Понятное дело, что вам такая цель не нужна.. У вас другая цель - диктатура буржуазии. И не просто буржуазии, а той буржуазии, которой надо.Очень Злой писал(а): ↑18 фев 2021, 11:57Хм... а я то наивно считал, что диктатура пролетариата - это СРЕДСТВО для построения справедливого общества. А оно оказываеся цель. Ну и нахрена нам такая цель?
Что с Навальным?
- Константин
Re: Что с Навальным?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
ну славаяйцам! а гоните тогда зачем, ммм, инвестиции отрабатываете?Очень Злой писал(а): ↑18 фев 2021, 08:59Ну я то как раз в загранице побывалkarlson писал(а): ↑18 фев 2021, 06:59а просто шоп посмотреть все, кто хотел (и денех заработал и с гостайной не опщался) съездилОчень Злой писал(а): ↑17 фев 2021, 23:34 При чем тут образование? Чтобы просто съездить поглазеть на Злату Прагу или полюбоваться шедеврами Цвингера (про Биг Бен или Лувр уж и не говорю!)надо было получить визу на выезд из СССР. Простите, но что это за рай такой, что в нем надо удерживать силой
если для Вас виноград оказался зелен, это не повод гнать
- Константин
От скуки, наверное..Очень Злой писал(а): ↑18 фев 2021, 11:54Дык сами себя осадилиКонстантин писал(а): ↑18 фев 2021, 11:10Когда страна находится в осадном положенииОчень Злой писал(а): ↑18 фев 2021, 10:54 Ну дык она и отгородилась от всего мира. Именно КНДР запрещает своим гражданам страну покидать
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
так Вам же Стариков (вот только не помню, какой из двух) давно объяснил, что Западу пофиг было как назыается наша часть суши, они боролись против России в любом обличии, так что и против СССР тожеОчень Злой писал(а): ↑18 фев 2021, 10:54То есть они не против СССР были направлены?Константин писал(а): ↑18 фев 2021, 10:46И чото непонятки какие то.. СССР уже нет давно, а количество баз НАТО растёт..
чо за винегрет в голове у сталиниста?
- Константин
Ложь.Очень Злой писал(а): ↑18 фев 2021, 11:59А санкции то за что? Ась? Да и закрылась страна задолго до санкций
И что санкции означают? Всего лишь отказ торговать
сраного не наступит, а нормальный вполне себе и может наступитьМаугли писал(а): ↑18 фев 2021, 11:16Ждать вечно и безнадёжно можно чего угодно, тут ты прав.Константин писал(а): ↑18 фев 2021, 11:10Уж, в отличие от либеральной оппозиции, я не жду установления "правильного" капитализма.
Но уж чего точно никогда не наступит - это коммунизма вашего сраного.
Бунша - сын князя ж, нифига неудивительно, что ему не нравится интеллигенцияhróðvitnir писал(а): ↑18 фев 2021, 11:05Не, не. У нас любят тех, которые "замочим в сортире", "чо за борзота" и т.д..DVV писал(а): ↑18 фев 2021, 10:55Что за чушь ? Умных и интеллигентных у нас любят ,у нас предателей не любятhróðvitnir писал(а): ↑18 фев 2021, 10:37 Да, но у нас не любят очень умных и интеллигентных. Они обычно мягкотелые, предрассудка такая
"опираться на интеллигенцию мы не будем никогда, а будем опираться только на авангард пролетариата" © В.И.Ленин
- hróðvitnir
А тому, который уезжал, типа не принадлежало Такой вздор несётеkarlson писал(а): ↑18 фев 2021, 12:19среднее мож и да, а вот специализированное было инвестициями в развитие страны и принадлежало всему народу, в том числе тому, который не уезжалhróðvitnir писал(а): ↑18 фев 2021, 07:35 1. Разве можно брать деньги за продукт, который и так принадлежит человеку? Образование, как и всё прочее, по определению принадлежало народу.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ленин тоже сын князя?karlson писал(а): ↑18 фев 2021, 12:31Бунша - сын князя ж, нифига неудивительно, что ему не нравится интеллигенцияhróðvitnir писал(а): ↑18 фев 2021, 11:05Не, не. У нас любят тех, которые "замочим в сортире", "чо за борзота" и т.д..
"опираться на интеллигенцию мы не будем никогда, а будем опираться только на авангард пролетариата" © В.И.Ленин
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
учитывая, что диктатура пролетариата это переходная форма власти, она вполне может быть и краткосрочной цельюОчень Злой писал(а): ↑18 фев 2021, 11:57Хм... а я то наивно считал, что диктатура пролетариата - это СРЕДСТВО для построения справедливого общества. А оно оказываеся цель. Ну и нахрена нам такая цель?
ну не даете Вы себе труда головой думать: у отъезжающего была мааааленькая часть, но он-то забирал всеhróðvitnir писал(а): ↑18 фев 2021, 12:51А тому, который уезжал, типа не принадлежало Такой вздор несётеkarlson писал(а): ↑18 фев 2021, 12:19среднее мож и да, а вот специализированное было инвестициями в развитие страны и принадлежало всему народу, в том числе тому, который не уезжалhróðvitnir писал(а): ↑18 фев 2021, 07:35 1. Разве можно брать деньги за продукт, который и так принадлежит человеку? Образование, как и всё прочее, по определению принадлежало народу.
а с Лениным Вы просто передернули, он говорил о том, что будет использовать интеллигенцию, а опираться не будет, потому, что она представляет из себя колеблющийся элемент, ей пока по пути с большевиками, но в какой-то момент она может и отпасть, поэтому опираться на нее нельзя
матчасть изучайте
Ну... можно сказать ля иляхе илля-ллахху или барух ха шэм. Но я слава Богу предпочитаю.
