Что с Навальным?

Кремний

Re: Что с Навальным?

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 16 фев 2021, 18:51
Кремний писал(а): 16 фев 2021, 18:44
Кысь писал(а): 16 фев 2021, 18:31

Толич прикидывался изысканным интеллигентом? :ne_vi_del:
Толич писал(а): Может быть моё мнение о нём и слегка пошатнулось бы, если бы я в суде увидел корректного и грамотного человека, который нашёл бы слова и возможности размазать эту систему по стенке, тем более если он юрист :ti_pa:
Понятно. Своеобразная лексика у него появляется только при виде твоих постов. Исключительно.
Вполне нормальные посты с корректной и обоснованной критикой людей у власти вызывает у вашего понедельника неадекватные заявления. Если не упоминать мат, то он утверждает, что Путин кормит многих граждан РФ. Ваш уровень.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Толич

Сообщение Толич »

Кремний писал(а): 16 фев 2021, 18:29 Вот эта шавка совсем недавно прикидывалась изысканным интеллигентом. ;;-)))
Толич писал(а): Может быть моё мнение о нём и слегка пошатнулось бы, если бы я в суде увидел корректного и грамотного человека, который нашёл бы слова и возможности размазать эту систему по стенке, тем более если он юрист :ti_pa:
Ммм, так тебя это вчепятлило назвать меня так? :hi_hi_hi: ДЫк я ишо и не так могу, только не перед тобой, ибо, небось, помнишь про хрюнделй и бисер.? Тебя можно только троллить и угарать над тобой, хотя я не хочу этого, но ты сам даёшь повод.
:ze_va_et:

Кремний

Сообщение Кремний »

Толич писал(а): 16 фев 2021, 19:07

Ммм, так тебя это вчепятлило назвать меня так? :hi_hi_hi: ДЫк я ишо и не так могу, только не перед тобой, ибо, небось, помнишь про хрюнделй и бисер.? Тебя можно только троллить и угарать над тобой, хотя я не хочу этого, но ты сам даёшь повод.
:ze_va_et:
Шавки не троллят, а шавкают. :ze_va_et:

шутка с долей шутки
Толич

Сообщение Толич »

Кремний писал(а): 16 фев 2021, 19:01 Вполне нормальные посты с корректной и обоснованной критикой людей у власти вызывает у вашего понедельника неадекватные заявления. Если не упоминать мат, то он утверждает, что Путин кормит многих граждан РФ. Ваш уровень.
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Эт ты чего себе такое надумал-то? Вот так и появляются в судах уроды с "показаниями" а-ля "бля буду" с подачки тех, кто сам сегодня нарисовался хер сотрёшь... :pisa_tel: :te_le_fon: :ts_ss:

Толич

Сообщение Толич »

Кремний писал(а): 16 фев 2021, 19:09
Шавки не троллят, а шавкают. :ze_va_et:
Шол б ты, дядя... В свою палату... :ps_ih:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 16 фев 2021, 18:09
Очень Злой писал(а): 16 фев 2021, 17:59 Не все очевидное верно: Солнце очевидно вращается вокруг Земли, а Земля очевидно плоская (к тому же очень жесткая)
Мне даже стало интересно а, вы после всего сегодня наговоренного в дворец путина верите или как? А если верите то вас можно в суд за клевету ? А если не верите зачем фонариком светили? :ps_ih:
1.А сегодня что-то говорили про дворец Путина? Я пропустил, дайте ссылочку, пожалуйста
2. В суд за мою веру в дворец Путина? Путин говорил, что ни ему, ни его (ближайшим) родственникам дворец на правах собственности не принадлежит. Навальный говорил то же самое. Кому из них я должен не верить?
3. Какое отношение свечение фонариков имеет к дворцу? По-моему там было что-то про свободу политзаключенным. Или Вы считаете, что Навального сотоварищи замели и судят за дворец? :sh_ok: Вы клевещите на наших правоохранителей! :hi_hi_hi:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а): 16 фев 2021, 15:51 Пусть на всех подаёт- это во-первых :hi_hi_hi:
а во-вторых, я теперь знаю, чьими стараниями и советами, думаю это можно официально считать признанием.... :co_ol:
Признанием в чем?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кремний

Сообщение Кремний »

