Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Я не люблю гречневое варенье, у меня дома полкило сахара и грамм 300 гречки.
в-общем, если получать пенсию на карту МИР, то в Турции будут расходы практически такие же как были бы в МиассеОчень Злой писал(а): ↑25 мар 2022, 15:01 В мигросе по-моему порядка 100-140
Вот сегодня нафоткал в двух разных магазинчиках у дома. чтоб много фоток не выкладывать расшифровал
Баклажаны 30.90
Литр молока 7.25
15 яиц 23.95
Хлеб 0.4кг 16
Хлеб 0.45кг 18.50
Гречка украинская 40
Макароны разные 6 - 8
Колбаски-сосиски разные~0.5 20 – 60
Рис 14
Куриные части 30-80
Капуста 4
Картофель 8.45
Лук 7
Спагетти 4-7
Средства для стирки жидкое ~45
Фасоль 25
Булгур (крупа) 8-9
Кола 1.5 10
Сыр (типа брынзы или адыгейского) 80
Кефир 1 литр 11
Молоко 14
Айран 1.5л 9.25
Яблоки 8.45
Апельсины 5.95
Помидоры 14.90
Морковь 9.90
Картофель 6.50
На Шария толпой напали нацики
Инцидент произошёл в Испании.
Украинские нацисты узнали, где живёт оппозиционный журналист и "храбро" толпой решили напасть на него.
https://t.me/RVvoenkor/5070
Интересно наши оппозиционеры возмутятся или не заметят в тряпочку ?
Украинские нацисты узнали, где живёт оппозиционный журналист и "храбро" толпой решили напасть на него.
DVV писал(а): ↑25 мар 2022, 15:09 На Шария толпой напали нацики
да в стриме в чате читаю(((((
рилли фашисты настоящие. Шарий помогает людям выбираться по коридорам, лекарства, гуманитарку собирает и оотправляет. нацикам это не нравится канеш
- Очень Злой
До того как Вы туда пришли, люди жили своей нормальной жизньюChallenger писал(а): ↑25 мар 2022, 14:45Я никого никуда не загонял.Очень Злой писал(а): ↑25 мар 2022, 14:35 Куда Вы их загнали. А мир рушится ведь не только мой, но и Ваш
А с чего бы там грады и мсты со стугнами появились?Challenger писал(а): ↑25 мар 2022, 14:45А ещё я не оборудовал огневые точки в квартирах и на крышах жилых домов, не минировал подъезды, не располагал Грады и Мсты у стен жилых домов, не отбирал у людей еду и воду.
Все пули и снаряды тоже заберете? А трупы свои и чужие куда денете?
Почему бы и не мне. Но судить конечно не Вас. Вы просто "воевали вон в том направлении"©. Судить надо тех, кто Вас туда послал
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Просто, понятно. Достойно. Без эпатажа и хлопанья крыльями. Удачи вам. Она вам понадобится.Challenger писал(а): ↑25 мар 2022, 14:07Я понимаю, вам страшно. Вам страшно потому что мир к которому вы, да и все мы, привыкли - рушится. Рушится на наших глазах. Но вам даже вполовину не так страшно, как тем людям что сидели и продолжают сидеть в подвалах.
Да, если Чубайса встретите там - привет передавайте.
шакалы тупые во флаг свой желтый завернулись и визжат как свиньи. На человека, которых их же украинским братьям и сестрам помогает!!! у них просто нет мозга. что за нация такая?
А ты хто? Нацпредатель и западопоклонник. Судить он будет... Героев и победителей не судят. Сиди там и не отсвечивай, пока бежавшие фашики на вилы не подняли...Очень Злой писал(а): ↑25 мар 2022, 15:21 Почему бы и не мне. Но судить конечно не Вас. Вы просто "воевали вон в том направлении"©. Судить надо тех, кто Вас туда послал
Последний раз редактировалось Толич 25 мар 2022, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
- Очень Злой
А два месяца назад наверное в Турции было бы дешевлеЛеся писал(а): ↑25 мар 2022, 15:07в-общем, если получать пенсию на карту МИР, то в Турции будут расходы практически такие же как были бы в МиассеОчень Злой писал(а): ↑25 мар 2022, 15:01 В мигросе по-моему порядка 100-140
Вот сегодня нафоткал в двух разных магазинчиках у дома. чтоб много фоток не выкладывать расшифровал
Баклажаны 30.90
Литр молока 7.25
15 яиц 23.95
Хлеб 0.4кг 16
Хлеб 0.45кг 18.50
Гречка украинская 40
Макароны разные 6 - 8
Колбаски-сосиски разные~0.5 20 – 60
Рис 14
Куриные части 30-80
Капуста 4
Картофель 8.45
Лук 7
Спагетти 4-7
Средства для стирки жидкое ~45
Фасоль 25
Булгур (крупа) 8-9
Кола 1.5 10
Сыр (типа брынзы или адыгейского) 80
Кефир 1 литр 11
Молоко 14
Айран 1.5л 9.25
Яблоки 8.45
Апельсины 5.95
Помидоры 14.90
Морковь 9.90
Картофель 6.50
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Мыкола, пошли маскалiв бiти!
