да, вот кстати, а зачем Наполеон напал, что он об этом говорил?hróðvitnir писал(а): ↑24 мар 2022, 21:34Интересно, один российский император в своё время тоже должен был подписать миллион соглашений, чтобы на него Наполеон не напал? Разоружиться, отдать часть территорий.Директор писал(а): ↑24 мар 2022, 21:25"Зачем" надо адресовать Зеленскому. Он что, не понимал последствий?
Он в бункере, а город разрушен. Люди погибли.
На его месте нужно было подписать миллион соглашений, что бы не доводить до такой ситуации.
Нужно было договариваться, услышать Путина, что он говорил. Не слушать, а именно УСЛЫШАТЬ.
Можно было бы избежать этой трагедии и Украина была бы цела.
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
- hróðvitnir
Тут, по логике ответа Директора, вопрос "Зачем?" нужно адресовать Александру I. Он что, не понимал, что будут разрушения и трупы? Должен был подписать миллион соглашений, чтобы не доводить до такой ситуации. Поэтому извольте у неё уточнить, что имелось ввиду.karlson писал(а): ↑25 мар 2022, 12:47да, вот кстати, а зачем Наполеон напал, что он об этом говорил?hróðvitnir писал(а): ↑24 мар 2022, 21:34Интересно, один российский император в своё время тоже должен был подписать миллион соглашений, чтобы на него Наполеон не напал? Разоружиться, отдать часть территорий.Директор писал(а): ↑24 мар 2022, 21:25
"Зачем" надо адресовать Зеленскому. Он что, не понимал последствий?
На его месте нужно было подписать миллион соглашений, что бы не доводить до такой ситуации.
Нужно было договариваться, услышать Путина, что он говорил. Не слушать, а именно УСЛЫШАТЬ.
А напал Наполеоне на Россию, как известно, за её сотрудничество с НАТО Великой Британией.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Challenger писал(а): ↑24 мар 2022, 11:45 Доброго утра.
Пока есть возможность вот вам эксклюзив. Сегодня ночью шли бои за улицу Таганрогскую, её удалось занять, оттуда спасли 14 мирных. Вывозили под огнём. Люди сидели в подвалах 24 дня.
https://wdfiles.ru/643f71
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я понимаю, вам страшно. Вам страшно потому что мир к которому вы, да и все мы, привыкли - рушится. Рушится на наших глазах. Но вам даже вполовину не так страшно, как тем людям что сидели и продолжают сидеть в подвалах.
Да, если Чубайса встретите там - привет передавайте.
ЧеловечищеChallenger писал(а): ↑25 мар 2022, 14:07Я понимаю, вам страшно. Вам страшно потому что мир к которому вы, да и все мы, привыкли - рушится. Рушится на наших глазах. Но вам даже вполовину не так страшно, как тем людям что сидели и продолжают сидеть в подвалах.
Слов нет
33 богатыря
Да ничто не рушится. У России сначала 2000-х было всё,чтобы быстро развиваться. Тормознули. Теперь военная операция не просто тормоз. Гораздо хуже.Challenger писал(а): ↑25 мар 2022, 14:07Я понимаю, вам страшно. Вам страшно потому что мир к которому вы, да и все мы, привыкли - рушится. Рушится на наших глазах. Но вам даже вполовину не так страшно, как тем людям что сидели и продолжают сидеть в подвалах.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Володин сказал, Вольфович борется
33 богатыря
- Очень Злой
А Наполеон напал с целью принуить Россию от союза с англо-саксами. Он жаждал, чтобы Россия присоединилас к континентальной блокаде Англии, а Александр не возжелал это сделатьkarlson писал(а): ↑25 мар 2022, 12:47да, вот кстати, а зачем Наполеон напал, что он об этом говорил?hróðvitnir писал(а): ↑24 мар 2022, 21:34Интересно, один российский император в своё время тоже должен был подписать миллион соглашений, чтобы на него Наполеон не напал? Разоружиться, отдать часть территорий.Директор писал(а): ↑24 мар 2022, 21:25
"Зачем" надо адресовать Зеленскому. Он что, не понимал последствий?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я понимаю что ваш мозг не хочет это воспринимать, отказывается. И я ведь не о России говорю. Я говорю обо всем мире. Либеральный порядок показал свою несостоятельность. Сейчас я пока нахожусь в Донецке читаю новости и чем дальше, чем больше вижу замешательство и растерянность западных лидеров, а самое главное - низкий уровень управленческой культуры. Про Россию я речи не веду - у нас тоже с этим все не слава Богу, но во всяком случае есть некоторые институты, взращенные за эти годы, работают отлично.
