Говоря языком некоторых форумчан, а что, разве начиная операцию не предполагали, что так и будет?Challenger писал(а): ↑25 мар 2022, 14:45 А ещё я не оборудовал огневые точки в квартирах и на крышах жилых домов, не минировал подъезды, не располагал Грады и Мсты у стен жилых домов, не отбирал у людей еду и воду.
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
- hróðvitnir
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Обля... Устроили тут махровый расизмВ поиске писал(а): ↑25 мар 2022, 15:48Нормальные в принципе
Евреи хохлы и третьи еще
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Тебе что из списка либералы вложили? Весь комплект или частями?Константин писал(а): ↑25 мар 2022, 16:20Спасибо либералам.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
рогули
а Шарий красавчик. просто 100500 баллов. всем бы мужикам, которые в интернете эту спецоперацию комментят - столько же яиц и мозгов
- hróðvitnir
Есть такое . Когда всякие ОЗ начали нам в уши заливать западную пропаганду , стала появляться контр пропаганда. Просто нужно выяснить кто первым напал то ? Кто начал информационную войну за создание нужного общественного мнения для изменения неугодной политической власти. ? Ну кто признавался , ну да мы немножечко денюшек выделили на майдан а так то мы не приделах. Вот война информационная перетекла в горячую. Одно радует что некоторым пропагандистам дали пинка, что они аж до турции долетели.
Сначала на ОЗ напал социализм...DVV писал(а): ↑25 мар 2022, 16:37Есть такое . Когда всякие ОЗ начали нам в уши заливать западную пропаганду , стала появляться контр пропаганда. Просто нужно выяснить кто первым напал то ? Кто начал информационную войну за создание нужного общественного мнения для изменения неугодной политической власти. ? Ну кто признавался , ну да мы немножечко денюшек выделили на майдан а так то мы не приделах. Вот война информационная перетекла в горячую. Одно радует что некоторым пропагандистам дали пинка, что они аж до турции долетели.
Не помню чем напал социализм на ОЗ
Но очень его покусал
ОЗ его сверг
Потом ОЗ напал на все плохое и на путина как олицетворение вот этого всего
Поправьте меня если я неправильно излагаю
И еще промежуточные этапы видимо были
Последний раз редактировалось В поиске 25 мар 2022, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
33 богатыря
тебе не понравится
Дудь задает вопросы и слушает ответы. непременно интересуясь дрочит ли собеседник. Шарию сильно пофиг дрочит ли украинская власть, сми, а теперь военные с обеих сторон. Он про другое и у него аналитика. Тебе не понравится. Смотри Венедиктова
- hróðvitnir
Венедиктов тоже чего-то показывает? Чесслово, вообще не знаю ничего про этих ваших влоггеров.
Из регулярного, что я смотрю на Ютубе, это "Уральские пельмени" и "Красим правильно". Ну, и свой канал ещё наполняю разными штуками. Правда, у меня просмотров немного, в среднем около 400-500 в сутки, но потихонечку подрастает вроде.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Скабееева получается уж больно хорошо ты осведомлен
- hróðvitnir
Я как раз на кухне ужинаю, когда она исполняет; поэтому наблюдаю, пока кушаю А остальную часть фразы ты зря вырезала
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кушать в твоём возрасте... а Кушать под Скабееву-вапще zдецhróðvitnir писал(а): ↑25 мар 2022, 17:02
Я как раз на кухне ужинаю, когда она исполняет; поэтому наблюдаю, пока кушаю А остальную часть фразы ты зря вырезала
- hróðvitnir
Не знал, что в моём возрасте нельзя кушатьЛеся писал(а): ↑25 мар 2022, 18:07Кушать в твоём возрасте... а Кушать под Скабееву-вапще zдецhróðvitnir писал(а): ↑25 мар 2022, 17:02
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Бывший заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин предложил предложил себя блокирующим Мариуполь российским войскам в обмен на возможность вывести из города детей. "Я - генерал полиции, который непосредственно с 2014 до 2018 года организовывал противодействие против вас на Донетчине. Я включен в ваши санкционные списки. Я нахожусь в вашем розыске. Вы организовали покушение на меня, чтобы устранить", - написал он в Facebook .
++14.15++
В окруженном Мариуполе открыли штаб российской партии "Единой России", сообщил Мариупольский городской совет со ссылкой на местных жителей.
(С)
++14.15++
В окруженном Мариуполе открыли штаб российской партии "Единой России", сообщил Мариупольский городской совет со ссылкой на местных жителей.
(С)
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Гречка у нас расти не перестанет
Сахара тоже перепроизводство
Я продукты никогда про запас не покупаю
Для бабушек развлечение, смысл жизни появляется
Вот и пусть развлекаются
К сожалению для нацистов - живой свидетель военных преступлений.
Просто послушайте что говорит эта женщина - два раза они пытались выехать из Мариуполя и их не выпускали.
Второй раз при попытке выехать - бандеровцы обстреляли их машины, несмотря на табличку "Дети" и явно гражданских в машине.
Дом, в котором они жили - заняли нацисты "Азова", благодаря которым город практически разрушен
https://t.me/boris_rozhin/36329
Просто послушайте что говорит эта женщина - два раза они пытались выехать из Мариуполя и их не выпускали.
Второй раз при попытке выехать - бандеровцы обстреляли их машины, несмотря на табличку "Дети" и явно гражданских в машине.
Дом, в котором они жили - заняли нацисты "Азова", благодаря которым город практически разрушен
Какая нахрен аналитика? Шарий долбоеб разбирающий сообщения СМИ для тех, кому лень это делать самому.
Разбирающий очень избирательно и вставляя свое сраное мнение.
Но признать надо, аудитория своя у него есть, это в очередной раз доказывает что вокруг много идиотов.
Последний раз редактировалось Акакий 25 мар 2022, 22:12, всего редактировалось 2 раза.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Знакомые выезжали с одной станицыDVV писал(а): ↑25 мар 2022, 22:00 К сожалению для нацистов - живой свидетель военных преступлений.
ВСУ сказали, как уйдем, камня на камне тут не оставим
Перед уходом, по улице ехал танк и расстреливал все дома
Извиняюсь, сами вы, долбоеб, еще тотАкакий писал(а): ↑25 мар 2022, 22:04Какая нахрен аналитика? Шарий долбоеб разбирающий сообщения СМИ для тех, кому лень это делать самому.
Который ничего в своей жизни не видел
Океюшки.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Когда-то Москву сожгли, чтобы Наполеону не досталасьAsylum писал(а): ↑25 мар 2022, 22:07Знакомые выезжали с одной станицыDVV писал(а): ↑25 мар 2022, 22:00 К сожалению для нацистов - живой свидетель военных преступлений.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну так молодцыhróðvitnir писал(а): ↑25 мар 2022, 22:36Когда-то Москву сожгли, чтобы Наполеону не досталасьAsylum писал(а): ↑25 мар 2022, 22:07Знакомые выезжали с одной станицыDVV писал(а): ↑25 мар 2022, 22:00 К сожалению для нацистов - живой свидетель военных преступлений.
Чо сказать
Тут даже стих приумался
Свои сожгли родную хату...
- Очень Злой
И театр, с видными с воздуха надписями "Дети" укронацисты сами разбомбили...DVV писал(а): ↑25 мар 2022, 22:00 К сожалению для нацистов - живой свидетель военных преступлений.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)