Совсем забыл про КВВК, нужно будет попробовать. Граппа тоже нравится, но бывает даже немного выпил, а утром шлейф. Так что, если с утра за руль....
Политический ЮМОР
Re: Политический ЮМОР
На Новый год, скооперировались, почти в промышленном масштабе делал. Бутлегеры ))))
Идея пришла мятный ликер со специями сделать, жду когда мята вырастет
Напитки неплохие, но не это, таки, не коньяк.
Их всех "коньяков", которые производили в СССР только армянский вел себя, как настоящий коньяк.
Коньяк не должен обжигать пищевод, он должен мягким теплом обволакивать грудь.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Я тебе один умный вещь скажу только ты не обижайся (с) Вы просто в советское время навряд ли пили бренди Дербентского коньячного комбината))
А я так и не научилась коньяк пить. Мне они все одинаковые кажутся. Одинаково невкусные.Andy писал(а): ↑21 май 2023, 22:46Я тебе один умный вещь скажу только ты не обижайся (с) Вы просто в советское время навряд ли пили бренди Дербентского коньячного комбината))
Единственный который оставил приятный след - Камю. Пару раз получила удовольствие от его реально отличающегося аромата
В моей картине мира коньяк-это средство когда бывает упадет сильно давление как лекарство с кофе и шоколадом замахнешь чтобы работать мочь))) а т. К это в рабочее время, то доза пара столовых ложек в чашку кофе. Леченья ради , а не пьянства для
Коньяком напиваться, особенно хорошим опасно, сивухи в нем до фига))Леся писал(а): ↑21 май 2023, 23:39А я так и не научилась коньяк пить. Мне они все одинаковые кажутся. Одинаково невкусные.
Единственный который оставил приятный след - Камю. Пару раз получила удовольствие от его реально отличающегося аромата
В моей картине мира коньяк-это средство когда бывает упадет сильно давление как лекарство с кофе и шоколадом замахнешь чтобы работать мочь))) а т. К это в рабочее время, то доза пара столовых ложек в чашку кофе. Леченья ради , а не пьянства для
Это больше лекарство от хандры... 0,5 не больше )))
И да, чтоб ощутить приятный след, попробуйте хотя бы "Москву" или "Сенатор", а лучше "матрешку" купить. Хотя ХЗ где ее можно найти кроме как в ДербентеЛеся писал(а): ↑21 май 2023, 23:39А я так и не научилась коньяк пить. Мне они все одинаковые кажутся. Одинаково невкусные.
Не, в моих лечебных целях подойдёт любой коньяк, доступный в мавте ))) озадачиваться поиском особенного я точно не стану.
У меня вот из отпуска нямка привезена-пара бутылочек бакарди Мохито. Вот это реально вкусно и приятно
У меня вот из отпуска нямка привезена-пара бутылочек бакарди Мохито. Вот это реально вкусно и приятно
вот плюсов многа. Хотите напиться пейте водку а в коньяке много сивушных эфиров с них болеешь потом , коньяк хорош для настроения рюмку две
Ой я вас умоляю кто сюда фотки постил на аппарат на примерно 1000 л чисто для себя ? Там можно слить никто не заметит
На пенсии такой себе куплю, пока некогда этим заниматься
- hróðvitnir
если что я первый в очереди на дегустацию. А да вофке пож-та наливай он и так .....
Очень мудрое изречение не только для России, но и для всего мира. Цивилизационная память об ошибках имеет глубину в 2-3 поколения. Ну грубо говоря пока живы те, кто из этих ошибок мир вытаскивал. А потом всё по новой. Молодые политические теоретики с мечтами о власти над всем миром наступают на те же грабли.
И всё по новой...
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Ну, вобщем да, человек это обычный млекопитающий примат, суть его не изменится никогда. А что касается воровства "никтонезаметит", тут даже 2-3 поколений не требуетсяАкакий писал(а): ↑22 май 2023, 08:14Очень мудрое изречение не только для России, но и для всего мира. Цивилизационная память об ошибках имеет глубину в 2-3 поколения.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну немного необычный. Мозг достаточно сложный.hróðvitnir писал(а): ↑22 май 2023, 09:21Ну, вобщем да, человек это обычный млекопитающий примат, суть его не изменится никогда. А что касается воровства "никтонезаметит", тут даже 2-3 поколений не требуется
Что-то побудило слезть с деревьев и изобрести смартфон.