- hróðvitnir
Да нет, он с собой и забирал только свою маааленькую часть. Включите мозг уже.karlson писал(а): ↑18 фев 2021, 12:58ну не даете Вы себе труда головой думать: у отъезжающего была мааааленькая часть, но он-то забирал всеhróðvitnir писал(а): ↑18 фев 2021, 12:51А тому, который уезжал, типа не принадлежало Такой вздор несёте
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Я только процитировал Ленина, передернуть это уже Ваша идеяkarlson писал(а): ↑18 фев 2021, 13:02а с Лениным Вы просто передернули, он говорил о том, что будет использовать интеллигенцию, а опираться не будет, потому, что она представляет из себя колеблющийся элемент, ей пока по пути с большевиками, но в какой-то момент она может и отпасть, поэтому опираться на нее нельзя
матчасть изучайте
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
только Стариковских тараканов нам тут не хватало. Теперь у нас есть всеkarlson писал(а): ↑18 фев 2021, 12:25так Вам же Стариков (вот только не помню, какой из двух) давно объяснилОчень Злой писал(а): ↑18 фев 2021, 10:54То есть они не против СССР были направлены?Константин писал(а): ↑18 фев 2021, 10:46И чото непонятки какие то.. СССР уже нет давно, а количество баз НАТО растёт..
чо за винегрет в голове у сталиниста?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Простите, но редкостной глупости заявление. Вы то предпочитаете диктатуру пролетариата, или таки демократическое обществоКысь писал(а): ↑18 фев 2021, 12:18Вас больше устраивпет либеральная диктатура, кто не с навальным нами, тот против нас. Боже, храни Омерику?Очень Злой писал(а): ↑18 фев 2021, 11:57Хм... а я то наивно считал, что диктатура пролетариата - это СРЕДСТВО для построения справедливого общества. А оно оказываеся цель. Ну и нахрена нам такая цель?
Надеюсь, остальные сегодняшние Ваши достижения не столь одиозныВсем доброе утро!!! я уже так много сделала сегодня. И кто у нас молодец? Конечно, я молодец.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Надо быть редким ... скажем так, либералом с особым мнением, чтобы противопоставить диктатуру пролетариата демократии.Очень Злой писал(а): ↑18 фев 2021, 14:58Простите, но редкостной глупости заявление. Вы то предпочитаете диктатуру пролетариата, или таки демократическое обществоКысь писал(а): ↑18 фев 2021, 12:18Вас больше устраивпет либеральная диктатура, кто не с навальным нами, тот против нас. Боже, храни Омерику?Очень Злой писал(а): ↑18 фев 2021, 11:57 Хм... а я то наивно считал, что диктатура пролетариата - это СРЕДСТВО для построения справедливого общества. А оно оказываеся цель. Ну и нахрена нам такая цель?
Ну почему глупости? Вовсе нет. Вы же не отрицаете диктатуру пролетариата, а почему не может существовать диктатура либералов? Разве ваш брат, придя к власти, не начнет завинчивать гайки и гнобить инакомыслящих? Вот Кремний, не имея власти, и то пытается гонять нелиберальномыслящих. А дайте ему власть....это естественно.Очень Злой писал(а): ↑18 фев 2021, 14:58Простите, но редкостной глупости заявление. Вы то предпочитаете диктатуру пролетариата, или таки демократическое обществоКысь писал(а): ↑18 фев 2021, 12:18Вас больше устраивпет либеральная диктатура, кто не с навальным нами, тот против нас. Боже, храни Омерику?Очень Злой писал(а): ↑18 фев 2021, 11:57 Хм... а я то наивно считал, что диктатура пролетариата - это СРЕДСТВО для построения справедливого общества. А оно оказываеся цель. Ну и нахрена нам такая цель?
Надеюсь, остальные сегодняшние Ваши достижения не столь одиозныВсем доброе утро!!! я уже так много сделала сегодня. И кто у нас молодец? Конечно, я молодец.
А чем я занималась сегодня? О том знает узкий круг моих сотрудников. Правда, они очень удивились, как я умею выражаться.
Это США что ли?Очень Злой писал(а): ↑18 фев 2021, 14:58 Простите, но редкостной глупости заявление. Вы то предпочитаете диктатуру пролетариата, или таки демократическое общество
Там инакомыслящих давно бы каленым железом выжгли, что мы и наблюдаем
*редкостной глупости заявление
Да вот беда нашего образования. История- наши и враги, белые и красные. Политология - демократия и диктатура. Белое-черное, холодное-горячее. Голубчики забывают, что в Древней Греции демократия считалась наихудшей формой правления, ибо это власть большинства. А большинство не может быть лучшим.Asylum писал(а): ↑18 фев 2021, 15:13Это США что ли?Очень Злой писал(а): ↑18 фев 2021, 14:58 Простите, но редкостной глупости заявление. Вы то предпочитаете диктатуру пролетариата, или таки демократическое общество
- hróðvitnir
То бишь большинство, выбирающее ПЖиВ с Альфа-стерхом, фиговенькое?Кысь писал(а): ↑18 фев 2021, 15:21Да вот беда нашего образования. История- наши и враги, белые и красные. Политология - демократия и диктатура. Белое-черное, холодное-горячее. Голубчики забывают, что в Древней Греции демократия считалась наихудшей формой правления, ибо это власть большинства. А большинство не может быть лучшим.Asylum писал(а): ↑18 фев 2021, 15:13Это США что ли?Очень Злой писал(а): ↑18 фев 2021, 14:58 Простите, но редкостной глупости заявление. Вы то предпочитаете диктатуру пролетариата, или таки демократическое общество
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