Толич писал(а): 16 фев 2021, 19:13
Кремний писал(а): 16 фев 2021, 19:01 Вполне нормальные посты с корректной и обоснованной критикой людей у власти вызывает у вашего понедельника неадекватные заявления. Если не упоминать мат, то он утверждает, что Путин кормит многих граждан РФ. Ваш уровень.
Эт ты чего себе такое надумал-то? Вот так и появляются в судах уроды с "показаниями" а-ля "бля буду" с подачки тех, кто сам сегодня нарисовался хер сотрёшь... :pisa_tel: :te_le_fon: :ts_ss:
Уровень антироссийской шавки в ответ на нежелание видеть нашу страну на 49-м, потом на 52-м месте по уровню жизни в мире (ООН). Многое и другое приводил.

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а): 16 фев 2021, 19:18
Уровень антироссийской шавки в ответ на нежелание видеть нашу страну на 49-м, потом на 52-м месте по уровню жизни в мире (ООН). Многое и другое приводил.
Вы еще Лигу наций вспомните )))

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Толич

Сообщение Толич »

Вы тут, кароче, вдвоём поговорите по душам, один дурак, другой такового включил. Скушно с ваме... :zvez_ochki:

Это я ОЗу с Кремнём, еси чо..

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 16 фев 2021, 19:15 Какое отношение свечение фонариков имеет к дворцу?
Самое непосредственное. Если бы после выписки он не кина поехал снимать, а вернулся в Россию, то возможно бы и с фонариками бегать не пришлось бы.
Это же очевидный факт

Студия Восемь Бит
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 16 фев 2021, 13:33Соответсвенно, картинка с Иудой смысла не имеет тем паче
почему? как раз "не предавал", потому, что его не было, а "деньги принял", чо не так, у него ручек что ли не было, чтоб кошелек нести?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 15 фев 2021, 21:21Я сейчас на взводе, но вам объясню. Вы будете стоять с плакатиком аки статУя, я бы спокойно гуляла, Посторонний споуойно бы курил. Но Навального поддерживают много отморлзков, которые уже даже не шифруются и выступают в открытую, пртзывая идти и надирать задницы всем, кто с ними будет не согласен. Первая задача полиции - охранять покой граждан от этих отморозков. К сожалению, не всех можно распознать во время. Именно поэтому и просили митингов не устраивать. Я не знаю как вам это еще объяснить.
Вот Вы верите, ч то я буду спокойно стоят с плакатом и никого не трогать. Спасибо. И на самом деле таких большинство, кто ничего громить не станет и даже трогать никого не будет. Вот партия "Яблоко" и ряд других челябинских организаций ежегодно устраивают акцию в память Немцова. Всегда они проходят мирно, в рамках закона (А замечены случаи когда власти незаконно отказывали проводить акцию в заявленном мете и переносили ее). Так почему на этот раз надо было отказать? Причем под надуманным предлогом. Скрытая (причем очень плохо) причина разве что в том, что "никому не нужного и никем не поддерживаемого блоггера" вот прям щас судят? И это при том, ч то у "Яблока" отношения с этим блоггером, мягко говоря, не слишком восторженные.
Таки наверное "Большую дорогу" не смотрели :hi_hi_hi:

(Из приговора суда)
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а): 16 фев 2021, 19:20
Кремний писал(а): 16 фев 2021, 19:18

Лига наций давно. У меня теперь.

шутка с долей шутки
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 16 фев 2021, 19:28
Очень Злой писал(а): 16 фев 2021, 13:33Соответсвенно, картинка с Иудой смысла не имеет тем паче
почему? как раз "не предавал", потому, что его не было, а "деньги принял", чо не так, у него ручек что ли не было, чтоб кошелек нести?
Так ведь и существование Иуды не доказано. Тем более принятие им денег за непредательство

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а): 16 фев 2021, 19:32
Кремний писал(а): 16 фев 2021, 19:18 Уровень антироссийской шавки в ответ на нежелание видеть нашу страну на 49-м, потом на 52-м месте по уровню жизни в мире (ООН). Многое и другое приводил.
В смысле у вас в палате теперь собирается?
Что обсуждаете?