Самое сложное создать систему ценностей, которую не надо поддерживать искусственно для каждого нового поколения.
Коммунизм пытались, но не выжил, уперся в желание иметь накопления в частной собственности.
А желание накоплений происходит из желания демонстрации превосходства над другими особями.
А желание превосходства уходит корнями к борьбе за лучшую самку/самца доя продолжения рода.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Незнакомка
А как определяется лучшая самка/самец, если у всех вкусы разные?Акакий писал(а): ↑22 май 2023, 14:27Ну немного необычный. Мозг достаточно сложный.hróðvitnir писал(а): ↑22 май 2023, 09:21Ну, вобщем да, человек это обычный млекопитающий примат, суть его не изменится никогда. А что касается воровства "никтонезаметит", тут даже 2-3 поколений не требуется
Самое сложное создать систему ценностей, которую не надо поддерживать искусственно для каждого нового поколения.
Коммунизм пытались, но не выжил, уперся в желание иметь накопления в частной собственности.
А желание накоплений происходит из желания демонстрации превосходства над другими особями.
А желание превосходства уходит корнями к борьбе за лучшую самку/самца доя продолжения рода.
Все есть яд и все есть лекарство
А разве сама не можешь догадаться?Незнакомка писал(а): ↑22 май 2023, 15:01А как определяется лучшая самка/самец, если у всех вкусы разные?Акакий писал(а): ↑22 май 2023, 14:27Ну немного необычный. Мозг достаточно сложный.hróðvitnir писал(а): ↑22 май 2023, 09:21
Ну, вобщем да, человек это обычный млекопитающий примат, суть его не изменится никогда. А что касается воровства "никтонезаметит", тут даже 2-3 поколений не требуется
- Очень Злой
Пишут военкоры
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень просто, главный критерий - здоровое потомство:Незнакомка писал(а): ↑22 май 2023, 15:01А как определяется лучшая самка/самец, если у всех вкусы разные?Акакий писал(а): ↑22 май 2023, 14:27Ну немного необычный. Мозг достаточно сложный.hróðvitnir писал(а): ↑22 май 2023, 09:21
Ну, вобщем да, человек это обычный млекопитающий примат, суть его не изменится никогда. А что касается воровства "никтонезаметит", тут даже 2-3 поколений не требуется
Отсекаются болезненные особи.
Исключаются особи с вредными привычками.
Пропускаются особи с лишним или недобором веса.
Кривые/косые мимо.
Необщительные не рассматриваются.
Слишком общительные тоже.
Феминистки не участвуют.
Остается выбор между Лесей и Незнакомкой.
Поединок.
Акакий писал(а): ↑24 май 2023, 10:49Очень просто, главный критерий - здоровое потомство:Незнакомка писал(а): ↑22 май 2023, 15:01А как определяется лучшая самка/самец, если у всех вкусы разные?Акакий писал(а): ↑22 май 2023, 14:27
Ну немного необычный. Мозг достаточно сложный.
Кривые/косые мимо.
Феминистки не участвуют.
Поединок.
Лесю вычоркивайте. она старая для потомств
Т.е. перед тобой нет смысла трясти тестостероном?Леся писал(а): ↑24 май 2023, 10:50Акакий писал(а): ↑24 май 2023, 10:49Очень просто, главный критерий - здоровое потомство:Незнакомка писал(а): ↑22 май 2023, 15:01
А как определяется лучшая самка/самец, если у всех вкусы разные?
Кривые/косые мимо.
Феминистки не участвуют.
Поединок.
Лесю вычоркивайте. она старая для потомств
чойта.... токма для продолжения рода им трясут сильно религиозные мужчины. Вы же тут не такие? трясите, пжлст