Чем закончился вчерашний саммит НАТО? Ничем. Просто ничем. Никакого решения ни по вводу войск НАТО ни по помощи Украине тяжелым вооружением не принято, никакого рассмотрения заявки Украины в НАТО так же не было.
Я считаю вам нужно трезво взглянуть на ситуацию, на мир вокруг себя и принять это. Вы конечно можете продолжать бороться, и этот выбор я уважаю. Удачи вам.
- Очень Злой
Куда Вы их загнали. А мир рушится ведь не только мой, но и ВашChallenger писал(а): ↑25 мар 2022, 14:07Я понимаю, вам страшно. Вам страшно потому что мир к которому вы, да и все мы, привыкли - рушится. Рушится на наших глазах. Но вам даже вполовину не так страшно, как тем людям что сидели и продолжают сидеть в подвалах.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А заодно и Сталину: он что, не понимал, что в осажденном Ленинграде будут соти тысяч трупов?hróðvitnir писал(а): ↑25 мар 2022, 13:03Тут, по логике ответа Директора, вопрос "Зачем?" нужно адресовать Александру I. Он что, не понимал,karlson писал(а): ↑25 мар 2022, 12:47да, вот кстати, а зачем Наполеон напал, что он об этом говорил?hróðvitnir писал(а): ↑24 мар 2022, 21:34
Интересно, один российский император в своё время тоже должен был подписать миллион соглашений, чтобы на него Наполеон не напал? Разоружиться, отдать часть территорий.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
+500 Как все просто, понятно и правильно.Challenger писал(а): ↑25 мар 2022, 14:34Я понимаю что ваш мозг не хочет это воспринимать, отказывается. И я ведь не о России говорю. Я говорю обо всем мире. Либеральный порядок показал свою несостоятельность. Сейчас я пока нахожусь в Донецке читаю новости и чем дальше, чем больше вижу замешательство и растерянность западных лидеров, а самое главное - низкий уровень управленческой культуры. Про Россию я речи не веду - у нас тоже с этим все не слава Богу, но во всяком случае есть некоторые институты, взращенные за эти годы, работают отлично.
Чем закончился вчерашний саммит НАТО? Ничем. Просто ничем. Никакого решения ни по вводу войск НАТО ни по помощи Украине тяжелым вооружением не принято, никакого рассмотрения заявки Украины в НАТО так же не было.
Я считаю вам нужно трезво взглянуть на ситуацию, на мир вокруг себя и принять это.
Вы там сами, как нибудь, барахтайтесь в истории, я живу настоящим днем и надеюсь на светлое будущее.Очень Злой писал(а): ↑25 мар 2022, 14:37А заодно и Сталину: он что, не понимал, что в осажденном Ленинграде будут соти тысяч трупов?hróðvitnir писал(а): ↑25 мар 2022, 13:03Тут, по логике ответа Директора, вопрос "Зачем?" нужно адресовать Александру I. Он что, не понимал,
Я никого никуда не загонял. А ещё я не оборудовал огневые точки в квартирах и на крышах жилых домов, не минировал подъезды, не располагал Грады и Мсты у стен жилых домов, не отбирал у людей еду и воду.Очень Злой писал(а): ↑25 мар 2022, 14:35 Куда Вы их загнали. А мир рушится ведь не только мой, но и Ваш
Все что сделал я - я заберу с собой. И уж если кому и судить меня, то точно не вам.
- Очень Злой
Леся писал(а): ↑24 мар 2022, 00:24 а вот моя хорошая знакомая зачем-то врет как троцкий)))
это в районе Бодрума сегодня
****уже постил, как у нас в турции подсолнечное масло сметали, и это правда.
я позавчера на гречневое безумие поддалась))), позвонила подруга из пригорода и сказала, что у них нигде нет. я обошла все ближайшие магазины, только в одном нашла, взяла ей и себе последние 3 пачки)))
Гречка. Украинская. Свободно. Дорого Впрочем, не знаю почем она тут была раньше и почем она сейчас сейчас в Миассе
(Лира около 7-8рублев)
Последний раз редактировалось Очень Злой 25 мар 2022, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Либералы все на гречке помешаны?Очень Злой писал(а): ↑25 мар 2022, 14:46Леся писал(а): ↑24 мар 2022, 00:24 а вот моя хорошая знакомая зачем-то врет как троцкий)))