- А якшо вони нас?
- А нас то за шо?
- Очень Злой
А ты еще не победил. И большого геройства не проявилТолич писал(а): ↑25 мар 2022, 15:33А ты хто? Нацпредатель и западопоклонник. Судить он будет... Героев и победителей не судят.Очень Злой писал(а): ↑25 мар 2022, 15:21 Почему бы и не мне. Но судить конечно не Вас. Вы просто "воевали вон в том направлении"©. Судить надо тех, кто Вас туда послал
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Не увидел там собственно Шария...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Нормальная нация , люди как люди, просто мозги им хорошо промыли, вложили нужные мысли , направили, оружия подкинули. Им с той стороны промывают, нам с этой. Им наверное больше достается. А эти видимо просто более активные.
Последний раз редактировалось DVV 25 мар 2022, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
В общем то ничего удивительного, вы и нацизма на руководящем уровне не видите , и убийства оппозиции вна украине не замечаете и провокаций со стороны наших западных , теперь наверное уже не партнеров не видите. Войска турции в сирии рассмотрели или не заметили до сих пор ?
Нормальные в принципе
Евреи хохлы и третьи еще
33 богатыря
По Европе предполагают проблемы со множеством продуктов питания в связи с большим сокращением производства в ее житнице Украине. У нас видимо будет продолжаться рост цен на продукты питания в связи с общей инфляцией.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вы умницаChallenger писал(а): ↑25 мар 2022, 14:45Я никого никуда не загонял. А ещё я не оборудовал огневые точки в квартирах и на крышах жилых домов, не минировал подъезды, не располагал Грады и Мсты у стен жилых домов, не отбирал у людей еду и воду.Очень Злой писал(а): ↑25 мар 2022, 14:35 Куда Вы их загнали. А мир рушится ведь не только мой, но и Ваш
Все что сделал я - я заберу с собой. И уж если кому и судить меня, то точно не вам.
С большой буквы!
33 богатыря
промыли марганцем чтоли до стерильности? он начиная с 24 февраля ежедневно занимается тем, что помогает мирным украинским жителям. Они должны были ему спасибо сказать, обнять и похлопать по плечу, за то что он в Испании сидит и сутки напролет занимается вашими братьями, координирует помощь. кому еда, вода, лекарства, связывает потерянных.... ну дебииилы.... и такими дебилами вся европа сейчас наполнена. тупыми злыми нациками
Ну как сказать. Эта жизнь несомненно была лучше чем бомбежек. Но нормальной её назвать тоже вряд ли возможно. Я конечно многих деталей не знаю, но того что слышал мне в принципе достаточно. Марик был вотчиной Азова. Де-факто они управляли городом.Очень Злой писал(а): ↑25 мар 2022, 15:21 До того как Вы туда пришли, люди жили своей нормальной жизнью
Да вот не знаю с чего. Даже когда в 2015 году велись бои в Донецке ДНР старались ставить артиллерию в городском парке, чтобы по гражданским не прилетало.А с чего бы там грады и мсты со стугнами появились?
Вы возможно удивитесь, но меня никто не посылал. Я поехал сам. Я не в регулярных частях.Судить надо тех, кто Вас туда послал
Не буду спорить. Я лишь хочу сказать что они не сами по себе такими стали , а этим процессом кто то управлял , направлял в нужное русло , бабок на это отстегивал. Вот с них бы спросить. Я вот не думаю что наш ОЗ за идею свои видосики снимает.Леся писал(а): ↑25 мар 2022, 15:59 промыли марганцем чтоли до стерильности? он начиная с 24 февраля ежедневно занимается тем, что помогает мирным украинским жителям. Они должны были ему спасибо сказать, обнять и похлопать по плечу, за то что он в Испании сидит и сутки напролет занимается вашими братьями, координирует помощь. кому еда, вода, лекарства, связывает потерянных.... ну дебииилы.... и такими дебилами вся европа сейчас наполнена. тупыми злыми нациками
А кто знает куда запропастилась топикстартер, так удачно по времени запостившая тему и бесследно исчезла ?
- Очень Злой
Вот в точности про Россиян
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Спасибо либералам.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Собственно, я изначально и хотел про Сталина и ВОВ написать, но это для нас сильно жёсткая красная тряпка, которая автоматически сразу отключает логическое мышление и когнитивные функции мозга, переключая на истерические конвульсии. Поэтому поставил Императора Александра IОчень Злой писал(а): ↑25 мар 2022, 14:37А заодно и Сталину: он что, не понимал, что в осажденном Ленинграде будут соти тысяч трупов?hróðvitnir писал(а): ↑25 мар 2022, 13:03Тут, по логике ответа Директора, вопрос "Зачем?" нужно адресовать Александру I. Он что, не понимал,
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