Студия Восемь Бит
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 16 фев 2021, 19:32
karlson писал(а): 16 фев 2021, 19:28
Так ведь и существование Иуды не доказано. Тем более принятие им денег за непредательство
А Понтий Пилат существовал? :-):

Студия Восемь Бит
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а): 16 фев 2021, 19:48
Кремний писал(а): 16 фев 2021, 19:32

В смысле у вас в палате теперь собирается?
Что обсуждаете?
Вот и уровень бывшего админа.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D1%8F

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 16 фев 2021, 19:32 Лига наций давно. У меня теперь.
И заседания ООН после отбоя :-)

Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а): 16 фев 2021, 19:55
Под одеялами :-)

Студия Восемь Бит
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а): 16 фев 2021, 19:57
Позорище. Отношение к тупику нашей страны.

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а): 16 фев 2021, 19:59
Asylum писал(а): 16 фев 2021, 19:57

Позорище. Отношение к тупику нашей страны.
Заклинило что ли?
На лиге наций рассматривать будете?

Студия Восемь Бит
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 16 фев 2021, 13:55 1. Любой власти можно оппонировать.
дозволенная оппозиция? ну какая ж это оппозиция? это канализирование протеста
hróðvitnir писал(а): 16 фев 2021, 13:55 2. Оппозиционна ли была римская власть это другая тема, не переводите стрелки.
действительно, и чего это я перед Вами бисер мечу?
hróðvitnir писал(а): 16 фев 2021, 13:55 3. Итак, был казнён по приговору, с этим Вы согласны.
беда в том, что у Вас кругозор глиста
будь Вы хоть немного в теме, Вы бы знали, что по одной из парадигм приговор не означает вины, а означает наличие оговора
hróðvitnir писал(а): 16 фев 2021, 13:55 Пропагандировал свою идеологию, отличную от официальной,
беда в том, что Вы вообще не в теме.
дело в том, что до сих пор никто полностью не знает, какую идеологию он пропагандировал
hróðvitnir писал(а): 16 фев 2021, 13:55сеял смуту,
беда в том, что Ваш кругозор не позволяет Вам понять, что с точки зрения иудеев, он не сеял смуту (даже эпизод с изгнанием менял из храма, скорей всего, выдуман. очень похоже на то, что тот, кто является автором этого эпизода никогда не был в иерусалимском храме, он был настолько большой, что Иисус всю оставшуюся жизнь искал бы этих менял по темным углам), он наводил порядок, даже этот же эпизод, с точки зрения иудаизма является наведением порядка
hróðvitnir писал(а): 16 фев 2021, 13:55 собирал "хомячков",
атата, чувства оскорбляете?
hróðvitnir писал(а): 16 фев 2021, 13:55жил на донаты,
учитывая чудеса с селедками и хлебами, очевидно, что он не нуждался в донатах, но традиция иудаизма требует, чтобы раввина кормили тогда, когда он не работает по основной специальности
hróðvitnir писал(а): 16 фев 2021, 13:55 претендовал на власть Бога
богопритязательность это не претензия на власть бога, это попытка встать рядом с богом, с точки зрения иудаизма, это нарушение первой заповеди
hróðvitnir писал(а): 16 фев 2021, 13:55и так далее.
4. Оспаривается вопрос, существовал ли он в реальности. А существование в мифологии не оспаривается.
и чо? не хотите продолжить то, что Вы считаете мыслью?

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а): 16 фев 2021, 15:52
Кысь писал(а): 16 фев 2021, 09:42
Очень Злой писал(а): 15 фев 2021, 23:30 Пруф?
Вы себе пальцы поломали? Зайдите в интернет, там этих призывов до фига и больше. Модераторы их, естественно, подчищают, и вы это прекрасно знаете, как и то, что я ничего не сохраняю и не коллекциоеирую. К тому же, вы им не верите, вы разберете видео на кубики и скажете, что это фэйк. У вас на глазах шоры и вы нестесь к светлому будущему как скаковая лошадь, не разбирая дороги. Разговаривать с вами и, тем более, что-то доказывать становится неинтересно. Интересен диалог, а в разговоре с вами его нет и быть не может.
Интересно. Целый абзац пафоса и обвинений и ни ОДНОГО слова для диалога...
так в адрес Злого можно ж! он жеж отрицает необходимость пруфов (ну естессно отрицает необходимость подтверждать оными свои пасквили) и сам не реагирует на подобные требования ваще

Леся

Сообщение Леся »

Навальный огурцы то засолил в итоге?

Ответить