это в районе Бодрума сегодня
****уже постил, как у нас в турции подсолнечное масло сметали, и это правда.
я позавчера на гречневое безумие поддалась))), позвонила подруга из пригорода и сказала, что у них нигде нет. я обошла все ближайшие магазины, только в одном нашла, взяла ей и себе последние 3 пачки)))
Гречка. Украинская. Свободно. Дорого Впрочем, не знаю почем она тут была раньше и почем она сейчас сейчас в Миассе
Большой плюс!Challenger писал(а): ↑25 мар 2022, 14:45Я никого никуда не загонял. А ещё я не оборудовал огневые точки в квартирах и на крышах жилых домов, не минировал подъезды, не располагал Грады и Мсты у стен жилых домов, не отбирал у людей еду и воду.Очень Злой писал(а): ↑25 мар 2022, 14:35 Куда Вы их загнали. А мир рушится ведь не только мой, но и Ваш
Все что сделал я - я заберу с собой. И уж если кому и судить меня, то точно не вам.
- Очень Злой
Леся либералка?Asylum писал(а): ↑25 мар 2022, 14:49Либералы все на гречке помешаны?Очень Злой писал(а): ↑25 мар 2022, 14:46
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
пипец. это 400 руб в рублях получается))) а мясо сколько в турции? в Мигросе зафоткайте
в миассе цену на гречу не знаю, не покупаю. но в нынешнем сезоне она похоже уступила сахару по популярности
Я совсем о другом. Ни во что не верю, тем более какие то сказки про либеральный порядок (кстати, Путин утверждал, что он либерал). У меня просто анализ фактов со знанием истории и права. Желаю как можно быстрее закончить эту военную операцию. Она принесла огромную гуманитарную катастрофу не только украинским,но и российским семьям. Несколько миллионов рублей не окупят жизней любимых людей.Challenger писал(а): ↑25 мар 2022, 14:34Я понимаю что ваш мозг не хочет это воспринимать, отказывается. И я ведь не о России говорю. Я говорю обо всем мире. Либеральный порядок показал свою несостоятельность. Сейчас я пока нахожусь в Донецке читаю новости и чем дальше, чем больше вижу замешательство и растерянность западных лидеров, а самое главное - низкий уровень управленческой культуры. Про Россию я речи не веду - у нас тоже с этим все не слава Богу, но во всяком случае есть некоторые институты, взращенные за эти годы, работают отлично.
Я считаю вам нужно трезво взглянуть на ситуацию, на мир вокруг себя и принять это. Вы конечно можете продолжать бороться, и этот выбор я уважаю. Удачи вам.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Гречка от 80 до 130 рб. пакет. Это у нас в Пятерке, на Динамо. Весовая, наверно, дешевле.
Есть, но речь не об этом. Народ вдруг стал запасаться. Если прежде свечки, спички, соль, то теперь сахар и гречка.Директор писал(а): ↑25 мар 2022, 14:54Гречка от 80 до 130 рб. пакет. Это у нас в Пятерке, на Динамо. Весовая, наверно, дешевле.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
В мигросе по-моему порядка 100-140а мясо сколько в турции?
Вот сегодня нафоткал в двух разных магазинчиках у дома. чтоб много фоток не выкладывать расшифровал
Баклажаны 30.90
Литр молока 7.25
15 яиц 23.95
Хлеб 0.4кг 16
Хлеб 0.45кг 18.50
Гречка украинская 40
Макароны разные 6 - 8
Колбаски-сосиски разные~0.5 20 – 60
Рис 14
Куриные части 30-80
Капуста 4
Картофель 8.45
Лук 7
Спагетти 4-7
Средства для стирки жидкое ~45
Фасоль 25
Булгур (крупа) 8-9
Кола 1.5 10
Сыр (типа брынзы или адыгейского) 80
Кефир 1 литр 11
Молоко 14
Айран 1.5л 9.25
Яблоки 8.45
Апельсины 5.95
Помидоры 14.90
Морковь 9.90
Картофель 6.50
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И...Дальше что?.. Пусть запасается. Провоцирует повышение цены. Сам себя наказывает.
Предполагаю, что практически всем, здесь присутствующим, все равно на повышение цены на сахар и гречку.