке. С Откиным вы обязательно встретитесь. Вам будет о чем поговорить.Очень Злой писал(а): ↑05 июл 2022, 21:38И кого Вы увидели издаля?
Про бояны?
Я честно говоря думала что при случае в Анталии спишемся, но что такое внезапно завертелось что за 2 посещения анталии никак не выкроить было и часа. Может в следующий раз если живы будем и границы не захлопнутОчень Злой писал(а): ↑05 июл 2022, 21:38И кого Вы увидели издаля?Asylum писал(а): ↑05 июл 2022, 21:18Как говорится, дурак-дуракаОчень Злой писал(а): ↑05 июл 2022, 21:15 Я сомневаюсь, что мы вообще увидимся. Страна большая. Вон мы с Лесей в Анталии не пересеклись, хотя кажется даже на одном пляже были
Я боюсь, что и Вячеслав Вячеслав не он, но с Доброделовым, очевидно одно лицо. Откин не мог звук включить в ватсаппе, а тут ролики в ВК выкладывает. Подозреваю, что помогает ему один местный программист))))
Посмотрела.
Нет, конечно, просто как в паблике видосик - значит Славик опять вещает про рай на Земле и про то, как получить скидку на полусладкое пойло в маркете...
А что, Егерьмейстер или Бехеровка (не помню чем он хвалился) с утра уже не канают?
Конечно тоже не Хайлендер или французский коньяк
И как бы все равно, но мужик покупающий полусладкое по скидке. очень жалкое зрелище
Это как при СССР алкоголь продавали с 11, но для особо алчущих, на кассе было плодово-ягодное, по 98 копеек
Говорите он в рай попал?
Да я, как бэ, пыталсо струйно сарказьмировать, как тут говорят...Asylum писал(а): ↑05 июл 2022, 22:44
А что, Егерьмейстер или Бехеровка (не помню чем он хвалился) с утра уже не канают?
И как бы все равно, но мужик покупающий полусладкое по скидке. очень жалкое зрелище
Это как при СССР алкоголь продавали с 11, но для особо алчущих, на кассе было плодово-ягодное, по 98 копеек
Говорите он в рай попал?
- hróðvitnir
Это надо годы тренировокТолич писал(а): ↑05 июл 2022, 22:51Да я, как бэ, пыталсо струйно сарказьмировать, как тут говорят...Asylum писал(а): ↑05 июл 2022, 22:44
Говорите он в рай попал?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Раньше он писался под ником Синька-Чмо ))Asylum писал(а): ↑05 июл 2022, 22:44А что, Егерьмейстер или Бехеровка (не помню чем он хвалился) с утра уже не канают?
Говорите он в рай попал?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- hróðvitnir
Когда был россиянином?Роман писал(а): ↑05 июл 2022, 22:52Раньше он писался под ником Синька-Чмо ))Asylum писал(а): ↑05 июл 2022, 22:44А что, Егерьмейстер или Бехеровка (не помню чем он хвалился) с утра уже не канают?
Говорите он в рай попал?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