ПостыдиЛесь бы в такое время думать о бардельерро и бухашке
А вапще какие прогнозы? К дню победы все это военное закончится? Верховный наш очень любит символизм и этот скрепный праздник
ПостыдиЛесь бы в такое время думать о бардельерро и бухашке
Ты с нами, не?
Не все, но закончится. Раньше. К середине апреля.
Тем болееДиректор писал(а): ↑24 мар 2022, 22:36Не все, но закончится. Раньше. К середине апреля.
Чо как старушка-то? Рановато ещё так отвечать на риторические вопросы...
Там места какбы тоже ограничены
НадеюсьДиректор писал(а): ↑24 мар 2022, 22:36Не все, но закончится. Раньше. К середине апреля.
Ну ктоже под картошечку коньяк употребляет? Ректификат, картошечка огурчик соленый или селёдочка. Сальцо копчёное с прожилками мяса можно.
Вы, похоже вообще не даете себе труда освежать свою память прежде, чем ваять посты по воспомннаниям. А я вот внимательно просмотрел все 18 страниц этого обсуждения. Ну нет там моих "нападок на нюрнбергский процесс, за слишком суровые приговоры" Есть сравнение преступлений нацистов, преступления некоторых американских военных (упомянут мною генерал Гаррис) и преступлений НКВДшных палачей. Ну и да, было мнение немецкого юриста-антифашиста о том, что на этом процессе должны были бы быть и немецкие судьи, и кое-какие не немецкие палачиКысь писал(а): ↑24 мар 2022, 21:35А вы, оказывается, неприятная личность, Злой. Это ж надо такое ляпнуть!Очень Злой писал(а): ↑24 мар 2022, 21:32Мальчики кровавые в глазах не стоят?Challenger писал(а): ↑24 мар 2022, 21:32
Это бы ничего не решило. Это был бы очередной замороженный на десятилетия конфликт, который выстрелил бы в итоге, возможно с ещё большими жертвами. И это на непосредственной границе РФ.
В любом случае, что сделано, то сделано. Вы свой выбор сделали, покинув я так понимаю Родину. А я сделал свой.
Добавлю.
Летом, после смерти Ковалева, вы разразилась нападками на Нюрнбергский процесс. Ну, типо, очень строго судили людей, которые всего лишь выполняли приказ. У них мальчиков не должно было быть?
Московского процесса не будет. Для этого нужна кардинальная смена власти. А в нашей стране народ терпеливый со Стокгольмским синдромом в терминальной стадии.Очень Злой писал(а): ↑25 мар 2022, 00:49Вы, похоже вообще не даете себе труда освежать свою память прежде, чем ваять посты по воспомннаниям. А я вот внимательно просмотрел все 18 страниц этого обсуждения. Ну нет там моих "нападок на нюрнбергский процесс, за слишком суровые приговоры" Есть сравнение преступлений нацистов, преступления некоторых американских военных (упомянут мною генерал Гаррис) и преступлений НКВДшных палачей. Ну и да, было мнение немецкого юриста-антифашиста о том, что на этом процессе должны были бы быть и немецкие судьи, и кое-какие не немецкие палачиКысь писал(а): ↑24 мар 2022, 21:35А вы, оказывается, неприятная личность, Злой. Это ж надо такое ляпнуть!
Добавлю.
Летом, после смерти Ковалева, вы разразилась нападками на Нюрнбергский процесс. Ну, типо, очень строго судили людей, которые всего лишь выполняли приказ. У них мальчиков не должно было быть?
И да я еще указывал на противоречие в Вашие позиции, поскольку Вы приветствуете то, некоторых немцев судили за то, что они действовали в строгом сответсвии с дейсвовавшими (преступными) законами, и выполняли (преступные) приказы командования, но приэтом оправдываете советских и российских лиц ровно на том основаниии, что они действовали по (преступному) закону, и выполняли преступные приказы.
Я же выражал, (и выражаю сейчас) надежду, что когда-нибудь состоится Питерский или Московский процесс, где будут осждены преступения путинского режима
Если настаиваете, приведу и цитаты
Нацистких палачей справедливо отлавливали, судили и наказывали всю жизнь. Сталинские же большей частью (те кто пережил Пахана) большей частью умерли в тепле исытой безопасности на высоких пенсиях. Это несправедливо и оскорбительно для памяти их жертв. А еще оскорбительнее, что сейчас путинские подельники уничтожают архивы с делами тех лет с документами о преступлениях своих предшественников
Послушаем. Хотя сомневаюсь, что он сообщит что-то экстраординарноеЛеся писал(а): ↑25 мар 2022, 07:43 Димон проснулся и всё объяснил. Продолжение видимо сегодня будет
https://ria.ru/20220324/medvedev-1779954656.html
DVV писал(а): ↑25 мар 2022, 09:05
Глава города превратился к диктатору Зеленскому, заявив, что будет считаться его виновным, если с его ребенком что-то удивительно.
Похищение ребенка - случайное преступление террористов СБУ. Украинские власти не могут просить мэра Купянска то, что он не стал препятствовать ВС РФ в освобождении города.
невероятноDVV писал(а): ↑25 мар 2022, 09:05 Украинское Гестапо похитило дочь мэра Купянска и угрожает расправой над ней!
Глава города превратился к диктатору Зеленскому, заявив, что будет считаться его виновным, если с его ребенком что-то удивительно.
Похищение ребенка - случайное преступление террористов СБУ. Украинские власти не могут просить мэра Купянска то, что он не стал препятствовать ВС РФ в освобождении города.
https://t.me/ohota_na_vedm/271
Киднэппинг - мощное оружие террористов.Леся писал(а): ↑25 мар 2022, 09:56невероятноDVV писал(а): ↑25 мар 2022, 09:05 Украинское Гестапо похитило дочь мэра Купянска и угрожает расправой над ней!
https://t.me/ohota_na_vedm/271
Вы хоть прочли то что написали?
Нет конечно. У нас на форуме вы только один все читаете , остальные так мимо пробегали .
Он всегда так пишет
а Украина соглашалась на амнистию?Очень Злой писал(а): ↑24 мар 2022, 21:26Последствий чего? Нападения России?
А руководителям ЛДНР 8 лет назад Вы это советовать не пробовали: подписать соглашение о возврашение в Украину в обмен на амнистию...На его месте нужно было подписать миллион соглашений, что бы не доводить до такой ситуации.